|
Мы и наши родные.
| |
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:20 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
| МаркизаБралеска, не знаю знаю, что так называется, а в тонкостях не разбираюсь. Опишу - я реагирую на все эмоции и ощущения этого человека, когда он находится в пределах досягаемости. Например, в одной комнате со мной, за стеной, на улице в 100 метрах от меня... Я чувствую его эмоции, его ощущения. Когда у него бывает сильная боль (физическая), чувствую её всё равно, где бы он ни находился... Добавлю - это очень близкий мне человек... Я его люблю...
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Пятница, 03.06.2011, 17:21 |
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:23 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Девочки, спасибо, что помогали! Он сам отпустил!
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:20 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
| Девочки, доброго времени суток! Я к вам за советом. На этой неделе произошел у меня неприятный инцидент. Сначала я подумала, что ничего серьезного, а теперь даже не знаю, как поступить. Есть у меня двоюродная сестра, которая зализывает задние места тем, кто при деньгах и связях, а остальные для нее - люди третьего сорта. Сама - обычная продавщица в ларьке и личность очень невыдержанная, увлекающаяся алкоголем. Когда я была представительницей эстеблишмента, она, естественно, и мне все зализывала. Хотя, знаю, что сочиняла сплетни. Рассказывала моим родственникам, включая мужа, о моих постоянных изменах. Реально я не изменяла. Сейчас она тоже не останавливается в сплетнях. Тематика примерно та же. Но теперь, оказывается, я сплю с мужиками и только после этого они мне что-нибудь заказывают или мы вместе работаем над проектом. И, вообще, я ничего не зарабатываю, живу за счет родственников. Хотя, реально я даже в самые голодные времена ни у кого ничего не просила. Это она постоянно требует, чтобы бабушка помогала ей со своей пенсии.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:28 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| mila6ka, ты хочешь закрыть ей рот?
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:31 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Она даже убирает и делает у бабушки ремонт за деньги. Постоянно врет и прикидывается несчастненькой. А бабушка любит жалеть несчастненьких. На днях я поехала к бабушке помочь с уборкой. Там оказалась моя двоюродная сестра. Накинулась на меня, что я долго ехала, ей пришлось самой убирать. (Как выяснилось потом, она ничего не делала, хотя ее просили помочь). Я ей ответила: "Ничего страшного не произошло. Я постоянно убираю. А тебя, вообще, никто не звал сюда убирать." Скандала не было, я сказала это тихо и спокойно. Родственница схватила вещи и убежала. Бабушка не поняла, что произошло. Начала ей звонить, она изображает обиженную и утверждает, что я ее выгнала. Два человека, которые были свидетелями беседы, подтверждают мои слова. Тут бабушке становится плохо с сердцем. Ей уже несколько дней плохо. Бабушка становится на сторону двоюродной сестры, обзванивает родственников, чтобы они повлияли на меня. Дедушка и мой двоюродный брат, пытаются убедить бабушку, что моей вины здесь нет. Я поначалу и не переживала. Потом меня начали напрягать звонки родственников: "Мы знаем, что она (двоюродная сестра) не права, но ты же разумный человек. Попроси у нее прощение, чтобы бабушке полегчало. Тем более, вы же родственники." Я не собираюсь просить прощение за то, в чем я не виновата. Как лучше поступить в этой ситуации?
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:47 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| mila6ka, Привет!Можно конечно сказать,надо быть выше этого,пусть говорит,что хочет,но я поступила подругому(была у меня подружка,как твоя ,такая же дрянь)Рассказала про нее все,что знала в красках,как от мужа гуляла,детей бросала и т.д....мне и придумывать не надо было,все правда,самой главной сплетнице,само собой по большому секрету...Ой и взбесилась она ну прям фурия,когда узнала,а я ей так тихонько на ушко,еще раз тварина,хоть слово о себе услышу прокляну до 7 колена,ты меня знаешшшшь.....Все заткнулась!!!Это такой тип людей,если пошорошему,то результата ноль,но это мое мнение,может девочки,что более человечное подскажут.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:51 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Спасибо, пирамида. Я давно не чувствительна к сплетням. Меня больше волнует, как быть с бабушкой. Ей реально плохо. Но я не буду извиняться за то, в чем не виновата.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:04 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| mila6ka, Жизнь штука мудрая и всегда все ставит на свои места.Нарисуй бабушкину болезнь на бумаге,как ты ее чувствуешь и сожги,пепел развей,огонь вседа помогает!УДАЧИ!!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:10 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| mila6ka, сложная ситуация, рада моя... но вот если со стороны посмотреть - это чистой воды шантаж. С одной стороны, твоей вины нет, а с другой - бабушке этого не докажешь, даже если узлом завяжешься. Может быть, я глупость скажу, уж прости меня, подруга... я бы оставила всё как есть. Заботилась бы о бабушке, навещала почаще, но продолжала бы мягко настаивать на своём - извиняться не буду, потому что ни в чём не виновата. Но это моё мнение, а оно может быть неправильным, неприемлимым для тебя... Всё равно - это твоя жизнь, тебе решать, как поступить
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:22 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Я в таких ситуациях обычно выдерживаю паузу, чтобы утихли страсти. А потом уже что-то предпринимаю. В данном случае - это, чистой воды, манипуляция. А пойти на поводу манипулятора, значит, позволить ему дальше манипулировать собой. Неприятно, то, что это касается родственников. Еще мама с христианскими постулатами: прощай и проси прощения. за что мне прощать родственницу? Я на нее не обижаюсь. Она такая и я это принимаю. В общем, давление кровной родни - страшная вещь...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:24 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| mila6ka, и не говори. В самые жёсткие времена, грешным делом, пожалеешь даже, что не сирота... Стыд сказать, но и такое случалось.
|
|
|
|
mila6ka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:51 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) В самые жёсткие времена, грешным делом, пожалеешь даже, что не сирота... У меня тоже такое было. Сейчас со всеми в нормальных отношениях. Благодаря БСФФ и рейки. Видимо, пришло время пройти урок и с этой родственницей. Млин... вот если б это не касалось бабушкиного здоровья...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:06 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| МаркизаБралеска, оказывается, достаточно было объяснить ему, что мне плохо из-за его переживаний. Он извинился и отсоединился
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:11 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| мыш, поговорите с родителями , и будьте тверды в своем решении.Если уж вы решили отдельно жить значит у вас были на то причины.Ребенка я бы не отдавала а разрешила бы на некоторое время побыть в гостях у бабушки с дедушкой.Маленькие дети могут впадать в истерику, чтобы заполучить желаемое.Однако не уступайте его требованиям. Игнорируйте истерику, если поведение ребенка безопасно. Как только истерика началась, ее очень сложно прекратить. Отдалитесь от ребенка, даже уйдите в другую комнату; тогда у него больше не будет публики но скажите что как только она успокоится вы с ней поговорите . Хотя истерик можно предотвратить,разговаривайте с ребенком на эту тему , что б она знала что вы глава семьи и решение будет за вами . Но только не кричите и сами не впадайте в гнев.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Радуга_Мечты | Дата: Пятница, 24.06.2011, 07:07 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
| Девочки,скорее всего мне к вам. Ситуация такая- вышла замуж в августе прошлого года. С мужем живем в собственной квартире отдельно от родителей и даже в другом городе. Буквально через пару месяцев после свадьбы родители мужа стали просить внуков. Я,конечно,все понимаю, им хочется почувствовать себя бабушкой и дедушкой, но дело в том,что мы пока не собираемся. Живем в маленькой квартире, она еще и очень холодная. Я за здоровье свое переживаю и муж меня поддерживает. Ладно, "попросили" они и забыли. Пару месяцев назад свекровь мне заявляет,что над ней уже все смеются, т.к. внуков нет. Еще и добавила,что люди обсуждают о нашей с мужем недееспособности. Довела меня до слез и я чуть ее и всех в одно место не отправила. Вот вчера свекор с той же песней- смеются над ним!!!!! Разговоры бесполезно с ними вести, все уже было сказано несколько раз. Тяжело под таким прессингом. Решать все равно нам. Стараюсь держать себя в руках, но все кипит
|
|
|
|
|