|
Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
| |
Адела | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:35 | Сообщение # 121 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 35
Статус: Оффлайн
| Цитата giamo ( ) Адела, а вы в реалъной жизни не имея прав и не умея водить сядете в гоночный автомобиль и рванете к цели? Терзают меня смутные сомнения, что все кто читают мантры начинают с азов... Да и курсы скорее всего для этого нужны какие-то пройти, чтобы быть гуру. Ну да ладно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:35 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Асцендент - это первый дом. Что у тебя в первом доме стоит и кто его хозяин? На лагне строишь индийский персональный гороскоп, распечатываешь и долго-долго вдумчиво читаешь: кто, где и кем руководит А где ты вообще инфу взяла, что у тебя сейчас Саде-Сати идет? Цитата JFlower bronia, я прошлась по твоей ссылке, несколько углубилась в тему, и поняла, что тоже проживаю этот непростой период Саде Сати. Особенно убедили слова: ...период, полный травм и преград... Там дальше написано, что нужно читать обязательно Махамритьюнджая мантру, Нарасимха Кавачу и Хануман Чалису, дабы избежать разрушительного действия Сатурна.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Вторник, 25.02.2014, 12:37 |
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:35 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
| Цитата Адела ( ) Терзают меня смутные сомнения, что все кто читают мантры начинают с азов... Классно вы как всех уравняли. Ну я то за всех не в ответе, потому что каждый человек отвечает за себя. А за себя я отвечаю, что начинала с азов. По рекомендации ведического астролога и ведического пандита - простые мантры для гармонизации планет в моем гороскопе.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:35 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Итак Период Саде-Сати сейчас переживают: 1. Лунные Девы - последний 3 этап 2. Лунные Весы - 2 этап 3. Лунные Скорпионы - 1 этап Для перечисленных лунных знаков данный этап продлится до 2 ноября 2014.
Ну и общее влияние транзита Сатурна до 2 ноября 2014 года Лунная Дева: Сатурн перешел во 2 дом вашего гороскопа (финансы, семья, ближайшее окружение). За прошедшие 5 лет вы уже прошли две первые стадии важного транзита Сатурна («Саде Сати»), которые принесли вам немало невзгод и затруднений. Сатурн проходил по 12 дому вашего гороскопа (потери, убытки) и 1 дому (сознание, психика), и теперь вы входите в финальную часть этого транзита – Весы и 2 дом вашего гороскопа. Этот транзит неблагоприятен, но он может принести неожиданную прибыль через бизнес-партнерство или супруга (спутника жизни). Может случиться так, что в ваших руках окажется крупная сумма денег, которые вам не принадлежат (деньги компании, заемные средства и т.п.) Будьте осторожны с этими ресурсами, поскольку Юпитер больше не оказывает вам поддержку – он будет находиться в неблагоприятном 8 доме. В этот период рекомендуется отложить планы по вступлению в брак. Возможно, вам придется пересмотреть свои задачи и планы на ближайшее будущее. Успех в этот период будет на стороне тех лунных Дев, которые занимаются спортом: они смогут добиться побед и высоких результатов.
Лунные Весы: Сатурн перешел в 1 дом вашего гороскопа (собственная личность, самосознание). В данный момент вы находитесь под влиянием транзита Сатурна Саде Сати, который длится 7,5 лет. Сейчас Сатурн перешел в 1 дом вашего гороскопа и занял ваш собственный лунный знак, где будет находиться в экзальтации, что сделает его влияние более благоприятным. Поэтому вам можно не беспокоиться об этом отрезке транзита: вы станете более практичны и настойчивы в достижении своих целей. Кроме того, вы будете больше думать о накоплениях и сбережениях. Вы захотите вложить средства в банковский вклад или инвестировать сбережения каким-то иным способом. Вам надо проявить осторожность в операциях с финансами, поскольку движение Сатурна по Весам будет неравномерным. Вас могут ожидать как взлеты, так и падения. В этот период у вас укрепятся отношения с вашим спутником жизни или партнером, если вы проявите благоразумие. Вы будете чувствовать поддержку природы для преодоления тех трудностей, которые возникнут у вас в это время.
Лунный Скорпион: Сатурн перешел в 12 дом вашего гороскопа (траты, зарубежные поездки, уединение). У вас начался период Саде Сати, который продлится 7,5 лет – сначала Сатурн заходит в 12 дом, где будет находиться в знаке Весов, которые символизируют собой баланс и справедливость. Сатурн будет выступать в роли кармического судьи, который беспристрастно и порой жестко оценит ваши поступки. Однако вам не следует бояться первой части периода Саде Сати. У вас вероятны траты на полезные и перспективные приобретения; однако могут возникать расходы и потери, связанные с вашими коллегами или подчиненными. Вас могут принудить выплатить старые долги, если они у вас имеются. Есть вероятность увеличения расходов на медицинское обслуживание, а также на празднование событий (торжеств, праздников) и прием гостей. Эта часть транзита отразится на вашей работе и профессиональном росте: могут возникать трудности в начале новых проектов, организации бизнеса и т.п.
Сообщение отредактировал giamo - Вторник, 25.02.2014, 13:27 |
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:35 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Волшебная палочка без волшебника просто бревно А в руках человека несвещудего так и вообще вещь небезопасная Чтобы работать с такими серьезными вещами, лучше начать с благодарности: и наблюдательность тренирует, и процветания без благодарности не наступит Ибо неблагодарность, как мешок без дна: сколько ни положи, всё не заполнишь - "Маловато будет!", как сказал один герой
Любовь окружает, защищает и питает меня!
Сообщение отредактировал bronia - Вторник, 24.12.2013, 19:00 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:35 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата giamo ( ) А где ты вообще инфу взяла, что у тебя сейчас Саде-Сати идет? Ох, из-за преград, травм, невезения, очень всё у меня запутано и нервно. И знаю, что он где-то в середине жизни бывает(один из них). И опять же, я написала, что похоже. рассчитать-то я не могу. Ты меня спрашиваешь, а я не только ответить тебе не могу, даже самого вопроса не могу понять, полный ноль. Вечерком посижу, может, что и соображу, сейчас опять убегаю.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:36 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| bronia, giamo, девочки, я вами просто любуюсь, вот честно
ЗЫ. Я начинала с ОМ
Сообщение отредактировал JFlower - Вторник, 24.12.2013, 20:03 |
|
|
|
Адела | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:36 | Сообщение # 128 |
Маг
| Цитата giamo ( ) Классно вы как всех уравняли. Ну я то за всех не в ответе, потому что каждый человек отвечает за себя. А за себя я отвечаю, что начинала с азов. По рекомендации ведического астролога и ведического пандита - простые мантры для гармонизации планет в моем гороскопе. Я это поняла, что вы с ведами знакомы не просто так. А все это не только вы одна на форуме, а ещё полно людей кроме форума.
|
|
|
|
Адела | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:36 | Сообщение # 129 |
Маг
| Тогда вопрос по сути. Если мне, например, понравилась мантра (нравится как звучит аж дух захватывает). Как можна определить к какой она относится согласно вашему сообщению 1316? Так, чтобы не вляпаться в плохую мантру. Вопросы чайника, но всё же.
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:36 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Повторенье мать ученья Тут дядька Хакимов с цитатой о практике мантр.. Нужно помнить, что при практике мантр мы напеваем себе не денежки, и не любовь, или что-то еще дургое. Мы напеваем себе БлагоЧестие, через которое и придет к нам БлагоПолучие. Нет результатов - мало благочестия напели Прошу прощения за притчу, все знают: прежде чем стаканчик наполнить чистой водой, грязную надо бы слить и стаканчик помыть. Потому и бывает, что колбасит не по-децки. Я вот как Сат Патим.. стала практиковать - мама дАрАгая! Вдруг откуда невозьмись не то бронхит, не то трахеит, вот такое ЦэКа Голос потеряла, сколько ни полоскала, меда почти кило за неделю съела, а то и больше, от имбиря уже органы пищеварения взбунтовались. Температуры не было. Признаки цк такие, что не лечится обычными способами это дело. Благо Рэйки в руках Осознать причины, страхи, через которые не идет то, что хочется - вот задача цк ЦК бояться - мантр не петь
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
алхимик108 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:36 | Сообщение # 131 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 145
| Дорогие участники форума! Давно я не появлялся:-) всех с наступающим Новым Годом!!!Ура!!! Хотел добавить к Вашему обсуждению, касательно Гайятри,ничего не бойтесь,читайте гайятри всегда когда сможете,конечно хорошо когда учитель обьяснил мантру,посвятил в нее или даже дал опыт прямого переживания мантры,но это очень редко случается. Гайятри одна из маха мантр,такая же как и хари кришна или ом мани падме хум, и т.п. эти мантры произнесенные с любовью, с пониманием о чем мантра, с благим намерением ,принесут всегда только благо. Не нужно ждать специального посвящения в эту мантру,начинайте практиковать, искать тайный смысл. Самая дальняя дорога начинается с первого шага,по дороге появится учитель обязательно и подправит что-то,чему то научит, что то обьяснит , НО первый шаг мы всегда сами делаем !!! Гайятри - это размер стиха и большая часть риг веды написана в этом размере и огромное количество мантр В стихе гайятри. самая распространненая мантра гайятри тат савитур,вареньям, Бхарго ди васьядхимахи, дхие ё натх прачо дайат. Чаще всего к ней добавляется отрывок из яджура веды,тайная ведическая мантра - бхух,бхувах,свах три мира, для усиления эффекта. Практикуйте и дарите свет всем вокруг! Плохих мантр не бывает,есть побуждения сатвичные, раджасичные и тамасичные и некоторые мантры, лучше не читать,если вы не готовы. Гайятри не относится к разряду таких мантр,её можно читать всегда, как любую маха мантру! ОМ вам дорогие соискатели истины и знания! Милости Бжьей в Новом году и блаженства!!!
|
|
|
|
Адела | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:36 | Сообщение # 132 |
Маг
| bronia, спасибо за понятное преподнесение информации.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:37 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| bronia, я очень надеюсь, твой ЦК уже миновал, и ты пребываешь в добром здравии
Я абсолютно с тобой согласна
Цитата bronia ( ) при практике мантр мы напеваем себе не денежки, и не любовь, или что-то еще дургое. Мы напеваем себе БлагоЧестие, через которое и придет к нам БлагоПолучие. Нет результатов - мало благочестия напели А. Токарев писал, что мантру петь нужно тем дольше, чем меньше вам положено иметь то, о чём вы просите. Где-то в начале форума, ты помнишь, наверное.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:37 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| алхимик108, спасибо Вам за поздравление и пожелания! Здорово, что Вы опять с нами
|
|
|
|
алхимик108 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:37 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 145
| И Вам спасибо цветочек!:-) я уезжал в королевство Бутан, очень нтересное место. Запрет на курение на всей территории страны, существует министерство счастья,единая концепция застройки страны и монархия где все любят своего короля. Буддисткое государство по статистике с самым счастливым населением в мире:-) есть несколько очень важных пещер связанных с гуру Ринпоче. Так же одна из пяти тайных пещер,тоже находится там,совсем недалеко от Паро и Тимбху!!! У кого будет возможность сьездите , очень увлекательно и необычно. В отличии от всех прилегающих территорий Непала,Индии,Тибета все очень чисто! есть пятизвездочные шикарные отели, что тоже контрастирует с регионом в целом! Ом!!!
|
|
|
|
|