|
Наши дети
| |
Sovaalika | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:22 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| Лапуль, Напишите, попробуем посмотреть. Я вам хочу посоветовать одну методику Крылья ангела там спойлер открывается с подробным описанием. Мне очень помогает всегда с сыном. Попробуйте её на внука. И плакать тоже не возбраняется. Иногда это очень даже полезно. Только делать это нада с умом. Совместить приятное с полезным. Quote (sovaalika) На одном форуме вычитала совет одной мудрой женщины для одной девочки... Взяла себе на заметку. Попробуйте: Quote (Веселина) Знаешь, Лен, тебе надо много плакать. Я говорю абсолютно серьезно. Не подумай, что я предлагаю тебе стать эмо. Нет. Представь (это нетрудно), что ты самая одинокая и САМАЯ несчастная на земле. Никого нет несчастней. Вспоминай грустные события в своей жизни и плачь. Вспоминай, жалей себя (больше некому) и плачь. Когда проплачешься, начинай повторять "Господи, прости меня. Господи, прости меня" И опять вспоминай все грустное и опять плачь, рыдай, но не прекращай повторять "Господи, прости меня!" Когда слезы закончатся произнеси "Господи, благодарю тебя". Польются слезы, плачь и благодари. Ты можешь заснуть после этого. Засыпай со словами благодарности. И твой мир начнет меняться. Это будет чудо, сотворенное тобой. Всё волшебство в фразах "Господи, прости меня" и "Господи, благодарю тебя". Это метод Хоо. Мы просим Бога очистить в нас то, что создало эту ситуацию...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
SamayaSchastlivaya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:26 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 134
Благодарность: 128
| Всем привет! У меня тоже сын родился в год петуха, ведет себя просто отвратительно, постоянно срываюсь на крик, приходится повторять много раз одно и то же. Иногда конечно бывает паинькой. Сегодня вот снова сорвалась и сильно наказала, от чего чувствую вину, но по-другому не могла.
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:41 | Сообщение # 63 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| Quote (Одаренная) у детей в дет доме нет никого. Поэтому я решила что когда вырасту возьму ребенка, пусть хоть одному крохе будет хорошо. Я тоже так считаю и слава Богу муж разделяет мои взгляды в этом плане, родственники все отговаривают, говорят гены-наследственность, а вдруг убийца какой-то... Может они в чём-то правы, но мы так решили. Я думаю всё равно это какой-то знак свыше, ведь у некоторых наших друзей, которые женаты нет детей и к сожалению ничего им не помогает, и они даже говорят что лучше будут без детей чем с приёмными. А раз если есть в сердце достаточно любви, а в голове ума, то нужно дать ребёнку семью, а семье этого ребёнка. В жизни всё не просто так.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:48 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (SamayaSchastlivaya) У меня тоже сын родился в год петуха, ведет себя просто отвратительно, постоянно срываюсь на крик, приходится повторять много раз одно и то же А мой родился в год Обезьяны, а ведет себя примерно так же .
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:56 | Сообщение # 65 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 273
| Дети есть дети, мы тоже не ангелами росли...
|
|
|
|
Crimen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:54 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
| Позитивичка, это точно дети есть дети, моей 3 года недавно исполнилось, а она такие погромы иногда устраивает и "ритуальные" крики, что даже муж удивляется откуда у нее столько агрессии на шкафы и на игрушки
|
|
|
|
LeSoleilDuSucces | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:09 | Сообщение # 67 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 41
| Я очень люблю свою дочку и понимаю, что ее поведение является результатом прежде всего моего воспитания и наследственности. и принимаю ее такой, какая она есть, хотя, конечно, стараюсь смягчить некоторые негативные нотки..
Если ты чего-нибудь хочешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:18 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
| A_Ya, а ещё дети очень тонко чувствуют, если в семье что-то не так...
|
|
|
|
Kusina | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:10 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6499
Благодарность: 12777
| Девочки, моя мама когда-то давно мне говорила, что "дети - точный барометр наших отношений". А ведь и правда... Заметила по своей же семье. Так что все зависит от нас. Давайте творить добро, дарить радость и тепло, ведь только от нас самих зависит климат в семье, а значит, и психическое здоровье всех членов семьи (и не только). :-) Любите и будьте любимы!
Помните! Если есть желание, способ найдётся! (Чжоу Цзунхуа)
|
|
|
|
СамаяС4астливая | Дата: Вторник, 26.10.2010, 11:44 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 17024
Благодарность: 40001
| Я боюсь детей заводить!!!Прям паника!!!У меня сестра есть родная, ей будет только 4 годика.Я понимаю,что сама так не смогу справляться со своим ребенком, как мама!!!В общем боязно мне что-то!!!Но думаю,я просто не готова к этому.Извините,если не по теме!!!)))Хотелось поделиться!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 26.10.2010, 12:47 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| СамаяС4астливая, а у вас есть МЧ с которым уже планируете малыша?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Позитивичка | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:53 | Сообщение # 72 |
Почти Философ
| СамаяС4астливая, дети это радость и счастье, хотя и доставляют заботы... только они приятные.И материнский инстинкт всегда подскажет, что и как делать.
|
|
|
|
Одаренная | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:04 | Сообщение # 73 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 169
| СамаяС4астливая, Я раньше тже очень боялась и думала не смогу. муж силом можно сказать заставил рожать, а теперь у меня такая дочка!!!
23846 16319
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (СамаяС4астливая) Я боюсь детей заводить Хи-хи-хи))) это как мужа заводить))) если Бог даст и много внутренней уверенности нужно)) они сами ЗАВОДЯТСЯ)))))))))[b][color=red] шикарная фраза)))) у меня доча бычок, а сын - мартовский кот)))) ругаются регулярно, но с тех пор, как я на сайте, видимо мое отношение поменялось к ситуации, я вообще уже год про ремень думать забыла, а раньше воевали..., жутко, но факт... Дело не в их поведении, а моей голове! 100%
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Bellezza | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:53 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 245
Благодарность: 290
| Девочки, нашла хороший стишок в интернете про наших бутузов У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает… Хоть у меня сынок уже большой, 7 лет, стишок ему очень понравился)) Теперь играем с ним, я рассказываю ему этот стишок и трогаю за носик, ушки и т.д. На слове попа - он убегает
|
|
|
|
|