|
Психология в подсказках
| |
Аими | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:00 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| Цитата (skyserena) теперь мне один сплошной стыд и позор пожизненный Наверно из-за этой установки Цитата (skyserena) меня в моем окружении за человека не держат вообще skyserena, прощать себя и родственников - больше я пути не вижу. И подумай над этим:может, вселенной нужны твои ошибки?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:00 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Цитата (Аими) И подумай над этим:может, вселенной нужны твои ошибки? а какие у меня ошибки???
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:18 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (skyserena) теперь мне один сплошной стыд и позор пожизненный ну вот эти
|
|
|
|
mango | Дата: Вторник, 07.05.2013, 10:19 | Сообщение # 844 |
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
| skyserena, (теперь мне один сплошной стыд и позор пожизненный) ... это отражается на том обществе, которое я привлекаю в жизнь)
мы привлекаем в жизнь то на чем сосредоточены...побеждает самая сильная мыслеформа....например если сильно чего то бояться..то это и притянется снаружи...... или же думать то чего хотим,о чем мечтаем.....но все без важности то есть не привязываясь к результату и ожиданиям. нужно переключить частоту... и ловить другую волну ,а это вы можете это могут все если захотят...Вы хозяйка своей жизни!
Сообщение отредактировал mango - Вторник, 07.05.2013, 10:20 |
|
|
|
Pomadka | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:32 | Сообщение # 845 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
| Здраствуйте девочки!!!!На этой же страничке выше писала о своей не очень доброжелательной подруге. Так вот сегодня мы поссорились и так сказать перестали общаться. Но стало меня мучать другое. Может я сильно мнительная. Мы с ней вместе учимся.На первом курсе учебы у нас был молодой учитель, с которым мы ради интереса стали переписывать в соц сетях под другим именем, а потом и с другими мальчиками так делали Но делали это вместе. Вот теперь думаю, чтобы она это ни кому не ляпнула, а то вель может она на меня сейчас в обиде. Понимаю, что накручивать себя не надо,что это пустяки, но все равно думаю)Подскажите пожалуйста)
Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:00 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Цитата (Pomadka) Вот теперь думаю, чтобы она это ни кому не ляпнула, а то вель может она на меня сейчас в обиде. И что будет, если ляпнет?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pomadka | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:30 | Сообщение # 847 |
Заслуженный Маг
| Sovaalika, та вроде и ничего, просто я люблю себя накручивать и думаю о мнении окружающих, хотя и знаю что это не правильно
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Четверг, 09.05.2013, 15:56 | Сообщение # 848 |
Генералиссимус
| Pomadka, ну и на будущее просто "поразмышлять": Зачем же делать такое, за что потом может быть стыдно/неудобно? (я не про комплексы говорю) Как вы отнесётесь, если с вами так будут поступать? Что вы будете чувствовать?
Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога. (с)
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Вейла | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:54 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Sovaalika) Зачем же делать такое, за что потом может быть стыдно/неудобно? (я не про комплексы говорю) Как вы отнесётесь, если с вами так будут поступать? Что вы будете чувствовать? Иногда некоторые поступки делаешь спонтанно. Особенно, в юном возрасте. Думаю, что у каждого человека в прошлом есть что-то, что он не хотел бы повторять/вспоминать. Многим, очень многим, бывает нужно сделать что-то стыдное хотя бы один раз, что бы выработался моральный иммунитет к поступкам такого рода. А некоторым и не один. Главное как в том анекдоте, "виводы".
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Четверг, 09.05.2013, 22:55 |
|
|
|
Pomadka | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:05 | Сообщение # 850 |
Заслуженный Маг
| да, выводы я уж точно сделала, просто сначала я делала это ради интереса, а потом просто понравилось общаться, ведь в реальной жизни с теми людьми я не общалась
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:44 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
| Цитата (Pomadka) да, выводы я уж точно сделала, просто сначала я делала это ради интереса, а потом просто понравилось общаться, ведь в реальной жизни с теми людьми я не общалась А я не поняла, что ты страшного такого сделала. Из-за чего должна стыдиться. Ну, переписывалась, ну и что?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Вейла | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:48 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
| Цитата (skyserena) мне мои родственники делают очень страшные нехорошие гадости... в виду неких причин, не могу сказать какие именно... меня вообще родственники и за человека не считают (это самые первые люди, которые всегда подставят, предадут и продадут, вставят нож в спину в самый "наглый" момент... а что родная мать мне вытворила... так это вообще не в какие рамки не лезет... теперь мне один сплошной стыд и позор пожизненный) ... это отражается на том обществе, которое я привлекаю в жизнь - меня в моем окружении за человека не держат вообще... как выбраться из замкнутого круга? А мне кажется, что ты ничего не рассказала, что бы можно было дать дельный совет. Вообще, со стороны впечатление такое, что у тебя просто какой-то зашоренный взгляд на ситуацию. Ну, ты не видишь ситуацию с той стороны, с которой её видят твои родственники. Попытайся рассказать.
|
|
|
|
С_а_р_и_е_л_ь | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:55 | Сообщение # 853 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 76
Благодарность: 124
| Доброй ночи, Волшебницы)
Даже не знаю, стоит ли писать. Но раз душа ноет, значит, надо. Я очень давно здесь не появлялась. И за это время много чего случилось. Всё это лето я работала. В первый раз. Уволилась буквально пару недель назад, чтобы хоть немножко ощутить летние каникулы. Не получилось. Я скучала по работе, ведь только тогда я заставляла себя хоть что-то делать. А ведь я ни разу не прогуляла работу, не жаловалась, хоть она была жутко скучная и неинтересная. Зато я извлекла из этой работы урок, который, впрочем, всегда знала: никогда не заниматься тем, что тебе не нравится. Но, благодаря этой работе, я купила себе профессиональный фотоаппарат, о котором всегда мечтала. Мне все говорят, что фотографирую я отлично. А ещё я вновь списалась с очень хорошей подругой по переписке. Наверное, надо было этим поделиться в другой теме... Я словно опустошена. Недавно произошёл нервный срыв, поссорилась с родными очень сильно. Действительно, я слишком долго всё держала в себе. Не знаю, как именно происходит нервный срыв, но, мне кажется, что именно это со мной и произошло. Тогда хотелось просто рыдать, как маленькая девочка, но слабой казаться не хотелось. В итоге искусала себе все руки. После этого наступила апатия, полное опустошение. Творчество не творится, даже лень ленится мне на глаза показываться. Я сейчас, как робот. Что скажут, то и делаю. А буквально недавно я была готова порвать любого, кто отвлечёт меня от любимого дела. Исчезла та страсть и в 15 лет я чувствую себя, если не старухой, то морально мёртвой точно. Мне бы сейчас не плакаться, да в руки себя взять! Завтра, а точнее сегодня я пойду в свой 11 класс и через десять месяцев окончу школу. Я бы хоть экзаменов боялась или волновалась перед учёбой. Ничего нет. Ничего не чувствую. Хочется просто спать. Много спать. Может, это признак депрессии, поэтому я всегда себя подбадриваю, насколько это возможно. Жутко не люблю себя жалеть, но по-другому пока не получается. Остаётся лишь надеяться, что погружение в учёбу с головой меня немного отвлечёт.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:33 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| С_а_р_и_е_л_ь, а что вы хотите вместо этого? Знаете? Состояние не может быть постоянным. И не надо держаться за что-то одно конкретное. Состояния постоянно будут меняться и это нормально. Важно не залипать в них. Ни в плохих, ни в хороших... Ну не хочется вам ничего - ну и ладно, позвольте себе ничего не хотеть. А ещё лучше, отключите на день комп, телефон, телевизор и прочее. И просто посидите. МОЛЧА и ничего не делая. Общаться нельзя, читать нельзя, фотографировать нельзя. Можно только посещать туалет, кушать, сидеть, лежать, спать. И ВСЁ. ни наведения красоты, ни упражнений - НИЧЕГО. (есть подобные ритриты) Спустя какое-то время вас потянет залезть в инет - нельзя, или ещё что-то делать - НЕЛЬЗЯ. Спустя какое-то время возникнет дикое желание куда-то идти и что-то делать. И для того, чтобы это понять нужно побыть в тишине.
|
|
|
|
Корат | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:09 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
| С_а_р_и_е_л_ь, а как вы считаете, из-за чего у вас сейчас такое апатичное состояние? Вы перечислили внешние факторы, которые повлияли, а внутренние - какие они? Что произошло за это лето у вас внутри?
Цитата (С_а_р_и_е_л_ь) Ничего нет. Ничего не чувствую. нет, вы чувствуете, просто эти чувства подавлены.
Имей совесть и делай что хочешь
|
|
|
|
|