|
Покров Пресвятой Богородицы
| |
Лустик | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:17 | Сообщение # 16 |
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 484
Статус: Оффлайн
| Спасибо за темку - как раз то, что мне сейчас нужно!
Вера - это способность поверить в то, чего вы пока не видите. И в награду за эту веру вы увидите то, во что поверили.
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| katy1612, БлагоДарю за тему!!! Любой повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу счастья. Так пусть же таким поводом станет 'Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии'! Пусть этот солнечный день станет первым по-настоящему счастливым днем в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет действительно сплошной, без прорех и перерывов! И да хранит Вас Пресвятая Богородица! Желаю счастья! Всем и себе))) Да будет ТАК и ТАК!!!
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:34 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Нежна_Я) Желаю счастья! Всем и себе))) Благодарю!!!!
И Вам счастья, пусть любовь будет повсюду!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:40 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| Спасибо большое за темку!!!! Всем феечкам желаю обрести настоящую ЛЮБОВЬ и выйти замуж, а те кто уже обрели свою вторую половинку, желаю, что бы ВАША ЛЮБОВЬ развивалась с каждым днем!!!! Любите и будьте Любимы!!!!
|
|
|
|
Сапфира4952 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:30 | Сообщение # 20 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 69
Благодарность: 112
| Потрясающая темка, я ее вчера и искала!!! (но после обеда не могла на сайт попасть-писали "не существует" ) ВСЕМ_ВСЕМ одиноким я желаю, искренне желаю, встретить того человечка, который примет и полюбит вас такой, какая ВЫ есть! Это очень важно!!! Полюбит, крепко прижмет к себе и тихо на ушко скажет: "ТЫ-та единственная, которую я так долго искал! Люблю тебя, малыш!!!" Я сегодня утром встала и свечку зажгла перед своим домашним иконостасом...причем свечку я вчера сама лепила из остатков предыдущей свечки! Не знаю почему, но так мне захотелось! Помолилась и сегодня вечером обязательно в церковь иду. У нас рядом с работой церквушка Покрова Богородицы
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Покров Пресвятой Богородицы- время молитв о замужестве Покров Пресвятой Богородицы — любимый праздник незамужних девушек, мечтающих поскорее выйти замуж. С самого утра девушки спешили в церковь, ставили свечку Пресвятой Богородице и просили, вымаливали у нее жениха и счастливую семейную жизнь. Считалось, что первой выйдет замуж та, которая первой поставила свечку в церкви. Если у Вас нет возможности сходить в церковь, загите свечу дома и поставьте икону "Неувядамый свет" - именно этой иконе надо молиться о замужестве. Известен заговор на замужество. Для его проведения желательно выйти на улицу, но можно это сделать и дома. Надо прокрутиться 3 раза вокруг себя на пятках и говорить при этом : "Покров-Батюшка, накрой землю снежком, а меня женишком. Аминь !"
На Покров девушки, имеющие страстное желание выйти замуж в ближайшем времени, весь этот день ходили с покрытой платком головой. По поверьям это увеличивало шансы скорейшего замужества: все замужние женщины носят платки, а голова невесты покрыта фатой. Как правильно провести ритуал на замужество : -покрываем голову платком и желательно не снимать его как можно дольше, как позволят обстоятельства -ставим икону "Неувядамый свет" и зажигаем церковную свечу -отлично прочитать молитву Богородице, если Вы ее знаете, но можете обратиться к ней и своими словами. Главное, чтобы обращение шло от Души -поблагодарить Богородицу за все то, что уже имеешь в жизни -включаем свадебный колокольный звон, слушаем его до возникновения в Душе вибрации -под звук колокольного звона, три раза вращаемся вокруг своей оси на пятке и говорим: "Покров-Батюшка, накрой землю снежком, а меня женишком. Аминь !" -три раза перекреститься , три раза поклониться иконе
Большого Вам женского счастья !
ДД
|
|
|
|
skyserena | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Ура!!! КАК правильно и вовремя я нашла эту тему!!! спасибо!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 29.09.2012, 01:50 |
|
|
|
skyserena | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:54 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Светлячок), СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РИТУАЛЬЧИКИ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МУРРЧАТ!!! ПУСТЬ ВАМ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ СВЕТ ЛЮБВИ И ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЖИЗНИ!!! СПАСИБО!!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:17 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| "Помяни нас во Твоих молитвах, Госпоже Дево Богородице, да не погибнем за умножение грехов наших, покрый нас от всякаго зла и лютых напастей; на Тя бо уповаем и, Твоего Покрова праздник чествующе, Тя величаем".
"О, Пресвятая Дево, Мати Господа вышних сил, небесе и земли Царице, града и страны нашея Всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим, и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть.
Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего: пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.
Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай, и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения, милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори.
Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех, притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся, и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Молитва Богородице Покрова, иконе
"Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь".
Дева Мария, помоги мне о том что я очень у тебя прошу!!! спасибо 27*108 раз тебе!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| к сообщ.№ 21
Пред иконой Преясвятой Богородицы «Неувядаемый Цвет» молятся о сохранении праведной жизни, о правильном выборе супруга или супруги, о счастии в браке, о чистоте и целомудрии, об избавлении от брани плотской, при вступлении в брак. Чистая и пламенная молитва пред этой иконой помогает в разрешении тяжелых семейных проблем.
Молитва ко Пресвятой Богородице пред иконою «Неувядаемый Цвет»
О Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным! Защити всех в несчастиих к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему, Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов Твоих, за роптание наше. Буди нам Мати и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему. Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наша. О Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством. Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, возстающих на нас. О Мати Господа Творца нашего! Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами. Просвети наша душевныя очи, да видим пути правды Божия. Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшнем суде Сына Твоего. Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Тропарь, глас 5
Преблагословенная Богородице Дево, покланяемся Твоему пречистому образу, Тебе поем хвалебную песнь, Тебе приносим нужды, горе и слезы, Ты же о, кроткая Заступнице наша, Тебе так близки земные печали, приими наша воздыхания, помози нам и от бед спаси. Неустанно бо и со умилением да зовем Ти: радуйся, Мати Божия, Цвете Неувядаемый.
Величание
Величаем Тя, Пресвятая Дево, и чтим образ Твой святый, имже болезни наша врачуеши и души к Богу возводиши.
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 30.09.2012, 22:21 |
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:19 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| вот нашла молитвы для скорого брака (вроде как, но если что не так, то прошу прощения) молитвы Петру и Февронии
Молитва первая О велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели и хранители, и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы! К вам прибегаем и вам молимся с упованием крепким: принесите за нас грешных святыя молитвы ваша ко Господу Богу и испросите нам у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, мира умирение, земли плодоносие, воздуха благорастворение, душам и телесем здравие и вечное спасение. Исходатайствуйте у Царя Небеснаго: верных рабов Его, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Нему, многоболезный вопль да услышит и да изведет от погибели живот наш. Испросите Церкви святей и всей державе Российстей мир, тишину и благоустроение, и всем нам житие благополучное и добрую христианскую кончину. Оградите отечество ваше, град Муром, и вся грады Российския от всякаго зла и вся правоверныя люди, к вам приходящия и мощем покланяющияся, осените благодатным действом благоприятных молитв ваших, и вся прошения их во благо исполните. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите о нас приснии предстатели ко Господу и сподобите нас помощию вашею святою спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати; да славословим неизреченное человеколюбие Отца, и Сына, и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.
Молитва вторая О угодницы Божии, благовернии княже Петре и княгине Февроние, к вам прибегаем и к вам со упованием крепким молимся: вознесите о нас, грешных ( имярек), святыя молитвы ваши ко Господу Богу и испросите у благости Его вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимо, в добрых делех преуспеяние. И ходатайствуйте нам у Царя Небеснаго житие благополучное и добрую христианскую кончину. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, но будите о нас приснии предстателие ко Господу, и сподобите нас помощию вашею спасение вечное получити и Царствие Небесное унаследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога во веки веков.
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 02.10.2012, 22:32 |
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| от души желаю, чтоб нам всем девочки удалось выйти замуж за тех, кого любим и кто нужен! Также быть любимыми и всегда желанными! ДА БУДЕТ ТАК 108*27!
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 02.10.2012, 23:39 |
|
|
|
Domina | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:18 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 253
Благодарность: 909
| "Царице моя Преблагая, Надеждо моя Пресвятая, приятелище сирым и странным Заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь: отвсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, уврачуй и спаси яко безнадежна. Не имам бо иныя помощи, ни инаго предстательства, ни утешения, токмо Тебе, о Мати всех скорбящих и обремененных! Призри убо на мя, грешнаго и во озлоблении сущаго, и покрый мя пресвятым омофором Твоим, да избавлен буду от зол, мя обышедших, и восхвалю выну препетое имя Твое. Аминь".
Дева Мария, помоги мне о том что я очень у тебя прошу!!! спасибо 27*108 раз тебе!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 03.10.2012, 08:21 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Девушки, вы такие огромные молитвы выкладываете даже чуднО... Моя бабушка (точнее, сестра моей родной бабушки, но не суть важно) говорила, что использовали они обычно совсем кратенькую молитву. Нужно проснуться в Покров раньше всех, выйти из дома, и помолиться в небо: "Покров, Покров, покрой землю снежком, а меня - женишком!" И всё Сама не пробовала, ибо нехристь, но если бабулечка говорила, что пользовались - наверное, действовало
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:40 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, пробовала этот заговор (правда на украинском языке), но как то не очень помогает...может просто время еще не пришло (а заказ в небесах обрабатывается)... не знаю
|
|
|
|
|