|
Гигиена души
| |
mango | Дата: Среда, 18.01.2012, 15:54 | Сообщение # 226 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
Статус: Оффлайн
| Дарующая_свет, Quote Проблема в том, что за первым уроком последует второй и третий, и т.д. И каждый последующий урок будет нам казаться сложнее преведущего.Но наверное в этом и заключается развитие
поддерживаю! поэтому не нужно смотреть на уроки как на проблему))) а учиться жить на отлично...наверное пока живем всегда есть чему учиться и раз уроки не заканчиваются,то не такие мы и умные)))и просветленные
|
|
|
|
knopka467 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:02 | Сообщение # 227 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Привет волшебницы!поделитесь советом.Я сейчас не работаю,пересмотрела много вакансий,профессия доступная,но все время что-то не устраивает,а когда была на стажировке в одном месте то не подошла,хотя и опыт есть и образование.Может это знак что надо другую профессию искать,но я вроде как хочу,но без опыта не берут.Читаю, делаю ритуалы время проходит, а меня никаких результатов.Какое-то состояние непонятное.как будто ты ничего не умеешь.Может вообще что-новое начать,а что?Многие пишут что надо найти занятие по душе,а я даже не знаю с чего начать,куда идти?Буду ждать ваших советов!Спасибо заранее.
|
|
|
|
ZimaCag | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:44 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 62
Благодарность: 50
| knopka467, я начинающая волшебница... но мне хочется сказать.. попробуйте дня два..просто от всего отвлечься- от мыслей от работы... иногда некоторые вопросы- лучше поручить Вселенной и отойти в сторону..не зацикливаться, не думать постоянно о проблеме... и она сама решится..Вот увидите- отвлечётесь и Думаю Вселенная уже ищет Вам! Самую лучшую для Вас работу..Ну а если так хочется) сильно думать- позвоните Вовану и повесьте на него всё))..он пусть и решает. Удачи!
Ко мне всегда приходит все в нужное время и в нужный час!
Сообщение отредактировал ZimaCag - Воскресенье, 12.02.2012, 00:45 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:24 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Дарующая_свет, мне уже досталось етих уроков.теперь я не отвечу например человеку никогда.он не интересует меня вообще
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:32 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Всем привет! Не знаю, куда написать свой вопрос. Хочу спросить, а как вы решаете с внутренними противоречиями? Когда во всем не уверен, сомневаешься, терзаешься? Зачастую не знаешь, как себя повести, винишь себя...
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:28 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Frey, а вот так и разбираю. сажусь и выписываю из чего я выбираю. Так же смотрю почему я сомневаюсь. Ну и главный вопрос: чтобы выбрала душа, а не эго...
Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься(с)
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:22 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Sovaalika) Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься(с) Sovaalika, Хорошее изречение...
В тему ... Сегодня речь завели про армию.. Как вы думаете, девочки , настоящий мужчина должен ее пройти ?!...
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:42 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| ZimaCag, позвоню ка я вовану!!!точно !!!! Sovaalika, здорово стоит попробовать =)) Milori, да я считаю,что должен !!!
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:46 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Quote (Raccoons3Hearts) вооот я вчера прям возненавидела сеть!я не понимаю почему друзья пишут на стене в контакте или в личку ,в одноклассниках!!самые близкие смски кинули ,и то не все!тоже сетью ограничились!!я просто когда у всех дэрэ всегда звоню и я этого же ждала!и так расстроилась из за этого !хотя понимаю,что не должна....а еще я боюсь если не все придут кого я пригласила.. тогда мне будет казаться,что им не нужна ...итп или не так..у них конечно могут быть причины но незнаю почему я хочу чтобы народу как можно больше было!мне наверное где то очень глубоко одиноко,чтоли ...если я даже с мамой спала до 19 лет ,потому что ну не могу я одна никак !!!!!!!!!без людей))) ого ничего себе!!Какое сообщение!!! уж скоро следующее дэрэ близится !!!! сколько времени прошло! Если кому -то интересно !То тот самый дэрэ был самым лучшим!!!! Эх а как я переживала ...)))) если бы знала все наперед только !
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
Сообщение отредактировал Raccoons3Hearts - Суббота, 04.08.2012, 10:46 |
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:45 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Raccoons3Hearts, ну вот ...видишь , все познается в сравнении. ! Так что , нечего переживать .Относись проще.
|
|
|
|
Lubimchik | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:13 | Сообщение # 236 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 2
| Помогите пожайлуста разобраться. Очень испортились отношения с мамой. Раньше мама работала, помогала мне с ребёнком, по дому. Потом у нее была тяжёлая операция, год выходила из болезни, теперь всё нормализовалось. Но Наши отношения испортились, Мы почти с друг другом не разговариваем, никогда она мне не предлагает свою помощь, только и спрашивает меня ты эти документы заполнила, ты это для меня сделала и так далее. Она никогда не спросит, ну как ты справляешься, работа, ребёнок, а только я приду с работы, сдесь варю быстрее кушать, она звонит, чтоб узнать заполнила и отправила ли я её документ. А если мы о чём либо и начинаем разговаривать то она постоянно на что либо жалуеться. Раньше мой ребёнок очень часто просился к бабушке, теперь вообще не хочет ходит. Я очень много предпренимаю с ребёнком а она меня только и упрекает, была например хорошая погода, и мы каждый день ходили в бассейин, дак она позвонит, спрашивает что будете делать, я говорю в бассейн пойдём а она мне "Ну у вас только одна дорога". Сама целыми днями смотрит телевизор, почти никуда не выходит. Порою не могу даже нормально разговаривать с ней. Очень долго в ёё доме находиться не могу. К ней придёшь а она от телевизора не отриваеться и ещё ворчит если ребёнок слишком громко, так как телевизор не слышит. Сама я телевизор почти не смотрю Как избавиться от этого ? Помогите очень хочу наладить отношения с мамой.
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:49 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Lubimchik, очень вас понимаю, моя мама тоже "дает мне прикурить", ничего не помогает пока, если я не делаю то, что она хочет устраивает страшные скандалы. Я все равно живу так, как я хочу, ее неприятие меня это ее проблема. Мне конечно хочется теплых отношений с мамой, но я не готова платить за них своей жизнью и своей личностью. И еще, моя мама тоже считает себя "тяжело больной" и принимает слишком много тяжелых лекарств. Мне иногда кажется, что такое ее поведение вызвано лекарствами, она иногда ведет себя как наркоманка. Пыталась с ней об этом поговорить - она очень сердится и не хочет это обсуждать.
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:03 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Lubimchik, Вашей маме пришлось нелегко ! Целый год большой срок реабилитации ! Просто Ваша мама хочет чуть больше внимания ! Ведь она нужна Вам была , когда помогала ! Сейчас нужны Вы ей , но это не повод отказываться от личной жизни !Вам нужно уметь приспасаблеваться к ситуациям ! Просто у меня муж ,после тяжелой операции . Восстановление идет медленно ,ни так быстро ,как хотелось бы !Муж временами ведет себя ,как капризный ребенок ! Но я люблю его со всеми его не достатками ! Я считаю мы должны что то перед Вселенной отработать . Судьба не зря свела Вас с мамой , меня с мужем .... Удачи Вам !!!!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:23 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| да дело то не в болезни, а в характере. Мой папа два года назад перенес тяжелую операцию, долго восстанавливался, но никому мозг не выносил. А мама выносит мозг и все время чем то недовольна. Я сейчас сама после операции, уже неделю лежу - и в голову не приходит заставлять кого то вокруг меня прыгать! Предлагают помощь - спасибо большое, но чтобы упрекать или требовать??
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:53 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Девы-красавы, так мерзко((((... кто подскажет, как забыть (или превратить во что то лучшее) свои обиды?
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 30.12.2012, 08:33 |
|
|
|
|