Совместные Посылы Любви
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:38 | Сообщение # 76 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 278
Благодарность: 333
Статус: Оффлайн
| Lucky_Djana, конечно присоединяйся! Чем нас больше, тем лучше!
|
|
|
|
Алфея | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:00 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
| Lucky_Djana, присоединяйся! Мы будем рады! Quote (Вечно_юная_Стелла) Чем нас больше, тем лучше! Поддерживаю!
Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:18 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Lucky_Djana, мы всегда рады пополнению
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:06 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Девочки приветик!!! Забежала на минутку!!! После вашего для меня посыла Со мной стало знакомиться большое колличество мужчин... сами предлагают общение.... Кроме того в одноклассниках ко мне зашли люди с кем три года назад было очень неприятное общение и много слез и боли..... скандалов... Это женщины - удивлена что они как то меня нашли.... после 3 лет...
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:18 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (богиня7363) Со мной стало знакомиться большое колличество мужчин.. богиня7363, ПРИВЕТ примагничеваешь...примагничеваешь Quote (богиня7363) Это женщины - удивлена что они как то меня нашли.... после 3 лет... а тут скажу твоими словами.....подумай чем это ты притянула
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:22 | Сообщение # 81 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
| Quote (богиня7363) Это женщины - удивлена что они как то меня нашли.... после 3 лет... А можно я своё мнение скажу? Я думаю, эти женщины появились, чтобы вы их простили, перестали тяготиться этой ситуацией, отдавать на это свою энергию и пошли дальше.
Я всё могу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyFeyaa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:55 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 2615
| Quote (богиня7363) ко мне зашли люди с кем три года назад было очень неприятное общение и много слез и боли такие люди обычно подпитываются чужой болью, слезами. через обиды энергетику чужую забирают. так видно они перестали энергетику твою получать, ты о них подзабыла, вот забеспокоились и решили о себе напомнить. самое лучшее пройти мимо этого события и проигнорировать. сами исчезнут из твоей жизни.
|
|
|
|
honey1104 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:00 | Сообщение # 83 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| девочки, я хотела бы описать как у меня прошел посыл для Кристины, а было это довольно необычно, со мной первый раз такое. Настроилась я на посыл и чувствую, что энергия не идет, ну никак, я подождала немного и начала прилагать усилие, перед глазами темнота, а энергия пошла и такое ощущение, что не доходит она до девушки, а просто растворяется в пространстве и при этом у меня зевота началась! Под конец медитации свет все таки появился, но зевота у меня еще сильнее началась. Я думаю этой девушке действительно нужна помощь!
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:09 | Сообщение # 84 |
Философ
Копилка подарков: 525
Благодарность: 1025
| Quote (honey1104) Я думаю этой девушке действительно нужна помощь! Да, ты права. Там ситуация действительно сложная... По крайней мере, я никогда в жизни не сталкивалась с подобным.
Сообщение отредактировал Castalie - Воскресенье, 20.03.2011, 12:10 |
|
|
|
honey1104 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:15 | Сообщение # 85 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 121
Благодарность: 214
| Castalie, я была очень удивлена, что прочувствовала это во время Посыла, обычно он у меня по одной схеме проходит- свет, гармония и т.д. Я думаю нужно все-таки как то найти время в нашем плотном графике и еще ей посылы делать.
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:18 | Сообщение # 86 |
Философ
| honey1104, это было бы так здорово! Я не могу смотреть, как у меня на глазах сгорает буквально человек... Понимаю, что ее Душа сознательно выбрала трудную жизнь, но, с другой стороны, и я рядом оказалась не случайно. Но вам, девочки, отдельная благодарность за отзывчивость и духовную красоту!
|
|
|
|
Enechka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:24 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Всем привет! Согласна, что Посыл Кристине надо повторить. Во время посыла она " спряталась за дверью, закрыла ее" и темнота....
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:38 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Quote (Castalie) Да, ты права. Там ситуация действительно сложная... По крайней мере, я никогда в жизни не сталкивалась с подобным. Castalie, КРИСТИНЕ правильно ЕЩЕ ПОСЫЛ НУЖЕН Enechka, правильно пишет.. я не описываю...меня просто ВЫШИБЛО...криками КРИСТИНЫ ...(прям очень сильно девочка кричала)
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:41 | Сообщение # 89 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 278
Благодарность: 333
| А в моем Посыле Кристина была всё время в черном плаще,и не смотря на что, что вокруг нее был свет, она не светилась.Так и не исчез это плащ за все время медитации. Я тоже за повторный Посыл, если мы можем реально помочь человеку, нужно использовать любую возможность.
|
|
|
|
Pleiadian | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:48 | Сообщение # 90 |
Философ
| Quote (Вечно_юная_Стелла) Кристина была всё время в черном плаще,и не смотря на что, что вокруг нее был свет, она не светилась Из-за тяжелого детства у нее сложилось определенное мировоззрение. Что на силу нужно отвечать силой, на жестокость - жестокостью. Отсюда этот панцирь, броня - черный плащ. У нее нет склонности к суициду, но она говорит, что просто надоело жить, что она очень устала от жизни. Это она мне может сказать только наедине, обычно ее настроение при окружающих приподнятое, веселое. Я уверена, что она не покончит с собой - не такого склада человек. Я ей потихоньку-помаленьку начинаю, шаг за шагом что-то объяснять, направлять, но процесс идет тяжело. Хотя подвижки есть - я уже говорила, что она очень сильно тянется ко всему, что я говорю, мешает ее железный кокон. То есть внутри еще остался маленький ребенок, который хочет просто-напросто любви.
Сообщение отредактировал Castalie - Воскресенье, 20.03.2011, 13:49 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|