Пятница, 08.11.2024, 08:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, Anastasy, larisa  
Какие книги мы читаем?
KusinaДата: Пятница, 17.02.2012, 11:04 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
Доброго дня всем!
Из последнего мной прочитанного понравилось "Дорога в Ауровиль" Михаил Шевцов, "Возвращение домой" Крайон, сейчас читаю "Исполнение желаний" Дипак Чопра. Есть еще интересного много у Сони Чокет.

Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)

ХранительницаДата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:12 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
"Девушка с жемчужной сережкой" - читала!! Мне очень понравилась!!!!

СияюДляВсехДата: Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение # 588
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 108
А я лет в 12-13 прочитала книгу С.Кинга "Талисман" потом читала кучу всего и Коэльо, и Мураками и Правдину и Свияша, но ощущение чуда остались от Талисмана, возможно это детско-подростковое еще восприятие, но при всей своей грязи, какая там есть, это ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ КНИГА, местами даже плакала.

ХранительницаДата: Четверг, 08.03.2012, 20:47 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
Начала читать книгу Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой "Пробуждение женственности". Девочки - это волшебная книга!!!! Она нужна всем девушкам и женщинам.

СияюДляВсехДата: Понедельник, 12.03.2012, 15:09 | Сообщение # 590
Волшебник
Хранительница, Тоже все хотела ее почитать, теперь точно приобрету!)))

ImpudentFairyДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:47 | Сообщение # 591
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
Девочки!Доброе время суток!Кого только я не читала..Зеланд,Правдина,Синельников,Свияш,Кастанеда,Клаус Джоул,и много еще чего..Я давно собираю материал,выписываю лучшие мысли,ритуалы,у меня для этого несколько тетрадей..много полезного узнаю. Но у меня как ступор какой-то наступил..Нет главной цели в жизни.Я себя все время спрашиваю,кем я хочу стать? В детстве увлекалась рисованием,лошадями и вообще животными,фотографией,лепкой,шитьем кукол,стихи сочиняю до сих пор-и все мне это безумно нравилось..И когда мне уже кажется,что,вот оно,этим я хочу заниматься всю жизнь,я вдруг теряю к этому интерес..и так постоянно.Как же не хочется ошибиться и начинать все сначала!Жизнь-то не резиновая! Подскажите автора,который реально кому-то помог найти свою главную цель,подтолкнул,я верю,есть методы,но пока в неведении..И это чувство,что жизнь проходит,а ты живешь как по шаблону-каждый день одно и то же-просто невыносимо..

ХитомиДата: Вторник, 13.03.2012, 10:42 | Сообщение # 592
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
ImpudentFairy, мы с вами не только из одного города и ровесницы))) , но и мысли меня посещают такие же...

Я не знаю автора, который помог бы определиться, но мне кажется и у Правдиной и у Свияша и у Зеланда и Джоула и у Хиксов и прочих все это есть.
Я сейчас заново перечитываю все, что читала ранее. Читаю и заново для себя открываю новое. У меня как будто свежий ветерок подул, как будто свет в окошке зажегся и появляются ответы на все эти вопросы.

Я бы очень тоже хотела услышать мнения девочек по этому поводу.
Напишите, кто что думает и что почитать посоветуете.

Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 13.03.2012, 21:51

SantanaДата: Среда, 14.03.2012, 10:11 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
ImpudentFairy, Солнечная_Хара, я в такие минуты вспоминаю Библию, беру, открываю её и читаю...ответы на волнующие вопросы приходят сами в процессе, успокаиваюсь и новые силы появляются!

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ХитомиДата: Пятница, 16.03.2012, 11:31 | Сообщение # 594
Белый Магистр
ImpudentFairy, только что прочитала у Свияша в книге "Как быть, когда все не так, как хочется". Там он как раз рассказывает, как найти свою истинную цель и как быть, если она не находится. Дает даже специальные упражнения.

ImpudentFairyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 595
Белый Магистр
Солнечная_Хара, спасибо,что отозвались!У меня есть эта книга в электронном виде,почитаю! А еще я слышала,что есть специальные тесты(их используют в высших учебных заведениях),чтобы выявить у подростка склонность к той или иной деятельности,то есть где он может максимально проявить себя. Девочки,кто-нибудь слышал?

ImpudentFairyДата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:31 | Сообщение # 596
Белый Магистр
Santana, я раньше,когда плохо было,читала Евангилие. И меня это очень успокаивало. Читаешь,и понимаешь,вот они, все вопросы на ответы,надо всего лишь соблюдать 10 заповедей и все!И меня всегда удивляло,как там мудро все написано. Сейчас у меня его просто нет,надо приобрести,полезно иногда заглядывать в такие книги)

СияюДляВсехДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:26 | Сообщение # 597
Волшебник
ImpudentFairy, Я по образованию педагог-психолог, конечно есть такие тесты, они называются тесты на профориентацию, я попозже найду тесты такие в интернете и дам вам ссылку)))

SantanaДата: Понедельник, 19.03.2012, 11:55 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
ImpudentFairy, да, тесты на профориентацию можно найти в интернете, они бывают разные, есть тесты с большим количеством вопросов (зато тут вы более точно определите, что вам подходит). smile

Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.
Я та, которой всегда во всём везёт!

ХитомиДата: Вторник, 27.03.2012, 10:40 | Сообщение # 599
Белый Магистр
СияюДляВсех, спасибо за ссылку на тест. Мне тоже очень даже пригодится!

ImpudentFairyДата: Вторник, 27.03.2012, 20:23 | Сообщение # 600
Белый Магистр
СияюДляВсех, ааа, я что-то пропустила?А где ссылочка? smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.