Воскресенье, 24.11.2024, 07:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Мы и наши родные.
SilverOlgaДата: Среда, 09.03.2011, 17:48 | Сообщение # 256
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Статус: Оффлайн
Loa, спасибо большое! Я обязательно найду эту книгу и прочитаю!

И вообще хотелось бы всех девочек поблагодарить и послать частицу тепла и любви!
Как бывает часто парадоксально, когда у далеких людей мы находим больше понимания, чем у своих близких. ((
Счастья вам!

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 09.03.2011, 19:40 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (SilverOlga)
соберись я переезжать начинаются такие концерты и светопредставления, что, поверьте, остается только плюнуть на все и плыть по течению...

Конечно, это моё мнение, а оно может быть неправильным...
Может быть стоит один раз пережить конец света, а потом жить в покое?

Реклама
SilverOlgaДата: Среда, 09.03.2011, 19:55 | Сообщение # 258
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
Рыжая_Мелисса, возможно и так. Глядя на себя со стороны глазами другого человека, ко многому начинаешь относиться по-другому.
Ведь часто в нашей жизни бывает так, что не хочется что-то менять, просто потому что лень прилагать усилия, или боишься того хорошего и светлого, что ждет всего лишь за поворотом, стоит лишь протянуть руку... ))

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 11.03.2011, 21:49 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (SilverOlga)
Она действительно считает меня своей собственностью

SilverOlga, я размышляла над Вашей проблемой...
Мне пришла в голову одна мысль, но опять же это моё мнение и оно может быть неправильным...
Может, мы с Вами видим только одну сторону медали? Возможно, что за агрессивным поведением Вашей мамы скрывается страх. Страх потерять Вас - самого близкого и любимого человека.
Есть люди, которые плачут от страха, некоторые начинают смеяться. А кто-то проявляет агрессию. Может быть, Ваша мама боится, что если у Вас будет своя ОТДЕЛЬНАЯ от неё жизнь, Вы будете меньше уделять ей внимания. Вероятно, она просто боится одиночества...
Вот такая мысль меня посетила. Не претендую на истину, но... это тоже вариант
Однако я не хочу сказать, что нужно всё оставить как есть. Что-то нужно менять, но с учётом сказанного выше.

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Пятница, 11.03.2011, 21:55

Реклама
АпараджитаДата: Пятница, 11.03.2011, 22:01 | Сообщение # 260
Философ
Копилка подарков: 199
Благодарность: 542
Quote (SilverOlga)
соберись я переезжать начинаются такие концерты и светопредставления, что, поверьте, остается только плюнуть на все и плыть по течению...

Рыжая Мелисса насчет этого момента уже Вам очень хорошо ответила. От себя лишь добавлю: чтобы что-то получить, надо чем-то поступиться. В данном случае, наверное, привычным нежеланием связываться и вызывать маму на ужасные слова и поступки в Ваш адрес. Но такое "страусиное" поведение в итоге приносит больше вреда, чем пользы. Маме - тем, что она продолжает пребывать в очень нехорошем состоянии "а мне можно ВСЁ", которое и для нее "не есть гуд", Вам - продолжением кошмара.

Quote (SilverOlga)
Единственное, о чем хотела посоветоваться с вами (такое чувство, что с близкой и любимой подругой сейчас общаюсь), как вы думаете, что действует на эти непредсказуемые вспышки энерговампиризма? Возможно, как-нибудь у меня получится их предугадывать и сглаживать, что ли?

За добрые слова Ваши обо мне - благодарю. smile Вспышки, на мой взгляд, вполне предсказуемы как раз. "Спусковой крючок" - если говорить кратко - "вещь взбунтовалась". А КАК Вы себе представляете "сглаживание"? Попробуйте на практике. Единственный способ - продолжать предоставлять себя, свою энергию, свои жизненные силы, в качестве пищи энерговампиру.

Quote (Рыжая_Мелисса)
Возможно, что за агрессивным поведением Вашей мамы скрывается страх. Страх потерять Вас - самого близкого и любимого человека. Есть люди, которые плачут от страха, некоторые начинают смеяться. А кто-то проявляет агрессию. Может быть, Ваша мама боится, что если у Вас будет своя ОТДЕЛЬНАЯ от неё жизнь, Вы будете меньше уделять ей внимания. Вероятно, она просто боится одиночества...

Всё правильно. Только это как раз и есть симптомы старческого (и не только старческого, кстати) энерговампиризма.
В СЕБЕ надо силы искать, а не кушать тех, кто беззащитен, в силу, к примеру, дочерней привязанности. Но в себе искать лень, да и незачем.
Вот так и живут годами, десятилетиями, и сколько исковерканных судеб, сколько горя и взаимной ненависти в результате... Страшно сказать. Да и подумать даже страшно.

Hoc est vivere bis, vita posse priore frui.

Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды.

ЛюбимАчкаДата: Суббота, 12.03.2011, 02:57 | Сообщение # 261
Маг
Копилка подарков: 49
Благодарность: 181
Девочки - Хочу поделится с вами своей историей хоть она и длинная даже не знаю с чего и начать… мне сейчас 28 лет, у меня хорошая работа, отличная зарплата, машина, любимый человек рядом …. Но как говорится всегда есть то самое зловредное «НО»… это НО мои отношения с мамой и её сестрой… Ну в общем так – живу я вместе с мамой, раньше еще её сестра с нами жила, но благо 10 лет назад встретила мужчину и переехала к нему! Мои родители развелись когда мне было 7 лет – разошлись как в море корабли!!! Я не видела отца 20 лет (он военный и служил в разных странах) и вот только благодаря Интернету и его приёмному сыну у меня снова появился папа)))) а с ним ещё и Сестра, о которой я даже не знала!!! К слову сказать моя мачеха тоже оказалась классной тёткой ))))))
А теперь о маме…. Она у меня хорошая, добрая, любит меня очень… вот только именно из-за этой любви как раз все проблемы и скандалы и происходят у нас… Дело в том, что после развода мама больше не вышла замуж (у неё даже любовников не было) т.е. мой папа был её единственным мужчиной. Когда я уже выросла и начала сама ей постоянно намекать, что негрех бы ей завести себе ухажора, мол она у меня красавица ещё хоть куда, ну и всё такое, что любви все возрасты покорны и спросила чего второй раз не вышла замуж – мне было сказано что не вышла она замуж второй раз да и вообще боялась мужика в дом привести ИЗ-ЗА МЕНЯ!!!!!!!!! Прикиньте??? Она оказывается постоянно боялась, что этот кто-то мог на меня позарится и чего ещё хуже избить или изнасиловать!!!!!!!! Вот она и решила свою жизнь возложить, так сказать на алтарь ради моего блага!!! Ещё сколько себя помню, мама почти не работала – как мне потом объяснилось это тоже из-за меня, так как я постоянно болела (у меня в детстве одна простуда перетекала в другую… не грипп так ангина, не ангина так бронхит + с почками на учёте стояла) а сотрудников, которые постоянно сидят на больничных с детьми не хотят держать. Но т.к. тётя жила тогда с нами и з/п у неё была ГУД, то мы особо ни в чём не нуждались. Но у тётушки моей характер довольно жёстких и властный и они с мамой постоянно ругались по поводу моего воспитания, кормления, друзей, одежды и т.д. В общем атмосферка была та ещё…..
Я конечно с возрастом научилась показывать зубы, но на момент моего поступления в ВУЗ ещё не так сильно чтоб настоять на своём выборе профессии – мама видела меня экономистом идущим по стопам предков – а мечтала о дизайне мебели и квартир… В итоге мама победила (не помогло даже то что я забрала док-ты после первого экзамена – меня просто впихнули в платный ВУЗ) – платила за первые 1,5 года моя тётя, потом у неё начались проблемы с деньгами и мне прешлось перевестись на заочное и пойти работать. Я стала платить сама, но из-за моей небольшой зарплаты и проблем на работе с отпусканием меня на сессии я восстанавливалась несколько раз ((((( а в прошлом году окончательно ушла с пятого курса не дотянув до диплома 1,5 года… Просто устала учиться (мучиться) для кого-то а не для себя – ну не моё это не лежит у меня душа… Всё хотела сделать маме приятное…

ЛюбимАчкаДата: Суббота, 12.03.2011, 02:58 | Сообщение # 262
Маг
Но это ещё только вершина айсберга… Моя мама так привыкла жалеть себя бедную-несчастную за эти годы ( муж ушёл, сестра деспот, ребёнок болеет, с работой не получается, подруг нет) что на сегодняшний день она уже полных 2 года не работает вообще, до этого работы менялись как перчатки… пол года одна (год дома в поисках новой), год другая (год дома в поисках новой), 2 месяца третья и опять год дома в поисках новой, …а до пенсии ещё далеко… Но благо Я работаю и могу платить по всем счетам…. (квартира, еда, моя учёба и т.д.) Моя же мама толь жалеет себя постоянно – как же тяжело в наше время устроиться на работу в её возрасте!!!! ХА!!! Конечно сложно если стажа лет 5 и ищет она определённый оклад и должность…. (а пойти кондуктором или уборщицей нам здоровье мешает – мол у неё давление, спина, миома матки) а когда начинаем ругаться она мне всё время говорит, что вот будет у меня дочь и я её тогда пойму, мол отольются кошке мышкины слёзы… что я несправедлива к ней…

Девочки, я просто чувствую себя её любимой плюшевой игрушкой, которая вдруг решила сбежать испод её надзора… Я ж когда росла мне дальше подъезда отойти было нельзя, мама должна была постоянно видеть меня из окна, после школы сразу домой, у подружек в гостях не засиживаться – пусть лучше они к нам приходят чтоб она видела и знала, что мы делаем… Дискотеки – табу!!! С мальчиками (одноклассниками) общаться можно, НО тока у нас дома. Яж из-за всего этого так научилась виртуозно врать, что заслушаться можно – прям война и мир в трёх томах )))) А когда пошли настоящие кавалеры и первая любовь – ВОТ ТУТ ВАЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! Ей никто из моих парней не нравился, но она старалась в открытую не лезть чтоб не быть крайней, да этого и не надо было – если желание матери настолько велико чтоб этот человек не появлялся на нашем пороге он в итоге и перестанет появляться!!!!! А круче всего, что она однажды рано вернулась домой и застукала меня с моим первым парнем в постели (девочки что тут началось, она его чуть ли за волосы из квартиры не вытащила, а я оказалась шалавай и всё такое) потом конечно она извинялась за всё, но было уже поздно – с Виталиком мы расстались, да и у меня до сих пор осадок на душе….

ЛюбимАчкаДата: Суббота, 12.03.2011, 03:19 | Сообщение # 263
Маг
Ну вот а 1,5 года назад у меня появился тот самый ОН мой один единственный и самый любимый )))))) И тут как говорится понеслось…… Сначала моя тётя закатила мне истерику, что он мне не пара, что я достойна лучшего (к слову сказать у неё своих детей нет, т.к . она сделала аборт в молодости, чтоб моя бабушка не узнала про позор подающий на семью) Я ей конечно заявила, что я её люблю, но жизнь моя и я сама решаю как и с кем её прожить!!!! Но тем не менее до сих пор она периодически мне намекает, что НЕ тот!!!! А тут ещё и маман моя на днях к ней присоединилась. Раньше хоть тихо его недолюбливала, а тут после последнего нашего разговора, что я хочу разменять квартиру и переехать жить в свою ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!!!! Короче она у меня любит по гадалкам и экстрасенсам бегать!!! Я сама во всё это тоже верю, но не так слепо как она. Да есть действительно люди с даром посланным свыше, но их не так много раз и два это то что человек придя к гадалке может услышать то что хочет услышать, хотя гадалка говорит совершенно другое… Ну в общем худшего 8 марта чем в этом году у меня не было никогда!!!!!!!! В общем если вкратце то карты сказали, что квартиру продавать нельзя!!! мужчина мой – это не тот что по судьбе, а этот у меня появился так как на мне порча, и вот как снимем так сразу всё и появится (к слову сказать пока не появился Сергей а другие кавалеры просто исчезали из моей жизни мама мне вводила в уши что на мне венец безбрачия и постоянно по бабкам таскала) а под конец вообще заявила мне что Он такой же как и мой отец, и что если я рожу ребёнка то он нас бросит так же как и мой папа маму!!!! В итоге я пол утра 9марта прорыдала и сидела на офисе в итоге в солнцезащитных очках – типа глаза слезятся…..

АпараджитаДата: Суббота, 12.03.2011, 03:32 | Сообщение # 264
Философ
ЛюбимАчка,

Не слушайте никого. Живите своей жизнью, и будьте счастливы.
Не надо плакать. Надо спокойно, жестко гнуть свою линию. И не давать себой манипулировать и программировать себя.
Ну или до седых волос быть плюшевой игрушкой. Третьего выхода я, по крайней мере, здесь не вижу.
И еще - постарайтесь не есть и не пить дома. Мало ли что Вашей маме с ее тараканами в голову придет. Тем более, по бабкам бегает. Не все люди с Даром порядочные, некоторые за деньги все, что клиент потребует, сделают.
У Вас есть поддержка - Ваш папа, Ваш молодой человек. Не стесняйтесь обращаться к ним за помощью и советом. Вы не одни - и это уже очень много. Такое счастье далеко не у всех есть.
Удачи Вам, спокойствия и здоровья.

ЛюбимАчкаДата: Суббота, 12.03.2011, 03:47 | Сообщение # 265
Маг
Но как говорится всё случайное – не случайно!!! И на сайт я попала не случайно и статья на форуме мне попалась на глаза в нужное время))))) В общем успокоила я маму что продавать квартиру не буду, пусть спит спокойно!! А сама для себя решила, что заканчиваю платить кредит за машину в мае и в июне переезжаю на съёмную квартиру!!!! А заодно начинаю потихоньку свой бизнес для души и дополнительных денег)))) А любимому сказала на очередь на квартиру становиться у него гос. Организация а у меня частная фирма – ему проще. Ну а пока придется пожить между городами как и живём…. Яж не сказала Вам, что между нами 130 км… видимся только на выходных – то я туда то он сюда ещё бывает среди недели приезжает… Кстати заранее предугадывая ваш вопрос почему он не переехал сюда или я туда отвечаю – Там мы строим загородный дом и если он переедит ко мне то стройка и ремонт затянуться ещё лет на 10…. А так он по чуть-чуть что то делает а когда я рядом то мы вообще горы можем свернуть)))) А я не переезжаю пока к нему т.к. я живу в столице и з/п я в его городе такую как сейчас получать не смогу, а на мне пока ещё весит кредит за машину, да и в ВУЗ хочу пойти с сентября – но только в тот который Я САМА ХОЧУ!!!!!! Плюс мама безработная… яж её не оставлю без средств к существованию, как бы мы не ругались… мы кстати просили маму переехать жить в этот загородный дом (он кстати со всеми удобствами) и работу бы сергей помог там найти НО ОНА НИВКАКУЮ!!!!!!! я эту квартиру не оставлю я столицу не брошу…

И вот девочки пишу всё это и на душе кошки скребут… так хочется жить вместе с любимым рядом в мире и спокойствии, видеть его каждый день, детей очень хочу, хочу чтобы мама жизнь свою устроила и перестала проживать мою… и что делать уже ума не прилажу…. Яж всего Синельникова прочитала и мама тоже (ей не помогло – видать случай запущенный), я сайт ей этот показала она даже записала как квартиру чистить талой водой на определённые лунные сутки… но дальше записи дело не пошло (хоть глаза и загорелись на пару часов)…. Она у меня даже карту желаний сделала глядя на меня ( я два года назад на это подсела, но тогда у меня были просто 5 картинок весящих над компом с датой исполнения – и они уже все исполнились)))))))
В общем не знаю что ещё сделать…. Попробую наверное технику с зеркалом и методику отработки связей….

ЛюбимАчкаДата: Суббота, 12.03.2011, 03:49 | Сообщение # 266
Маг
Ната123, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!! МНЕ ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО ЭТИ ДНИ!!!!!

АпараджитаДата: Суббота, 12.03.2011, 03:55 | Сообщение # 267
Философ
ЛюбимАчка,

Я рада, что сказанное мною хоть как-то Вам пригодилось. smile
У Вас впереди много счастья, и замечательная, полноценная жизнь. smile

mangoДата: Суббота, 12.03.2011, 10:55 | Сообщение # 268
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
ЛюбимАчка, .....прошлого не изменить и не вернуть,мама конечно же боится до сих пор....за всё,и переживает,но вы ..вы живите как мечтаете,и первый шаг это независимое жилье,за которое платите сами.....появится ощущение -Я хозяйка своей жизни)) ...а маму не переделать,просто обходите острые углы...и возможно когда вас не будет рядом с ней она начнет жить своей жизнью,перемены последуют обязательно и для вас и для нее.Удачи!

AmanitaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:18 | Сообщение # 269
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
Алика, да, собаку оставили. Подобные ситуации больше не повторялись. Когда собаку парализовало, пришлось усыпить:-(

AmanitaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:31 | Сообщение # 270
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
Quote (SilverOlga)
Единственное, о чем хотела посоветоваться с вами (такое чувство, что с близкой и любимой подругой сейчас общаюсь), как вы думаете, что действует на эти непредсказуемые вспышки энерговампиризма? Возможно, как-нибудь у меня получится их предугадывать и сглаживать, что ли?

Я одно время отмечала на календаре дни, когда мама на меня "наезжала". И выяснилось, что вспышки происходили с определенной периодичностью, похожей на менструальный цикл. Судя по всему, у женщин, переживших климакс, все равно остаются циклические перепады настроения. Поэтому, возможно, "вспышки энерговампиризма" вполне предсказуемы... Только как вести себя в такие дни? Сами мамы регулировать свое настроение не хотят... А избегать общения не всегда получается...

Девочки, я спрашивала в теме про здоровье, но спрошу и здесь: знает ли кто-нибудь средства убирать повышенную агрессивность и плаксивость женщин в дни за несколько дней до менструаций? Какие-нибудь БАДы или словесную помощь? Или музыку?

Мне это нужно для себя. Раньше, при другом начальнике, я в "критический день" отсиживалась весь рабочий день в научной библиотеке, читала научные журналы типа "Микробиология" и настроение становилось нормальным. Новый начальник этой потребности не понимает.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.