Суббота, 23.11.2024, 08:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Притчи
iminloveДата: Пятница, 21.01.2011, 10:40 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 3607
Статус: Оффлайн
ПРИТЧА В ИЗЛОЖЕНИИ ОШО

ПОНИМАНИЕ

Поймите, то, что человек видит чётче всего в других, то он несёт в себе. Его суждения есть активное отражение того, что подавлено или не реализовано в нём самом.
Два монаха дзэн переходили вброд бурную речку. Недалеко от них стояла очень красивая юная девушка, которая тоже хотела переправиться через реку, но боялась. Она попросила монахов помочь ей.
Один из них молча взял её на плечи и перенёс на другой берег.
Второй монах был в бешенстве. Он не сказал ничего, но внутри он весь кипел: «Это же запрещено! Писания запрещают монахам даже прикасаться к женщине, а этот не только прикасался, но и нёс её на своих плечах!»
Когда они пришли в монастырь, на дворе был уже вечер. Тут раздражённый монах повернулся к первому и сказал:
— Смотри, я должен рассказать об этом настоятелю, я должен сообщить. Это запрещено! Ты не должен был так поступать!
Первый монах удивлённо спросил:
— О чём ты говоришь, что запрещено?
— Ты забыл? — сказал второй. — Ты нёс красивую юную женщину на плечах.
Первый монах рассмеялся и ответил:
— Я перенёс её на другой берег за одну минуту и сразу же оставил её там. А ты всё ещё несёшь её?

Спешите творить ДОБРО! СВЕТ и ЛЮБОВЬ!

HAPPINESSДата: Суббота, 22.01.2011, 19:17 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
HappyMagician, про Женщину и Птицу очень поучительно и классно! И параллели проведены замечательно... Всем женщинам надо знать эту притчу. wink

Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!

HappyMagicianДата: Суббота, 22.01.2011, 22:41 | Сообщение # 258
Белый Магистр
Копилка подарков: 196
Благодарность: 345
ОДИН ИЗ ВАС - МЕССИЯ (восточная притча)

Однажды гуру, практиковавший медитацию у себя в пещере высоко в горах, открыл глаза и увидел перед собой незваного посетителя - настоятеля знаменитого монастыря.

- Что ты здесь ищешь? - спросил гуру.

Настоятель начал подробно излагать свою печальную историю. Одно время его монастырь пользовался на Западе огромной популярностью. В его кельях толпились молодые искатели истины, а церковь отзывалась на песнопения монахов. Но вот монастырь стал испытывать тяжёлые времена. Поток молодых монахов иссяк, исчезли толпы тех, кто обретал здесь духовный покой, а церковь погрузилась в тишину. В монастыре осталась лишь небольшая группа монахов, но и они выполняют свои обязанности с тяжёлым сердцем. Настоятелю хотелось знать, не попал ли монастырь в такое бедственное положение из-за их грехов.

- Да, - ответил гуру, - из-за греха неведения.

- А что это за грех такой?

- Один из ваших монахов - скрытый мессия, но вы об этом не догадываетесь.

Сказав это, гуру закрыл глаза и вернулся к своей медитации.

В течение всего нелёгкого возвращения в монастырь сердце настоятеля учащённо билось при мысли о том, что сам мессия вернулся на землю и пребывал именно в его монастыре. Как же могло случиться, что он не смог его распознать? И кто это может быть? Брат-повар? Брат-ризничий? Брат-казначей? Брат-приор? Нет, только не он, у него столько недостатков, увы! Но гуру сказал, что он замаскирован. А может, эти дефекты и являются маскировкой? Давай ещё раз подумаем: у каждого в монастыре есть недостатки. И каждый может оказаться мессией!

Вернувшись в монастырь, аббат собрал монахов и рассказал им о своём открытии. Они посмотрели друг на друга с недоумением. Мессия? Здесь? Невероятно! Но он искусно замаскирован. Всё может быть. А вдруг это брат такой-то… А может, это брат такой-то… А может…

Одно не вызывало у них сомнений: если мессия прятался среди них, то вряд ли им суждено обнаружить его. Поэтому они стали относиться друг к другу с большим уважением и вниманием. «Никогда не знаешь, кто окажется рядом с тобой, - говорили они друг другу. - А вдруг мессией окажется твой сосед?»

В результате такого разительного изменения атмосфера в монастыре стала наполняться радостью. Вскоре десятки молодых монахов попросили принять их в ряды Ордена, и вновь церковь отозвалась эхом на священные и счастливые песнопения монахов, чьи сердца пламенем охватил дух Любви.

HappyMagicianДата: Суббота, 22.01.2011, 22:44 | Сообщение # 259
Белый Магистр
ПОХОД ЗА СЧАСТЬЕМ (восточная притча)

Один человек позвал перед смертью своего сына и сказал ему так:

- Сын мой, я знаю, что скоро умру. Я хочу, чтобы счастливой была твоя жизнь.

Сын спросил:

- Отец, скажи, что сделать, чтобы стать счастливым?

Отец ответил:

- Пойди походи по свету, и тебе скажут, как найти счастье.

Отец умер, а сын отправился в путь. Дошёл он до реки и видит: бродит по берегу конь - тощий, голодный, старый.

- Куда ты идёшь, юноша? - спросил конь.

- Я иду искать счастье. Может, ты знаешь, где мне его найти?

- Послушай, юноша, что я тебе расскажу, - ответил конь. - Когда я был молод, все меня холили, поили, кормили. Я даже головы не поворачивал к яслям, - ждал, чтобы мне к самому рту поднесли. Работы я знать не знал, до других мне дела не было, и думал я, что на свете нет никого счастливее меня. А теперь стал я стар, и теперь другим нет до меня дела. Поэтому говорю тебе, юноша, - береги свою молодость. Да не так береги, как я её берёг. Не жди, чтобы всё для тебя было приготовлено чужими руками. За всякое дело берись. Умей чужой радости порадоваться. Не бойся своих забот. Тогда до самой смерти будут около тебя и любовь, и дружба. Тогда и счастье будет всегда с тобой.

Юноша пошёл дальше. Долго шёл и увидел на дороге змею.

- Куда ты идёшь, юноша? - спросила змея.

- Я иду по свету, хочу узнать, где мне найти счастье?

- Послушай, что я скажу тебе, - проговорила змея. - Всю жизнь я гордилась своим ядовитым жалом. Я думала, что я всех сильнее, потому что все меня боятся. А вышло, что зря я так думала. Все меня ненавидят. Каждый хочет меня убить. От всех я прячусь. Всех сама боюсь. У тебя во рту тоже есть жало - твой язык. Смотри, чтобы твои слова не жалили понапрасну других. Тогда проживёшь свою жизнь без страха, тогда не надо будет тебе ни от кого прятаться. Тогда и счастье своё найдёшь.

Юноша пошёл дальше. Шёл он, шёл и увидел дерево. А на дереве сидела птица Кари-Кари. Перья у неё яркие, голубые, блестящие.

- Юноша, куда ты идёшь? - спросила птица Кари-Кари.

- Я иду по свету, ищу своё счастье. Может, ты знаешь, где его найти?

Птица Кари-Кари ответила:

- Послушай, юноша, что я скажу тебе. Ты, видно, давно уже в пути. Лицо твоё покрылось пылью, одежда висит лохмотьями. Сам на себя стал ты не похож. Встречные отворачиваются от тебя. С тобой и счастье не захочет знаться. Запомни мой совет: пусть всё в тебе будет красивым. Тогда и вокруг тебя всё станет прекрасным. Тогда и счастье своё увидишь.

И юноша вернулся домой. Он теперь знал, что за счастьем никуда не надо ходить.

HappyMagicianДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:03 | Сообщение # 260
Белый Магистр
ИСЦЕЛЕНИЕ ВОЕНАЧАЛЬНИКА (восточная притча)

В стране Арам, - это там, где сейчас Сирия, - жил в давние времена военачальник, которого, лишь только он прославился своею силой и отвагой, сразила тяжкая болезнь, так что он ни с кем не мог иметь контакта, даже со своей женой, ибо это была проказа.

Однажды он услышал от рабыни, что у неё на родине есть человек, который знает, как исцелить его болезнь. Тогда он собрал большую свиту, взял десять талантов серебра, шесть тысяч золотых монет, десять праздничных облачений плюс рекомендательное письмо от своего царя и отправился в путь.

После долгого перехода, сбиваясь иногда с дороги, добрался он до дома, в котором жил целитель, и громко попросил разрешения войти. Так он и стоял со всей своею свитой и всеми своими сокровищами, держал в руке рекомендательное письмо от своего царя и ждал. Но никто не брал у него письма. Его уже стало понемногу охватывать нетерпение, как дверь открылась, вышел слуга, подошёл к нему и сказал:

- Мой господин велит передать: пойди, омойся в Иордане и снова будешь здоров.

Военачальник решил, что над ним посмеялись и одурачили.

- Что? - сказал он. - И это называется целитель? Он должен был, по меньшей мере, выйти ко мне сам, призвать имя Господа, Бога своего, начать долгий ритуал и до каждой язвы на моей коже дотронуться своей рукой! Возможно, это помогло бы. А тут я, значит, должен просто омыться в этом Иордане?

И, пылая от гнева, он развернулся и отправился в обратный путь.

Целый день шёл караван обратной дорогой, а вечером пришли к господину слуги и стали с любовью его уговаривать.

- Отец наш, - сказали они, - ведь если бы целитель потребовал от тебя чего-то необычного, например, сесть на корабль, отправиться в дальние страны, покориться чужим богам и годами читать лишь собственные мысли, да чтобы на это ушло всё твоё состояние, то не сделал ли бы ты, как сказано? А тут он потребовал от тебя чего-то самого обычного.

И господин позволил себя уговорить. Мрачный, в дурном расположении духа направился он к Иордану, нехотя омылся в его водах и произошло чудо.

Когда он вернулся домой, жена просила его рассказать, как всё было.

- Ах! - сказал он. - Я снова здоров. А так ничего интересного.

А вы всегда умеете распознать чудо? wink

HappyMagicianДата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:14 | Сообщение # 261
Белый Магистр
Ученику, который постоянно всех критиковал, мастер сказал:

- Если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии, чем покрывать ковром всю землю.

КарамельДата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:09 | Сообщение # 262
Почти Философ
Копилка подарков: 247
Благодарность: 466
Один монах шел со своим учеником вдоль небольшой речушки. Вдруг он обратился к ученику:

-Посмотри на рыб в воде. Обрати внимание, как расслабленно они двигаются, как наслаждаются свободой и прохладой воды.

Ученик, уже долгое время набирающийся мудрости у монаха, впервые осмелился указать тому на ошибку:

-Учитель, - сказал он, - ты же не рыба.

Откуда ты можешь знать, чем они наслаждаются?

Учитель улыбнулся и ответил:

-Ты - не я. Откуда ты можешь знать, знаю ли я о том, чем наслаждаются рыбы, или нет?

КарамельДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:01 | Сообщение # 263
Почти Философ
Время

Представь, что существует банк, который каждое утро кладет на твой счет 86400$ Он не хранит ежедневный остаток. Каждую ночь он приравнивает к нулю весь остаток до последней копейки, которую ты не использовал в течении дня.

Что ты сделаешь?
Конечно, ты будешь снимать каждый день все до последней копейки!!!
Знайте: у каждого из нас есть счет в этом банке. Его название?
ВРЕМЯ.
Каждое утро этот банк начисляет тебе 86 400 секунд.
Каждую ночь этот банк стирает данные и смотрит, какую часть этого кредита ты не инвестировал в нужных целях.
Этот банк не хранит денег и не позволяет переводить их на другие счета.
Каждый день открывается новый счет.
Каждую ночь аннулируется остаток за день.
Если ты не используешь эти деньги-теряешь только ты. Ты должен жить в настоящем на то, что тебе дано сегодня.
Инвестируй так, чтобы достигнуть большего в здоровье, в счастье, в успехе.
Часовая стрелка продолжает описывать дугу. Достигни максимума за день.
Чтобыоценить по достоинству год, спроси об этом у студента, который потерялгод учебы. Чтобы понять ценность месяца, спроси об этом у матери, которая родила преждевременно.
Чтобы понять ценность недели, спроси об этом издателя еженедельного журнала.
Чтобы понять ценность часа, спроси об этом у двух влюбленных, которые ждут встречи.
Чтобы понять ценность минуты, спроси об этом человека, только что опоздавшего на поезд. Чтобы понять ценность секунды, спроси об этом человека, только что избежавшего автокатастрофы.
Чтобы оценить по достоинству тысячную долю секунды, спроси об этом у атлета, выигравшего серебро на Олимпийских играх.
Ценипо достоинству каждый момент, которым ты живешь! И придавай ему ещё большую значимость, разделяя его с особенным человеком, на столько особенным, что бы посвятить ему свое ВРЕМЯ!
Вчера? Это история.
Завтра? Это тайна …
поэтому существует только
НАСТОЯЩЕЕ!!!
Ещё помни, что ВРЕМЯ не будет тебя ждать! Поэтому цени по достоинству каждый момент, которым ты располагаешь.

КарамельДата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:31 | Сообщение # 264
Почти Философ
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин.

Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас".

"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.

"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.

"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру. "Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"

Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

HappyMagicianДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:23 | Сообщение # 265
Белый Магистр
ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА (хасидская притча)

Жил однажды на свете один сказочно богатый человек. Несмотря на то, что у него было всё, что душе угодно, он был несчастлив. Доктора находили его абсолютно здоровым и не могли понять причину непроходящей депрессии. Он пробовал многое, чтобы стать хоть немного счастливее: путешествия, музыка, спорт, хобби, танцы, медитация, - ничто не помогало, он по-прежнему чувствовал себя несчастным.

Пошёл он к раввину за советом.

- Проблема в том, - сказал мудрый раввин, - что ты не делился ни с кем своим богатством и удачей, ты даже милостыню никогда не подавал. Если хочешь быть счастливым, помоги другим.

Это было что-то новенькое! «В конце концов, - подумал человек, - можно пожертвовать деньги на благотворительность, чтобы вылечиться». Но вскоре он понял, что это не так-то просто. Он не привык расставаться с деньгами без всякой пользы, и даже не знал, с чего начать. Да, многие люди действительно казались бедными, но кто знает, может, они притворялись? С другой стороны, люди, которые действительно нуждались, могли скрывать свою бедность из гордости. Нет, нельзя давать деньги кому попало, - они могут попасть недостойным людям, которые употребят их на какое-нибудь зло.

Он так долго мучался, что чуть не сошёл с ума. Должен же быть способ определения действительно достойных, но нуждающихся людей! И однажды его осенило. Нужно дать деньги людям, которые потеряли всякую надежду. Вот это и будет истинная бедность.

Человек стал ходить по разным тюрьмам, больницам, приютам, сиротским домам, но, увы - безуспешно. Он встречал людей больных, одиноких, разорившихся, безработных, но никто из них не терял надежду. Богач впал в отчаяние: его собственная надежда на излечение таяла.

Однажды, проходя по улице, он услышал протяжный стон, раздававшийся из развалин старого дома, и бросился туда. Там, в куче мусора сидел человек в драной одежде, весь покрытый язвами и ранами и стонал.

- Что случилось с тобой? - спросил он.

- Ой, не спрашивай, - бродяга раскачивался от горя, всплёскивал руками и рвал на себе остатки волос. - Я потерял всё: работу, деньги, семью, друзей! А теперь ещё и покрылся болячками.

- А скажи мне, - спросил богач, - есть ли у тебя надежда?

- Конечно, я надеюсь. Пока я на земле, а не земля надо мной, у меня есть надежда. Только у тех, кто уже на кладбище, нет надежды!

«Кладбище?..» - подумал богач. Если нет надежды только у тех, кто на кладбище, значит, нужно дать деньги тем, кто в могиле! Неизвестно, поможет ли это излечению, и это не совсем благотворительность, но почему бы не попробовать? Зато можно быть уверенным в том, что деньги не попадут в плохие руки.

Тёмной ночью человек вышел на улицу с мешком денег и направился на кладбище. В полночь он раскопал первую попавшуюся могилу и зарыл туда мешок. И тут он почувствовал себя лучше, как будто камень с души свалился. Это работало, и это - самое главное.

Прошло много лет, и человек забыл о деньгах, зарытых на кладбище. Возможно, и не вспомнил бы о них никогда, если бы удача не повернулась к нему спиной. Сначала небольшие потери, потом крупные, наконец, банкротство. Человек был полностью разорён. И тогда он вспомнил о деньгах, захоронённых в могиле.

Это была последняя надежда! Тёмной ночью он направился на кладбище, держа в руках лопату и новый мешок, на случай, если старый прогнил. Нашёл ту самую могилу, где спрятал деньги, и стал копать при свете луны настолько бесшумно и быстро, как мог. Он хотел как можно быстрее выбраться из этой могилы.

- Руки вверх! - раздался вдруг резкий голос позади. - Полиция!

Человек задрожал и чуть не умер от страха.

- Грабишь мёртвых? - спросил полицейский.

Бедняга безуспешно пытался что-то объяснить, но мямлил и заикался. Полицейский доставил его в тюрьму.

Неделю спустя он стоял перед судьёй, некогда процветающий богач, а сейчас нищий заключённый. Единственные слова утешения, которые он повторял себе, были слова, услышанные от оборванца, покрытого болячками: «Пока я на земле, а не земля надо мной, у меня есть надежда».

Полицейский свидетельствовал:

- Ваша честь, я поймал этого человека на горячем. Он принёс большую лопату на кладбище и раскапывал ею могилу, чтобы украсть у мёртвого, возможно, золотые зубы или вещи.

- Что ты можешь сказать в своё оправдание? - предоставил судья слово обвиняемому.

- Ваша честь, всё было не так. Много лет назад я закопал деньги в эту могилу, потому что я искал того, у кого не было совсем надежды. Потому что раввин посоветовал мне пожертвовать деньги на благотворительность, но я не мог найти человека, потерявшего надежду. И тогда я встретил в развалинах одного человека, покрытого болячками, и он сказал мне, что только у тех, кто на кладбище, нет надежды. И я закопал деньги в могиле. Но сейчас они мне понадобились.

- Простите, ваша честь, - вмешался полицейский, - вы верите ему? Я никогда не слышал ничего более абсурдного.

- Да я верю ему, - судья смотрел сочувственно. - Этот человек говорит правду. Отпустите его. Он невиновен.

Оказавшись на улице, он уже не думал о своих бедах, он дышал полной грудью, наслаждаясь свободой.

- Какое счастье, что судья поверил мне! Кстати, у него было очень знакомое лицо, где я мог его раньше видеть?

HappyMagicianДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:37 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Два морехода потерпели крушение и были выкинуты на пустынный остров. Оба едва не погибли от голода и ужаса, ибо считали себя навсегда оторванными от мира.

Корабль подобрал их. И на острове был сооружён прочный маяк. Те же мореходы остались при маяке, чтобы служить спасению погибающих. Теперь настроение их изменилось. Они были счастливы, давая спасительный свет и не чувствуя себя оторванными от мира.

Значит, сознание общения с миром и пользы другим совершенно преображает людей. Общее дело есть залог успеха.

HappyMagicianДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:49 | Сообщение # 267
Белый Магистр
СЛУХИ ПОРОЖДАЮТ ГОЛОД (исторический факт)

Летом 1946 года в провинции одной южноамериканской страны распространились слухи о предстоящем голоде. На самом деле пшеница в тот год выросла невиданной, и погода благоприятствовала успешной уборке урожая. Но, поверив слухам, двадцать тысяч крестьян бросили свои фермы и подались на заработки в город. В результате урожай сгнил и тысячам людей пришлось голодать.

Слух о голоде полностью подтвердился.

А Вы ещё сомневаетесь в том, что Ваша вера порождает Вашу реальность? smile

HappyMagicianДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:52 | Сообщение # 268
Белый Магистр
ЗНАМЕНИТАЯ ПРОГУЛКА СЭРА ГАЛЬТОНА (исторический факт)

Однажды сэр Френсис Гальтон (1822 - 1911) решился на своеобразный эксперимент.

Прежде чем отправиться на свою ежедневную прогулку по улицам Лондона, он внушил себе: «Я - отвратительный человек, которого в Англии ненавидят все!» После того как он несколько минут концентрировался на этом убеждении, он отправился, как обычно, на прогулку. Впрочем, это только казалось, что всё шло как обычно. В действительности произошло следующее. На каждом шагу сэр Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань. В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул учёного локтем, что тот плюхнулся в грязь. Казалось, враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряжённого жеребца, тот лягнул Гальтона в бедро так, что он опять повалился на землю. Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, услышал, что люди принялись защищать животное.

Благоразумный сэр Френсис поспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведёт к более серьёзным последствиям.

Мир вокруг отражает наше отношение к себе... Он действительно - Зеркало.

HappyMagicianДата: Вторник, 25.01.2011, 23:37 | Сообщение # 269
Белый Магистр
СВЕРЧОК В НЬЮ-ЙОРКЕ (Дэйв Мориа)

Один американец шёл со своим другом-индейцем по людной улице Нью-Йорк Сити. Индеец внезапно воскликнул:
- Я слышу сверчка.
- Ты с ума сошёл, - ответил американец, окинув взором переполненную людьми в час пик центральную улицу города.
Повсюду сновали автомобили, работали строители, над головой летали самолёты.
- Но я правда слышу сверчка, - настаивал индеец, двигаясь к цветочной клумбе, разбитой перед причудливым зданием какого-то учреждения.
Потом он нагнулся, раздвинул листья растений и показал своему другу сверчка, беспечно стрекочущего и радующегося жизни.
- Удивительно, - отозвался друг. - У тебя, должно быть, фантастический слух.
- Да нет. Всё зависит от того, на что ты настроен, - объяснил он.
- Мне трудно в это поверить, - сказал американец.
- Ну смотри, - сказал он и рассыпал по обочине тротуара пригоршню монет.
Тут же прохожие завертели головами и полезли в свои карманы проверить, не у них ли просыпались деньги.
- Видишь, - блеснули глаза индейца, - всё зависит от того, на что ты настроен.

HappyMagicianДата: Среда, 26.01.2011, 00:13 | Сообщение # 270
Белый Магистр
КОРОТКАЯ ОСТАНОВКА

Вернувшись из поездки, Мастер рассказал о происшедшей с ним истории, которая, как он считал, могла бы стать метафорой самой жизни:

Во время короткой остановки он направился в уютное кафе. В меню были аппетитные супы, острые приправы и другие заманчивые блюда. Мастер заказал суп.
- Вы из этого автобуса? - учтиво спросила почтенного вида официантка.
Мастер кивнул.
- Тогда супа нет.
- А распаренный рис с соусом карри? - спросил удивлённый Мастер.
- Нет, если вы из этого автобуса. Можете заказать только сэндвичи. На приготовление блюд я потратила целое утро, а у вас осталось не более десяти минут на то, чтобы поесть. Я не могу позволить вам есть блюдо, оценить вкус которого вы не сможете из-за нехватки времени.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.