|
Покров Пресвятой Богородицы
| |
oks19851 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:04 | Сообщение # 46 |
Волшебник
Копилка подарков: 39
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
| Всем привет.. Хочу поделиться с вами советом по поводу заговоров.. Девочки, уж не знаю, просто совпадение или все же есть а этом какая-то закономерность.. 3 года назад, я соблюдала Великий пост, и решила отстоять всенощную службу в храме. В инете выкопала статью, о заговорах во время службы на привлечение жениха.. (уже точно не помню, но вроде бы как во время крестного хода вокруг церкви, нужно было приговаривать - -----, а ко мне женишки.. что-то типа того.. так вот... после этих заговоров, произошло все наоборот.. Личная жизнь не складывается, патологически не везет.. на протяжении всех этих 3-х лет..Я и молитвы читаю, и в церковь хожу, молюсь об обретении взаимной любви, но у меня такое чувство , что все святые отвернулись от меня и не слышат моих просьб.. Вот до чего довели все эти заговоры.. такими вещами особенно в церкви не шутят. Девочки, миленькие, не допускайте моих ошибок.. Лучше прочитайте молитву, искренне попросите о помощи и вас услышат.. Будьте счастливы и любимы.. Пусть Господь услышит Вас и поможет..
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:43 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| ПРАЗДНИК ПОКРОВ!У моей знакомой никогда не было проблем с поклонниками, но все как-то не то. А послепроведения обряда и количество поклонников увеличилось (в ежедневник записывала с кем когда на свидание идти
Сообщение отредактировал Ariadna1986 - Понедельник, 26.08.2013, 22:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ariadna1986 | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:51 | Сообщение # 48 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 146
| Праздник Покров! Заранее купите белую простыню, вечером на кануне праздника,оставшись в одиночестве, примите душ и, накинув простыню как плащ, зажгите свечу и читайте заговор: "покров-Батюшка, Богородица-матушка, помогите рабе Божьей (имя), землю вьюгой и снегом укройте, а меня - фатой свадебной. жениха славного прошу, мужа верного. Да будет так. И ныне и присно, и во веки веков. Аминь!"
Прочитать нужно столько сколько вам лет. спать ложитесь наэтой простыне. Для большего эффекта я на утро сходила в храм (в идеале надо придти первой, но или хотя бы пораньше), поставила свечку перед иконой Покрова Богородицы и помолилась : "Пресвятая моя Богородица! Покрой мою голову жемчужным кокошником, золотым назатыльником. Не нужны мне больше девичьи косы. Пусть незамужние девки их носят, а прошу в замен я бабий платок да золотой венчальный перстенек"УДАЧИ ВАМ!!!!
Сообщение отредактировал Ariadna1986 - Понедельник, 26.08.2013, 22:51 |
|
|
|
oks19851 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:39 | Сообщение # 49 |
Волшебник
| девоньки, осталась ровно неделя до долгожданного праздника. я очень надеюсь, что у нас все получится и святая Богоматерь нас услыши и поможет. Чтобы мы ровно через год, уже все были замужем и счастливы..
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:56 | Сообщение # 50 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
| oks19851, я очень извиняюсь, а вот у вас ну совсем никого, или все же кто-то есть, но не тот кто реально нужен? Мне вот по такому поводу фразу сказали "хочешь удобное кресло, выброси этот старый шаткий стул, он только место занимает, обнове стать некуда"... Я тоже жду Покров. Защиты попросить, и с долгами рассчитаться... Буду просить "Матушка Богородица,покрой землю снежком, мой дом своим покровом, а мне с долгами рассчитаться"... Хотя, и мужик нужен с большим сердцем и рабочими руками...Тяжеловато самой, ни проводку починить, ни кран поменять, ни забор укрепить...- тупо нет сил...
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:11 | Сообщение # 51 |
Маг
| Вот что нашла oks19851, может, это подойдет Вам. По народному поверью в Покров на праздничной службе при словах "Слава тебе, слава", - девушка, которую никак не берут замуж, должна успеть сказать: Господу вечная слава, Богородице Деве слава, А мне, Божьей рабе, - жених. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
И тогда она быстро и удачно выйдет замуж.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:28 | Сообщение # 52 |
Волшебник
| Цитата skinnygirl ( ) oks19851, я очень извиняюсь, а вот у вас ну совсем никого, или все же кто-то есть, но не тот кто реально нужен? Мне вот по такому поводу фразу сказали "хочешь удобное кресло, выброси этот старый шаткий стул, он только место занимает, обнове стать некуда". Здравствуйте, у меня были хорошие парни, которые за мной ухаживали, предлагали замуж, ( 2- точно были готовы жениться- в первый раз я посчитала, что рано, второй раз - поняла, что не люблю человека. Полюбила одного парня, а он ко мне так и остался равнодушен и никак не отвечает взаимностью, а я все страдаю по нему на протяжении 5 лет. Не успела оглянуться, как уже 28 лет через пару недель будет. Все подруги замужем, у них детки уже есть. А я все никак не могу построить ни с кем отношения. Все мечтаю о том, кому не нужна. Я просто в отчаянии. Я так ждала праздник Покрова Пресвятой Богородицы, чтобы пойти в церковь рано утром, у меня как раз выходной завтра. Но вот невезение, не смогу пойти, т.к. начались эти "дни" .. так не вовремя, поэтому нельзя в храм ходить, прикладываться к святыням, свечи ставить.. Буду дома завтра весь день молитву читать
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:36 | Сообщение # 53 |
Волшебник
| Цитата skinnygirl ( ) Вот что нашла oks19851, может, это подойдет Вам. По народному поверью в Покров на праздничной службе при словах "Слава тебе, слава", - девушка, которую никак не берут замуж, должна успеть сказать: Господу вечная слава, Богородице Деве слава, А мне, Божьей рабе, - жених. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
И тогда она быстро и удачно выйдет замуж. Девочки, очень прошу Вас - НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В ЦЕРКВИ КАКИЕ-ЛИБО ЗАГОВОРЫ! я по своей глупости, как-то тоже во время крестного хода, находясь на Вечернем Богослужении после Великого поста, начитавшись в инете обрядов и ритуалов, прочитала заговор на привлечение женихов (хотя не было особой необходимости, но все же было интересно)И с тех пор - неудачи в Л/Ж преследуют меня. Может это свопадение просто, но лучше не рисковать. Девочки, лучше искренне, от всей души,помолитесь, и Бог услышит Вас и поможет обязательно!!! Желаю всем вам счастья и большой взаимной любви!
|
|
|
|
oks19851 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:39 | Сообщение # 54 |
Волшебник
| Молитвы о быстром замужестве на покров Покровская молитва«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.
Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.
Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ралина | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:35 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 641
Благодарность: 1785
| oks19851, а я вот мусульманка,так получается ничего делать нельзя?((
Сообщение отредактировал Кимка - Воскресенье, 13.10.2013, 15:36 |
|
|
|
skinnygirl | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:26 | Сообщение # 56 |
Маг
| Кимка, простите, что вмешиваюсь... Но Богородица то одна! И Господь один... просто верят все по разному. сказано ведь "по вере вашей дано будет"... Просите, верьте... Девочки, всех-всех с Праздником Покрова Божией Матери! Всем защиты и благословений на все доброе!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:14 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| С праздником!!!!!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:42 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
|
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 13.10.2015, 19:47 | Сообщение # 59 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Покровская молитва«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.
Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.
Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
Я счастливая мама !
|
|
|
|
amdieva | Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:09 | Сообщение # 60 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
| Молитва первая О велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели и хранители, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш. Испросите Церкви святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите отечество ваше, град Муром, и вся грады Российския от всякаго зла и вся правоверныя люди, к вам приходящия и мощем покланяющияся, осените благодатным действом благоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите о нас приснии предстатели ко Господу и сподобите нас помощию вашею святою спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати; да славословим неизреченное человеколюбие Отца, и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.
Молитва вторая О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных ( имярек), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.
Я счастливая мама !
|
|
|
|
|