Какие книги мы читаем?
|
|
Santana | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:18 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
Статус: Оффлайн
| Quote (РиммаХоум) А кому нравится его теория о Венере и Марсе? Я тоже его читала в своё время, когда он мне мурчал) Да, нравилась манера его изложения, довольно доступно и на многое словно глаза открываются)
Quote (Visty) Девочки, а художественную литературу мы почему так редко упоминаем? Я люблю из художественной Жорж Санд, например Косуэлло, Булгаков "Мастер и Маргарита" - эти книги навсегда изменили моё мировоззрение.
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:54 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Santana, Quote Я люблю из художественной Жорж Санд, например Косуэлло, Булгаков "Мастер и Маргарита" - эти книги навсегда изменили моё мировоззрение. Очень люблю Булгакова! Собачье сердце, Мастер и Маргарита...мммм, причем я легко все прочитала, в отличие от своих друзей, которым ну никак данная книга не далась! А сейчас я подсела на сестер Бронте)))) рекомендую)))
|
|
|
|
Visty | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:42 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Булгакова я сама себе цитирую, до того люблю. А еще безумно хороши Сказки Оскара Уайльда. До слез меня пробрать могут.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
РиммаХоум | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:56 | Сообщение # 559 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Мне у Оскара Уайльда нравятся "Портрет Дориана Грея" и "Как важно быть серьёзным". Последнее произведение очень забавное, и юмор такой изящный и красивый... Спасибо, что напомнили об этом авторе!
|
|
|
|
Гусмания | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:31 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
| Девочки кто нибудь читал книги Людмилы Голубовской?
5558 УДАЧА
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:42 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Сапфира4952, Единственная книга, которую не люблю у Булгакова - Собачье Сердце) А читала я их на одном дыхании - это верно)
Visty, Оскар Уайльд мне тоже нравится) Особенно Портрет Дориана Грея - я его на немецком языке читала в оригинале, класс!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Любимочка_Счастлива | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:23 | Сообщение # 562 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 168
Благодарность: 254
| С Луизой Хей познакомилась наверно ок 10 лет назад, купила случайно, книга была недорогая и понравилась Счастливая женщина на обложке.Очень непривычно и интересно...Через какое то время попалась на глаза брошюрка НЛП - читала, пока лежала в больнице...малопонятно..Услышала о ФЭН -ШУЙ, коллега увлекалась и меня заинтересовала...Затянуло в Восточные танцы с элементами Йоги. Потом попалась случайно Правдина, видимо опять впечатлила обложка))) со счастливой женщиной...И надолгое время увлеклась и серьёзно...Одно время Правдина стала отдушиной...а книга её Я привлекаю любовь - настольной. Когда становилось совсем тоскливо - брала и перечитывала, становилось легко и просто, как живительный глоток.... Потом Свияш,Норбеков... Я рада, что есть такой форум и так много интересного можно почерпнуть для себя, просто общаясь с вами...Благодарю!!!! Спасибо, что делитесь своими знаниями и советами!!!! Составила целый список для прочтения нового!!! Кстати о Коэльо...прочла почти всё.Но больше всего впечатлила вещь - Вероника ....Сильно и жизнеутверждающе!!!
Я замужем за самым лучшим мужчиной!!! Мы богаты, здоровы и счастливы!!! Наш дом - полная чаша!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:47 | Сообщение # 563 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Какие мы все умницы. Читаем много, а главное ваши советы, подсказки... И главное все авторы стараются для нас. Но каждому подходит или не подходит что-то свое. Один эту книгу и двух страниц не может осилить, а другой читает ее взахлеб... Обожаю читать. Могу читать до 4 утра и проснуться в 6 и дочитывать книгу. Обожаю, когда что-то такое попадается из книг. Но теперь и время другое и возможности другие. Хочу подсказать вам сайт, где множество книг на любой вкус и формат в аудио. Да это не заменит книгу... Но с другой стороны - удобно (транспорт, пробки)... Много литературы по психологии, эзотерике, художественной, практики разные, медитации...
Для самостоятельного духовного развития
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Лента | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:51 | Сообщение # 564 |
Маг
Копилка подарков: 95
Благодарность: 76
| я ОБОЖАЮ ЛИССИ МУССУ!!!!! книги настоящей волшебницы!! всегда вдохновляют меня на подвиги!!!
|
|
|
|
Visty | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:42 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Девочки, а найду ли я кого-нибудь, кто читал "Грек Зорба"? Напишите, кто знаком с этой книгой. Неужели я одна?
|
|
|
|
Pizzeol | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:05 | Сообщение # 566 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Добрый вечер,первая книга была моя Алиса в стране чудес,все тома,с этого и началось волшебство в моей жизни,затем Симорон,в возрасте 17лет,в общем я много читаю литературы,сейчас читаю Ронду Берн,книги Тайна(The sekret) и Сила,и очень люблю читать Пауло Коэльо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:24 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Грегори Дэвид Робертс "Шантарам". Книга потрясла... Так в тему была! Хотя выбрала чисто случайно, люблю толстые книги, а эта ООООООЧЕНЬ толстая))) Попала в точку под состояние души в тот момент, читала и рыдала каждые 3 страницы... Действие происходит в Индии (и это тоже оказалось в тему). Нравы индийского народа, их мировоззрение меня сразили ... Всем волшебницам и волшебникам советую!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:25 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Quote (Visty) "Грек Зорба" Почитаю))) Отпишусь)
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:30 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Поразил "Дом в котором" Мариам Петросян, поразил глубоко и серьезно - очень неожиданная книга и взгляд на мир.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
DRLIli | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:11 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
| Привет)) мне очень понравилась книга Ириши Лисовской "Я здесь, потому что не знаю". эту книгу мне давала подруга. сейчас хочу ее перечитать, но никак найти не могу. уже 3 раза заказывала в магазине, чтобы привезли, но все никак. может у кого в электронном виде есть? поделитесь)) Dr.lili@list.ru.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|