|
BSFF - (Be Set Free Fast) Стань свободным быстро
| |
anzhella27 | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 14:46 | Сообщение # 541 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
| Поначалу, когда я устроилась, я усиленно сопротивлялась, подходила к директору, объясняла, что я это делать не обязана, это не имеет никакого ко мне отношения, ну она мне объяснила, что у нас так принято и всегда так было и вы делать это будете. Не устраивает, ищите другую работу. Ну и еще куча манипуляций, что ваша предшественница это делала, а вы почему отказываетесь. Я вам типа хорошо плачу. С этой дамой повыясняла отношения, бесполезно. А так как я одна кормилица семьи, я и примолкла. Работаю и злюсь на себя, что у меня не получилось отстоять свои права. но это можно долго рассказывать. Надо прорабатывать дальше. Верю, что будет сдвиг.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:31 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| anzhella27, тогда тем более. Подумайте на кого вы больше сердитесь: на ту женщину, или всё-таки на начальство, которое позволяет такое? На начальство злиться страшнее и опаснее... А потом выйдете на злость на себя и на свою жизнь, которая поставила вас в такие условия, что пришлось закрыть рот и остаться...
Потому продолжайте работу над собой. Ситуация обязательно изменится.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:01 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| anzhella27, я тут подумала.... Прочтите книгу Григория Курлова "Путь к дураку". Мне почему-то кажется, что она для вашей ситуации должна подойти... Там очень много способов для приобретения нового виденья сложившейся ситуации Тогда и работа с самой ситуацией пойдёт в разы быстрее и легче.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
anzhella27 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:57 | Сообщение # 544 |
Начинающий Волшебник
| С НОВЫМ ГОДОМ, SOVAALIKA. И ВСЕ, ВСЕ. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ ВСЕГДА.
|
|
|
|
anzhella27 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:12 | Сообщение # 545 |
Начинающий Волшебник
| Здравствуйте,SOVAALIKA. Все праздники прорабатывалась по бссф, я думаю успешно. Два дня назад мне в руки полезла книга турбосуслик, уже ни в первый раз. Я решила в этот раз попробовать. Все-таки ставлю цель проработать прошлое по нему. и отойти от него. Я на вашем сайте прочитала, что Вы его практиковали или практикуете? . Смогу ли я потом вернуться после него к БССФ? . И долго вы по нему работали.? И еще как-то страшно много плохих отзывов людей. Но я все равно начала уже начала фазу 1
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
anzhella27 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:17 | Сообщение # 546 |
Начинающий Волшебник
| И еше хотела сказать, в выходные по БССФ прорабатывала чувство вины за прошлое, стыд, всякие там тараканы перед мамой, что она так меня обеспечивала, а я плохая дочь росла. И вы знаете, как-то легче стало, просто легко. вот думаю сколько мы камней на себе носим. Вообщем надо работать с прошлым сначала-это однозначно. И спасибо Вам.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:33 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| anzhella27, да, вы в любой момент можете вернуться к любой практике, если возникнет желание, в чём я сомневаюсь Более того, вы можете использовать их одновременно, только сомневаюсь что потянете физически и энергетически
Я тоже много раз пробовала подобраться к суслику, получилось с пятого раза И тоже обчиталась отзывов и тоже было страшно. Но как в книге написано, ты или берёшь ответственность за свою жизнь или нет.
Но сейчас я понимаю, что она работает точно так же как и бсфф, только бубнить сто раз не надо, ну и мощнее она.
НА данный момент срок использования суслика у меня 3 года. Первый год я очень активно ( с перерывами) расписывала свой материал, запускала протоколы с сайта. Второй год обращение к суслику снизилось в двое. И третий год я его почти не использовала. Были ситуации, с которыми сложно было справиться, я выписывала пару предложений и в конце припечатывала обработчиками. Всё.
|
|
|
|
anzhella27 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:41 | Сообщение # 548 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо за ответ. Нет, все сразу я вряд ли буду пользовать. Потому что, что такое маятники я хорошо на себе прочувствовала и от БССФ. Очень боюсь переборщить, потому что у меня и болячки обостряются и состояние. бррр...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 13:58 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| anzhella27, маятники это ХОРОШО!!! Главное помнить об этом Если из головы это вылетает, напишите где-то на видном месте: ПЛОХО? ЗНАЧИТ, У МЕНЯ МАЯТНИК. Я на первых порах не сразу понимала это, а потому просто казалось, что жизнь моя это беспросветная опа А вот когда осознанности стало чуток больше, я стала помнить, что раз плющит, значит процесс идёт полным ходом, а это ОТЛИЧНО, плюс, если это маятник то его МОЖНО и нужно РАСПИСАТЬ!!! С этим пониманием переживать маятники в разы легче.
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Среда, 13.01.2016, 01:33 | Сообщение # 550 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Доброй ночи, Всем!!! Писала где то еще месяц назад, в этой ветке, как "рушится" моя жизнь, после проработак. Отчаяние и рыдание, Sovaalika думаю это помнит, утешала))) (нет денег, нет работы у мужа, я в декрете, ребенок не адаптировался к детскому саду, большие проблемы со здоровьем и курением). Самое забавное в этом всем, что теперь настолько спокоен ум, он просто тих, а не как раньше, постоянно, напоминал о проблемах, а даже сам из создавал из ничего!!! Внутри тишина и уверенное чувство, что все идет как надо и только во благо, мир рушится,а я улыбаюсь, не губами, а душой. Меняются мысли и подстраивается окружение. А все таки от одной проблемы я избавилась окончательно, просто хочу поделиться опытом и неверующим еще до конца. У меня была сильная форма остеохондроза, артроза и кифоза шейных позвонков. Простым языком: деформация и смещение шейных позвонков, причем у меня боль отдавала в левую руку. Ни шнурки завязать, ни за компом посидеть, ни зубы почистить, я не могла, руку выкручивало от болей, как только чуть сгибалась шея. 8 месяцев боли, 6 врачей, куча денег на лечение ничего не дали. Боль стала меньше, но не прошла. А дальше началась фантастика. К врачам я больше не ходила, но меня свалил с ног грипп. 3 дня большущей температуры, плостом пролежала, пила только воду. Потом решила попить витамины, но когда стояла в аптеке заметила прям перед носом тоже витамины группы В, но они в большой дозе, для неврологических заболеваний (мне их кололи в начале самом) и причем в 3 раза дешевле (а цена у них огого!!). Я спросила продавца, она говорит, они на уценке, через 3 месяца заканчивается срок годности и осталось только 10 таблеток. Я забираю эти 10 таблеток, почти за даром, на 4 день, у меня началось облегчение в руке, через еще неделю, прошла полностью. Вот так!!! ХОтя дело не только в таблетках!!!))) Мир подсказывает куда идти!!! Смотрите внимательней вокруг себя, будьте осознанны (вот из меня Зеланд так и прет)!! Я проработала все по BSFF (и шею и каждую болячку, и левую сторону).
Все таки когда в голове у тебя ничего не зудит, это здорово!! А если зудит, сразу припечатывается ключевым словом!!!
|
|
|
|
Mask | Дата: Среда, 13.01.2016, 06:59 | Сообщение # 551 |
Маг
Благодарность: 18
| Своя_в_доску, поздравляю! Всегда приятно читать такое! Надо повнимательнее прочитать про этот БСФФ!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:32 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Своя_в_доску, значит, всё-таки маятник Я рада, что у вас воцарился покой в голове.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Среда, 13.01.2016, 09:35 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| robin, а вам посоветую не скакать с техники на технику. Они все рабочие, если подходить к ним осознанно и сознательно РАБОТАТЬ с ними. А так же дать им время ПОДЕЙСТВОВАТЬ. По три-4 недели на технику не даст понять работает это или нет, и будет казаться, что всё не то...
"Хорошо там, где нас нет"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mask | Дата: Четверг, 14.01.2016, 03:37 | Сообщение # 554 |
Маг
Благодарность: 18
| Sovaalika,ну хочется же все сразу и побыстрее. Вы же тоже меняли техники, или вы не хватались за все разом.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 14.01.2016, 08:12 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| robin, я не хваталась за всё сразу. На каждую технику у меня уходило по 4-6 месяцев как минимум... Я конечно, читала книги, читала форумы, чтобы лучше разобраться в хитросплетениях причин, но основная техника была одна )))
|
|
|
|
|