|
Покров Пресвятой Богородицы
| |
Светлая_душа | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:19 | Сообщение # 31 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Волшебницы, кто знает где в храме располагается икона «Покров Пресвятой Богородицы»?
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:39 | Сообщение # 32 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Quote (skyserena) Рыжая_Мелисса, пробовала этот заговор (правда на украинском языке), но как то не очень помогает...может просто время еще не пришло (а заказ в небесах обрабатывается)... не знаю skyserena, в Покров у Богородицы можно просить не только жениха, но и здоровья, благополучия и защиты от бед. Мне кажется, слова не главное - главное чистый помысел и искреннее желание, и конечно же - всему свое время
Quote (Светлая_душа) Волшебницы, кто знает где в храме располагается икона «Покров Пресвятой Богородицы»? Светлая_душа, вам в храме, в который придете, надо в храме у бабулечек поинтересоваться
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:13 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| ПёрышKo, да конечно, Вы абсолютно правы! просто сейчас думаю сделать все как подобает. спасибо
Светлая_душа, Quote (Светлая_душа) Волшебницы, кто знает где в храме располагается икона «Покров Пресвятой Богородицы»? я думаю, зайдите в и-нэт в поисковую систему и наберите там "Покров Пресвятой Богородицы"... думаю, если там не найдете где именно находится в храме эта икона, вы можете просто посмотреть как она выглядит и во время похода в храм искать похожую
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 09.10.2012, 22:20 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:41 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| skyserena, а я думаю прочитать молитву дома.мне так удобней и спокойноней)а свечечку на етой неделе поставлю)
|
|
|
|
Светлая_душа | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:17 | Сообщение # 35 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Quote (skyserena) я думаю, зайдите в и-нэт в поисковую систему и наберите там "Покров Пресвятой Богородицы"... думаю, если там не найдете где именно находится в храме эта икона, вы можете просто посмотреть как она выглядит и во время похода в храм искать похожую Спасибо девочки, вроде поняла где располагается, если что у бабулек спрошу, завтра утром в путь
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:32 | Сообщение # 36 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| Светлая_душа, если ответ будет ещё актуален, то эта икона будет стоять в центре всех храмов в этот день, так как сегодня её праздник. =) Всех вам благ )
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:29 | Сообщение # 37 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| а я так надеялась увидеть во сне будущего мужа..ну вы(((( сходила в церковь зато, столько положительных эмоций!!! Прекрасный день сегодня! Пойду блинчики печь)))) Всем нам,девочки мои..любви взаимной!!!!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:21 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| я молитви читала.во сне мужчина был,но лица не видно
|
|
|
|
Виноградинка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:33 | Сообщение # 39 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
| С Праздником Покрова девочки!! Пусть всем нуждающимся поможет встретить своего жениха Царица Небесная!!!
Я в прошлом году читала многооо заговоров в этот день....и больше не хочу смешивать церковь и заговоры. Лучше прочитать молитву, поставить свечку, просто попросить о помощи, это мне кажется действенней будет.
Молитва пред иконой Божией Матери "Покров Пресвятой Богородицы"
О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних Сил, Небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание: всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления; воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия и на Страшнем суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, Слава небесных и Упование земных, Ты по Бозе наша Надеждо и Заступнице всех притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Сообщение отредактировал Виноградинка - Воскресенье, 14.10.2012, 18:35 |
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:30 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| ДЕВОЧКИ С ПОКРОВОМ ВАС!!!!
Quote (МагАнна) а я так надеялась увидеть во сне будущего мужа..ну вы( Пфи!!! что там увидела - не увидела! ученые-сомнологи утверждают, что человек в среднем запоминает всего только 2%! своего сна!!!!!!!!!!! так откуда вы знаете, видели вы его или нет?? может все-таки видели??? только не помните?
ЕЩЕ ЕСТЬ ПРИМЕТА: если утром идя в церковь на Покрову на службу, на встречу вам будет идти мужчина - значит у в этом году вы найдете себе пару. Если женщина - то будете одна.... так вот у меня примета с мужчиной - не работает, в прошлом году мне попался первым молодой парень с букетом цветом!!! я прям прыгала от счастья, думала у меня будет пара... примета не сбылась (
Женственна_и_любима, Quote (Женственна_и_любима) во сне мужчина был,но лица не видно
ооооо прикольно, говорят, что если лица не видела - значит сон сбудется!!! Quote (Эксклюзивная) Светлая_душа, если ответ будет ещё актуален, то эта икона будет стоять в центре всех храмов в этот день, так как сегодня её праздник. спасибо!!!
ДЕВОЧКИ ОТ ДУШИ ВАМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ ВАШИХ ВТОРЫХ ПОЛОВИНОК И ПРОЖИТЬ С НИМИ ВСЮ ЖИЗНЬ В СЧАТИИ В ДОСТАТКЕ И РАДОСТИ!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:11 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| У меня вот какая ситуация, я хожу в католический храм, но там палить свечи не принято, да и откровенно праздник Покровы не празднуется, но священник сказал, что в храме можно читать православные молитвы на Покрову, это не есть грехом... Я помолилась перед иконой Матери Божьей Остробрамской. Отчитала ВСЕ молитвы и заговоры. Свечку зажигала дома, но вот в храме, как я уже говорила, зажигать свечей не принято, поэтому я посветила мобильным телефоном (причем изображением свечи, которое я сфоткала предварительно дома). Не знаю, может я что то не то сделала, но когда, я светила свечей с экрана мобильного телефона (что б не подумали, что я сумашедьшая, я со всех сил пыталась изображать, что я будто бы смотрю на часы на телефоне), так вот пока светила и читала заговоры, о покрытии женишком, вдруг по крыше храма, раздался страшный гул, как будто железно-дорожный состав по ней пронесся... это слышали все, потому что все как и я подняли головы и даже присели от страха, думали крыша падает, но с крышей ничего не случилось... что это было - до сих пор не известно.... я надеюсь, что не гнев Господний! Может мне просто дали знак, что услышали молитвы???
Сообщение отредактировал skyserena - Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 |
|
|
|
skyserena | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:14 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Тропарь, глас 4
Днесь благовернии людие светло празднуем, осеняеми Твоим, Богомати, пришествием, и, к Твоему взирающе пречистому образу, умильно глаголем: покрый нас честным Твоим покровом и избави нас от всякаго зла, молящи Сына Твоего, Христа Бога нашего, спасти души наша.
Молитва
О Пресвятая Дево, Мати Господа Вышних Сил, небесе и земли Царице, града и страны нашея всемощная Заступнице! Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога, Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим всечестное имя Твое и с верою и любовию покланяющимся чудотворному образу Твоему. Несмы бо достойни от Него помиловани быти, аще не Ты умилостивиши Его о нас, Владычице, яко вся Тебе от Него возможна суть. Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорой Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным покровом Твоим и испроси у Бога, Сына Твоего, пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание; всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды. Ей, Госпоже Пресвятая, умилосердися на немощныя люди Твоя; разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения; милостива нам буди зде и тамо, в стране земнаго пришельствия, и на Страшнем Суде Сына Твоего; преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в вечней жизни со Ангелы и со всеми святыми жити сотвори. Ты бо еси, Госпоже, слава небесных и упование земных, Ты по Бозе наша Надежда и Заступница всех, притекающих к Тебе с верою. К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:40 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| skyserena, Quote (skyserena) ооооо прикольно, говорят, что если лица не видела - значит сон сбудется!!! да будет так! думаю знак тебе,что будет мужчина
|
|
|
|
Счастлиииивая | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:17 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| ...пораньше придти в церковь и поставить свечу перед иконою Покрова Богородицы, сказав: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» ...Верное средство,сработало в своё время,проверено на себе!!!!!Удачи!
Да будут наши Души источником Мудрости, Любви и Радости! ДА БУДЕТ СВЕТ!
|
|
|
|
МагАнна | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:48 | Сообщение # 45 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 96
| skyserena, спасибо за ответ) легче стало)))) а я выходя из дома и заходя через какое то время, увидела счастливую невесту и жениха, свадьба была, хотя это такая редкость в нашем дворе,прям у подъезда их встретить!! может знак?)
|
|
|
|
|