|
Психология в подсказках
| |
Аими | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:52 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Статус: Оффлайн
| ученица, Правдиной маловато. Она для новичков. Синельникова я не читала, но я думаю, его теория глубже, и он поможет вам больше. БСФФ пользуюсь сейчас сама лично. Правда до нее я читала Правдину, Свияша, Некрасова, Зеланда, слушала тренинги Гадецкого, читала Стоуна, Коула, Ренар, Ньютона, Крайона, Жикаренцева....и только сейчас НАЧИНАЮ понимать, что к чему.....
|
|
|
|
Чайка9968 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:51 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 515
Благодарность: 1312
| Спасибо Вам милые мои собеседницы,спасибо, что услышали меня.Только не знаю ,с чего же мне начать.Сегодня ночью все перемешалось и теперь какое-то безразличие,пустота.Как же теперь быть.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:34 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Чайка9968, перед сном задать себе вопрос - пусть мне приснится с чего начать мне работу над ошибками в своем сознании
|
|
|
|
Чайка9968 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:07 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Много раз уже задавала и сегодня тоже.Но сон такой глубокий.что не помню что снится.А если помню,расшифровать не могу такая белиберда....,далека от реальности.Но я еще попробую.А вот может здесь будет зацепка,я 3 месяца назад ходила к магистру космоэн-ки на регрессию в прошлые жизни опять с этим вопросом(финансы)мне показали 3 мои жизни.Очень интересные типажи.в одной из жизней я увидела себя воином на поле битвы.Сражение уже закончилось,враг повержен, но и друзья мои убиты и такую я чувствовала утрату,такую боль ,что отреклась от жизни.Я была победителем,замок мой стоял невредим,но я считала, что не стоит это все жизни моих друзей и жить мне больше не хотелось.Магистр сказал что в этом есть зацепка,а как работать не подсказал.Как вы думаете,в этом что-то есть?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:36 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Чайка9968, это что такой за магистр, который не может подсказать как с этим работать? Ну да Бог с ним... Вы что-то читали из того что prometida, указала в сообщении 348?
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Чайка9968 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:27 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Из этого списка я не читала Ньютона,дополнительно читала Лазарева,Сидерского,Багирова,Лууле Вилма,Луизу Хей,Лиз Бурбо,Айванхов,Санат Кумара,Блаватскую,А.Бели,Сахаров,Курпатов,Сан Лайт,Шакти Гавейн,Джо Витале,Поляков,Мельхиседек,Байрон Кэти,Уолш,и это еще далеко не все.Все эти люди помогли мне ,я многое изменила в жизни.Здоровье(было много болезней),личная жизнь(долго не могла создать семью,набила много шишек)дети(врачи обещали бесплодие)нашла дело своей жизни(была обычной домохозяйка и цели выше семейного благополучия не имела).Сейчас, о чем я мечтала 5-10лет назад я имею.И благодарю судьбу за это.Но появились новые горизонты ,а материального "достатка",он всегда был умеренным,стало не хватать.И я хочу найти варианты, чтоб двигаться вперед,чтоб помогать людям,дарить им радость,любовь,и мой труд.А чтобы труд был полезен людям ,мне надо быть хорошим специалистом,а значит надо учиться-опять деньги.Вообще я очень люблю свою работу,но не понимаю почему деньги не любят меня.Наверняка это ограничивающие убеждения,страхи,и т.д.Но как мне их увидеть?Помогите разобраться.
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:57 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (prometida) БСФФ пользуюсь сейчас сама лично. я тоже прочла книжечку, которую прислала sovaalika, СПАСИБО!!! Все очень хорошо написано. Как говорится "То что надо, что доктор прописал" Стала думать, к чему же мне самой это применить, вроде как глобально у меня жизнь очень даже в порядке, благодаря предыдущим работам над собой.РЕЙКИ, ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ, ХООПОНОПОНО Но попробовать очень хочется и надо, так как увидела в этой методике ключ к работе с блоками, программами, которые всплывают при духовных практиках. Попробовать сначала на себе, а потом уже и людям предлагать, многие ведь очень тяжело справляются с ЦЕЛИТЕЛЬСКИМ КРИЗИСОМ Ну так вот, конечно же я не святая, тут же подумалось "Аха, а Око Возрождения то почему то не можешь себя заставить делать, лень, да?" Честно, хочу заниматься не только в лежачем положении энергиями, но и с физическими нагрузками. Но сама под диски не могу себя заставить, лень Потом я вдруг вспомнила, что раньше ооочень любила готовить и поражалась тем кто не умеет и не любит готовить, но в какой то момент это желание у меня резко пропало Надо бы поработать, муж то каждый день кушать хочет Так что девочки, давайте вместе дружненько возьмемся за BSFF Я еще нескольким Волшебницам на емайл эту книжечку послала, всем понравилось. Может даже темку стоит открыть отдельную по этой практике, чтоб легче было друг другу помагать эти фразы составлять
|
|
|
|
светча | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:07 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1716
Благодарность: 6801
| Quote (Чайка9968) Наверняка это ограничивающие убеждения,страхи,и т.д.Но как мне их увидеть?Помогите разобраться. Я много раз читала Жикаренцева, но только 5 дней назад "зацепилась" по поводу денег! Как оказалось, я не люблю людей. Никогда бы и не подумала! Тут же начала работать, такое полезло Часть проблемы решена, деньги понемногу пошли
Со мной на "ТЫ"!
|
|
|
|
Я-Солнышко | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:11 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3975
Благодарность: 10077
| Quote (Чайка9968) .Но как мне их увидеть?Помогите разобраться. я могу дать тебе сеанс рейки для того , чтоб тебе Вселенная показала Как действовать дальше. Девочкам помагает
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:17 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Чайка9968, а почему вы тех же авторов не используете для решения финансовых вопросов... Если там вы работали и достигли таких результатов, то почему решили ждать волшебную пилюлю сейчас...
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Чайка9968 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:56 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Солнышко-Я,спасибо . Я очень хочу,как это осуществить?Sovaalika,я не могу увидеть причину,думала что руны помогут мне увидеть дадут толчок.Кстати я вспомнила, магистр сказал, что в прошлых жизнях был отказ от материальных благ и посоветовал делать покаяние.Я делала,всю ночь молитвы читала,на этом его рекомендации закончились.А изменений не произошло.Светча,Жикаренцев был 1й с кого я начала этот марафон,он помог пережить самые тяжелые годы моей жизни.Сома удивляюсь почему так забуксовала.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:59 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Чайка9968, Корат вам подкинула идеи в чём зацепка: Quote (Корат) Ну вот, например Quote (Чайка9968) я живу по потребностям. Quote (Чайка9968) много мне не надо Quote (Чайка9968) с детства была довольна тому, что есть Quote (Чайка9968) Как и у всех ,есть у меня страхи и сомнения. Начните с малого...
|
|
|
|
Чайка9968 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:01 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| ХОРОШО!
|
|
|
|
Аими | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:27 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Чайка9968, может, вам поможет вот такая цитата из книги Жикаренцева: Когда мне надоело бесконечно выслушивать одни и те же вопросы от людей, которые тысячу раз слышали одни и те же ответы на то, как следует действовать, чтобы решить их проблему, я повесил у себя в офисе следующее объявление: Здесь ЗАПРЕЩАЕТСЯ задавать вопросы и делиться проблемами! Здесь РАЗРЕШАЕТСЯ делиться ответами, полученными на собственные вопросы, и тем, что вы сделали, чтобы ОСОЗНАТЬ проблему! Осознание Поскольку Внешнее Равно Внутреннему: Что внутри вас создало то, что беспокоит вас снаружи? Когда еще похожие ситуации происходили в вашей жизни? Когда произошла самая первая из них? Какие дуальные пары здесь работают и какую противоположность занимаете вы лично? Что вы подавляете в себе? Какая у вас дуальная пара или двойной узел? Как вы решали их? Какие шаги вы сделали, чтобы соединиться с проблемой? Как использовали вопросы: Почему? А что будет, если?.. А как должно быть? Кто это делает? Как использовали Проявление противоположности? Как использовали: Метод Обретения Внутренней Силы; Алгоритм поиска причин, порождающих проблемы; Алгоритм создания того, что вы хотите иметь; Алгоритм переживания боли/болезни/проблемы? Как использовали Закон Перекидывания Монады с помощью вопроса «А что будет, если?..»? Какие законы дуального мира сработали в вашем случае? Quote (sovaalika) Чайка9968, это что такой за магистр, который не может подсказать как с этим работать? Здесь совершенно согласна... И вообще, это лично мое мнение, конечно, но я считаю, что надо разбирать причины и блоки, возникшие в этой жизни. Искать причину в прошлой жизни - это еще одна попытка убежать от прямого ответа на свои вопросы.
|
|
|
|
HappyGirl | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:23 | Сообщение # 405 |
Почти Философ
Копилка подарков: 148
Благодарность: 328
| Начните с малого, но замахнитесь на огромное, так будет проще принять изобилие, как должное.
|
|
|
|
|