|
Ароматерапия
| |
rozatempli | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
Статус: Оффлайн
| Эфирные масла - одно из важнейших подручных средств настоящей волшебницы. Мы зажигаем аромалампы, добавляем масла в ванны, в любимые духи, в массажные средства, настаиваем на них магическое вино, используем в магических ритуалах. Мы лечим, чаруем, привлекаем удачу... Добро пожаловать!
Аромалогия: Quantum Satis. Эфирные масла. Эфирные масла для привлечения денег. статья
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 09:51 | Сообщение # 31 |
Королева Магии
| kenny, а я когда-то пользовалась эфирным маслом имбиря. У меня с детства морская болезнь, самолеты для меня - это гибель. Помогало! Не идеально, конечно, но было легче.
|
|
|
|
kenny | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:30 | Сообщение # 32 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 59
Благодарность: 70
| rozatempli, спасибо. Надо будет попробовать
|
|
|
|
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:36 | Сообщение # 33 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| Магические АромаОбряды для привлечение денежек Довольно распространенное желание – это увеличение потока денег, и не просто увеличение, а поворот этого увеличенного потока в свою сторону. Магия Аромата достигает этого при помощи аромамасла Пачули. Одно из магических свойств этого масла – свойство привлечения денег – известно и используется с древних времен. Не зря это масло на Востоке считается одним из самых ценных масел. Как использовать ПачулиМетодов использования Пачули в качестве привлекающей субстанции очень много - самый простой – это ароматизация купюр в кошельке. Например, продавцы на рынке смазывают первую купюру, вырученную за товар. Простой Магический ОбрядВ этом обряде ваши купюры или ваш кошелек ароматизируете маслом Пачули не Вы, а кто-либо другой. Но магический обряд требует соблюдения фундаменталього закона природы – закона равновесия. Чтобы деньги потекли к вам, нужно дать тому, кто облагораживает Ваш кошелек, несколько купюр. Чем больше дадите такому «магу» – тем больше денег к Вам потечет. Единственно, что отдавать нужно перед маслопомазанием, чтобы Пачули «знало», во сколько Вы его оценили. Магическое действие Магическое действие масла пачули находится под планетарным влиянием Солнца. В данном случае это тяжёлое, закатное солнце, оно одаривает всеми плодами жизни: любовью, творчеством, достатком. Аромат пачули защищает от болезненных потерь. Издавна считается, что аромат пачули притягивает богатство. Масло Пачули Глубокий, терпкий, горьковатый, чувственный и необыкновенно стойкий аромат этого экзотического масла пришел к нам из Индии вместе с диковинными узорами на тканях, пропитанных этим благовонием. дозировки аромакурительницы: 3-5 капель; ванны: 4-6 капель; обогащение кремов, тоников, шампуней, мыл: 1-5 капель на 10 мл основы; массаж: 6-8 капель на 10 мл масла сладкого миндаля; аромамедальоны: 2-3 капли. Внимание! Масло пачули противопоказано на последних неделях беременности.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:34 | Сообщение # 34 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (rozatempli) Сначала больше 1,5 часов наслаждатсья не рекомендую - проверьте на практике, как вы все это переносите. У меня аромалампа куплена не в волшебном магазине, а в Bodyshop и эфирные масла тоже оттуда. В инструкции было написано, что гореть она должна мин 10-15, не больше. Меня это очень удивило, потомучто в моем понимании это тоже должен быть как минимум час. Но на самом деле, если дольше жечь, то аромат становится слишком тяжелым и насыщенным. Может, это из-за лампы? Может, когда используешь другие лампы масла намного медленнее окутывают комнату и все это происходит постепенно? Хотелось бы чтобы подольше горела лампа...
|
|
|
|
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:34 | Сообщение # 35 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 5
| Quote (pozitiv) Может, это из-за лампы? Может, когда используешь другие лампы масла намного медленнее окутывают комнату и все это происходит постепенно? Хотелось бы чтобы подольше горела лампа... У меня глиняная лампа, горит где-то час-полтора. Я капаю всего одну капельку масла, и по мере выгорания (испарения) воды, добавляю ее. и еще, лампу (то место, куда капается масло) следует ругулярно мыть (желательно после каждого сеанса).
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 08:00 | Сообщение # 36 |
Королева Магии
| pozitiv, еще от типа масла и его количества зависит. Ну, еще от объема помещения.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:43 | Сообщение # 37 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (rozatempli) pozitiv, еще от типа масла и его количества зависит. Ну, еще от объема помещения. Да комната как раз большая, из-за этого не должно быть проблем. Но вот сейчас подумала про масла - ты права, именно в них дело. У меня в принципе все почти масла из Bodyshop, а сегодня нашла бутылочку масла, купленного в аптеке - совсем другой результат - очень легкий, приятный аромат. Спасибо, что навела меня на эту мысль. Значит надо будет менять масла.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:48 | Сообщение # 38 |
Королева Магии
| pozitiv, возможно, масла из Bodyshop более концентрированные, качественные, которые внутрь можно принимать. А аптечные масла рассчитаны на всеобщее применение, для ванн, ламп. так что совершенству нет предела, тем более в Англии! Мне подруга оттуда привозила масла, когда здесь еще проблемы были.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 09:53 | Сообщение # 39 |
Королева Магии
| Вот захотела вас рассказать об аромамаслах в моем личном магическом арсенале и подумала - а какие масла у меня сейчас есть? А есть только те, которыми я более или менее постоянно пользуюсь и держу запас. И составила список. Вот он: Сосна Розмарин Сладкий апельсин Пачули Шизандра Лаванда Мята Эвкалипт Лимон Роза Кедр Бергамот Ель Фенхель Чайное дерево Левзея Имбирь Миндаль Нероли Расскажу теперь, если интересно, как именно я ими пользуюсь.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:03 | Сообщение # 40 |
Королева Магии
| ЛИМОН - одно из моих самых любимых и часто используемых масел. Стоит недорого, поскольку добывается из цедры, а значит, легче купить 100%-е масло. Употребляю прежде всего для ванной: несколько капель (обязательно с растворителем, иначе щипать будет!) в воду - отличное средство против целлюлита. У меня смешанная кожа, поэтому протираю кожу лица водой с каплей масла лимона: дезинфицирует, борется с сальностью, жирностью кожи, отбеливает, подтягивает. Также наношу на кожу в качестве духов, особенно обожаю в смеси с пачули: прелестные духи! Если есть перхоть, можно добавлять в ополаскиватель или в воду, которой ополаскиваешь волосы после мытья: аромат и действенный эффект. Если болит голова, перепили кофе, тошнит, кружится голова - можно понюхать масло прямо из бутылочки или нанести на специальный камень для ароматерапии (аромамедальон). Есть у лимона, конечно, и мгические свойства. Он позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни, новым людям, паомогает быстрее привыкнуть и философски воспринять невосполнимые потери, усиливает интерес к жизни, побуждает к творческому действию в работе, семье, любви. Помогает обрести энергетическое одиночество и медитировать даже в толпе.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:09 | Сообщение # 41 |
Королева Магии
| ПАЧУЛИ. Ну, здесь все ясно - канонический аромат любви, аромат жриц любви Франции, составляющая дорогих и известных духов. У истинного масла - глубокий, богатый аромат, который точно передает мускусный тяжеловатый запах и сладость сухого растения. Запах пачули - это запах любви. Правда, не все его любят. так что постарайтесь заранее выяснить, как к нему относится ваш возлюбленный! Но по сути аромат пачули вызывает сексуальные желания, снимает все тревоги, связанные с сексом, и подгототавливает к наслаждению - можно этим пользоваться в практиках визуализации. Кроме того, оно быстро пробуждает ото сна, так что можно вдыхать после пробуждения. Я им в практике привлечения денег не пользуюсь, есть другие масла, традиционно связанные с деньгами, но вообще, так как пачули связан со стихией Земли, можно пользоваться и им. А для тех, у кого сухая кожа: питает, разглаживает ее, так что пользуйтесь. Или если герпес выскочил: капельку на это безобразие, и поможет.
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:15 | Сообщение # 42 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| rozatempli, очень интересно было бы узнать про масло сосны, эвкалипта, апельсина и мяты. И менно эти масла я сейчас использую. Причем, мне очень нравится смешивать эвкалипт или сосну с апельсином, прямо настроение повышается. А раньше я обожала бергамот и иланг-иланг....
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:24 | Сообщение # 43 |
Королева Магии
| СОСНА - самое целительное масло для больных людей, особенно больных простудой, легочными болезнями в целом, но и для всех остальных оно придаст целительный для энергетики импульс. Сосна - эфирное масло-хирург, удаляющее хвосты и наросты черной энергетики, устраняет застойные процессы в энергетической оболочке, очищает, обновляет, усиливает дыхание ауры. Помогает быстро восстановить силы после тяжклого эмоционального удара, разивает оптимизм. Так что - в ванну его, в аромалампу, и лечимся, набираемся оптимизма! А в магии, между прочим, чистый запах сосны связан с деньгами. Визуализируйте, вдыхая аромат, как он вызывает к действию энергию, притягивающую деньги, а затем посылайте это энергию во Вселенную. Я очень люблю сидеть в комнате, когда горит аромалампа с сосной и лимоном.
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:32 | Сообщение # 44 |
Королева Магии
| ЭВКАЛИПТ - ну, самое употребительное масло для саун, это точно. Ибо оно устраняет воспалительные, застойные явления в легких, бронхах, горле, продышаться помогает, убивает лихорадочные состояния, понижает жар, температуру. Но это далеко не все. Обожглись, обморозились, поранились? На ватку, можно разбавить - и на больное место, отлично регенерирует, обезболивает. Очень полезно для нас, женщин, у кого воспаления или деструктивные изменения матки или придатков, молочница. делаеть спринцевание: 3-5 капель в 1 чайную ложку соды, растворить в 500 г кипяченой воды. Еще у эвкалипта есть такое свойство: он нейтрализует действие других масел, трав, так что не стоит его смешивать, если вам этого не нужно. А вот если на кожу попало чистое масло и вызвало раздражение - наносим туда эвкалипт. В магии эвкалипт считается маслом-спасителем, помогает быстро восстановиться после стресса, болезни, проклятия. Увеличивает количество нашей энергии, ответственной за долголетие. И стоит опять же недорого...
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:41 | Сообщение # 45 |
Королева Магии
| АПЕЛЬСИН - это наш антидепрессант. Еще это наш косметолог: повышает упругость кожи, отлично действует на иссушенную кожу, а еще дает нам быстрый и яркий загар - так что в крем его! Для меня это добрй офтальмолог - он борется со снижением остроты зрения от недостатка витаминов или перетутомления. Ну, и совместно с лимоном и розмарином борется с целлюлитом, нормализует углеводно-жировой обмен... мудрено, но всем все ясно, правда? Похудает он нас (или лучше сказать - стройнеет)! Еще борется с инфекциями, так что можно и его в комнату к больному. Энергетически он повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние, открывает ауру к добру и восприятию положительной информации. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни. Отлично повышает уровень нашей энергии, что необходимо для сотворения магии. А вот в больших количествах может и усыпить, так что осторожнее! Кстати, не надо путать это довольно недорогое масло с маслом апельсина золотистого (птитгрейн) или флер-д"оранжа - последнее очень дорогое, как и истинная роза, жасмин, так что вряд ли то, что продается под этими названиями в наших магазинах за несколько сот рублей, это оно. Да и ладно - есть и другие, ничуть не хуже по действию доступные!
|
|
|
|
|