Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
|
|
Адела | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 91 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 35
Статус: Оффлайн
| Цитата giamo ( ) Есть еще одна действенная мантра на замужество "Parvati Swayamvara Moola Mantra". Сваямвара Парвати - удачное замужество. Для тех кто ищет подходящую пару(невесту/жениха). Для женщин, которые находятся в поисках семейного счастья. Для семейных людей-сделать супружескую жизнь счастливой. Для удаления любых препятствий по задержке брака. Я послушала эту мантру, а она мне как-то не пошла. Не подскажете какое значение слов в этой мантре? Может порекомендуете ещё какие-то мантры на тему любви и брака?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| oceanblue, приветствую Ваш пост прочла со странным чувством... дежавю, что ли... Как раз лет 5-6 назад фильм "Ешь, молись, люби" был одним из моих любимых(вспомнила точно 2008г), мантры я распеваю под огромной шефлерой, нам её подарили совсем молоденькой, и со временем она выросла очень прилично Я фото счас размещу в Аленьком цветочке. И даже табличка Don't disturb у меня есть, и я пользуюсь ей именно в таких случаях Но свечи и аром. палочки для мантр не жгу никогда, не идёт у меня, хоть я огненный знак по гороскопу.
Спасибо за добрые слова.
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Адела, слово любовь я в своем посте вообще не упоминала. Зато я писала про панчами, и и что мантру самой петь, а не слушать. первый день панчами после написания моего поста наступил только сегодня. Если мантра не пошла, то вы по каким-то причинам еще не готовы к счастливому браку.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
Сообщение отредактировал giamo - Воскресенье, 22.12.2013, 11:59 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| oceanblue, JFlower! Вот вы близняшки! Позитив на умножение!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| giamo, поделитесь, пожалуйста, знаниями для выхода на новый профессиональный виток. Хочу работу с более высоким доходом, не связанную с контролем над другими людьми.
Сообщение отредактировал Швейцария - Воскресенье, 22.12.2013, 17:50 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Весь форум близняшки
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| JFlower, Спасибо, дорогая! Я пою эту мантру каждый день Как отпела Лакшмис октября по ноябрь, потом аюрведической медицины, теперь вот эту. Ни дня без мантры!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| 27 февраля с 18:49 (московское время) наступает - 29 Лунный день - Чатурдаши. В 14 день Чатурдаши Кришна-пакша темной половины месяца Мага празднуется Великая Ночь Господа Шивы — Маха Шиваратри (Maha Shivaratri). В 2014 году эта дата выпадает на 27 февраля. То бишь празднуем в ночь с 27 на 28 февраля.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Адела | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 99 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 35
| Цитата giamo ( ) Адела, слово любовь я в своем посте вообще не упоминала. Зато я писала про панчами, и и что мантру самой петь, а не слушать. первый день панчами после написания моего поста наступил только сегодня. Если мантра не пошла, то вы по каким-то причинам еще не готовы к счастливому браку. Добрый день. Вы думаете я знаю что такое "панчами"? Я в мантрах пока ничего не понимаю... В этой ветке есть разные мантры на тему любви и брака. Скажите, плиз, они действенные?
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| JFlower, bronia, период Саде-Сати не означает, что жизнь превратится в цепочку неудач и бед и т.д. Если транзит выпадает на дома упачайи (3, 6 и 11) - принесет очень даже отличный результат (особенно финансы и карьера)
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) giamo, поделитесь, пожалуйста, знаниями для выхода на новый профессиональный виток. Хочу работу с более высоким доходом, не связанную с контролем над другими людьми. Швейцария, чтобы давать конкретные рекоммендации, надо смотреть натальную карту и планетарные периоды на настоящий момент.
В-общем: мантра Махалакшми даёт приток богатства, избавление от долгов и увеличение доходов. Приносит Процветание во все сферы жизни. И мантра Ганеше приносит успех и процветание в бизнесе. Попробуйте Лакшми Ганапати мантру или отдельно мантры этим двум божествам.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:33 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| giamo, вот кто настоящий профи. В календаре написано 27.02 в 07.0 только начинается 28й л.д. А 29й начинается 28.02 в 07.30.
Я уже думаю, ни к каким календарям не обращаться, а сверяться только с твоей темой
Спасибо, леди, вы так добры
|
|
|
|
giamo | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:34 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Адела ( ) Добрый день. Вы думаете я знаю что такое "панчами"? Я в мантрах пока ничего не понимаю...В этой ветке есть разные мантры на тему любви и брака. Скажите, плиз, они действенные? Так вы даже и не читатель. Мой текст не читали, а просто цитату дернули, про главный приз. И сразу на олимпийское золото замахнулись. Новичкам нужно начинать как в школе с азов, то бишь букв и слогов, например с мантры "ОМ". Все мантры действенные, просто какое действие они на вас произведут - вопрос не ко мне.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:34 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| giamo, я всё равно не смогу высчитать Саде-Сати, астрология для меня - тёмный лес. Вот ни одного слова не понимаю, так и живу - наугад.Но я слышала, что если жизнь заставит - разберёшься как миленькая
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:34 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| giamo, спасибо за совет. ОМ ХРИМ ШРИМ ЛАКШМИ БЙО НАМАХА. Я правильно поняла?
|
|
|
|