Совместные Посылы Любви
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:07 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 498
Благодарность: 1151
Статус: Оффлайн
| Enechka, а я новости давно не смотрела. Там новые толчки были? Может завтра опять посыл в Японию проведём?
Я всё могу
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:07 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| Quote (Enechka) Девчонки, кошмар, Япония на грани паники, оттуда бегут, кто может, да еще похолодало, воды и продуктов пострадавшим не хватает! Самое страшное, что сидишь в тепле, сыт и ничем не можешь помочь им. И мы не знаем ЧТО будет дальше! Страшная трагедия! да, я тоже читала об этом. Московский цирк также оттуда эвакуируют, правда пока без зверей. Но, что мне импонирует, так то, что они переносят эту трагедию стойко, без паники, мародерства и прочей мерзости. я уважаю этот народ и горжусь ими. Всей душой с ними!
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:09 | Сообщение # 18 |
Философ
| Quote (Enechka) Пардон, что-то к ночи опять на меня "находит" Это не находит, просто вы не равнодушны к происходящему вокруг. А это очень ценная черта в наше время...
Я всё могу
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:17 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
| Quote (Tanyshka) Может завтра опять посыл в Японию проведём? я за. Впрочем, я каждый день делаю им посылы да и всей планете в целом.
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 741
Благодарность: 3285
| Quote (Tanyshka) Может завтра опять посыл в Японию проведём? Я тоже за! Quote (SALU) правда пока без зверей И зверушек безумно жаль....
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
я Елена, пожалуйста, на ТЫ
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:22 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
| Девочки - для Японии, если у кого-то нет возможности делать Посылы.. просто, хотя бы, читайте как можно чаще цифры - 8149 (Для дальнейшего нераспространения утечки радиоактивного излучения в результате взрывов на АЭС в Японии и недопущения распространения радиоактивного загрязнения на прилегающих территориях в радиусе около 1300 км)
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:23 | Сообщение # 22 |
Белый Магистр
| Quote (Enechka) И зверушек безумно жаль.... их вернут.. обязательно, они там с сопровождающими, не брошены.
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:25 | Сообщение # 23 |
Философ
| Quote (SALU) просто, хотя бы, читайте как можно чаще цифры - Буду читать, если надо для пользы дела... Я в нумерологии не разбираюсь, а почему именно эти цифры?
Я всё могу
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:30 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
| Quote (Tanyshka) Я в нумерологии не разбираюсь, а почему именно эти цифры? это не нумерология. это цифровые вибрационные ряды. Тема ооочень большая, но объясню очень сжато. Каждая цифра несет в себе определенный вибрационный заряд. Когда они сочетаются друг с другом, получается определенное вибрационное поле. «Процифровать» можно любую проблему. Я имею в виду, что каждую ситуацию можно записать цифрами. Ведь выражаем же мы мысли словами, и даже переводим эти слова на другой язык. Данный ряд для Японии написан не мной, а спецами.
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:30 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| SALU, ты и нумерологию знаешь? Я пыталась туда нос сунуть, безрезультатно. А зверушек жаль какие без присмотра остались ( если остались)
Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать! Единственное ограничение - это наше воображение.
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:31 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
| Quote (Enechka) нумерологию знаешь да, знаю:) могу тебе выслать уроки, если интересно разобраться в этом самой, а не только с помощью квадрата Пифагора:)
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СильнаяИЧистая | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:34 | Сообщение # 27 |
Философ
| SALU, спасибо большое за разъяснение. Подскажите пожалуйста, а где об этом поподробнее можно прочесть? Вы меня очень заинтересовали
Я всё могу
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:35 | Сообщение # 28 |
Белый Магистр
| Quote (Enechka) А зверушек жаль какие без присмотра остались я вообще в этом плане... ммм.... очень тонкочувствующая... я до физической боли переживаю за животинок разных... в последнее время даже дискавери не смотрю.. жалко мне их всех, когда ктото когото ест, или ктото замерзает или умирает от голода.. все, прекращаю.. а то на сон грядущий.. лучше посылать всем энергию Любви
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:37 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
| Quote (Tanyshka) Подскажите пожалуйста, а где об этом поподробнее можно прочесть напиши в личку адрес, я постараюсь в ближайшее время выслать кое-что из того, что у меня есть, остальное прийдет само... если действительно прийдется по Душе:)
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Enechka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:43 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (SALU) энергию Любви Точно! Это я виновата, ввела тут свой настрой. Вчера хихикала, сегодня к вечеру "навеяло" Про цыфры лучше потом, я сейчас вся в Рейки, можно сказать выпадаю из нормальной жизни, информации много.
Сообщение отредактировал Enechka - Пятница, 18.03.2011, 00:47 |
|
|
|