Какие книги мы читаем?
|
|
РиммаХоум | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:29 | Сообщение # 541 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| На днях в питерском издательстве "Весь" вышла моя книга "Как быть счастливой женщиной?", её можно найти здесь http://vesbook.ru/catalog/book/kak_byt'_schastlivoj_zhenshinoj._14_prijatnyh_schagov_k_novoj_zhizni/
Абсолютное женское волшебство! Тайна за семью печатями! Шаг за шагом Вы будете приближаться к её разгадке. И наконец вечная тайна женского счастья раскоется перед Вами как прекрасная роза! Вы сможете быть счастливой независимо от возраста, внешности, социального статуса, состояния здоровья и финансов. Сделайте несколько лёгких и приятных шагов навстречу себе, счастливой и любимой.
Это моя первая книга, прошу отнестись с пониманием. Все ваши пожелания учту, на вопросы отвечу. Буду очень рада, если счастливых женщин станет больше! Всё в ваших руках и сердцах.
Превратите золото своего ума в золото сердца и золото Вашего счастья!!!
Римма Хоум
|
|
|
|
HAPPINESS | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:26 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 545
Благодарность: 1121
| Quote (РиммаХоум) Есть ещё очень интересный автор : Дипак Чопра. Его короткая книга "Семь духовных законов успеха" так легко, понятно, изящно и красиво объясняет всё, чему многие авторы посвящают по 300-400 страниц словесной воды. Дипак Чопра - супер! Прочитала его - и поняла, Правдина на основе его книг свои и построила. Но - спасибо ей за это!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 03:18 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| почитайте Лиз Бурбо. Пять травм, которые мешают быть самим собой
Характеристики травмы униженного я очень во многом себя узнала и думаю лучше с этим бороться от этого все проблемы чем то напоминает BBFS
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
РиммаХоум | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:20 | Сообщение # 544 |
Любопытствующий
| Дипак Чопра - действительно супер!!! И "Семь духовных законов успеха", и "Спонтанное исполнение желаний" , и "Путь волшебника". Всё так красиво, просто, понятно, и действительно работает!!! А "Как быть счастливой женщиной" Вы можете найти здесь : http://tinyurl.com/6zu4ubo
|
|
|
|
ohsayit | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:53 | Сообщение # 545 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| девочки всем привет:* извините если то,что я спрошу уже обсуждалось 8миллионов раз)) но 37 страниц форума я не осилю:) я здесь новенькая, но вижу,что каждая из вас прочла массу литературы и это означает-может помочь мне советом,своим мнением:) в определенный момент я утратила гармонию с собой.перестала себя понимать и что уж там любить) может быть кто то поможет найти автора,чья книга принесет пользу в данном вопросе? пс. как сказал мне один человек "тебе надо прочесть нужную книгу", но название и автора нужной книги не последовало)) поэтому вся надежда на вас:* спасибо
Ом Таре Тут Таре Туре Соха <3
|
|
|
|
Santana | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:48 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| ohsayit, мне в этом смысле книги Натальи Правдиной помогли, удачи!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ohsayit | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:59 | Сообщение # 547 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| Santana, спасибо! как раз вчера скачала ее книгу:) а какая вам наиболее запала в душу?
Ом Таре Тут Таре Туре Соха <3
|
|
|
|
MyAngel | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:24 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 64
| Всем доброго дня! Прочла Анастасию Новых - это украинская писательница "Сенсей. Исконный Шамбалы" все 4 части и "Предсказания будущего и правда о прошлом и настоящем", "Перекрестье". Удивительные вещи, рекомендую, не пожалеете!
|
|
|
|
Santana | Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:53 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| ohsayit, мне больше всего понравились "Я привлекаю любовь", "Я привлекаю успех", первую Вам лучше про любовь почитать, она учит также любить себя)
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
Лионелла | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:44 | Сообщение # 550 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Мне очень понравилась книга о любви, отношениях, счастье и умении любить жизнь "Шантарам" Грегори Дэвид Робертс
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:52 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (РиммаХоум) А кому нравится Клаус Джоул? В его книге "Посланник" в самом конце понятно и конкретно написано, как открывать своё сердце, наполняться любовью и передавать её другим. Всё так здорово, как будто нашлось недостающее звено, а то все пишут-пишут : "Любите себя, дарите любовь, делайте всё с любовью и т.п" А Клаус чётко объясняет, КАК это делать. Правда начало книги такое запутанное, пока до инструкций дойдёшь - нужна уйма терпения. Его книга "Деньги-это любовь" более конкретная, практичная, приятная и позитивная. Одно название чего стоит! И чудная цифирь 3.600.000 долларов hands
Поделитесь, пож-та опытом, кто его метод пробовал РиммаХоум, привет! ну ты молодца конечно-свои книги рекламируешь.... я просто обожаю Клауса! не дня без его медитаций ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Уж не буду всего говорить пост длинный будет
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Лерунчик | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:34 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 368
| сейчас читаю книгу Джона Грея "Практическое пособие по исполнению желания". раскрываются многие аспекты для получения желаемого и обретения внутреннего счастья и успеха. Пока нравится. согласна с вами - Дипак Чопра-магистр в изучении себя, своего мира и своих желаний...
Я магнит для Вселенской Любви и Изобилия!!!
|
|
|
|
РиммаХоум | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:43 | Сообщение # 553 |
Любопытствующий
| Джон Грей - просто гений! Он так легко и понятно объясняет сложные вещи. С его помощью понимаешь, прежде, чем посылать кому-то любовь, нужно сначала самой наполниться любовью и избавиться от негативной энергии. И тогда мы будем посылать и получать настоящую любовь, а не тот винегрет, который любовью кажется. И все желания начинают исполняться красиво и легко. Спасибо Вселенной и Джону Грею!
А кому нравится его теория о Венере и Марсе?
|
|
|
|
Visty | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:03 | Сообщение # 554 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| РиммаХоум, про Венеру и Марс действительно полезно было читать. Было, конечно, понятно, что мы очень разные, но неясно, насколько, в чем, и что с этим делать. Короче, надежд, что они нас поймут, не осталось. Но появилась перспектива понять их самим.
|
|
|
|
Visty | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:06 | Сообщение # 555 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Девочки, а художественную литературу мы почему так редко упоминаем? Там много есть и для ума, и для души. И для личностного роста. Вот, например, "Грек Зорба" кто-нибудь читал? Очччень рекомендую. Только его так же очччень трудно найти. Есть со мной согласные?
|
|
|
|