|
Помощь в избавлении от беспокойств.
| |
Энтони | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:21 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
Статус: Оффлайн
| Angel_Sky, жизнь действительно бессмысленна, если рассуждать абстрактно. Но надо наполнить жизнь своим смыслом, найти то, то важно прежде всего тебе. А про разочарование в людях - да люди не идеальны, они всего лишь люди, а не ангелы. Попробуй делать в жизни то, что нравится тебе, то, что ты любишь - и возможно, твой взгляд на смысл жизни поменяется
|
|
|
|
Angel_Sky | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:38 | Сообщение # 557 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Энтони, наверное СВОЮ жизнь нужно просто жить.... спасибо за отклик))))) мой пытливый разум похоже нашел лазейку , новый способ пожить)))) увлеклась системой, которая на данном этапе объяснила мне мое такое "пофигистичное" отношение))) я такая какая я есть, и о себе имею несколько искаженное представление) еще раз спасибо за отклик)))
...... о самом важном в этой жизни, жизни на планете Земля, все чаще такой неласковой, но любимой и единственной.....
|
|
|
|
AnturiumLadan | Дата: Среда, 20.08.2014, 05:02 | Сообщение # 558 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 132
| Angel_Sky, я нейропсихолог, нужна будет квалифицированная помощь - пиши в ЛС - помогу чем смогу и остальным тоже!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:26 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
| Добрый день! У меня необычный страх, в последнее время я боюсь засыпать, потому что часто снились плохие сны и я боюсь снова их увидеть! Вот в последний раз снился висельник(( Когда я ночую в комнате с кем-то, то все окей. В жизни сейчас все спокойно и хорошо, размеренно. Соседи - спокойные, интеллигентные люди, район очень безопасный итд. Настроение портится по мере приближения момента засыпания, при этом я могу быть какой угодно усталой! Пью на ночь чай с медом или молоко, иногда - вино с горячей водой. Но все равно будто бы оттягиваю момент засыпания, хотя очень хочется спать, в итоге не высыпаюсь (( Что можно сделать ?
!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 19:57 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Liebste, попробуйте записывать в подробностях свои сны сразу после просыпания. И подумайте: чем вас пугает висельник и другие образы? С чем ассоциируется? Чем лично вам это угрожает? Рассмотрите подробнее свои страхи. С таким настроением вам будет интересно засыпать, чтобы получить дополнительные сведения для анализа
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:45 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
| Sovaalika, спасибо за ответ! Если я запишу, то, возможно, кошмары уйдут? Иногда это бывает просто тяжелый, тревожный сон, но я не помню образов И еще кое-что: почему-то перед сном приходят в голову кадры из фильмов ужасов, которые я смотрела. Ну что я за дура! Смотрела давно, и с друзьями, и тогда было не страшно, а когда я одна, я начинаю думать об этом перед сном
!
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Вторник, 30.09.2014, 09:28 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
| Liebste, если сделаете, как я написала, то пройдут. То есть обязательно подробно расписать, подумать с чем сюжет сна ассоциируется с событиями в реальной жизни (например, может висельник будет ассоциироваться с какой-то ситуацией, которая давно не решается, повисла, или может это ощущение, что отношения близки к завершению), то есть ощутить тревогу от сна и почувствовать в какой сфере жизни(реальной) вы ощущаете те же чувства. И тогда уже подумать(и расписать), что именно вас пугает если это произойдёт.
Цитата Liebste ( ) Ну что я за дура! Ну что за отношение? Большинство из нас смотрели ужастики и потом боялись ходить в туалет Это нормально. Дело в том, что ваш ум/мозг/подсознание выбрал эти кадры, чтобы зашифровать какие-то страхи из реальной жизни, на которые в реале вы закрываете глаза.
Потому проанализируйте свои сны на бумаге и станет ясно откуда ветер дует.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 30.09.2014, 10:55 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
| Sovaalika, большое спасибо за участие! В следующий раз я попробую вспомнить сон и сразу же тогда запишу. Попробую метод)
!
|
|
|
|
Тотоша | Дата: Среда, 15.10.2014, 19:25 | Сообщение # 564 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Помогите пожалуйста советом! Вот уже 4 года в декрете.До этого работала на нескольких работах,занималась бизнесом.Сейчас напал страх и бездействие,не могу себя заставить вновь окунуться в ту насыщенную жизнь,приносящую доход. Боюсь,что уже и для новых знаний не хватит мозгов,смелости и дерзновения. И боюсь,что ребёнка не воспитаю разносторонне развитым,успешным,уверенным в себе человеком. Прям страх бесконечный с частыми всплесками гнева и моментами уныния.
Я получаю всё, что захочу! Спасибо, Вселенная!!!
|
|
|
|
Liebste | Дата: Вторник, 11.11.2014, 14:15 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
| Дорогие волшебницы, у меня еще один вопрос... Может быть, кто-нибудь сможет помочь? Немного странная ситуация.. У меня ВСД и в принципе бывают иногда головокружения, слабость итд., но жить это не мешает. Я учусь и работаю, но не могу сказать, что сильно перенапрягаюсь. Где-то месяц назад я пришла утром на лекцию, которая проводится в аудитории без окон, с неровными стенами и тяжелыми дверьми. В ночь до этого я пришла домой поздно, не выспалась + выпила слишком много кофе, еще получилось так, что я сидела, сильно зажатая между других людей, у меня случилась реальная паническая атака, я еле высидела до конца, это был ад. Мои друзья сказали, что все дело в самом помещении, но это не так! Раньше я чувствовала себя хорошо в этом и подобных местах. Через неделю в этом же помещении снова случилась атака, хотя я чувствовала себя хорошо, выспалась итд, и я просто ушла через 20 минут после начала лекции. В других помещениях, на работе, дома, все нормально. И все бы хорошо ( именно эти лекции не очень важны), но именно в этом помещении у меня будет экзамен в декабре, который очень важен для меня, и я боюсь не сдать его просто из-за страха помещения. Вчера, узнав о том, что тест будет именно там, я ревела. Это ужасно!
!
|
|
|
|
славий | Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:59 | Сообщение # 566 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 19
| Цитата Liebste ( ) я сидела, сильно зажатая между других людей, у меня случилась реальная паническая атака, я еле высидела до конца, это был ад?Через неделю в этом же помещении снова случилась атака, хотя я чувствовала себя хорошо, выспалась итд, и я просто ушла через 20 минут после начала лекции то есть уже закрепился страх . очень быстро освобождает от страхов и фобий техника из нлп -быстрое лечение фобий http://yandex.ru/yandsearch?text=нлп%20-быстрое%20лечение%20фобий&clid=2036232&banerid=0602000000 или перепрожить заново эти ситуации с ресурсами ) буквально на той неделе делал ее женщине , была ПА и в это время пришел ученик к ней , и что бы не опозориться (стыд) не пустила его , соответственно закрепился страх - повторения . все таки еще посоветовал бы приобрести такой треннинг -саногенное мышление , научит понимать себя вдоль и поперек .
|
|
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:39 | Сообщение # 567 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Очень, очень нужна ваша помощь, не могу в себе разобраться! Может и не сюда пишу, направьте тогда, пожалуйста. У меня такая ситуация: во многих книгах и многие утверждают, что нужно думать позитивно и тогда всё будет хорошо, т.е. о чем думаешь то и притягиваешь в свою жизнт, ведь так? У меня почему-то всё наоборот происходит. Если я начинаю думать хорошо, представляю себе как прекрасно закончится та или инная ситуация, то происходит всё по другому, точно всё наоборот. Если я думаю плохо, представляю как всё будет плохо, то так же получается всё наоборот. Надеюсь вы меня понимаете! Получается мне нужно думать о плохом, чего-то вечно боятся, чтоб получилось в реальности всё наоборот. Но ведь этр неправильно, я хочу быть позитивным человек, позитивно мыслить и чтоб в реальности так же было у меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Koshka_01 | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:41 | Сообщение # 568 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 66
| Девочки, хочу поделиться своим методом избавления от беспокойства. Услышала я в одном из вебинаров по позитивному мышлению. Если меня что-то беспокоит, я проговариваю "Отпускаю эту ситуацию(планы, мечты или беспокойные мысли) на разрешение Высших Сил. Пусть все произойдет как на то воля Всевышнего!" Затем я говорю себе, что я спокойна и нахожусь в радости. Пусть и у вас будет спокойно и радостно на душе!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:34 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Упражнение «ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ?»
Для выполнения упражнения нужно: • приготовить листок бумаги и ручку (или карандаш); • написать на листе бумаги сверху вопросы: «В чем причина моего беспокойства? Какие у меня есть основания для страха? Что меня тревожит?»; • сесть в спокойной обстановке за стол (отключить телефон, выключить радио и телевизор, исключить обращение к вам других людей); • взять ручку; • положить руки на стол так, чтобы вы в любой момент без усилий и дополнительных передвижений могли бы начать писать; • закрыть глаза; • расслабиться, остановить бег мыслей на 10-20 секунд; • прочитать молитву (если знаете); • мысленно позвать своего Ангела-хранителя; • после этого начать мысленно задавать себе те же вопросы: «В чем причина моего беспокойства? Какие у меня есть основания для страха? Что меня тревожит?». После этого нужно спокойно сидеть и ждать ответов, которые появятся у вас в голове. Не нужно размышлять над своими проблемами или судорожно выдавливать ответы на вопросы из своего подсознания. Надо лишь спокойно ожидать, пока в голове не появятся какие-то мысли. Как только любая мысль возникнет у вас в голове, то тут же нужно открыть глаза и записать эту мысль на листке и ждать следующей. После записи еще раз прочитайте вопросы, записанные на листе бумаги сверху и вновь вернитесь в состояние внутренней тишины. Ваше подсознание при нормальной настройке в течение 10-20 мин. полной остановки бега мыслей даст вам несколько 5-15 различных ответов. Все их нужно тут же записать, ПОЛНОСТЬЮ исключив оценку, анализ и сравнение появляющихся ответов. Ни в коем случае нельзя во время этой процедуры включать свою «словомешалку». Полное спокойствие, доверие, и результаты будут на бумаге. В описании упражнения дана настройка на получение ответа от Ангела-хранителя, что относится к христианской традиции. Если вы принадлежите к другой религиозной конфессии, то попробуйте обратиться к Высшим силам, принятым в вашей религии.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:38 | Сообщение # 570 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Меня беспокоят панические атаки. До этого я думала, что это просто тревожность, что я сама по природе паникерша. Но, к примеру, 2 недели назад у меня было все прекрасно. хорошее настроение, на работе все ок, продажи идут, прибыль есть, с ребенком все ок. В конце той недели началось ни с того ни с сего, паника, тревожность, спать не могу, сумбур какой-то снится, постоянная тревога в груди ком, а самое главное - апатия, ничего не хочется, и в работе тоже, лишь бы меня не трогали, так сказать.. Кстати, до этого выполняла практики прощения и др, бегала по вечерам, а сейчас не могу, т.к. ребенок приехал от бабушки (был на каникулах у нее). В принципе, пошагово я разобралась и теорию знаю ( спокойствие и только спокойствие, сесть и разобрать ситуацию (по Д Карнеги), написать заранее ответы и ситуации, если вопрос не решится в мою пользу (похожую технику дала olive_tree выше); медитации, мантры (вот и сейчас слушаю мантру с ютюба). Я даже нашла начало этой тревоги, здесь не могу описать всю ситуацию, могу я обратиться в ЛС к кому-нить? есть тут профессионалы?
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
|