|
Благодарю старый год за......
| |
Mudrayelena | Дата: Среда, 31.12.2014, 09:27 | Сообщение # 16 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
Статус: Оффлайн
| Благодарю старый год за то, что: мои любимые живы, здоровы и счастливы; за мою прекрасную любимую хорошо оплачиваемую работу; за чудесный отдых с семьей в Турции; за своего самого лучшего заботливого сына; за растущий достаток в моей семье и в семье моего сына; за улучшение моего здоровья; за все уроки, которые я смогла пройти; за знакомство с девочками на нашем сайте. Благодарю!
555
|
|
|
|
SweetHarmony88 | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:13 | Сообщение # 17 |
Философ
Копилка подарков: 684
Благодарность: 1232
| Благодарю Уходящий Год за то, что я и все мои родные и близкие живы-здоровы, за благополучие, за вкусную пищу и тёплый дом, за растущий достаток в моей семье, за крепкое здоровье моё и всех моих родных и близких, за все жизненные уроки, которые сделали меня сильнее и позволили переосмыслить многие моменты моей жизни, за солнце на небе и землю под ногами, за счастье в моём доме! Спасибо, Уходящий Год, Спасибо, Вселенная!!! Благодарю всех!
|
|
|
|
Глюса | Дата: Среда, 31.12.2014, 11:58 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 8
| МОЯ ВСЕМОГУЩАЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ)))))))) Благодарю СТАРЫЙ ГОД за ВСЕ БЛАГА, что: мои любимые живы, здоровы и счастливы)))))))) за мою прекрасную любимую хорошо оплачиваемую работу; за своего самого лучшего заботливого УСПЕШНОГО МУЖА)))))))) ЗА УСПЕХИ МОИХ ДЕТЕЙ))))))))) за растущий достаток в моей семье))))))) за мое крепкое здоровье и здоровье моих близких и родных))))))) за все уроки ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ, которые я смогла пройти ДОСТОЙНО И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ))))))) ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ))))))))) ЗА АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ, МОИХ ЗАЩИТНИКОВ И ПОМОЩНИКОВ))))))))) БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ)))))))) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))))))))) Я ПРИМУ ВСЕ БЛАГА В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ))))))))
|
|
|
|
орен | Дата: Среда, 31.12.2014, 12:32 | Сообщение # 19 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 15
| Благодарю Вселенную за все блага, которые даровала мне и моим близким в этом году! С благодарностью принимаю, Вселенная, в новом 2015 году новую должность, новое место работы, здоровье, радость, счастье мне и моей семье и близким.
|
|
|
|
skinnygirl | Дата: Среда, 31.12.2014, 21:35 | Сообщение # 20 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 55
| Благодарю год уходящий за все доброе, за моих питомцев, за друзей, за жизнь и крепость духа)). Пусть год наступающий будет душевным, мирным, полным интересных событий и путешествий новых открытий и увлечений... Всем добра.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:00 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| МОЯ ВСЕМОГУЩАЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ)))))))) Благодарю СТАРЫЙ ГОД за ВСЕ БЛАГА, что: мои любимые живы, здоровы и счастливы)))))))) за мою прекрасную любимую хорошо оплачиваемую работу! за удачу и успех! ЗА УСПЕХИ МОИХ ДЕТЕЙ))))))))) за растущий достаток в моей семье))))))) за мое крепкое здоровье и здоровье моих близких и родных))))))) за все уроки ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ, которые я смогла пройти ДОСТОЙНО И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ))))))) ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МОИХ ЖЕЛАНИЙ))))))))) ЗА АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ, МОИХ ЗАЩИТНИКОВ И ПОМОЩНИКОВ))))))))) БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ)))))))) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ))))))))) Я ПРИМУ ВСЕ БЛАГА В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ))))))))
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:19 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Благодарю Уходящий Год за то, что я и все мои родные и близкие живы-здоровы, за все хорошее и разное, что было в году,за уроки , события перемены,которые прошла и которые многому научили, за исполнения желаний и помощь и мою жизнь, за помощь мох Ангелов, Бога и защитников моих! Я с большой благодарностью приму в новом 2015 году крепкое здоровье мое и моих родных, удачу, новых друзей, встречу с мужчиной моей мечты и взаимную счастливую любовь, отдых в Европу, на море и в горы, хорошую новую подходящую во всем мне работу, счастье и радостные события и удачу и помощь и ,защиту и исполнение желаний моих, счастливые перемены и чудесные радостные события и все Благо от тебя! Благодарю за возможность благодарить и за то, что мне всегдаесть за что благодарить!!!Да будет так! Во благо!
.
|
|
|
|
Энтони | Дата: Среда, 31.12.2014, 23:26 | Сообщение # 23 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
| Уходящий 2014 год был нелегким. Оглядываясь назад, я поражаюсь тому, как много я сделала и чего достигла. Я благодарю 2014 за все хорошее, что в нем было, и за опыт и уроки, которые я получила. Я надеюсь, что 2015 будет более легким, счастливым и принесет мне встречу и взаимные чувства с МММ (Мужчиной Моей Мечты)!
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 01.01.2015, 01:04 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Я благодарю этот год за то, что он всё же закончился ... я за этот год так устала ...
|
|
|
|
БлаЖенство | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:03 | Сообщение # 25 |
Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 298
| Благодарю Старый год за всё! Это был отличный год! Новый год 2015 принесет мне в 27 раз больше любви, удачи, радости и успеха! Здравствуй Новый Год!
|
|
|
|
liluri | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:06 | Сообщение # 26 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 49
| Благодарю старый год за то , что я выздоровела и осталась в живых ! За то , что я смогла сделать ремонт в квартире и рассталась с двумя мужчинами , совершенно чужими. Благодарю за появление целей и планов в жизни!
Мои намерения реализуются согласно Божественной воле.
|
|
|
|
Снегирек | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:00 | Сообщение # 27 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 53
| Благодарю ушедший год за: теплый дом, за то, что мои родные живы и здоровы,за их поддержку и любовь, за достаток, за добрых друзей, за успешные дела, новые начинания. Спасибо, старый год, что ты был таким))) Пусть Новый год будет лучше в 27раз!!!!
всем мира и исполнения желаний!!
|
|
|
|
sqwert | Дата: Суббота, 31.12.2016, 17:52 | Сообщение # 28 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Благодарю, уходящий год за легкость, за проявленное внимание ко мне и моей семье, за то, что весь этот год наша жизнь была наполнена яркими событиями. За исполнение желаний!!! Спасибо тебе вселенная за твою любовь ко мне!!! Она взаимна!!! Надеюсь и верю, что следующий год будет только лучше!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 31.12.2016, 18:37 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Благодарю Вселенную за все блага, которые даровала мне и моим близким в этом году! С благодарностью принимаю, Вселенная, в Новом 2017 году новую должность, новое место работы,крепкое здоровье, радость, счастье мне и моей семье!!!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Суббота, 31.12.2016, 21:07 | Сообщение # 30 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Благодарю старый год за все то хорошее, что он мне принес (а он столько его принес, что ни в сказке сказать, ни пером описать)
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Happy_Sunny - Суббота, 31.12.2016, 21:09 |
|
|
|
|