|
Мы и наши родные.
| |
Linka-Kalinka | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:28 | Сообщение # 286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
Статус: Оффлайн
| Quote (СчастливаяФеюшка) может можно её как нибудь "обезвредить" или защиту поставить попробуй симоронский ритуал "исчезни с пользой для себя"
|
|
|
|
СчастливаяФеюшка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:01 | Сообщение # 287 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 2
| Спасибо, девочки! Обязательно буду всё читать, потихоньку и воплощать в жизнь! Как я хочу обрубить с ней все отношения, с ней так тяжело общаться! А порой кажется, что всё что она про нас говорит-правда, это ужасно! Quote (mango) Но на все есть причины...для чего то вам это нужно? Вот и я думаю, сначала был мой отец-деспот,(сейчас то же жвёт один, после моего замужества мама от него то же ушла, он нискем не общается, кроме своего отца, друзей нет) вышла замуж, появилась она и эти два человека приследуют меня по жизни, а вдруг ещё кто то подобный появиться? Что то я натворила наверно нехорошее в прошлой жизни,отрабатываю сейчас. Quote (mango) не давайте ей питаться негативом,не злитесь,не реагируйте,.... Очень это трудно, но я стараюсь! И ещё у меня постоянная словомешалка в голове, (спорю с ней мысленно) пытаюсь это отрубать, отвлекаться. Quote (Linka-Kalinka) попробуй симоронский ритуал "исчезни с пользой для себя" А что это за ритуал, искала, но подробного описания не нашла! Спасибо, Вам огромное!!!
Моё счастье, моя удача, мой успех, моё богатство-всё это есть у меня, всё это бесконечно как сама Вселенная!
|
|
|
|
Linka-Kalinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:44 | Сообщение # 288 |
Почти Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 429
| СчастливаяФеюшка, My WebPage - посмотри здесь тема "исчезни с пользой для себя"
|
|
|
|
СчастливаяФеюшка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:48 | Сообщение # 289 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 2
| Linka-Kalinka, спасибо большое! Я уже всё прменяю. ЛС сразу прочитала ещё 12 числа, забыла отреогировать)))) Уже даже сдвиги в лучшую сторону есть, сегодня опять у нас гостила, к нам притензий никаких слава Богу не было!!!
Моё счастье, моя удача, мой успех, моё богатство-всё это есть у меня, всё это бесконечно как сама Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Пейдж | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:48 | Сообщение # 290 |
Почти Философ
Копилка подарков: 447
Благодарность: 584
| СчастливаяФеюшка, руки чешутся посоветовать отравить эту добрую женщину, желательно потом еще и на пол под балкон выкинуть...и как таких сволочей только земля носит
БУДЕТ И НА МОЕЙ СКОВОРОДКЕ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
|
|
|
|
ЛедиХ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:53 | Сообщение # 291 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 44
| СчастливаяФеюшка, думаю, что будет полезен многим! Заговор для примерения тех, кто в лютой ссоре. Читать на 12 свечей утром и вечером - Господи, благослови. От престола до храма, До самых царских ворот Шел ангел. В воротах стоят Божья Матерь И Михаил Архангел. держит Богородица меч и саблю. Мечом злобу убивает, Саблей ссору рассекает. Поставь, Господи, мир на место В сердцах рабов божьих (имена), Укрепи мир, покой, Крепче замкни ворота, А ключь, Господь, брось в болото. Ае, Есм, Aн, Абу, Али! Матерь Божия, благослови. Господи Иисус Христос, Прикажи, вели в мире жить и миру быть. Ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
Сообщение отредактировал ЛедиХ - Суббота, 21.05.2011, 12:45 |
|
|
|
Викканка | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:06 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Привет всем! Посмотрите короткий ролик "Мамы" http://www.fresher.ru/2011/05/21/mamy/
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Окрылённая_счастьем | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:54 | Сообщение # 293 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 248
Благодарность: 447
| ЛюбимАчка, как мне знакома ваша ситуация!мне 27, у моей мамы тоже не сложились отношения с моим любимым. Я пробовала жить отдельно, но каждый день были звонки, что маме плохо, а когда я прибегала домой меня встречали машины скорой помощи и строй осуждающих соседей. В результате, я сейчас живу с мамой, сказала, что с любимым рассталась.Про наши встречи она не знает.Не хочу, чтобы она вмешивалась в наши отношения.Я пробовала их оградить друг от друга, но каждый раз когда я возвращалась, она начинала пилить и лить негатив на моего любимого,и заканчивалось всё моими слезами.Только когда я сказала, что мы больше не встречаемся, в доме опять покой.Не знаю, что будет дальше, понимаю,что это тоже не выход,но так я получила хоть какую-то передышку.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:29 | Сообщение # 294 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| СчастливаяФеюшка, почитайте Михаила Литвака "Психологическое айкидо".
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:10 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Девочки, кто-нибудь знает, как рвать эмпатические связи? Достало уже...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камилла | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:31 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1722
Благодарность: 2262
| Рыжая_Мелисса, подробнее можешь? с кем и как? для общей картины...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:29 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Камилла, у мужа неприятности. Он нервничает, а давление скачет у меня... Ему ничего, а я в обнимку с белым другом сижу по полночи... Устала
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:17 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Рыжая_Мелисса, какой у Вас тип эмпатической связи временная эмпатическая связь,обычная эмпатическая связь,супер-эмпатическая связь или как ее называют кармическая.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:53 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| девочки-волшебницы помогите мне принять верное решение. Я жила с родителями постоянно. У меня две дочки старшей три года, младшей 1год. Мы сняли дом чтобы наконец то жить своей жизнью и не слышать упреков и поучений.вот уже два месяца "живем" отдельно. В результате моя старшая дочь не хочет со мной жить там. У нас истерики. Родители вместо того чтобы помочь ее убедить, настраивают ее, и каждый день говорят возвращайтесь домой, мол хватит мучиться.
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
Риппичип | Дата: Пятница, 03.06.2011, 04:55 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2526
Благодарность: 5505
| у меня развод с родителями и травма у ребенка возможная при этом.как мне быть оставить дочь родителям. А я?
ЛЮБИМКА
|
|
|
|
|