По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вы хотите многого добиться, но для Вас это скорее сказка, чем быль. поэтому вы частенько убегаете в придуманный мир, предаваясь там построению своей жизни. но реальный мир - вот он, вокруг вас прямо сейчас! поэтому "под страхом смертной казни" срочно вызывайте всех фантомов из миров, созданных Вам в грёзах и собирайтесь заново здесь и сейчас. когда ложитесь спать - спите и просыпайтесь только _в этом мире_, нигде больше. иначе Вас просто не хватит сделать то, что Вы задумали. неплохо задумали, надо сказать! это реально, вполне. просто соберитесь воедино и начните жить в реале. это правда несложно! встаньте напротив зеркала и поговорите с собой. поздоровайтесь как с лучшей подругой, которую давно не видели. скажите комплиментов кучу, чокнитесь чашкой какао, скушайте "на двоих" пирожное. а потом возвращайтесь к себе так, как будто Вы только что повидались с лучшей подругой, и вот эта прекрасная женщина, которая получила от подруги комплименты - это ВЫ. и теперь у ВАС сбудутся все пожеления, что Вы обычно пишете другим на днерожденевских открытках... напишите их себе на самой красивой открытке, какую только найдёте в отделении почты! "дорогая..., поздравляю с Новым Этапом в жизни, желаю тебе отменного здоровья, шика и красоты, ежемесячных премий, внимания отличных мужчин, походки от бедра в новых туфельках, головокружительного аромата духОв.. и да пребудет с тобой Удача и Везение всегда! твоя лучшая подруга - Прекрасная Реальная Жизнь" . положите открытку в конверт и отправьте себе по почте. и забудьте о ней. то-то будет удивления, когда она придёт!
Эмбер,
да, в жизни случаются обиды, поражения и потери. но это делает сильнее тех и только тех, кто сам хочет стать сильнее, удачливее, успешнее и привлекательнее. хотя бы для себя. если Вас что-то зацепило в прошлом - не надо делать вид, что оно вам пофигу: оно будет продолжать терзать Вас, как случайно проглоченная ядовитая ягода. у Вас сейчас вилка: ИЛИ Вы будете жить та, как Вам продиктовали, мучиться и терять свое Я - или Вы выберете ту дорогу, где ТОЛЬКО ВАМ светит солнце и чирикают весёлые пичуги. другим не светит и не чирикает, потому что это ВАШ и только ВАШ ПУТЬ. да, прошлое у нас не у всех радужное... зато у нас прекрасное настоящее и ещё более прекрасное будущее! только выбирайте своим сердцем, своей головой и своими чувствами. не слушайте никого. вы нравитесь им беспомощной, потому что на Вас можно всласть поездить, пока Вы в шорах и в узде. Вам это надо?!?!?! и хватит чёрно-белого. Мир цветной! он многоцветен, многогранен, многомерен. но только для тех, кто это ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ 8)
=VeNeRa=,
прекрасный аватар! однако, почвы под ногами у Вас нет. Вы сами отрицаете вполне "банальные" "обыденные" вещи, которые и составляют фундамент для постройки жизни как шикарного дворца! обязательно посмотрИте в сети картинку про пирамиду Маслоу и почитайте про естественные потребности КАЖДОГО человека. и обратите внимание: то, что Вы отрицаете как "глупости" - на самом деле является основой для построения всего остального. вкратце - обратите внимание на здоровье и заботу о себе. я не призываю к махровому эгоизму - я обращаю Ваше внимание на то, что не стОит есть что попало, шляться с кем попало, делать что попало, лишь бы "убить время". лучше займите его полезными делами - почитайте, например, о здоровой пище в нынешних заведениях в кофе-машинах молотый кофе промывается кипятком раза в три больше, чем того велит технология. ну а про булочки, лежащие годами, я промолчу так и в отношениях с людьми. не позволяйте себя "промывать" и использовать! и не смейте говорить себе и даже думать, мол, "я ни на что не способна". да чёрта с два! ещё как способна! просто Вам не попадались нужные книги. поверьте, в интернете можно найти обучалки на ЛЮБУЮ тематику - и Вы можете запросто всему научиться сами, без преподавателей, курсов и траты времени и денег на поездки. не тратьте время на уныние - потратьте его на поиски нужного Вам, оно окупится с лихвой! по себе знаю :D
АСЕНЬКА,
во-первых, с днём рождения, пусть немного попозже. лично я праздную ДР целый месяц Вы очень милая, приятная, немного наивная, мечтательница и няшка ^___^ и Вы на правильном пути, потому что вОвремя смогли излечиться от порока "пережёвывать прошлое и неприятное". поздравляю, это редкий дар! Вы знаете, чего хотите сейчас, но немного побаиваетесь, что не получится. ерунда: не получается никчего только у тех, кто ничего и не делает. у Вас получится всё и даже больше! только не сомневайтесь в себе! и - желайте бОльшего! чего Вы скромничаете? только учтите: у Вас быстрее будут исполнятся те желания, которые не похожи на стандартные "хочу денег", "хочу машину", "хочу замуж за миллиардера", "хочу на Багамы". у Вас свои собственные желания, куда как драгоценнее и нестандартнее, чем вот этот смешной список, что я привела для примера как анекдот поднажмите! тем более, сейчас Ваше время!
с Днём Рождения! :D
Gekkota,
Вы егоза, шустряк, непоседа, чистая душа, смешливая и талантливая. и самое главное: Вы не боитесь быть самОй собой! у Вас есть такая замечательная особенность - Вы с Миром в прекрасных отношениях! Вы - ему, он - Вам. вы ему песню, он Вам - разноцветных камушков под ноги! это прекрасные отношения, ценИте их! и когда у Вас хандра, всё валится из рук - не заставляйте себя улыбаться насильно. отключите телефон, сядьте в угол, завернитесь в одеяло, чтобы только нос торчал и скажите себе - посижу букой полчаса, отдохну от самОй себя! самое важное: отсоединиться от людей в этот момент, и знаете, почему? потому что люди в основном ленивые и неповоротливые, и они обожают использовать энергию и задор таких вот шиложопых электровеников, как Вы и как я. ради "дружбы" Вы готовы горы свернуть - но ценят ли это те, кто указал Вам на эти горы?!?!? почему надо ИМ - а сворачиваете ВЫ?!?!?
а не свернуть ли Вам горы для себя? дада. те самые, которые мешают Вам, скажем, выпустить книгу или коллекцию дизайнерских жилетов, расшитых бисером? с какой стали Вы должны срываться с места и нестись через весь город помогать лентяйке налаживать её жизнь (которую она сам постоянно валит ко всем чертям своей глупостью и ленью)? одумайтесь! вы у неё столько своих хвостов наоставляли, что теперь она считает Вас своей ручной собачкой.... и отнимает ВАШЕ время. а оно не вернётся к вам. ни время, ни силы, ни деньги, ни нервы, ни те волшебные состояния, из которых Вас выдернули глупым звонком.
поймите: если Вы собираетесь делать что-то важное для себя - отключайте телефон и интернет! многие лентяи остро чувствуют тот момент, когда Вас можно выжрать - потому что творческие люди в эфире видятся как раскрывшийся цветок, полный нектара! защищайте себя в эти моменты! иначе от Вас только сушёные хвостики и останутся...... ;)
Энтони,
мечтать не вредно, а очень даже полезно главное делать это так, чтобы другие не поняли, где Вы и что Вы там делаете. поэтому мечтайте себе подальше от завистников и вредин: на природе, в одиночестве, в транспорте среди незнакомых людей, заткнув уши плейером с любимой музыкой. но не там, где Вас постоянно обламывают! вокруг Вас столько нереализованных мечт и желаний летает - как бабочки с опалёнными крылышками! отпустите несбывшееся и перепланируйте "чертёж мечт и желаний". у Вас сейчас совсем другой период: Вы МОЕТЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ИХ РЕАЛИЗОВАТЬ.
начните с простых вещиц: например (рекомендую всем) купите себе огромный махровый халат и пару новых банных полотенец, выстирайте их перед использованием и недельку потомите в шкафу, завернув в них ароматические палочки (предварительно обернув их бумажными салфетками) или любимое мыло (палмолив арбузное подходит ) . потом на растущей луне примите самую шикарную "ванну Венеры" - с косметическим процедурами, массажем, скрабом, пеной и маслами. вытритесь новыми полотенцами и обернитесь новым халатом. выйдите обновлённой в Совсем Другой Мир, выпейте с ним чаю с травами, порадуйтесь новизне и ... вот оно, начало новой жизни! ну, если Вы хотите купить новую обувь и \ или сумочку - то СЕЙЧАС самое время! именно сейчас! хватит откладывать!!!! то, что Вы не реализуете для себя - забирают у вас другие! "бабушка, вам дрова не нужны?" - "не нужны, милаи!" - а наутро у бабки двор пустой....
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
в голове полно идей, но все они никак не могут додуматься до реализации? заведите тетрадку, где будете писать то, что нужно сделать, и с этого самого момента все "проблемы" не имеющие решения превращайте.. правильно, в ЗАДАЧИ! и расписывайте как ЗАДАЧИ: дано:... для решения требуется:... удивитесь, насколько легче будет справляться с ЗАДАЧАМИ, когда они продуманы и расписаны пошагово. для тренировки можете поставить ЗАДАЧУ сварить компот из семи ягод. как? напишите в Тетради Задач, продумайте ягоды, найдите их в магазине или других источниках, налейте в кастрюлю воды, высыпьте ягоды, добавьте ложечку мёда и дольку лимона, корицу, гвоздику и имбирь и доведите на слабом огне до шуршания. кипятить не надо. вот вам и компот! теперь следующий шаг: записывайте задачу и в три колонки - три способа решения. от реального до самого фантастического. потом выбираете понравившееся решение и воплощаете задуманное. далее, разбивайте огромные непосильные задачи на несколько мелких и приятных. например, не стОит затевать в выходной мощную торнадоподобную Генеральную Уборку. просто в течение недели прибирайте завалы по зонам. сегодня - платяной шкаф, завтра обувной, послезавтра - ванную. и так далее. а ещё обязательно вставайте утром и пишите план на день, отмечая галочкой сделанные дела и поощряя себя за каждые 5 сделанных за день. "я сегодня сделала вот это и вот это, я молодцом!" знаете, откуда берётся лень? он неумения ставить чёткие задачи и боязни сделать что-то не то. "не то" - скажу по секрету - это полное отсутствие результата! это когда никто ничего не делает, а только валяются на полу в углу за унитазом и жалуются на несправедливую жизнь. а чего она будет справедлива, если она ставит перед Вами ЗАДАЧИ и требует решения?!?!?
Эльчонок,
сложная ситуация. усугубляется тем, что Вам ХОРОШО БЫЛО В ПРОШЛОМ, а сейчас.. а сейчас никак. ну то есть вроде есть Вы. вроде нет Вас... а всё почему? а всё потому, что Вы остались там. в нескольких днях, по кусочку в каждом. нога там, рука тут, голова воооон там, вторая рука на ветке висит-болтается. но сейчас-то Вы нужна целиком! а как целиком, если от Вас - одни запчасти, суповой набор? давайте-ка собираться. можете для начала провести небольшой такой ритуальчик: возьмите свою сумочку, вытряхните всё на стол. теперь возьмите сотовый телефон и закиньте его под ванну. теперь расчёску положите в холодильник. помаду - в сапоги, тушь - в вазу для цветов, кошелёк - в хлебницу, ключи - в горшок с цветами, салфетки - на люстру... и так далее. раскидайте содержимое сумочки по разным углам в самые неожиданные места.
а теперь берите сумочку в руки и говорите: это - я-несобранная. я собираюсь воедино! - и собирайте кусочки себя по всей квартире, говоря каждому - здравствуй, мой хороший! я тебя нашла! пойдём со мной! обязательное условие: берёте вещицу - вспоминаете приятный момент, с нею связанный. пошепчитесь с каждой, положите в сумочку, которая у Вас на плече висит. как только возникнет желание положить в сумку что-то ещё помимо того, что Вы из неё недавно вытрясли - смело берите, разговаривайте и складывайте! при правильной работе сумка будет забита до отказа, а Вам захочется.... купить себе новую сумочку! ЭТО ХОРОШО! значит, Вы обновились! и это правильно. Мир вон каждый день другой.....
natali810,
на волшебство надейся - а сам не плошай! если Вы загадываете много, прОсите у Мира много, посылаете во Вселенную запросы, а сами при этом ничего не сделали - то ответа от Высших Сфер не будет. они ждут дел, а не "дааайте, хочуууу!". поэтому договаривайтесь с Миром просто, но эффективно: сначала Вы - ему, а потом он - Вам. хотите прибылей? посадите растеньице в новокупленный горшок, накормите бездомного кота, помогите бабушке донести сумки из магазина - не ожидая ничего взамен, просто сделайте. перед тем, как закинуть красные труселя на люстру, приберитесь дома и вымойте люстру так, чтобы она сияла, как новая. наведите порядок на рабочем столе, в делах, в голове - и Вы сами не заметите, как Мир откликнулся на Ваши просьбы! только Вы удивляться не будете уже - потому что Мир всего лишь помогает нам выполнять наши желания, а выполняем мы их сами. вот этими сАмыми руками и вот этой сАмой головой 8)
всё, что Вас гнетёт - НЕ ВАШЕ. на Вас напялили слишком много не Ваших обязанностей, долгов и принуждений. оглянитесь: как Вы позволили этому случиться? что Вы получили взамен того, что Ваша жизнь стала сырьевым придатком кому-то, кто за Ваш счёт жирует? Вы ли та весёлая девчонка, которая мечтала совсем о другом? разве Вы хотели превращаться вот в это? разве Вы живёте СВОЕЙ жизнью, а не той, что для Вас прописал кто-то другой? и зачем Вы ограничиваете себя в том, чего Вам по-настоящему хочется? ведь Вы хотите знать и уметь больше, стать уважаемой, к чьему мнению прислушиваются.... но почему Вы этого не делаете? начните с малого, поинтересуйтесь, как можно решить этот вопрос, посоветуйтесь с теми, кого лЮбите и уважаете - только без гримасок и перебиваний. душевно, спокойно, тепло. научИтесь слушать людей - они умеют и знают оооочень много интересного.
крис24,
а вот для Вас у меня есть спецзадание: возьмите лист бумаги, новую (обязательно) ручку и напишите 50 желаний - материальных и не совсем. квартиру, машину, любовь, должность генерального директора, дачу, виллу на Канарах, куртку, ботинки и мотоцикл - всё! из этого списка выберите 10 самых-самых.
а теперь выберите 5 дел на этот год. да, с сентября 2013 до сентября 2014 Вы будете заниматься ТОЛЬКО этими делами. это - Ваша задача на этот год.
хотите машину? - напокупайте литературы по функциям автомобиля, как эта шайтан-арба работает, какие есть виды, как правильно водить... начните учить билеты ГИБДД, правила дорожного движения, дорожные знаки и всё, что Вам, как водителю, пригодится.
и так с любым из этих 5 дел: сделайте первый шаг навстречу тому, что с Вами скоро случится.
а то получается, что Ваш джин Вас не слушает. "какой-такой павлин-мавлин, не видишь - ми кющаем!" организуйте джинна, да так, чтобы Вы могли за 10 секунд чётко и точно сформулировать ему своё желание. пока он не улетел его выполнять. джинны - они такие, да. не любят долго слушать неопределённое бормотание "чего хочу - не знаааааю... ну.. это.. вобщем... эээ...."
кстати: купИте Джинну новую лампу. ему в старой неуютно.
Zubatka,
проходите. садитесь. на что жалуетесь? ааа, на непонимание со стороны других людей? не любят, не ценят? Вам хочется чего-то бОльшего? и сразу? вот Вам рецепт:
1. Внимательнослухатин. принимать каждый день с утра, как только встречаете первого человека. неважно, кто это. послушайте его внимательно. вникните в то, что он Вам говорит. осознайте, что он не просто сотрясает воздух, а вызывает Вас на контакт.
2. Антинегативин. принимать после первого пункта, как выслушали. не обязательно внутри себя поливать людей отборным матом: позвольте людям быть такими, какие они есть. они позволяют Вам быть такой, какая есть Вы сама по себе. и поверьте, им вовсе не надо, чтобы Вы психовали ежесекундно: у них хватает своих дел.
3. Любочеловечин. людей надо любить. не всех сразу, а тех, с кем Вам так или иначе приходится ежедневно контактировать. не надо любить их истерично и навязчиво - просто знайте, что именно ЛЮДИ сделали все вещи, что Вас окружают. и те, что на Вас надеты - тоже. Люди классные. особенно те, которые занимаются делом профессионально.
4. Успокоин. Мир не жесток: люди такие. Мир не несправедлив: люди такие. Мир не сер уныл: люди такие. именно эти люди сидят и ждут, что КТО-ТО (не они!) сделают их жизнь лучше, ярче, круче и приятнее.
но зачем Миру такие люди? вот он их и вычеркивает из Списка Счастья: тех, кто не умеет слушать, постоянно думает всякую злобную ерунду про других, ненавидит людей, психует и нервничает по любому поводу. такие люди не умеют создавать - они лишь разрушают. сначала свою жизнь, потом жизнь других, потом весь Мир вокруг.
надеюсь, Вы не такая?
Sinael, Спасибо! И ведь все верно! Я действительно в последнее время много мечтаю и мечты начинают сбываться, в то же время многие люди вокруг пытаются доказать мне, что мечты мои глупые и надо быть проще, не мечтать о заоблачном. Последую твоим мудрым советам и реализую все свои мечты!!!
Энтони, ошиблась: МОЖЖЖЕТЕ! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, БлагоДарю Вас! Есть над чем задуматься... Но с Вами я не согласна на счет:
Sinael: Вас можно выжрать - потому что творческие люди в эфире видятся как раскрывшийся цветок, полный нектара! защищайте себя в эти моменты!
Это же прекрасно, раздавать быть раскрытым цветком, который бабочки опыляют, разнося пыльцу, опыляя другие цветки! От этого появляются другие цветочки, еще более прекраснее. Я хочу и буду дарить добро. От этого получаю огромное удовольствие. Может даже больше, чем тот человек, которому я сделала этот подарок! Да, вселенная любит меня и одаривает щедро! Вот и сейчас она послала мне, через Вас, еще один чудесный подарок: 3 часа для своих удовольствий в день!!!! Благодарю Вас за это! Чего только не обнаружишь, отправившись на поиски себя!
Sinael,хм... Даже не знаю что Вам ответить. Во первых большое спасибо за вашу работу. Ну а во вторых - вы почему-то написали полную противоположность. Моя работа и жизнь точно состоят не из таких составляющих. А солнце на аватарке, при взгляде на него, заставляет меня беспричинно радоваться и улыбаться. Но Вам спасибо за время, потраченное на меня.
Sinael, Спасибо Вам огромное! Вы так правы....!!!!! Каждое слово, для меня ВАЖНО и ценно! Буду вытаскивать себя их сумрака в реальность!!! Как бы ни было страшно . *Anything is possible, if you are strong.*
Sinael, возможно. Я просто об этом не задумывалась. Но в действительности есть человек, который любую ситуацию видит немного в гипертрофированном виде, особенно негативную. Поэтому если нужно что-то решить, то я не выслушиваю и не веду бесполезных разговоров, а молчу, решаю, делаю, потом только говорю о конечном результате. И уж как получилось, так получилось . В конечном итоге - все к лучшему. Наши близкие всегда на нас влияют, просто иногда позволяем, а иногда надоедает, и хочется жить с оптимизмом, хорошим настроением и верой в лучшее, зная, что там наверху всегда знают как сделать тебя счастливым. Но куда мы без наших родных? Они и в трудную минуту поддержат, и пожалеют. За это им благодарность.Спасибо за Вашу работу и внимание. Счастья и любви Вам и вашим близким.
Сообщение отредактировал Zubatka - Вторник, 03.09.2013, 19:59