ОШО
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Статус: Оффлайн
| «ОШО Никогда не рождался, Никогда не умирал, Только гостил на этой планете Земля. С 11 декабря 1931 по 19 января 1990 года». Про Ошо можно сказать гораздо больше... или же не сказать ничего: "Просто петь песню, или танцевать". Его биография это не путь земного человека, а история восточного Просветлённого Мастера, ставшего учителем для миллионов людей по всему земному шару.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:49 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Я совершенно недавно познакомилась с книгами ОШО и меня они действительно впечатлили: там рассказывается буквально обо всём: о любви, о жизни, о мудрости, о медицине и медитации, о сексе, об интуиции и даже о воспитании детей!!! Очень интересно и познавательно! К сожалению, я пока что прочитала только 1 его книку, сейчас на столе лежит вторая (на очереди)... БУДУ РАДА ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОБ ЭТИХ КНИГАХ И ЖДУ ВАШИХ РАССКАЗОВ ОБ ЭТОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ И ЕГО ТВОРЧЕСТВЕ!!!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Ой, тут вычитала анекдоты для ОШО: - Доктор, соседи называют меня сумасшедшим, потому что я люблю сосиски. - Ерунда какая, я тоже люблю сосиски. - О-о, тогда пойдемте, я покажу Вам свою коллекцию.
Сообщение отредактировал Angel_LIGHT - Четверг, 18.02.2010, 12:15 |
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| - Вот Вам лекарство, принимайте по 3 чайных ложки 2 раза в день. - Но у меня дома только 2 чайных ложки.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| У психиатра. - Когда у вас появилась мысль, что вы собака? - Когда был еще щенком.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| - У вас есть ацетилсалициловая кислота? - Вам нужен аспирин? - Да, никак не могу запомнить это слово.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| * * * - Доктор, я работаю как лошадь, устаю как собака, что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар. * * * - Доктор, я так храплю по ночам, что просыпаюсь от собственного храпа. Что посоветуете? - Спите в другой комнате. * * * - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| * * * - Доктор, там во второй палате лежит нормальный человек. Он работает мясником в магазине. - Ах, этот, у него просто мания величия, он обыкновенный профессор. * * * - Вот Вам снотворное на 6 дней. - Но я не хочу спать так долго.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Ой, а это про меня: - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех! - Ну... иногда до полчетвертого.
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Признаюсь,ничего не слышала об Ошо.Я всегда рада новому.Спасибо за информацию,надеюсь она даст мне много нового.Так что читай и делись.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Веснянка, Мне самой его посоветовала почитать одна таристка, сказала, что он поможет мне понять отношения "мужчин и женщин", познать себя.... Очень интересно!!!! Я подошла к полкам с книгами: там ему была уделена целая стойка... Вот откуда я сама его и узнала, совершенно недавно, потом всё-таки в интернете о нем посмотрела некоторую информацию и поняла, что он действительно стоит нашего внимания!!!!
|
|
|
|
TernezZa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:41 | Сообщение # 12 |
Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 17
| Ошо ... безумно гениальный человек. Если я не ошибаюсь, сам он не писал ни одной книги. Всё что существует на данный момент - это беседы с реальными людьми ) Его учение, это нечто совершенно странное и хаотичное) «Я не пришёл учить вас, я пришёл разбудить вас». И на самом деле ) его книги заставляют думать и рассуждать ) переворачивают вверх тормашками твоё представление о реальности ) и ещё ... всем советую попробовать "динамическую медитацию" ))) бесподобная вещь!!! )))
Все девчонки клёвые, дарите им цветочки!!!
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:36 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (TernezZa) всем советую попробовать "динамическую медитацию" Спасбо, обязательно приобрету почитать!!!! Сейчас пока про отношения мужчин и женщин читаю, потом на очереди "Усомнись в своих ответах"...
|
|
|
|
Несущая_Свет | Дата: Пятница, 19.02.2010, 09:51 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1118
Благодарность: 2263
| Читала у Жикаринцева про цикличность в наших жизнях.Он показывает как 3,7 т.д. оказывали влияние на нас.почему мы так поступали.Так вот есть периоды в наших жизнях когда мы учимся и есть года.когда мы это воплощаем в жизнь.А я думаю,что это я забрела на этот сайт.вцепилась в квантовое представление мира,перечитываю Жикаринцева о дуальности,познакомилась с человеком,который познает этот мир и ищет себя в нем.и тут еще Ошо.А оказывается у меня цикл такой наступил-учения! Так что хватаю от жизни все,что она дает. Извиняюсь,что отошла о ттемы.
|
|
|
|
Angel_LIGHT | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Веснянка, Интересная информация про циклы... Видимо, у меня тоже такой период наступил: мне сейчас всё так интересно.... ищу, смотрю, познаю, читаю.....
|
|
|
|