Воскресенье, 24.11.2024, 11:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 03.06.2011, 17:20 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Статус: Оффлайн
МаркизаБралеска, не знаю smile знаю, что так называется, а в тонкостях не разбираюсь.
Опишу - я реагирую на все эмоции и ощущения этого человека, когда он находится в пределах досягаемости. Например, в одной комнате со мной, за стеной, на улице в 100 метрах от меня... Я чувствую его эмоции, его ощущения. Когда у него бывает сильная боль (физическая), чувствую её всё равно, где бы он ни находился... Добавлю - это очень близкий мне человек... Я его люблю...

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Пятница, 03.06.2011, 17:21

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 03.06.2011, 22:23 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Девочки, спасибо, что помогали! Он сам отпустил!

mila6kaДата: Суббота, 04.06.2011, 09:20 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 362
Благодарность: 573
Девочки, доброго времени суток! Я к вам за советом. На этой неделе произошел у меня неприятный инцидент. Сначала я подумала, что ничего серьезного, а теперь даже не знаю, как поступить. Есть у меня двоюродная сестра, которая зализывает задние места тем, кто при деньгах и связях, а остальные для нее - люди третьего сорта. Сама - обычная продавщица в ларьке и личность очень невыдержанная, увлекающаяся алкоголем. Когда я была представительницей эстеблишмента, она, естественно, и мне все зализывала. Хотя, знаю, что сочиняла сплетни. Рассказывала моим родственникам, включая мужа, о моих постоянных изменах. Реально я не изменяла. Сейчас она тоже не останавливается в сплетнях. Тематика примерно та же. Но теперь, оказывается, я сплю с мужиками и только после этого они мне что-нибудь заказывают или мы вместе работаем над проектом. И, вообще, я ничего не зарабатываю, живу за счет родственников. Хотя, реально я даже в самые голодные времена ни у кого ничего не просила. Это она постоянно требует, чтобы бабушка помогала ей со своей пенсии.

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 04.06.2011, 09:28 | Сообщение # 304
Генералиссимус
mila6ka, ты хочешь закрыть ей рот?

mila6kaДата: Суббота, 04.06.2011, 09:31 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Она даже убирает и делает у бабушки ремонт за деньги. Постоянно врет и прикидывается несчастненькой. А бабушка любит жалеть несчастненьких.
На днях я поехала к бабушке помочь с уборкой. Там оказалась моя двоюродная сестра. Накинулась на меня, что я долго ехала, ей пришлось самой убирать. (Как выяснилось потом, она ничего не делала, хотя ее просили помочь). Я ей ответила: "Ничего страшного не произошло. Я постоянно убираю. А тебя, вообще, никто не звал сюда убирать." Скандала не было, я сказала это тихо и спокойно. Родственница схватила вещи и убежала. Бабушка не поняла, что произошло. Начала ей звонить, она изображает обиженную и утверждает, что я ее выгнала. Два человека, которые были свидетелями беседы, подтверждают мои слова. Тут бабушке становится плохо с сердцем. Ей уже несколько дней плохо. Бабушка становится на сторону двоюродной сестры, обзванивает родственников, чтобы они повлияли на меня. Дедушка и мой двоюродный брат, пытаются убедить бабушку, что моей вины здесь нет.
Я поначалу и не переживала. Потом меня начали напрягать звонки родственников: "Мы знаем, что она (двоюродная сестра) не права, но ты же разумный человек. Попроси у нее прощение, чтобы бабушке полегчало. Тем более, вы же родственники." Я не собираюсь просить прощение за то, в чем я не виновата. Как лучше поступить в этой ситуации?

пирамидаДата: Суббота, 04.06.2011, 09:47 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
mila6ka, Привет!Можно конечно сказать,надо быть выше этого,пусть говорит,что хочет,но я поступила подругому(была у меня подружка,как твоя ,такая же дрянь)Рассказала про нее все,что знала в красках,как от мужа гуляла,детей бросала и т.д....мне и придумывать не надо было,все правда,самой главной сплетнице,само собой по большому секрету...Ой и взбесилась она ну прям фурия,когда узнала,а я ей так тихонько на ушко,еще раз тварина,хоть слово о себе услышу прокляну до 7 колена,ты меня знаешшшшь.....Все заткнулась!!!Это такой тип людей,если пошорошему,то результата ноль,но это мое мнение,может девочки,что более человечное подскажут.

mila6kaДата: Суббота, 04.06.2011, 09:51 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Спасибо, пирамида. Я давно не чувствительна к сплетням. Меня больше волнует, как быть с бабушкой. Ей реально плохо. Но я не буду извиняться за то, в чем не виновата.

пирамидаДата: Суббота, 04.06.2011, 10:04 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
mila6ka, Жизнь штука мудрая и всегда все ставит на свои места.Нарисуй бабушкину болезнь на бумаге,как ты ее чувствуешь и сожги,пепел развей,огонь вседа помогает!УДАЧИ!!!!

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 04.06.2011, 10:10 | Сообщение # 309
Генералиссимус
mila6ka, сложная ситуация, рада моя... sad но вот если со стороны посмотреть - это чистой воды шантаж. С одной стороны, твоей вины нет, а с другой - бабушке этого не докажешь, даже если узлом завяжешься. Может быть, я глупость скажу, уж прости меня, подруга... я бы оставила всё как есть. Заботилась бы о бабушке, навещала почаще, но продолжала бы мягко настаивать на своём - извиняться не буду, потому что ни в чём не виновата. Но это моё мнение, а оно может быть неправильным, неприемлимым для тебя... Всё равно - это твоя жизнь, тебе решать, как поступить

mila6kaДата: Суббота, 04.06.2011, 10:22 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Я в таких ситуациях обычно выдерживаю паузу, чтобы утихли страсти. А потом уже что-то предпринимаю. В данном случае - это, чистой воды, манипуляция. А пойти на поводу манипулятора, значит, позволить ему дальше манипулировать собой. Неприятно, то, что это касается родственников. Еще мама с христианскими постулатами: прощай и проси прощения. за что мне прощать родственницу? Я на нее не обижаюсь. Она такая и я это принимаю. В общем, давление кровной родни - страшная вещь...

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 04.06.2011, 10:24 | Сообщение # 311
Генералиссимус
mila6ka, и не говори. В самые жёсткие времена, грешным делом, пожалеешь даже, что не сирота... Стыд сказать, но и такое случалось.

mila6kaДата: Суббота, 04.06.2011, 10:51 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
В самые жёсткие времена, грешным делом, пожалеешь даже, что не сирота...

У меня тоже такое было. Сейчас со всеми в нормальных отношениях. Благодаря БСФФ и рейки. Видимо, пришло время пройти урок и с этой родственницей. Млин... вот если б это не касалось бабушкиного здоровья...

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 04.06.2011, 21:06 | Сообщение # 313
Генералиссимус
МаркизаБралеска, оказывается, достаточно было объяснить ему, что мне плохо из-за его переживаний. Он извинился и отсоединился biggrin

ЗлатоцветаДата: Суббота, 04.06.2011, 21:11 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
мыш, поговорите с родителями , и будьте тверды в своем решении.Если уж вы решили отдельно жить значит у вас были на то причины.Ребенка я бы не отдавала а разрешила бы на некоторое время побыть в гостях у бабушки с дедушкой.Маленькие дети могут впадать в истерику, чтобы заполучить желаемое.Однако не уступайте его требованиям. Игнорируйте истерику, если поведение ребенка безопасно. Как только истерика началась, ее очень сложно прекратить. Отдалитесь от ребенка, даже уйдите в другую комнату; тогда у него больше не будет публики но скажите что как только она успокоится вы с ней поговорите . Хотя истерик можно предотвратить,разговаривайте с ребенком на эту тему , что б она знала что вы глава семьи и решение будет за вами . Но только не кричите и сами не впадайте в гнев.

Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.

Радуга_МечтыДата: Пятница, 24.06.2011, 07:07 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 475
Благодарность: 1159
Девочки,скорее всего мне к вам. Ситуация такая- вышла замуж в августе прошлого года. С мужем живем в собственной квартире отдельно от родителей и даже в другом городе. Буквально через пару месяцев после свадьбы родители мужа стали просить внуков. Я,конечно,все понимаю, им хочется почувствовать себя бабушкой и дедушкой, но дело в том,что мы пока не собираемся. Живем в маленькой квартире, она еще и очень холодная. Я за здоровье свое переживаю и муж меня поддерживает. Ладно, "попросили" они и забыли. Пару месяцев назад свекровь мне заявляет,что над ней уже все смеются, т.к. внуков нет. Еще и добавила,что люди обсуждают о нашей с мужем недееспособности. Довела меня до слез и я чуть ее и всех в одно место не отправила. Вот вчера свекор с той же песней- смеются над ним!!!!! Разговоры бесполезно с ними вести, все уже было сказано несколько раз. Тяжело под таким прессингом. Решать все равно нам. Стараюсь держать себя в руках, но все кипит angry

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.