А завтра день весеннего равноденствия! Ура! Ночи будут короче, и, скоро, белые ночи у нас! Обожаю это время! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
Что-то сегодня у нас здесь затишье.... и где все Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
Девочки, как я вам благодарна за посыл! Он этой девочке очень-очень нужен! Извините, что так поздно отписалась, просто сегодня целый день пришлось выяснять отношения... чистит видимо, очень четко определилась грань между теми, кого хочу видеть рядом, а кого нет... И это довольно тяжело, так за один день выяснять.
Вот, цитирую, что писала ранее - там сама ситуация довольно четко обозначена:
Если мы продолжим посылы, я бы хотела помочь моей подруге... Сказать, что у нее было тяжелое детство - это ничего не сказать. Всех ужасов описывать не буду, у самой волосы дыбом встали, когда узнала ВСЕ. Кроме психологических травм, есть и физические - нет одного легкого, проблемы другого плана. Она ясновидящая, и сама для себя видит, что в таком положении осталось ей совсем чуть-чуть жить. А я вот насчет нее (мы иногда играемся с интуицией, благо, есть она у обеих smile ) вижу два варианта развития событий. На самом деле, их конечно, больше. Но я видела ее здоровой. Просто ей очень не хватает любви. Вчера после посыла принялась ее чистить с установкой на то, что если ВЯ примет мою помощь, и обнаружила, что она - сплошное черное пятно и много сидит низких астральных сущностей, которые забирают ее энергию. Вдобавок еще и курит. Но я чувствую всей душой, что она тянется к свету и не хватает всего лишь маленького толчка.
Сообщение отредактировал Castalie - Суббота, 19.03.2011, 21:24
Девочки, будьте добры, объясните мне, совсем чайнику, как участовать в Посыле раньше времени, не со всеми вместе? Просто у меня уже очень поздно в это время. И еще... Вы тут такие чудеса описываете, что меня обуревают просто сомнения - я-то ничего такого не умею... А на понедельник назначен (СПАСИБО!!!!) Посыл для моего папы... Если кому несложно - напишите в личку. Благодарю всех!!!!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
как участовать в Посыле раньше времени, не со всеми вместе
где-то у нас тут было как это делается, что-то не найду, SALU точно знает Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
Kusina, Чистая_любовь, девочки, если не успеваете со всеми, синхронизируйтесь так: в районе сердечной чакры представьте знак бесконечности, раскручивайте его по часовой стрелке если медитация будет в будущем , или против часовой стрелки если она уже прошла.При этом просите Хранителей времени синхронизировать ваше время с тем, которое вам нужно. И всё, дальше проводите медитацию! Только на сколько я помню, после медитации эту восьмёрку нужно остановить.
Если вы по каким-либо причинам не можете принять участие в медитации в это время, то не отчаивайтесь. Можно синхронизоваться!
Для этого надо обратиться к Хранителя Времени.
Кодом (ключом) к взаимодействию с Хранителями Времени является горизонтальный знак бесконечности, который будучи помещен (размещен) вами чуть выше сердечного центра, при вращении создает для вас возможность перемещаться в то пространство времени, в котором "собирается" вся ваша группа для совместной работы.
Если вы хотите участвовать в общей медитации/cеансе, которая уже прошла, это будет движение против часовой стрелки, если же вы уже знаете, что не сможете участвовать в медитации, которая будет происходить через некоторое время - то раскручивайте по часовой стрелке. Раскручивать надо до большой скорости, пока очертания фигуры не сольется в общее пятно. После окончания работы этот знак надо растворить или "стереть".
Произнесите такую фразу-обращение к Хранителям Времени:
Я обращаюсь к Хранителям Времени и прошу синхронизировать мое время на......(назвать нужное время) (при этом представляя вышеописанный знак).
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!
Девочки, можно к вам присоединиться. До этого сама посылала любовь друзьям, мужу, ситуации - реально помогает. Любовь творит чудеса!Хотела бы поучаствовать с вами! Все мои желания исполняются во благо мне и окружающих меня людей. Мое желание исполнено. Силой оно наполнено. Сила Богом дана.