|
Фразы и мудрости для хорошего настроения!
| |
Admin | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Предлагаю писать в эту темку смешные, романтичные, мудрые фразочки для качественного улучшения настроения!!!
От улыбки станет всем светлей...
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Avgustinka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:53 | Сообщение # 226 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 178
Благодарность: 688
| Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то......Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то ... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в жизни было только ТО!!!
Девочки, это мне переслала племянница! Стихи знаю давно, но в такой интерпретации - впервые! Зацените молодёжь!
Все женщины - ангелы, но когда мужчины обрывают им крылья, приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Avgustinka - Четверг, 26.01.2012, 20:54 |
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:31 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (Avgustinka) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то......Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то ... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в жизни было только ТО!!! Очень понравилось! Главное как позитивненько!))
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
larisa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:53 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| Quote (Avgustinka) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то......Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и в фуфайке, но уже не то ... Хорошо быть женщиной в новеньком авто, можно и в автобусе, но уже не то... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100, Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то, Чтобы в жизни было только ТО!!! Супер, я сегодня всем на работе рассказывала, все в восторге.
О себе: у меня есть розовое пальто, осталось манто и авто.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:26 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Его_Любимая_ЖЕНщинА | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 06:09 | Сообщение # 230 |
Философ
Копилка подарков: 710
Благодарность: 1646
| Настроение в последние дни плохое...но почитав ваши высказывания, глаза заблестели счастьем и радостью! Спасибо вам!
Главное любить и верить! Да будет ТАК,а ТАК оно и будет! Мечтай и всё сбудется!
|
|
|
|
Гладиолус | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:10 | Сообщение # 231 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 77
Благодарность: 98
| Quote (Олюша3252) Не бойтесь кого-то потерять... Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта... Остаются те, кто послан вам судьбой. спасибо
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:30 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…
1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее 3. Мы говорим: "мы всегда так скакали" 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей 5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле 6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой 7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях 8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей 9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее 10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:02 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Классификация понтов
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой...
Мне очень понравилось!!!!)))))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:42 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Привлекательность – твое преимущество, обаяние – твое достоинство, ум – твой козырь, успех – твой вечный спутник, удача – вернейшая подруга!
Пусть так будет всегда!!!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:15 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Только что, просматривая в свом компьютере папочку "Всячина" (туда я копирую, все что мне понравится из Интернета), наткнулась на заметку, не помню, делилась ли я этим на нашем форуме:
Что нужно знать о жизни?
Этот вопрос кажется сложным и неисчерпаемым, потому что таковой и является наша жизнь. И в то же время писатель и философ Роберт Фулхам предложил свою версию ответа. Когда я это прочел, у меня возникло желание "встать и снять шляпу". Итак, Роберт Фулхам о жизни: "Всему, что действительно нужно знать о жизни, о том, что делать и каким быть, я научился в детском саду. Я нашел мудрость не на самой вершине горы знаний, а в песочнице... Вот чему я научился:"Делись всем, что имеешь; играй честно; не дерись; клади вещи туда, где их взял; убирай за собой; не бери чужого; извиняйся, если кого-то задел; мой руки перед едой; сливай за собой в туалете; теплое молоко и печенье – это хорошая еда; живи в равновесии – немного учись, немного думай, немного рисуй, пой, танцуй, играй и работай каждый день; спи после обеда. ...Выходя из дома, соблюдайте правила дорожного движения, возьмитесь за руки и держитесь вместе. Замечайте чудеса!"
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:07 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Чтобы губы были привлекательными, говорите доброжелательно. # Чтобы глаза были любящими, ищите хорошее в людях. # Чтобы фигура была стройной, делитесь своей едой с бедными. # Чтобы волосы были красивыми, позвольте ребенку ежедневно пропускать их сквозь его пальцы. # Чтобы быть уравновешенным, ходите, зная, что вы никогда не идете один.
Помните, если вы нуждаетесь в руке помощи, вы всегда найдете её на конце своей руки. А становясь старше, вы заметите, что у вас две руки: одна, чтобы помогать себе и другая, чтобы помогать другим. # Красота женщины не в её физической внешности. Она должна быть видна в её глазах, которые есть дверь в ее сердце; там, где обитает Любовь. # Красота женщины не в её внешнем облике. Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Это забота, которую она любяще проявляет; это чувства, которые она показывает. # Красота женщины увеличивается с каждым проходящим годом.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
galytik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:58 | Сообщение # 237 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 136
Благодарность: 195
| Мы все понемногу еще человеки Мы можем еще от касаний дрожать Душой не кривить, обещая навеки Рискуя рассудком, мечты умножать
В мире устроено все гармонично и дополняет взаимно друг друга. Все совершенно, прекрасно, логично. Может быть, в этом чья-то заслуга.
Или же случай царит во Вселенной. Дети космической редкой удачи мы, как никто, безгранично надменны: амбициозные ставим задачи.
Тело из звездной божественной пыли. Сколько сверхновых когда-то взорвалось? Их превосходно в себе воскресили мы - воплощенье того, что осталось.
Нам повезло в этом мире родиться. Пусть наша жизнь быстротечна и бренна, я все равно продолжаю гордиться тем, что Я - часть безупречной Вселенной
БОГАТ НЕ ТОТ, У КОГО ВСЁ ЕСТЬ, А ТОТ, КТО НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЕТСЯ!!! !!!Я БОГАТА!!!
|
|
|
|
TATANA | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:12 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 406
Благодарность: 713
| Прошу разрешить начальнику фермы -отпустить в очередной отпуск!!!
[
Сообщение отредактировал TATANA - Четверг, 16.02.2012, 14:15 |
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:35 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Все зависит от твоего хода.
|
|
|
|
мама2раза | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:44 | Сообщение # 240 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 43
Благодарность: 20
| - Подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший приворот на парня, хочу приворожить! - Свари ему борща и накорми. Хорошо помогает.
|
|
|
|
|