|
Работа с дуальностями / Квантовое смещение(Ф.Кинслоу)
| |
Sovaalika | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:43 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1072
Благодарность: 2541
Статус: Оффлайн
| KalinKa-Malinka, солнце, ты так много сразу не бери. И пей много воды. Точку эту можешь посмотреть в видео ГП4. Не видела я картинки красивой с изображением. Я ставлю два пальца(указательный и средний) рядом с уголком глаза и вверх к брови. они прямо как в ямку ложатся. Но как в статье можно и вообще без нажатий Это у меня ощущения, что так быстрее прорабатывается... Quote (KalinKa-Malinka) негатив к отцу и презрение уже не чувствуется...даже вспоминала все его "хорошие" поступки - ровно как-то......и расплывчато, раньше все детали помнила, а сейчас только основная картинка осталась. А ты говоришь что ничего... Это же здорово, что заряды уходят... Тем более в такие сроки Это пока кажется просто ровно внутри и всё... а потом ты заметишь, что в жизни становишься спокойнее, свободнее... Твои реакции уже не управляют тобой...
Quote (KalinKa-Malinka) свои пищевые извращения буду описывать?
Я уже писала про своё: Убрала предпочтения в еде(вкусно-невкусно). особенно любовь ко всяким вреднюшкам Вкус остался, а вот предпочтение, что я чего-то хочу больше, а чего-то меньше пропало... В магазинах стала покупать намного меньше всяких ненужностей. особенно, которых не было изначально в списке...
Я после приходящих картинок, представила, что иду по магазину и задержалась у всех вреднюшек, у всего вкусного и не очень... Сейчас слюни не пускаю над какими-то продуктами...
Ты молодец!!!
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
KalinKa-Malinka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:05 | Сообщение # 62 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Quote (sovaalika) Тем более в такие сроки то есть они могут и не сразу уйти? А меня сегодня с утра соседка своим пением разбудила (поет регулярно, причем около моей спальни ) я думаю - какой же сильный у нее голос, аж через стенку слышно , и лежа в кровати представила с одной стороны что душу ее с другой стороны что я к ней спокойно отношусь, и двух раз хватило чтобы раздражение отпустило. Сейчас ощущение - пусть там хоть запоется, я не дрогну завтра с утра проверим sovaalika, и такой вопрос: можно ли использовать дуальности с частицей не? Любит - не любит, например. А то я где-то читала что подсознание не воспринимает "не". В аффирмациях, например, нельзя использовать это.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:40 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (KalinKa-Malinka) то есть они могут и не сразу уйти? то есть я говорила о том, что я некоторые методики применяла месяцами чтобы простить и отпустить одного человека, а тут... сама всё видишь
Техника сработает в любом случае. Только есть такие вопросы, которые очень жирные. или другими словами многогранные. Если я прорабатываю отношения с мужчинами, то тут могут быть воспоминания из детства, мой личный опыт... то есть вроде тема одна, а углов у неё много... Вот тогда возможно потребуется несколько подходов.
Кстати ты писала, что казалось будет листов 20... вот так ум и работает: всё преувеличивает. А стоит сесть и расписать всё, как понимаешь, что не так и страшен чёрт как его малюют.
Я аффирмации не оч люблю. На меня они не действовали совсем. Я не парюсь по поводу частицы не. Смотри: тебе любимый человек скажет что он тебя НЕ любит. Твоё подсознание не заметит его и поймёт как то, что он тебе в любви признался? Ну ведь нет. Не всё так просто и однозначно Или наоборот всё так просто, что мы не можем в это поверить...
Прислушивайся к себе, как тебе удобнее оформлять их... У меня иногда во время проработки полюса (названия) немного видоизменяются Я просто слушаю себя.
Уже много лет моя главная проблема — как избавиться от всех этих мыслей и чувств самому, оставив свой так называемый внутренний мир на какой-нибудь помойке. Виктор Пелевин
|
|
|
|
KalinKa-Malinka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:18 | Сообщение # 64 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Quote (sovaalika) то есть я говорила о том, что я некоторые методики применяла месяцами чтобы простить и отпустить одного человека, а тут.. Аааа...понятно ну, я кроме этой техники никаких других не пробовала, просто чисто интуитивно старалась простить тех, на кого была обида, что-то получалось, а что-то нет. Ко мне иногда приходит чувство, что вот эту обиду и этого человека пора простить и отпустить - и все легко и спокойно прощается. Но это только когда я в умиротворенном, медитативном состоянии в отпуске, например А так, да, ты права - что-то я галопом понеслась, от радости наверно Quote (sovaalika) Я не парюсь по поводу частицы не. ну и я тогда не буду аффирмации для меня бесполезны оказались тоже, и я даже глупо себя чувствовала, когда все было плохо, а я твердила "я счастлива, успешна и взаимно любима"
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:55 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| KalinKa-Malinka, у меня вагон и тележка перепробованных способов и метод
|
|
|
|
Viper | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:53 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 114
Благодарность: 60
| Quote (sovaalika) Смотрите на этот случай (событие, ситуацию, эпизод) с пониманием (или хотя бы мыслью), что я сам(а) притянул(а) это в свою жизнь – своими мыслями, словами и действиями, и что никто другой в этом не виноват. у меня была такая ситуация: в 20 лет я познакомилась с мч,мы стали встречаться. он мне оч нравился,но спустя пару месяцев мы расстались,он сказал,что любит бывшую и не может меня больше обманывать,но к ней не вернется,так как она плохо с ним поступила. я оч переживала,просто с ума сходила,бывшую его просто ненавидеть стала,еще до кучи подругу ее,которая когда-то сказала этому мч,что у меня есть друг и познакомила как раз вот с его будущей получается девушкой этот период могу охарактериховать как "у меня поехала крыша" я писала ему любовные письма с признаниями ,как- то так.потом меня отвлекли,боль ушла,я отошла. через год я познакомилась еще с мч,он мне понравился(познакомиличь через инет и долго общались пока не встретились).и вот пока общались я задала ему вопрос нет ли у него к какой-нибудь бывшей чувств,так как я оч хорошо помнила как мне было больно в прошлый раз. он сказал нет. мы провстречались месяц(помимо общения)и он сказал что любовь была ,но прошла и ушел к бывшей. в то время(может чуть позже)я узнала о законе притяжения и стала закрадываться мысль,что может я в панике,когда так болезненно отреагировала на уход того первого мч,стала притягивать эту ситуацию.и еще помню,что боялась довериться тому,следующему,потому что опять же не знала,как он может поступить. и старалась не врить на все сто,не привязываться,оценивать.но тем не менее все равно влюбилась,но как-то не уверенно мне тогда было. опять через год я опять влюбилась. причем у того мч была девушка,и сначала я была просто номером два( мы встречались пару месяцев и на тот момент ,когда я была одной из, мы только гуляли ,обнимались ,целовались,ничего больше),а потом он мне написал,что давно с ним не было такого и что он расстался с той своей. ну а потом и со мной. примерно полтора года назад я опять влюбилась в того,у кого есть девушка. и вот что это?притяжение?это мои мысли это творили,или это просто обстоятельства? и что это за урок,который я должна была пройти? п.с. надо сказать,всех тех (кроме той,с кем делили общий торт) я жутко ненавидела,ну и плюс какое-то болезненное ощущение себя было. я уж и забыла об этом,а сейчас чет вспомнилось.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:04 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Viper, как отношения с папой? Не было ли у родителей такого? это раз. Второе. Это страхи/недоверие/установки к мужскому полу... Кого ты искала на то время? И с какими целями? тут может быть много чего... Второго ты притянула своим страхом, что вдруг и у этого есть бывшая. Вообщем, недоверие, ожидания, разный спектр негатива в адрес других....
Работать надо над прощением/принятием тех ситуаций/людей. Тогда подберёшься к вопросу отношений мужчины и женщины... Постепенно и последовательно можно всё преодолеть.
|
|
|
|
Viper | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:04 | Сообщение # 68 |
Почти Философ
| да и с последним этим ситуация не такая была,мы с ним не встречались и к его выбору я уже относилась терпимее,я просто радовалась,что он такой есть и я даже могу с ним общаться. я тогда жила несколько месяцев в его городе,а потом уехала к себе,это меня и спасло наверно но остались только теплые воспоминания о том ,что он клевый мужик. у меня тогда ,пока я жила не дома,было переосмысление себя,своей жизни,отношений,вобщем вернулась домой другим человеком. я ему тогда дала возможность быть не моим,и смирилась с этим и не наградила его новым именем "козел"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viper | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:17 | Сообщение # 69 |
Почти Философ
| Quote (sovaalika) как отношения с папой? Не было ли у родителей такого? это раз. Второе. Это страхи/недоверие/установки к мужскому полу... мама увезла меня из родного города,когда мне было 7,с папой я редко общалась по телефону,он не навещал меня ни разу. слал деньги . поэтому их отношений не помню. жила с отчимом ,которого откровенно говоря ненавидела,и когда увлеклась психологией и разбирала,что ж у меня не клеится ничего с молодыми людьми ,поняла,что многие тараканы мои все равно завелись из-за него. 2,5 года назад папа умер и я поехала в родной город решать дела всяике,вот там как раз у меня и поменялось все в голове. там были люди,которые уважали папу и он им много рассказывал обо мне,меня там знали и помогали просто так. тогда я поняла,что меня можно любить за просто так и что я ценна сама по себе. (и дальше еще длинная история ) самая первая история: я была наивная девочка 17 лет ,всю жизнь мечтающая любить и быть любимой. мне нужно -то было все лишь симпатичного мч,с которым бы мне было весело и интересно. особенно меня возмущали девушки,которые были с мч из-за денег,я думала,что мне ведь совсем без разницы,мне просто вот эти два пункта,мне никто не сможет сказать,что я меркантильная. и вот в эти 17 появился у меня мч. прекрасный представитель бедного населения еще и с непростой судьбой. отличный вариант,который через год нашего встречания стал красть у меня деньги. другой год я пыталась понять ,что с ним делать ,в итоге рассталась,но уже понимая,что искать нужно кого-то ,кто будет за себя платить и желательно за меня хотя бы в кафе. скажем стала такой мудрой - мудрой,но уже появились заморочки. и вот потом пришла ко мне вышеописаная любовь. после него ,конечно ,появилось больше страхов,больше критериев ,по которым я все отбирала,надо сказать я тогда прочитала огромную книгу по стервологии и претворяла теорию в жизнь. поэтому я как могла держала свои эмоции и симпатии при себе,думала что сделать,как сделать,не было спонтанности и раскованности. это уже в моем родном городе я вернулась к себе и это было чудесно
|
|
|
|
Viper | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:20 | Сообщение # 70 |
Почти Философ
| Quote (sovaalika) Вообщем, недоверие, ожидания, разный спектр негатива в адрес других.... написала пост выше,перечитала и поняла ДА. второй был на фоне недоверия(как же могу доверять я не должна,вот проявит себя уже конкретно как мой мч тогда буду,а пока отставить доверие,ведь будет больно). ожидания,что он сам по себе мой идеал и будет любить и главное спасет от самой себя ,от моей жизни,что я ним рядом я буду в спокойствии и безопасности. ну и разный спектр негатива в адрес других этоя сейчас понимаю,что тогда,в те времена,я просто физически не могла построить любовь. я была израненной птицей и мне нужен был врач,а не парень.
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:21 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Viper, Чего ты хочешь? просто понять в чём дело?
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:23 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Viper) я была израненной птицей и мне нужен был врач,а не парень. только мы сами себе наносим раны и только мы сами способны исцелить себя...
|
|
|
|
Viper | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:27 | Сообщение # 73 |
Почти Философ
| Quote (sovaalika) только мы сами себе наносим раны и только мы сами способны исцелить себя... вот я этим и занималась как могла на протяжении нескольких лет Quote (sovaalika) Чего ты хочешь? просто понять в чём дело? да и чтоб больше такого не было,чтобы мое прошлое,не отражалось на настоящем. я уже более менее отошла от того,что было,но чувствую,что не все раны затянулись,и остались эти вопросы,виновата была я (а значит я могу это изменить) и прошла ли я урок,если это был он. ну просто как-то оч похожие истории
|
|
|
|
Sovaalika | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:34 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Viper, Тогда составь план работы. Всех этих парней, девушек/подруг. Для начала. вот выпиши на листок и проработай. Папу, отчима, маму.
Потом хорошо бы составить список своих убеждений насчёт мужчин. Страхов. Установок. Проработать свой идеал мужчины. Идеал себя тоже... Ожидания от мужчин.
Вообщем, план будет составляться сам собой в ходе работы над собой. Мой совет, начни с тех парней. и подружек.
|
|
|
|
Viper | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:41 | Сообщение # 75 |
Почти Философ
| sovaalika, спасибо,чувствую работы тут на всю весну и лето:D хорошо,что вопрос этот у меня возник,а то я ж думала уже все в прошлом,или засовывала это туда
|
|
|
|
|