Пятница, 01.11.2024, 05:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
На Здоровье!!!
Mercury-11Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:09 | Сообщение # 451
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 13
Статус: Оффлайн
Милые Волшебницы,помогите,пожалуйста. Пол года назад у меня началась анарексия,а уже как пару месяцев я мучаюсь обратной стороной медали-булемией:(если что-то сьем,то тут же бегу очищать желудок:(и никакого чувства насыщения. как только ребенок заплачет или стресс какой-то,то набираю сладостей или другой еды и сходу заглатываю,а потом в ванну:(

nekta13Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:44 | Сообщение # 452
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 18
Волшебницы! Очень прошу посоветуйте что-нибудь...У мальчика моего состояние не улучшается...температура все так и держится под 40.Поставили к ангине еще диагноз пневмония.....Он очень устал болеть...а я не знаю чем помочь...только говорю что все хорошо будет..... cry

rishelleДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:43 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 115
Благодарность: 276
волшебницы! здравствуйте! неловкая проблема - муж не хочет секса..есть какие-то народные средства? врачу не пойдёт, хоть убей((( физически здоров, всё "работает", а вот желания - ноль... а мне 25. другой нет, это точно. тут были где-то хаговоры от мужского бессилия, но они очень уж трудновыполнимые...

Астра24Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:00 | Сообщение # 454
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 95
Привет всем!

Вот рецепт кваса из красной свеклы, по Болотову.
Очень приятно пить в жаркую летнюю погоду.
Кладезь витаминов, есть только одно противопоказание-при наличии аксалатовых камней в почках принимать с осторожностью.
Квас из сырой свеклы
Для рецепта вам потребуется: вода - 2 л свекла - 1 кгсахар - 4 ст.л.
Очищенную свеклу мелко порубить сечкой или же нарезать ножом в виде соломки и положить в стеклянную банку вместимостью 3 л.
Залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей и оставить для брожения. Через 4 часа у вас готов квас, а если держать дольше- другой напиток.
Пить охлажденным.

Волшебница1525Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:52 | Сообщение # 455
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Всем доброго дня! Может кто-то сталкивался и знает как выравнять гормоны женские ( точнее понизить гормон ФСГ) не гормонотерапией а другими методами, из-за этого ( в том числе не наступает беременность). Помогите пожалуйста советом!

sanulkoДата: Пятница, 29.06.2012, 16:35 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
rishelle, Здесь гдето читала заговор от асексуального поведения

В прошлое умчится головная боль
Пусть в ночи резвится баловная голь

Наговаривать на питье еду и давать

sanulkoДата: Пятница, 29.06.2012, 17:01 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Волшебница1525, Я в одной газетке читала вещества влияющие на гормональную систему передаются и в летучем виде Вообщем звучит конечно дико но там советовали по чаще дышать у мужа под мышкой И от этого гормональный фон женщины налаживается

Sapfir_StschastijaДата: Суббота, 30.06.2012, 21:32 | Сообщение # 458
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Волшебница1525, могу посоветовать гормональный способ: принимайте противозачаточные таблетки. Не слушайте тех, кто будет говорить, что это вредно. Чтобы долго не расписывать, поясню, что они воздействуют на организм женщины, как настройщик на пианино, то есть приводят гормональную систему в норму. Нормализуется цикл, уменьшаются или полностью исчезают отрицательные проявления ПМС, прием контрацептивов - это профилактика сложнотекущего климакса и мастопатий. Да, прием контрацептивов способствует зачатию и вынашиванию ребенка (естественно после отмены приема). Так что в оральных контрацептивах противозачаточный эффект можно отнести к побочным. Ну а какие именно Вам подходят и как долго принимать, посоветуйтесь с врачом.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

sanulkoДата: Вторник, 03.07.2012, 19:14 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Sapfir_Stschastija, Да при угрях тоже дерматологи советуют противозачаточные таблетки

Я_БогиняДата: Пятница, 06.07.2012, 15:11 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Волшебницы помогите у ребенка ангина, высокая температура, лекарства даю, но хочется еще дополнительно помочь моей крошке.

Реклама
Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 06.07.2012, 16:13 | Сообщение # 461
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2710
Благодарность: 11486
Я_Богиня, при ангине очаг воспаления находится в горле. Именно он провоцирует высокую температуру. Пока не уберете этот очаг, температура не упадет. Могу посоветовать способ очень действенный, но, как практика показывает, слабонервным мамочкам он не подходит. Надо механически снять налет с миндалин. Я делаю это так: вокруг указательного пальца оборачиваю кусочек бинта, обильно смачиваю часть, где подушечка пальцев, люголем и в прямом смысле вытираю миндалины у ребенка. Да, это может спровоцировать рвотный рефлекс. Зато эффект: температура с 40 опускается до 37 буквально за 30-40 минут. И процедура по времени занимает одну секунду. Если ангина только началась, таким образом можно вылечить ребенка. Если уже гнойная - то без антибиотиков не обойтись. Делать можно два раза в день, чаще не стоит. Еще вариант: палец в бинте обильно смазать сливочным маслом и макнуть в растолченный стрептоцид, затем прочистить горло. Все остальное как всегда: обильное теплое питье, витамины, пшикалки в горло разные. Когда убираете очаг - ребенок выздоравливает в четыре раза быстрее.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Реклама
FeikaДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:24 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Копилка подарков: 251
Благодарность: 608
милые феечки) добрового времени суток)
вроде всю тнму перерыла, но не нашла ничего о заболевании "пародонтоз", если кто знает, поделенитесь)

а еще кто знает заговор от гиепртонии?

Валюшка1145Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:42 | Сообщение # 463
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Feika,можно чередовать ванночки из ромашки,коры дуба,календулы,а также ежедневно делать массаж указательным пальцем по деснам.Включать все фрукты и овощи с вит.С. Это если в больницу не ходить,а там много чего могут еще сделать:вакуумные присоски на десна,уколы туда же.

МорелюбвиДата: Четверг, 26.07.2012, 18:58 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
Девочки,замучила тахикардия!!Какие есть средства от неё?

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!

Валюшка1145Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:10 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Морелюбви,сходите к кардиологу,установите диагноз и зайдите в "Психосоматику" спросите у Соваалики,может это связано с вашими эмоциями,чувствами.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.