Enechka, не виноваты вы не в чём. Мы ж не роботы, и не бесчувственные. Не можем же мы всё время веселиться. Меня вообще волнует этот вопрос - везде вот говорится, что надо радоваться жизни, думать только о хорошем и т.д. Но нельзя же всю жизнь в одном позитиве прожить, так ведь? Как сложно золотую середину найти... Я всё могу
можно сказать выпадаю из нормальной жизни, информации много.
аналогично, только вот об этом же я недавно Натали писала... не столько информации, сколько черезчур много времени провожу на форуме и забросила основное - "индивидуальное самосовершенствование" ну ...и все остальное тоже))). Ок, доброй ночи и позитивных снов:) Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
Меня вообще волнует этот вопрос - везде вот говорится, что надо радоваться жизни, думать только о хорошем и т.д. Но нельзя же всю жизнь в одном позитиве прожить, так ведь? Как сложно золотую середину найти...
Нельзя жить в крайностях - эйфории или постоянном нервном состоянии. А спокойная радость внутри тебя и гармония - вещь вполне достижимая.
Волшебницы милые мои, дорогие!!!! Я так счастлива сегодня!!! Я сегодня готова летать! А ещё недавно мне казалось, что всё не так, ничего не удаётся! Неужели так повлиял на меня вчерашний посыл богине? Как же сильно я вас всех люблю! Всем посылаю безграничную любовь и радость!!!! Я вас обожаю!!! Я всё могу
Завтра "суперлуние"- наиболее приближение Луны к Земле, бывает раз в 20 лет.
Ух ты! Круто! Главное что бы тучек не было....Очень хоцца на луну посмотреть! Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"
Про "СуперЛуние": 19 марта - день, когда Луна подойдет к Земле на макисмально близкое расстояние - 356,6 тысячи километров, что обычно случается раз в несколько десятилетий. Называют этот эффект "суперлуние".
Среднее расстояние до Луны в момент, когда она находится в ближайшей к Земле точке своей орбиты, составляет 363,26 тысячи километров. в момент этого сближения Земля действительно ощутит на себе почти максимально возможное влияние лунно-солнечного прилива.
"Учитывая, что геофизики заметили слабую корреляцию (связь) между движением Луны и землетрясениями, вероятно, можно ожидать небольшого усиления частоты землетрясений в районе 19 марта. Но нет причин ожидать чего-то катастрофического", - говорят специалисты.
Однако землятресения уже терзают Японию (впрочем для японцев это обычное дело), но масштабы катастрофы, волна, продвинувшаяся на 5 километров вглубь, аварии на АЭС, взрывы на химзаводе, все это вызывает трепет перед могучими силами.
Между тем, ученые все-таки говорят о том, что 19 марта влияние Луны на Землю будет ощущаться гораздо сильнее обычного (а это - приливы, отливы, как в природе, так и в человеческом организме, настроении, землятресения и прочее).
Давайте готовиться -) делать сеансы, укреплять организм, чтобы приближение Луны вызвало лишь хорошие эмоции.
Не успеешь привыкнуть к хорошей Жизни, как она тут же УЛУЧШАЕТСЯ! Моя Жизнь Гармонична, Идеальна для меня и постоянно улучшается!