Заходи на огонек!))) ОБСУДИМ ТЕМЫ МАНТРЫ И ЧАКРЫ!
|
|
Lelya571 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:40 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| JFlower, Наоборот, она меня как то притягивает)) Так же как и Шива. Вот раньше старалась избегать их. Видимо, идет какой то новый этап в жизни.... подсознание само выбирает то, что ему больше нужно...)
Имо Васта Авэли Мавэла Рувия Ивэли Итэрто Энвами Синта Радо Авэлидо Этэли Ливадо Манита Винтали Доус
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:40 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Nikka6442 ( ) Это первые слова Сири Гуру Грантх Сахиб, произнесённые Гуру Нанаком. Высочайшая из всехмантр, она содержит корень звука, который служит основой всех действенных мантр. Сахедж Сукх Дьян – это спокойный, счастливый и абсолютно сбалансированный способ медитации. Цель жизни – в каждое мгновение оставаться в совершенном потоке и связи с восприятием души. Дисбаланс приходит, когда мы забываем реальность Бога и Гуру в своей душе. Эта мантра, подобно компасу, направляет нас к Богу. Она формирует основу сознания самой души. Вот значение Мул мантры, всё на форуме...
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:40 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| JFlower, умничка, как всегда! Всё систематизировала, разъяснила, привела в порядок взъерошенные праздником мысли! Как белочка-хозяюшка: каждому свой орешек! Твоя новая аватарка мне также лесную сказку напоминает: что-то из европейской мифологии, гобеленовая зелень леса очень уютна.
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:40 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| JFlower, спасибо Вам огромное за пояснения. Так всё таки Мул мантра работает и на привлечение идеального партнера). И ещё всплыл вопрос: важно ли, в чьем исполнении звучит мантра?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:40 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Швейцария, спасибо тебе за белочку и европейскую мифологию. Если бы у девушки были остренькие эльфийские ушки... Подрисовать что ли?
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:40 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_жена_и_мама ( ) Так всё таки Мул мантра работает и на привлечение идеального партнера). наверное тот, кто разместил такое пояснение, как-то это проверил Я считаю, такое вполне возможно, ибо мул-мантра содержит в себе всё, в т.ч. идеального партнёра
Цитата Счастливая_жена_и_мама ( ) важно ли, в чьем исполнении звучит мантра? для меня важно. Ту же мул слушаю только в исп. Снетам Каур. Но здесь, конечно субъективно, мы все разные, и это хорошо ^-^
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:41 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| БлагоДарю Вас, JFlower, за такую информацию. Прослушала Мул-мантру в исполнении Снетам Каур. Интересное звучание. Да, действительно, хорошо, когда есть выбор)
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:41 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| JFlower, да уж, эльфийские ушки - тот ещё тренд! И мудрость в них, и вечная молодость и отвага! Твой образ "полегче" будет, ты - девушка ещё очень юная! Счастливая_жена_и_мама, добавлю немного о МулМантре. Её важная функция освободить человека от обусловленности, привычное и предсказуемое должно уступить место тому самому "ВСЕМУ", как пишет JFlower. "ВСЁ" в этом контексте - богатейшее пространство мира, неограниченное нашими привязанностями и предположениями. Поэтому, исполняя МулМантру, не задумываемся о том, как именно она что-либо нам притянет, кого именно привлечёт... Доверие и освобождение от внешних суетливых мыслей - вот задача этой мантры. Любовь как Творчество и Труд одновременно, как соединение твоего Духа с Духом мужчины тебе под стать!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:41 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Швейцария, благодарю Вас за дополнение. На эту мантру натолкнулась случайно. Да и не было никогда даже желания послушать. Но, действительно, нет ничего случайного. Это то, что мне сейчас очень нужно. Уверена, что эта мантра мне поможет. Спасибо Вам
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:41 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Счастливая_жена_и_мама, отлично, что Вы уверены! Вера и есть источник всех положительных изменений! У Вселенной много силы, нашего участия в её великих делах чаще всего и не требуется! Расслабьтесь и доверьтесь... МулМантра этому очень способствует!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:41 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Швейцария, лучше сказать невозможно! Очень здорово объясняешь
Сообщение отредактировал JFlower - Воскресенье, 05.01.2014, 14:13 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:41 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Lelya571 ( ) Получается это весь текст? Просто в самой мантре еще слова есть... Цитата JFlower ( ) есть полный текст, найдётся со временем. нашёлся, это Devi Sukta - гимн богине Дурге. Мне понравился очень.
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:42 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| JFlower, Швейцария, Спасибо большое, девчушки, за мантры и за пояснения! Я ведь тоже опасалась читать мантры Шиве, так как помнила, что результат идет через разрушение, и как-то боязно было Но, видимо, точно - приходит один прекрасный момент и понимаешь, что страх не товарищ желанию идти дальше Про Кали слышала немного у Нарушевича, что эта богиня сидит верхом на тигре, на шее ее ожерелье из черепов, суровая богиня, в общем всего четыре богини, соответственно, по неделе в месяц каждая управляет периодом жизни женщины. Потому и настроение у женщин переменчиво.
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
bronia | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:42 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| На счастье!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:42 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| bronia, Спасибо за подкову! С наступившим тебя! Счастья огромного и чтобы все мечты сбылись
На тигре верхом - это Дурга. Она вооружена до зубов. А ожерелье из черепов наверное, Кали носит.
А кто две остальные богини? Лакшми и Сарасвати? Прости, пожалуйста, всё времени нет твой видеоматериал посмотреть, решила у тебя узнать
Сообщение отредактировал JFlower - Воскресенье, 05.01.2014, 23:25 |
|
|
|