По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, какой раз уже перечитываю ваш ответ.. Он меня вдохновляет и наполняет радостью:) Вы пишите, что мои нестандартные желания будут исполняться быстрее.. Но пока все стандартно:) хочу квартиру:) Говорите я должна поднажать:) а можно с этого места по подробнее? Куда и как поднажать?:)) надо успевать раз сейчас мое время:)
э нет, все остальные вопросы решайте сами не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Я совсем не ожидала такого эффекта от акции по аватарам. Когда я прочитала "расшифровку" моего аватара, первая мысль: всё это не имеет ко мне никакого отношения. Я несколько раз возвращалась к прочитанному и, наконец, переварила полученную информацию. Вы очень много написали о прошлом. Но не такое уж оно было и безрадужное. Настоящее меня не устраивает гораздо больше, чем прошлое. Правда, оно и есть плод того самого прошлого. :) Мне нужно выбирать "своим сердцем, своей головой и своими чувствами" - я так и делаю. Возможно, даже слишком много уделяю этому внимания. Правда, часто ставлю интересы других выше своих. :) Насчёт: "вы нравитесь им беспомощной, потому что на Вас можно всласть поездить" - это да! Люди, которых я люблю, рано или поздно,обязательно попробуют меня "обуздать" …как раз это и огорчает больше всего. Но кто ж меня заставляет закидывать их себе на загривок??? :) Уж не знаю, как Вы узнали про: "у Вас сейчас вилка: ИЛИ…или…"- я чувствую то же самое! Сейчас начинается какой-то новый и важный этап в моей жизни. А я, честно говоря, нахожусь в некой дезориентации… :) Но я ЗНАЮ, что мир цветной! Просто мне самой нужно как-то собраться, и как следует "перепачкаться" в этих красках!
Похоже,вы мне помогли немного навести порядок в моей голове. Я благодарна за это Вам и моей подруге, которая открыла для меня этот сайт!!!!!
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми!!!!!
Сообщение отредактировал Эмбер - Пятница, 06.09.2013, 13:31
Это и есть признак того, что ВЫБИРАЕТЕ НЕ ВЫ! выбирают за Вас!
простая практика:
соберитесь с силами и устройте себе три дня полных выходных вдали от всех. сейчас не так сложно, к примеру, уехать в кемпинг или в дом отдыха. подальше от города и от тех, кто слишком часто лезет в Вашу жизнь! скажите всем, что поехали отдыхать и прОсите не беспокоить. вообще.
перед поездкой сложИте всё, кроме ноутбука и телефона. это обязательное условие. с собой можно взять только плейер, фотоаппарат, книги и новую тетрадь с набором цветных фломастеров. когда уедете, то первый день пишите беспрерывно в тетради, используя те цвета фломастеров, которые соответствуют Вашему настроению. пишите и рисуйте всё, что думаете, что взбрело в голову, о чём мечтаете, что Вас огорчало, кто Вас обидел, кто Вас порадовал - всё, абсолютно всё. этой практике надо посвятить целый день. представьте себе, что Вы пишете письмо великому королю, волшебнику, джинну, доброй фее, ангелу-хранителю етс., етс, который поможет Вам разобраться с жизнью одним своим словом. но для начала ему надо рассказать всю правду - и ничего кроме ПРАВДЫ. пишИте весь день, с утра до сумерек, не отвлекаясь ни на что (покушать только можно, чаю выпить...) ни в коем случае не перечитывайте записи!
на второй день идите гулять вместе с тетрадью и фломастерами. теперь за всё, что видите, благодарите Вашего "джинна". только не так часто, а только тогда, когда действительно этого хочется. если возникают негативные эмоции и ассоциации - поднимаете камушек, говорите ему, как Вы его любите, а потом отнОсите его на красивую полянку. гуляйте как можно дольше, чтобы в голове прекратился шум и куча всяких мыслей. это можно легко отследить: вы начнёте смотреть вокруг без желания что-либо делать прямо сейчас. можете посидеть в укромном уголке, помедитировать, просто подышать. можете сделать несоклько снимков - потом поставите их на ноутбук на обои. но ни в коем случае не перечитывайте записи!
третий день посвятите себе. косметические процедуры, например. залягте в ванную с книгой или отправляйтесь на два часа в сауну, неважно. третий день - день Красоты. но тоже с одним условием: Вы думаете этот день только о себе. о своём теле, о свой коже, о своих волосах... можете аффирмации произносить или ритуалы симоронить. ВСЕ МЫСЛИ и действия должны быть направлены только на Вас саму. если кто и полезет в мысли - представляйте себе камушек, которому вы сказали "спасибо!" - и положили его на залитой солнцем полянке. положили и ушли восвояси.
вечером после процедур поваляйтесь в постели, почитайте книгу, послушайте музыку. если возникнет желание сделать запись - пишите, как Вы себя любите, как вы любите своё тело, какое оно у Вас замечательное! записи не перечитывайте.
потом возвращайтесь домой, открывайте ноутбук и проверяйте входящие на телефоне. напишите список тех, кто Вам звонил и писал.
как напишете - знайте, что именно эти люди и отгрызают от Вас значительную часть Вашей энергии, счастья, удачи, успехов, любви и силы. особенно стОит обратить внимание на тех, кто написал больше всех писем либо канючил "ну ты куда пропала, мне без тебя скучно" - это вообще паразиты. с какого перепугу отдельному человеку может быть скучно без Вас, если Вы его предупредили, что поедете отдыхать? Вы не клоун и не петросян, чтобы тратить свои силы и таланты на то, чтобы развлекать бездельников и делать им хорошо! к слову, знаете, какие гонорары у петросяна?!?!? а Вы бесплатно занимаетесь тем, что кОрмите вот это вот чудо, которое без Вас, видите ли, "скучает". и без оправданий: кто бы это ни был, нужно от него защищаться. даже если это "лучшая подруга" или "любимая родственница". поверьте, нет хуже паразитов, чем "родственники", которые считают, что Вы им кругом должны! но нормальные родственные отношения - это всегда ВЗАИМО-: -помощь, -обмен, -веселье. если всем весело, а Вы истощены - выходИте из таких отношений!
теперь про тетрадь. по приезду спрячьте её в надёжное место. перечитайте через месяц. и отметьте те вещи, которые изменились. если ничего не поменялось - снова берёте тетрадь и едете на 3 - 5 - 7 дней подальше от людей. только теперь отнОситесь к себе, своей жизни и своим силам серьёзно.
я точно знаю, что много людей перечитывают эти посты в надежде получить ответ на свои вопросы. вы все можете спокойно применить "метод тетради" на себе. при правильном подходе со всей ответственностью перед собой - результаты ошеломительные! особенно когда перечитываете записи через месяц. кажется, что совсем другой человек написал. а все печали кажутся такими смешными.... мысленно пошлите себе в прошлое лучи поддержки, добра, нежности и любви. вы-прошлые достойны громадного уважения! потомучто вы-прошлые есть фундамент вас-настоящих и наимощнейшая поддержка вас-будущих. все мы-прошлые наивны и не видим полной картины. но если не активировать прошлое - не полУчите ни настоящего, ни будущего. важен каждый день, каждый час. не прос*ите это! :D
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, спасибо! Ваши слова вновь заставили меня, как следует "поковыряться" в себе.
Цитата
Это и есть признак того, что ВЫБИРАЕТЕ НЕ ВЫ! выбирают за Вас!
Я просто не могу с этим согласиться. Это было бы совсем уж печально. Я лишь могу признать, что мне не помешала бы небольшая доля здорового эгоизма))
Благодарю за практику!!!!!! Очень интересно. Но мне её будет не просто применить. В последнее время, я делаю всё в точности наоборот. Мне совсем не хочется оставаться наедине с собой. Я сейчас не могу спокойно слушать музыку, читать книгу или смотреть фильм. Даже занятия йогой забросила. Не могу сконцентрироваться, мне нужно куда-то бежать, лететь. И ещё, я как раз сейчас ищу поддержки у людей, которым я доверяю. Но я понимаю, что нужно собраться и навести порядок в своей жизни. Меня очень вдохновили Ваши слова:
Цитата
важен каждый день, каждый час. не прос*ите это! :D
Полностью согласна! Ничего прос*ать не хочется! Абсолютно!!!! Поэтому,пожалуй, я подумаю о загородном отдыхе.
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми!!!!!
небольшое лирическое отступление про Джинна и лампу:
для начала приобретите или сделайте "лампу для Джинна" (или Домик для Фей, кому как больше нравится). это может быть произведший на вас сильное впечатление сундучок, металическая лампа или фонарик, сувенир в виде домика. одно условие: этот предмет должен быть вместительным, немаленьким и таким, чтобы в него моно было положить много всяких штук.
теперь про "штуки".
каждый раз, когда получаете денежку - не тратя ни копейки из этой суммы, бегите домой и кладите её в отдельное вместилище на ночь (обязательно деньги должны "переночевать" нетронутыми!). отдельное вместилище - это то место, где всегда лежат все ваши денежки, и ничего кроме них. никаких чеков, документов, расписок и упаси Боги - фотографий!
затем некую часть складываете в "волшебную лампу Джинна" \ "волшебный домик Фей". эта сумма является полностью неприкосновенной. какую часть - думайте сами, это может быть 1/5, 1/10, половина или вся сумма разом, если она небольшая.
каждый месяц пополняйте запас.
самый лучший вариант будет тот, когда вы ровно в свой день рождения начнёте "подпитывать Джинна". каждый месяц по определённой сумме складываете в "домик", сразу забывая, сколько положили. деньги из "домика" брать нельзя ни в коем случае (разве что в самом-самом экстремальном).
через год достаёте всю сумму, пересчитываете - и решаете, что делать дальше. или приобретать то, что давно хочется, - или оставлять расти дальше. желательно этими деньгами не отдавать долги и не оплачивать кредиты. вообще с кредитами советую не связываться.