Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:22 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Привет всем любопытствующим и просвященным!!! Раз началась борьба с флудом... решила сразу создать отдельную темку для вопросов, пожеланий и размышлений. Здесь объединяю МАНТРЫ и ЧАКРЫ, потому что они частично, но взаимосвязаны.
Полезная информация Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
enamorado_de_la_vida | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:41 | Сообщение # 2 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Вечер добрый. Не уверенна туда ли ишу) Пока не разобралась доконца. У меня вопрос. Может, кто подскажет. Дело в том что мантрами увлеклась, сравнительно, недавно и в общем результатами ну очень довольна. Единственная непонятка происходит с мантрами Ганеши. Они вроде должны препятствия устранять, но я как только начинаю их читать на меня неприятности, начинают буквально наваливаться. Не пойму с чем может это быть связано. Может, что-то не так делаю? Заранее благодарю всех откликнувшихся)
|
|
|
|
злата76 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:20 | Сообщение # 3 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 91
| enamorado_de_la_vida, Добрый день!Я практикую уже 3й месяц мантру Ганеши-Ом Гам Ганапатайе Намаха,мои глобальные вопросы пока не сдвинулись с места,а очень-очень надо,вопросы работы и продажи недвижимости..Мне девочки порекомендовали практиковать мантры на очищение,типа может из-за негатива или из-за кармы нет результата от мантры Ганеши.. Я начала практиковать Гайятри на очищение..Но я верю и дальше читаю Ганеши))
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
enamorado_de_la_vida | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:17 | Сообщение # 4 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| злата76, спасибо большое за ответ. Я что-то подобное предполагала. Где-то читала что если намерение неправильное, то Ганеша может наоборот препятствия создавать. Может и правда почиститься надо. Попробую. Вот еще вопрос. Может кто-то подскажет. Имеет ли значение на какую луну мантры на процветание читать? На растущую или убывающую.
|
|
|
|
злата76 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:30 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
| enamorado_de_la_vida, переходите на ветку "Мантры"-там обсуждаются все вопросы по мантрам))
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:42 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| enamorado_de_la_vida, злата76, пожалуйста, девочки, оставайтесь в этой теме! Вы всё делаете правильно - обсуждать нужно именно здесь. Это в какой-то момент старую тему в архив убрали, и всё стали в Мантрах писать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
злата76 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:46 | Сообщение # 7 |
Заслуженный Маг
| JFlower, Хорошо))
Удача всегда со мной!!!
|
|
|
|
Марианечка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:28 | Сообщение # 8 |
Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 42
| Всем приветик! Может кто0нибудь посоветует красивую мантру для беременных, чтобы ребёнок был здоровеньким, чтобы не болеть и т.п.(желательно, чтобы можно было прослушать или найти запись аудио).
|
|
|
|
kasi9714 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:46 | Сообщение # 9 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 127
| Феюшки здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно почитать, о там как правильно пользоваться мантрами, как произносить, а то в сети очень много информации и она вся разная. И с какой мантры лучше начать практику? Вообще хотелось читать мантру, чтобы на работе все наладилось(у нас создали новый отдел, и меня поставили начальником, а я теоретик в этом направлении, практики нет совсем), а то я топчусь на одном месте, у меня нет уверенности правильно я что то сделаю или нет, и по советоваться мне не скем, консультанта пока не нанимают.
Сообщение отредактировал kasi9714 - Воскресенье, 01.12.2013, 22:07 |
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:29 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 128
Благодарность: 181
| kasi9714, я бы посоветывала вам в вашей ситуации начать с мантр Ганеша(по возможности начните с 3-х,основную 108 раз и еще две например 9 и 3 раза).А по поводу чтения-я читаю в день 8 мантр по 108раз,3-по 9 раз и 2-3раза.Вообщем получается 13 мантр-уходит у меня на это 40 минут.Многие поют мантры и я тоже раньше пела(это очень хорошо когда только начинаешь осваивать мантры)но сейчас я в очень быстром темпе их как бы "провываю"-от подобного чтения все тело жужжит и вибрирует.У меня в делах были такие чудеса,когда я целенаправлено обращалась к Ганеше...он реально открывает вам двери туда ,куда у вас ранее душка не хватало постучать!Он вам и уверенности придаст ,и спинка сразу выпрямиться.
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:40 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
| Мантры-настоящая гимнастика для души!Их надо постоянно практиковать и не привязывать к конкретному результату.Я когда начинала читать-меня так ломало,мама не горюй!Я раз 5 бросала чтение,но по тем или иным причинам ,я все равно возвращалась к ним.Сейчас я уже не могу без мантр-это моя духовная пища.
|
|
|
|
kasi9714 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:52 | Сообщение # 12 |
Волшебник
| basya777 Сашенька, спасибо большое обязательно воспользуюсь вашем советом, только в голове у себя по полочкам всю информацию разложу, а то каша в голове.
|
|
|
|
kasi9714 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:54 | Сообщение # 13 |
Волшебник
| basya777 Александра сразу вопрос, а основная мантра вот эта Ом Экадантайа видмахе вакратундайа дхимахи танно дантих прачодайат ?
|
|
|
|
basya777 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:03 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
| kasi9714, -ОМ- ГАМ -ГАНАПАТАЙЕ -НАМАХ(а)-я ее читаю 108раз ежедневно и везде про себя ,когда нужна помощь в делах,Мантру великого богатства(ролик Н.Правдиной)я читаю 9 раз,а мантру привлекающую деньги(ролик есть такой ютубе) я читаю 3 раза.У меня первым признаком того что мантра работает было то,что везде я начала замечать слонов-даже у сына на маечках.Там где я и не думала-вижу слона.А уж если вы читаете мантру про себя где-то в не дома и случайно заметили слона-это знак-все идет как надо.
|
|
|
|
kasi9714 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:35 | Сообщение # 15 |
Волшебник
| basya777, спасибо огромное
|
|