|
Какие книги мы читаем?
| |
Kusina | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:04 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
Статус: Оффлайн
| Доброго дня всем! Из последнего мной прочитанного понравилось "Дорога в Ауровиль" Михаил Шевцов, "Возвращение домой" Крайон, сейчас читаю "Исполнение желаний" Дипак Чопра. Есть еще интересного много у Сони Чокет.
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:12 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| "Девушка с жемчужной сережкой" - читала!! Мне очень понравилась!!!!
|
|
|
|
СияюДляВсех | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:01 | Сообщение # 588 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 108
| А я лет в 12-13 прочитала книгу С.Кинга "Талисман" потом читала кучу всего и Коэльо, и Мураками и Правдину и Свияша, но ощущение чуда остались от Талисмана, возможно это детско-подростковое еще восприятие, но при всей своей грязи, какая там есть, это ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ КНИГА, местами даже плакала.
|
|
|
|
Хранительница | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:47 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1295
Благодарность: 5079
| Начала читать книгу Татьяны Зинкевич-Евстигнеевой "Пробуждение женственности". Девочки - это волшебная книга!!!! Она нужна всем девушкам и женщинам.
|
|
|
|
СияюДляВсех | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:09 | Сообщение # 590 |
Волшебник
| Хранительница, Тоже все хотела ее почитать, теперь точно приобрету!)))
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:47 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 140
| Девочки!Доброе время суток!Кого только я не читала..Зеланд,Правдина,Синельников,Свияш,Кастанеда,Клаус Джоул,и много еще чего..Я давно собираю материал,выписываю лучшие мысли,ритуалы,у меня для этого несколько тетрадей..много полезного узнаю. Но у меня как ступор какой-то наступил..Нет главной цели в жизни.Я себя все время спрашиваю,кем я хочу стать? В детстве увлекалась рисованием,лошадями и вообще животными,фотографией,лепкой,шитьем кукол,стихи сочиняю до сих пор-и все мне это безумно нравилось..И когда мне уже кажется,что,вот оно,этим я хочу заниматься всю жизнь,я вдруг теряю к этому интерес..и так постоянно.Как же не хочется ошибиться и начинать все сначала!Жизнь-то не резиновая! Подскажите автора,который реально кому-то помог найти свою главную цель,подтолкнул,я верю,есть методы,но пока в неведении..И это чувство,что жизнь проходит,а ты живешь как по шаблону-каждый день одно и то же-просто невыносимо..
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:42 | Сообщение # 592 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| ImpudentFairy, мы с вами не только из одного города и ровесницы))) , но и мысли меня посещают такие же...
Я не знаю автора, который помог бы определиться, но мне кажется и у Правдиной и у Свияша и у Зеланда и Джоула и у Хиксов и прочих все это есть. Я сейчас заново перечитываю все, что читала ранее. Читаю и заново для себя открываю новое. У меня как будто свежий ветерок подул, как будто свет в окошке зажегся и появляются ответы на все эти вопросы.
Я бы очень тоже хотела услышать мнения девочек по этому поводу. Напишите, кто что думает и что почитать посоветуете.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Вторник, 13.03.2012, 21:51 |
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:11 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| ImpudentFairy, Солнечная_Хара, я в такие минуты вспоминаю Библию, беру, открываю её и читаю...ответы на волнующие вопросы приходят сами в процессе, успокаиваюсь и новые силы появляются!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:31 | Сообщение # 594 |
Белый Магистр
| ImpudentFairy, только что прочитала у Свияша в книге "Как быть, когда все не так, как хочется". Там он как раз рассказывает, как найти свою истинную цель и как быть, если она не находится. Дает даже специальные упражнения.
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:25 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
| Солнечная_Хара, спасибо,что отозвались!У меня есть эта книга в электронном виде,почитаю! А еще я слышала,что есть специальные тесты(их используют в высших учебных заведениях),чтобы выявить у подростка склонность к той или иной деятельности,то есть где он может максимально проявить себя. Девочки,кто-нибудь слышал?
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:31 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
| Santana, я раньше,когда плохо было,читала Евангилие. И меня это очень успокаивало. Читаешь,и понимаешь,вот они, все вопросы на ответы,надо всего лишь соблюдать 10 заповедей и все!И меня всегда удивляло,как там мудро все написано. Сейчас у меня его просто нет,надо приобрести,полезно иногда заглядывать в такие книги)
|
|
|
|
СияюДляВсех | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:26 | Сообщение # 597 |
Волшебник
| ImpudentFairy, Я по образованию педагог-психолог, конечно есть такие тесты, они называются тесты на профориентацию, я попозже найду тесты такие в интернете и дам вам ссылку)))
|
|
|
|
Santana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:55 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| ImpudentFairy, да, тесты на профориентацию можно найти в интернете, они бывают разные, есть тесты с большим количеством вопросов (зато тут вы более точно определите, что вам подходит).
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:40 | Сообщение # 599 |
Белый Магистр
| СияюДляВсех, спасибо за ссылку на тест. Мне тоже очень даже пригодится!
|
|
|
|
ImpudentFairy | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:23 | Сообщение # 600 |
Белый Магистр
| СияюДляВсех, ааа, я что-то пропустила?А где ссылочка?
|
|
|
|
|