|
Благодарю старый год за......
| |
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Статус: Оффлайн
| Благодарю старый год за то, что:
мои родители живы и здоровы; моя семья живет дружно и счастливо; я поступила учится, а значит, появилась надежда снова найти себя; за новые идеи и новые мечты, что появились в старом году, и надеюсь, осуществятся в новом!
А еще я благодарю старый год за все мелочи, которые заставляли меня радоваться:
изменения в моем саду - у меня теперь есть свой огородик (аж 3*4 м)))); что старший папсик начал играть в команде своей мечты; что муж подарил колечко, о котором я мечтала; за поездку в Париж; за каждый день, когда я чувствовала себя счастливой!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Почувствовала, что хочу поблагодарить ушедший год..... если у вас тоже есть такая потребности - милости просим))
Ведь это правильно по всем законам Мироздания - благодарить, когда прощаешься!)
А вам есть за что благодарить ушедший год?;)))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:26 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Айа-Владелица:) Почувствовала, что хочу поблагодарить ушедший год.....
Айа-Владелица:), с удовольствием поддержу столь чудесный порыв! Мне тоже очень хочется сказать вселенское СПАСИБО уходящему году! Благодарю за добрую семью, за искренних и заботливых подруг, за всех прекрасных людей, меня окружающих, за возрастающий достаток, интеллигентных коллег и творческий потенциал, меня переполняющий! Спасибо за счастливые летние поездки, за удачную возможность сменить прежнее место работы, за собственное мудрое становление и позитивный взгляд на жизнь! Спасибо "Мечтам сбывающимся" за поддержку моего духовного развития, благодарю всех волшебниц и волшебников, с кем сто-о-о-лько удалось обсудить, сто-о-о-лько узнать и пересмотреть, ... что и целый университетский курс бы не вместил этих великолепных радостных изменений! Всех-всех, дорогих форумчанок и форумчан с Новым Годом! Будьте счастливы, верно и взаимно любимы!
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:38 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| А я благодарю ушедший год за новые встречи и новые возможности. Благодарю за то, что все хорошо и спокойно в моей личной жизни, за мужа, дочку, сыночков. За наш уютный дом, полный любви. Этот год был непростой...... были в течении года и неприятности. особенно досталось нашей старшей дочке.... Но она - умница! все восприняла, как урок. И теперь на новом пути. Пусть у нее все получится!!!!
Хочу поблагодарит ушедший год за все хорошее!!! но и за все трудности тоже благодарю. Потому что трудности были преодолимы. а значит, научили нас многому!!!
Срасибо, ушедший год за все! Мы готовы к новым свершениям!))
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
Энтони | Дата: Четверг, 02.01.2014, 22:03 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| И я благодарю ушедший год за сбывшиеся мечты, которые казались невозможными, за те чудеса, которые произошли в моей жизни! 2013 был так хорош, что я в нем готова была остаться! Исполнились мои два крупных желания и я поверила в себя! А еще я благодарю тех людей, которые меня окружали, с кем я встречалась, благодарю за их добро, позитивный взгляд на жизнь, за поддержку! И прошу 2014 год быть добрым, исполнить следующие мои желания, осуществить новые мечты, быть щедрым на прекрасных людей, интересные встречи и радостные события!
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:14 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Вот, еще забыла поблагодарить старый год за встречу с одним очень хорошим человеком. и еще за то, что я нашла этот волшебный сайт!
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:47 | Сообщение # 7 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Я благодарю уходящий год за новых хороших людей, появивщихся в моей жизни, благодарю за избавление от ненужных людей и связей и уроки данные мне. Благодарю за новую машину и законченный ремонт (аллилуйя)!!! Благодарю за новые возможности и знания! Пусть уходящий год будет переходом в новую счастливую жизнь! Да будет так, на благо мне и моей семье! Благодарю!
|
|
|
|
Tatiana-2011 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 21:54 | Сообщение # 8 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 9
| Благодарю старый год, благодарю Вселенную за то что все мои родные живы и здоровы, за уроки данные мне, за возможность посещения Москвы, Воронежа, исполнение желаний, встречу и отношения с любимым мужчиной, успехи дочери, общение с друзьями, за то что я могу заботиться о родных, а они помогают мне. Благодарю за приятное признание, сюрпризы, успех на работе, благодарю за все-все. Пусть удача, везенье, любовь, здоровье, счастье перейдут в наступивший 2014 год! Благодарю!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я благодарю ушедший год, за то, что я попала на этот форум, и прочитала много интересного и познавательного. Этот форум сподвиг меня начать работать над собой и своим внутренним миром. Я благодарна, что я в какой-то мере осталась одна и в изоляции, что позволило мне погрузиться в себя, и прислушиваться к себе. Я благодарна ушедшему году за те уроки, которые научили меня ценить, то что у меня есть здесь и сейчас. А еще я благодарна, что в мою жизнь пришел маленький ангелочек, которого я очень сильно люблю. Благодарю!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:05 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Мы не получим того, что хотим, пока не поблагодарим Вселенную за то, что имеем!
Е Самое время сейчас посидеть и подумать, о чем я благодарю уходящий год......... Да уж, задачка;))
Сообщение отредактировал Айа-Владелица:) - Воскресенье, 28.12.2014, 16:06 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:11 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Я прочитала свое сообщение, которое написала ровно год назад, когда только недавно попала на этом форум и поняла, что несмотря на то, что этот год был таким казалось бы сложным, на сколько по другому и качественно он у меня прошел, благодаря тому, что я попала на этот форум и каждый день узнавала что-то новое и училась думать и воспринимать жизнь по другому. Благодарю этот год за то, что я нашла свое счастье и гармонию внутри, и благодаря этому, привлекла любовь и благополучие в свою жизнь!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:32 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Благодарю старый год за то, что: все хорошее в моей жизни произошло, много чудес, приятных моментов, событий произошло в 2014 году, я благодарю год 2014 за отменное здоровье мое и моих близких, все живы, здоровы и счастливы. в моем сознании постоянно в течении года 2014 происходили изменения , менялся взгляд и отношение ко многим вещам. я мудрею и Это здорово. Я встретила дорогого мне человека, который со мной рядом и я ценю каждый момент, проведенный вместе.я благодарна,что встреча произошла своевременно, в нужное для меня время. я благодарю А,за все что он делает для меня и дорожу нашими отношениями. Я ОЧЕНЬ счастлива что живу здесь и сейчас.Спасибо Вселенной,Богу и уходящему году Лошадки.
|
|
|
|
Кукарелка | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:48 | Сообщение # 13 |
Философ
Копилка подарков: 263
Благодарность: 563
| Благодарю старый год за то, что: 1) Он дал мне возможность попробовать себя в новом хобби, пусть я пока не занимаю с супругом первые места, но мы всегда чудесно и дружно выступаем на соревнованиях; 2) Год сохранил и еще крепче сплотил нашу семью; 3) Год помог нам купить квартиру и сделать в ней ремонт; 4) Дал новую и более оплачиваемую квартиру! Я БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВА, что ЖИВУ здесь и сейчас! Спасибо Господу Богу и Вселенной за помощь мне и нашей семье в уходящем году Лошадки!
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет (Майки Тайсон)
|
|
|
|
Звезда | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 10:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Я благодарю 2014 год за то, что: Сбылось мое самое главное желание и уже в 2015 году родится наш еще один любимый, здоровый и счастливый малыш))) Отменное здоровье мое и моих близких, все живы, здоровы и счастливы. В моем сознании постоянно в течении года 2014 происходили изменения , менялся взгляд и отношение ко многим вещам. Постоянно приходила нужная мне информация. Я стала мудрее и встала на путь к раскрытию своей женственности. Ремонт и частичную мебель в детской. Путешествие в Египет, новые впечатления, опыт и знакомство с новыми людьми. Благодарю за свою чудесную семью, которой очень дорожу. Я БЕСКОНЕЧНО СЧАСТЛИВА, что ЖИВУ здесь и сейчас! Спасибо Господу Богу и Вселенной за помощь мне и моей семье в уходящем 2014 году
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
ромашкин | Дата: Среда, 31.12.2014, 07:49 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 92
Благодарность: 147
| Благодарю старый год за то, что: все хорошее в моей жизни произошло, много чудес, приятных моментов, событий произошло в 2014 году, Я благодарю год 2014 за отменное здоровье мое и моих близких, все живы, здоровы и счастливы. Я много работала и многого добилась в этом году. Я благодарна за новый дом для нашей семьи! Пусть в нём живёт мир, любовь и понимание. Я благодарна за самого лучшего сына, за его успехи. За любимого мужа, за его работу. Я ОЧЕНЬ счастлива что живу здесь и сейчас.Спасибо Вселенной, Богу и уходящему году.
Кто искренне желает нам Любви,Здоровья и Удачи!... тот получает это сам - по принципу отдачи!!!
|
|
|
|
|