Суббота, 23.11.2024, 11:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Психология в подсказках
ВикканкаДата: Вторник, 29.01.2013, 11:20 | Сообщение # 826
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Статус: Оффлайн
Svetlanochka, да, Вы правильно поняли: когда перестанете осуждать себя и примете себя такой, какая Вы есть, то и люди будут приниматься Вами такими, какие они есть.

Для себя я приняла такой закон: все, что происходит вокруг меня - исходит от меня.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

Свет_солнцаДата: Вторник, 29.01.2013, 19:09 | Сообщение # 827
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 70
Здравствуете!
Я не знаю,как назвать мое состояние на данный момент,но похоже на культурный шок:мне очень не комфортно выходить на улицу,ехать
с людьми в транспорте...так  устала,что все постоянно
пялятся,обсуждают,кричат вслед...Уже было думала,что культурный шок
прошел,ведь не может же это состояние повторяться так много раз?
Почти полгода нахожусь в другой стране,только что переехала на новое место
учебы в другой город.Уже больше недели прошло,а так ни с кем не успела
подружиться,хотя и предпринимала несколько попыток познакомится...
Как справиться?
Мне постоянно хочется сидеть взаперти в комнате и плакать.Пытаюсь себя
заставить выходить на улицу,что-нибудь делать,но никак...даже изучение
иностранного языка,что раньше приносило удовольствие,осточертело
настолько,что вот уже неделю не могу себя уговорить позаниматься.
Дело еще осложняется и тем,что семестр начнется только ближе к концу
февраля,и вот месяц каникул,все иностранцы разъехались,уроков нет.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 30.01.2013, 14:07 | Сообщение # 828
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Rain18, мой совет почитать на сайте притчи)или вы просто сменили обьсановку.непривично.но думаю все наладится

БМСДата: Среда, 30.01.2013, 18:01 | Сообщение # 829
Волшебник
Копилка подарков: 72
Благодарность: 93
Корат, это не примитвная ложь... типа... я говорю людям заведомую неправду...

я порой не могу отследить это в себе...

трудно выразить это словами....

как бы правда спрятана, а я живу в том, что хочу видеть...

вру себе... иллюзия....

потом получаю по полной программе и мучаюсь... почему... 

потом приходит понимание, но через большую боль и большие страдания...

Мы вместе навсегда!
Верю! Надеюсь! Добьюсь!

Реклама
КоратДата: Среда, 30.01.2013, 20:13 | Сообщение # 830
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
БМС, можно пример?
возможно вы просто отрицаете что-то, не хотите видеть определенные вещи, и именно про эти вещи врете не замечая. Определите про что вы врете и проработайте методом дуальностей.

Имей совесть и делай что хочешь

LadyNikaДата: Среда, 30.01.2013, 23:00 | Сообщение # 831
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата (Rain18)
Здравствуете! Я не знаю,как назвать мое состояние на данный момент,но похоже на культурный шок:мне очень не комфортно выходить на улицу,ехать с людьми в транспорте...так  устала,что все постоянно пялятся,обсуждают,кричат вслед...Уже было думала,что культурный шок прошел,ведь не может же это состояние повторяться так много раз? Почти полгода нахожусь в другой стране,только что переехала на новое место учебы в другой город.Уже больше недели прошло,а так ни с кем не успела подружиться,хотя и предпринимала несколько попыток познакомится... Как справиться? Мне постоянно хочется сидеть взаперти в комнате и плакать.Пытаюсь себя заставить выходить на улицу,что-нибудь делать,но никак...даже изучение иностранного языка,что раньше приносило удовольствие,осточертело настолько,что вот уже неделю не могу себя уговорить позаниматься. Дело еще осложняется и тем,что семестр начнется только ближе к концу февраля,и вот месяц каникул,все иностранцы разъехались,уроков нет.

Есть люди, которые не очень комфортно чувствуют себя за границей, в чужой культурной среде. Видимо у Вас есть предпосылки к этому. Состояние может повторяться пока Вы не поймете, что за урок Вам нужно извлечь и как надо правильно реагировать. Возможно, что для Вас обучение будет более благоприятно в родной стране. Не всем слудует уезжать за границу, это лишь "мода".

БМСДата: Среда, 30.01.2013, 23:19 | Сообщение # 832
Волшебник
Корат, например.. мой брак на протяжении 5 лет... как теперь оказалось, он меня не любил.. я не давала ему полного счастья... мне казалось, что мы так любим друг-друга.. что у нас все замечательно... он гулял по страшному... я даже это отказывалась видеть...обманывал меня... и трудно признать, что я сама задавала тон наших отношений своим враньем... я пыталась успокоить его, что буду с ним всегда, а сама понимала, что рано или поздно прийдется ехать домой... что могу ребенка родить... а смутно понимала, что нет... я так себя убедила во всем .. что сама себе верила... и получала от мужчины ложь во всем.. и очень страшную ложь... больно было так... сил не было жить... я до сих пор пытаюсь себе доказать, что нынешнее мое видение нашей совместной жизни- это на самом деле не так... что все было не так плохо... хотя... было все страшно... очень трудно выразить в словах... а потом поняла, что мы просто грубо использовали друг друга... в какие-то моменты было приятно вместе... но в основном, был страх у меня, а ему просто было удобно..   я так настрадалась... стала искать причину и накопала самообман и обман окружающих.. поэтому у меня не было искренних взаимных отношений с мужчиной...   как теперь не попасть снова в плен таких глубочайших иллюзий и лжи????? ведь этот опыт уже есть... но, еще много аспектов в жизни где можно попасть в такую передрягу... новые отношения, например... как определить истинные намерения человека...в себе я уже понимаю кое-что, но далеко не все...  уф...

Мы вместе навсегда!
Верю! Надеюсь! Добьюсь!

КоратДата: Четверг, 31.01.2013, 20:49 | Сообщение # 833
Генералиссимус
Копилка подарков: 803
Благодарность: 1813
БМС, берете бумагу, делите на 2 колонки или как вам удобно, и начинаете выписывать:
что было на самом деле                               что я хотела видеть\что я себе придумала

и начинаете заполнять, и выписываете свои чувства ,мысли, всплывающие ассоциации.
Также можете прописать почему вы хотели закрывать глаза на неприятные вам вещи, чем это было вам выгодно, что вам больно было видеть (что вы не смогли принять) и проработайте это.

Ложь это ваша защита. Когда поймете что вы защищали (или от чего защищались) то и врать вам будет без надобности.

Имей совесть и делай что хочешь

Сообщение отредактировал Корат - Четверг, 31.01.2013, 20:52

PomadkaДата: Четверг, 31.01.2013, 22:12 | Сообщение # 834
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
здраствуйте!!!!!!прошу дать мне совет, а то я уже сама запуталась. У меня есть подруга , последнее время я замечаю что она недоброжелательная, она не радуется моему успеху,даже наверное завидует. Дружить вообще не могу так как месте учимся и домой идем тоже вместе.    По дороге она все рассказывает как её все раздражают, какая она злая. Я стараюсь не слушать её и ставить перед собою психологическую защиту. С одной стороны, я знаю что все мы привлекаем в свой мир сами , мы за все ответственны. А с другой стороны когда она все это наговорит то я и усталость чувствую.Я ей желаю только счастья, она со мною тоже хорошо говорит. Но вот на днях она заболела и мне рассказывает что ей плохо, а я как бы уже сама чувствую недомогание. Боюсь осознать, но я уже её стала бояться , бояться её енергетики. Может я все себя накручиваю. Подскажите мне пожалуйста.Но прекратить с ней общаться я не могу.

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

БМСДата: Четверг, 31.01.2013, 22:57 | Сообщение # 835
Волшебник
Корат, спасибки!!! обязательно сделаю!!!!

Мы вместе навсегда!
Верю! Надеюсь! Добьюсь!

БМСДата: Четверг, 31.01.2013, 23:01 | Сообщение # 836
Волшебник
Pomadka, мне кажется, что у вас с подругой большая связь.... когда чувствуете недомогание и плохоре настроение, это значит, что в общении отдаете энергии больше, чем принимаете от подруги...
гармонично если у вас адекватный энергообмен... если раньше перекосов не было и вы общались и было все замечательно... вспомните, с чего начались проблемы.... видимо ей нужна ваша помощь....

Мы вместе навсегда!
Верю! Надеюсь! Добьюсь!

PomadkaДата: Пятница, 01.02.2013, 16:00 | Сообщение # 837
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 566
Благодарность: 998
БМС, спасибо!!всего наилучшего вам!!!

Я выращиваю дерево ЛЮБВИ!!!!!!!!

Реклама
LadyNikaДата: Пятница, 01.02.2013, 21:52 | Сообщение # 838
Любопытствующий
Цитата (БМС)
стала искать причину и накопала самообман и обман окружающих.. поэтому у меня не было искренних взаимных отношений с мужчиной...   как теперь не попасть снова в плен таких глубочайших иллюзий и лжи????? ведь этот опыт уже есть... но, еще много аспектов в жизни где можно попасть в такую передрягу... новые отношения, например... как определить истинные намерения человека...в себе я уже понимаю кое-что, но далеко не все...

Не обманывать самой в первую очередь. Тогда меньше Вам будут врать в ответ.
Поэтому в новых отношениях не повторяйте прошлых ошибок, хотя это и сложно. Иногда людей бросает в другую крайность и они начинают проверять всех и вся, боясь очередного обмана. Это тоже не есть хорошо.
И если Вы сами будете стремиться к искренности, надежности, то и человек притянется такой же.

LadyNikaДата: Пятница, 01.02.2013, 22:20 | Сообщение # 839
Любопытствующий
Цитата (Pomadka)
здраствуйте!!!!!!прошу дать мне совет, а то я уже сама запуталась. У меня есть подруга , последнее время я замечаю что она недоброжелательная, она не радуется моему успеху,даже наверное завидует. Дружить вообще не могу так как месте учимся и домой идем тоже вместе.    По дороге она все рассказывает как её все раздражают, какая она злая. Я стараюсь не слушать её и ставить перед собою психологическую защиту. С одной стороны, я знаю что все мы привлекаем в свой мир сами , мы за все ответственны. А с другой стороны когда она все это наговорит то я и усталость чувствую.Я ей желаю только счастья, она со мною тоже хорошо говорит. Но вот на днях она заболела и мне рассказывает что ей плохо, а я как бы уже сама чувствую недомогание. Боюсь осознать, но я уже её стала бояться , бояться её енергетики. Может я все себя накручиваю. Подскажите мне пожалуйста.Но прекратить с ней общаться я не могу.

Все просто -- она весь негатив сливает на Вас. А Вы это слушаете и принимаете. Как только Вы это делать перестанете -- она сама "отвалится", пойдет жаловаться к кому-то другому. Это обычный энерго-вампиризм. "Прекратить с ней общаться не могу" -- это не вариант. Зачем Вам нужна чужая болезненная энергетика в обмен на свою хорошую?
Как только она начнет жаловаться или злорадствовать, то сразу переводите разговор на другую тему, уходите под благовидным предлогом, вставляйте наушники или делайте вид, что ее проблемы Вам безразличны. Через какое-то время она поймет, что "кормушка" больше не работает.

skyserenaДата: Понедельник, 18.02.2013, 01:33 | Сообщение # 840
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
мне мои родственники делают очень страшные нехорошие гадости... в виду неких причин, не могу сказать какие именно... меня вообще родственники и за человека не считают (это самые первые люди, которые всегда подставят, предадут и продадут, вставят нож в спину в самый "наглый" момент... а что родная мать мне вытворила... так это вообще не в какие рамки не лезет... теперь мне один сплошной стыд и позор пожизненный) ... это отражается на том обществе, которое я привлекаю в жизнь - меня в моем окружении за человека не держат вообще... как выбраться из замкнутого круга?

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 18.02.2013, 01:39

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.