|
Благодарю старый год за......
| |
oxyy | Дата: Суббота, 31.12.2016, 21:14 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Статус: Оффлайн
|
|
|
|
|
natali810 | Дата: Суббота, 31.12.2016, 23:19 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| МОЯ ВСЕМОГУЩАЯ ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !!! Благодарю СТАРЫЙ ГОД за здоровье мое и моих родных, за работу ,что у меня есть, за то ,что была возможность подработки , за достаток, за мужа и сына, за пройденные уроки, за ангелов-хранителей,оберегающих меня и моих близких, за солнышко ,за дождик,за снег, благодарю за этот сайт и возможность учиться премудрастям жизни!!! Год, благодарю тебя,я счастлива! Благодарю,благодарю,благодарю!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 15:37 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем.
Я благодарю старый год за то, что он был для меня мудрым учителем, в меру строгим и очень справедливым. Я благодарю этот год за все уроки, за все хорошие и плохие результаты.К сожалению, я не была в этом году "отличницей", но получила бесценные знания и опыт! И это - самое главное!!!!!
Я благодарю старый год, что я смогла хоть немного помочь родителям, что им стало хоть немного легче после страшных событий в 2014-2015.
Я благодарю старый год за то, что у меня есть семья, есть люди, которые обо мне заботятся и желают мне только счастья.
Я благодарю старый год за все новые возможности, что я получила.
Я благодарю старый год за всё!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
Сообщение отредактировал Айа-Владелица:) - Воскресенье, 01.01.2017, 15:42 |
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 07:34 | Сообщение # 34 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Благодарю Старый год, за то что прожила его и дожила до Нового года, ведь 2016 забрал много людей. Благодарю Старый год: за солнце, ветерок, дождик, снег., родных своих., за Маму благодарю., за приятные знакомства., за хорошие моменты., за всё хорошее, что было. Спасибо Тебе Старый год! Забери с собой всё плохое и пусть оно останется в прошлом. Да будет так!
|
|
|
|
whethebest | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 08:50 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 531
Благодарность: 2775
| Благодарю старый год за уроки и испытания, которые сделали меня лучше и мудрее! Благодарю за благополучие моих близких! Благодарю за счастливые встречи! Благодарю за избавление от ненужного! Благодарю за новых и старых верных друзей! Благодарю за здоровье и красоту! Благодарю за все хорошее, что было! Благодарю за помощь и поддержку в трудные минуты! Благодарю за знания, которые мне открылись! Благодарю за возможности, которые ко мне пришли! Благодарю тебя, год, за все! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 06.01.2017, 11:28 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Благодарю, тебя прошедший 2016 год, что ты был в моей жизни!!! Благодарю, за то, что ты был порой легким и приятным, а порой тяжелым и печальным!!! Благодарю, за те "уроки жизни", которые мне пришлось решать и за тот позитив, который я испытывала от общения с окружающим меня Миром!!! Благодарю, за то, что наши дети имеют стабильную работу, рос и самодостаточность!!! Благодарю, за то, что у меня была возможность, дать толчок для нового и позитивного развития Полинки!!! Благодарю, за то, что у меня была и есть возможность помогать своим родным, близким и просто людям, как материально, так и морально!!! Благодарю, за то, что в моей жизни появились очень добрые, хорошие и милые люди!!! Благодарю, за то, что мои поездки к дочери были частыми и очень позитивными!!! Благодарю, за то, что, так много было подарков, приятных сюрпризов, радостных событий, необходимых и шикарных приобретений!!! Благодарю, за то все хорошее и очень доброе, что было в 2016 году!!! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:01 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| БлагоДарю 2016 год за Избавление от всех финансових обязательств Чудесное путешествие в Италию Возможность отдохнуть в Карпатах За моего любимого мужа и детей За возможность расти и развиватся в нових сферах За полезную информацию За все, что било и чего удалось избежать в 2016 году Благодарю Вселенную и Ангелов Хранителей
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
Сообщение отредактировал Звезда - Пятница, 06.01.2017, 12:02 |
|
|
|
Ниагара | Дата: Пятница, 06.01.2017, 13:22 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 426
| От всей души БЛАГОДАРЮ год ушедший за то, что я и мои близкие были относительно здоровы, что не было больших финансовых трудностей, за то, что у меня есть дом, любимая работа, рядом со мной друзья, за то, что я всегда находила выход из любых ситуаций, за то, что я научилась отстаивать свои интересы, за возможность путешествовать!
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ РЕКОЮ И В БОКАЛЕ ПЕНИТСЯ! СКОРО МИЛЫЙ МОЙ ПРИЕДЕТ И МЫ С НИМ ПОЖЕНИМСЯ!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:36 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарю старый год за уроки и испытания, которые сделали меня лучше и мудрее! Благодарю за благополучие моих близких! Благодарю за счастливые встречи! Благодарю за избавление от ненужного! Благодарю за новых и старых верных друзей! Благодарю за здоровье мое и моих близких и за красоту! Благодарю за все хорошее и не очень, что было! Благодарю за помощь и поддержку в трудные минуты! Благодарю за возможность помогать и поддерживать моих близких и не очень! Благодарю за знания, которые мне открылись! Благодарю за возможности, которые ко мне пришли! Благодарю тебя, год, за все! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 18:53 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я БЛАГОДАРЮ СТАРЫЙ 2016ый ГОД ЗА ТО, КАКИМ ОН ВЫДАЛСЯ ДЛЯ МЕНЯ! ОН БЫЛ ПРЕКРАСНЫМ! Благодарю 2016 год за то, что помог мне осознать много важных и необходимых вещей, которые помогли мне сдвинуться с места и идти дальше! Благодарю 2016ый за то, что привел меня на этот сайт и подарил множество положительных эмоций, зарядил удачей, счастьем и верой в волшебство! Благодарю 2016ый за то, что я решилась поставить брекеты и теперь у меня ровная белоснежая здоровая улыбка, а также прекрасные волосы, чистая кожа, здоровое тело снаружи и внутри! Благодарю старый год за поддержку меня и моей семьи, за здоровье, счастливые события, финансовый достаток, путешествия, новую любимую работу и новые знакомства с чудесными людьми, за укрепление дружбы со старыми хорошими друзьями, за вдохновение и творческие успехи, за чудеса, волшебство и приятные сюрпризы на жизненном пути! А еще благодарю от всей души старый 2016ый год за то, что даровал мне надежду, веру и уверенность в том, что Новый 2017 год будет еще лучше! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! ЗА ВСЕ!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 13:16 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Благодарю старый год за уроки и испытания, которые сделали меня лучше и мудрее! Благодарю за благополучие моих близких! Благодарю за счастливые встречи! Благодарю за избавление от ненужного! Благодарю за новых и старых верных друзей! Благодарю за здоровье мое и моих близких и за красоту! Благодарю за все хорошее и не очень, что было! Благодарю за помощь и поддержку в трудные минуты! Благодарю за возможность помогать и поддерживать моих близких и не очень! Благодарю за знания, которые мне открылись! Благодарю за возможности, которые ко мне пришли! Благодарю тебя, год, за все! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
hollandka | Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 19:59 | Сообщение # 42 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Почитайте :очень поучительно!!! http://cheshirrrko.livejournal.com/74003.html
[url=http://www.magicwish.ru][im
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Вторник, 24.12.2019, 14:01 | Сообщение # 43 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Благодарю старый год за столько всего классного!!! И надеюсь, что следyющий бyдет еще лyчше!!!
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
GagaGaga | Дата: Четверг, 30.01.2020, 17:37 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Благодарю ушедший год за то, что наконец-то стала мамой и прочувствовала все аспекты материнства https://schaste-materinstva.ru! Я счастлива! Это просто незабываемое ощущение!
|
|
|
|
anastasiya0000 | Дата: Вторник, 28.07.2020, 07:33 | Сообщение # 45 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я знаю, что рановато, но все равно уже хочется поблагодарить. Спасибо 2020 году, за вынужденное пребывание дома (это хорошо), за ношение дурацких масок, за то, что некоторая техника ломается одна за другой, и вообще за наполнение событиями весь мир. В целом, все хорошо, терпимо.
Мы так часто слышим как скрипит наше сердце, что уже забыли как оно может петь… .
Сообщение отредактировал anastasiya0000 - Вторник, 28.07.2020, 07:34 |
|
|
|
|