На Здоровье!!!
|
|
Diko8330 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:44 | Сообщение # 421 |
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
| Джамилька, доброй ночи)извините,вы не могли бы мне в личку скинуть подробдности относительно того,как лечит ваш муж,с помощью молитв из Корана?Какая именно эта волшебная молитва? Спасибо,заранее
|
|
|
|
хитрый_лис | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:52 | Сообщение # 422 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ВQuote Ну а кроме Норбекова есть еще методы исправить зрение? Я, например, посадила его из-за тесного общения с компом. ИМХО. Закачать глаза энергией ци перед сном. + самовнушение утром. "моё зрение приходит в норму...". Както так.
|
|
|
|
Fighter | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:43 | Сообщение # 423 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Была ли у кого-нибудь из вас чесотка?Как можно от нее избавиться?Мне сказали серной мазью пользоваться,а у меня такое чувство будто прыщечков от нее больше становиться!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:17 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Fighter, смешайте её с цинковой 1:1, так лучше.
|
|
|
|
хитрый_лис | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:13 | Сообщение # 425 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| А может кто-нибудь посоветовать средство от воспаления кожи за ушами и ее шелушения? Был бы очень благодарен. )
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:36 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| хитрый_лис, попробуйте на некоторое время отказаться от сладкого: сахара, конфет и т.д. Понаблюдайте за собой.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 08:49 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Манифест здорового образа жизни
Этот манифест здорового образа жизни может стать чем-то вроде памятки для тех, кто решил привести себя в порядок, и больше не сходить с этого пути. Я думаю, что не все пункты обязательны для выполнения, но некоторых из них стоит придерживаться всегда. Особенно № 11, 13,14, 22 и 42.
1. Пейте больше воды. 2. Спите столько, сколько требуется для восстановления. 3. Медитируйте. 4. Занимайтесь спортом. 5. Выберите те упражнения, которыми вы наслаждаетесь. 6. Тренируйте разные части тела. 7. Ешьте больше фруктов. 8. Ешьте больше овощей. 9. Выбирайте овощи и фрукты ярких цветов. 10. Употребляйте меньше переработанных продуктов (фастфуд). 11. Любите себя. 12. Ходите или бегайте босиком. 13. Очистите свою жизнь от негативных людей. 14. Очистите себя от негатива. 15. Не держите в себе негативные мысли. 16. Избегайте продуктов, которые вызывают привыкание. 17. Дышите. Глубоко. 18. Обращайте внимание на проблему с эмоциональной едой. 19. Ешьте небольшими порциями. 20. Перестаньте есть, если почувствовали, что уже сыты. 21. Замените белые углеводы на коричневые. 22. Определите свои жизненные цели. 23. Откажитесь от жирной пищи. 24. Сократите употребление продуктов, содержащих большое количество сахара. 25. Старайтесь есть органическую пищу. 26. Следите за своей осанкой. 27. Сократите употребление газировок и кофеина. 28. Перестаньте употреблять алкоголь. 29. Научитесь готовить. 30. Научитесь говорить «Нет». 31. Берите с собой бутылку с водой, когда выходите из дому. 32. Почаще обедайте в салат-барах. 33. Уменьшите употребление калорий. 34. Бросьте курить. 35. Избегайте пассивного курения. 36. Перекусывайте здоровыми снеками. 37. Пейте фруктовые и овощные смузи. 38. Пейте соки (овощные и фруктовые). 39. Попробуйте вегетарианскую диету. 40. Попробуйте веганскую диету. 41. Попробуйте сыроедение. (Система питания, в которой почти полностью исключено употребление продуктов, прошедших тепловую обработку.) 42. Почаще выходите на прогулки. 43. Тщательно ухаживайте за зубами. 44. Выберите себе занятия в спортивном клубе. 45. Чаще общайтесь с людьми, ведущими активный образ жизни.
Этот манифест составила психолог, тренер личного развития Селестина Чуа.
Хочу обратить ваше внимание на то, что прежде чем браться за выполнение некоторых пунктов (веганство, сыроедение, вегетарианство, употребление соков), лучше посоветоваться с врачом и удостовериться, что у вас не будет проблем со здоровьем.
Среди этих 45 пунктов есть достаточно правильных мыслей, и на их основе вы можете составить свой собственный манифест, распечатать его и стараться придерживаться этих указаний...
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:15 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Феечки,подскажите, как избавиться от камней в желчном пузыре, не прибегая к операции? И можно ли вылечить панкреатит? Заранее благодарна всем за помощь
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Среда, 14.03.2012, 03:30 | Сообщение # 429 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| феечки подскажите как избавиться от очаговой алопеции? стыдно девушка молодая залысин куча.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:10 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Quote (@любимица_фортуны@) феечки подскажите как избавиться от очаговой алопеции? стыдно девушка молодая залысин куча. Каждый день делайте массаж головы, для стимулирования волосяных луковиц к росту. И раз в неделю перед мытьем головы втирайте настойку красного перца. Успехов
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:31 | Сообщение # 431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Девчата, помогите. Где то видела молитву или заговор не помню, просто. Что бы восстановить силы, не столько физически сколько морально!!! Вот прям перед глазами стоит пост, а найти не могу? Может кто видел???? Дайте знать. Спасибо!!!
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:41 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Quote (@любимица_фортуны@) феечки подскажите как избавиться от очаговой алопеции? стыдно девушка молодая залысин куча. А еще полезно втирать соль. У подруги была такая ерунда. Ей помогло.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:05 | Сообщение # 433 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| Доброго дня всем,феечки!не могли бы вы мне помочь...дело в том,что один очень дорогой человек сломал руку...находится он очень далеко,скептичен,но так как снами уже делюсь то может быть боль тоже понемногу забирать можно...помогите,пожалуйста!) очень нужно помочь ему!
|
|
|
|
cenon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:12 | Сообщение # 434 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Помогите мне пожалуйста, как мне вылечиться без операции! 2 месяца назад я упала, повредила связки на колене. Теперь нога не разгибается до конца, а сгибается совсем чуть-чуть, очень больно.По всем обследованиям я должна давно уже бегать, а я еле хожу, хромая. Какой мне молитвой или заговором воспользоваться?
Сообщение отредактировал cenon - Вторник, 27.03.2012, 10:13 |
|
|
|
cenon | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:36 | Сообщение # 435 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Quote (натка0704) Девчата, помогите. Где то видела молитву или заговор не помню, просто. Что бы восстановить силы, не столько физически сколько морально!!! Вот прям перед глазами стоит пост, а найти не могу? Может кто видел???? Дайте знать. Спасибо!!! Вернуть жизненные силы
Чтобы вернуть себе потерянные силы, нужно дождаться Святой Пасхи.
В день, когда воскрес Иисус Христос, можно вернуть свои утраченные силы.
Прежде чем вы разговеетесь, перекреститесь крашеным яичком и, поцеловав его, скажите:
Христос воскрес,
А ко мне вернулась моя сила.
И как мир православный
Сейчас из храма домой идет,
Так у меня, рабы Божией (имя),
Силушка растет.
И до той поры, пока люди Пасху любят,
Силушка моя во мне (имя) не убудет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Яйцо нужно съесть без соли и не запивая.
|
|
|
|