|
На Здоровье!!!
| |
tanua61 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:47 | Сообщение # 481 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!Помогите избавиться от герпеса на губах. В этом году он меня не покидает, только проходит через несколько дней снова появляется!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:51 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| tanua61, очень хорошо вас понимаю. Мне в свое время здорово помогла настойка полыни. Сначала покупала у травницы, потом настаивала сама, покупала сухую полынь в аптеке и настаивала на хорошей водке. Принимала 2-3 раза в день по чайной или десертной ложке, иногда по столовой в течение недели. Очень важно делать перерыв. Можно даже купить в аптеке готовую настойку, но я предпочитаю делать сама. На бутылку можно приклеить этикетку "Здоровье" или "Исцеление".
Очень важно работать с подсознанием, я как мантру повторяю:" Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется". Попробуйте настрои Сытина, если нет готовых от герпеса, можно переиначить настрой на удаление самообразований я думаю...
Техника "Растворитель", девочки давали недавно. Один раз в день пишете на кусочке сахара "герпес", растворяете в кипятке и выливаете со словами:"Герпес расплылся, растворился, из моего организма бесследно удалился". Желательно представлять себе это. Делайте так в течение нескольких недель. У меня есть для этого специальный стакан с надписью "Растворитель" и деревянная шпажка для размешивания))) Там можно растворять все: болезни, проблемы и т.д.
Давайте себе Рэйки если инициированы.
Проработайте герпес по БСФФ или Турбо-сусликом, или любой другой техникой.
У меня герпес не появляется уже почти полгода!!! Каждый раз, когда мне кажется, что появился зуд выпиваю полынь и твердо говорю себе, что герпеса больше нет в моем организме!!! Желаю Здоровья!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 12:40 | Сообщение # 483 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Я_ЛЮБОВЬ, Спасибо, за советы, хотя ответ предназначался не мне, но прочитала и для себя взяла кое-что. БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 10.10.2012, 09:05 | Сообщение # 484 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Я_ЛЮБОВЬ! Спасибо большое!Обязательно воспользуюсь ваши советами!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:43 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Quote (Рыжая_Мелисса) Ритуалы есть очень хорошие А где их можно посмотреть?
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:49 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Морелюбви, ритуалы красоты в каждой семье свои
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:10 | Сообщение # 487 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Посоветуйте, пожалуйста, сбор травок или чаи успокоительные. Пережила стресс, нервная система, сон пропал, пищеварение нарушилось, аппетит и вес падает..........короче все последствия стресса повылазили. Никак не могу восстановиться физически, душевно уже все лучше, но отголоски на физическом уровне все еще дают о себе знать
Что можно попить, чтобы хоть спать хорошо ? А то еще и бессонница накрыла.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 18.10.2012, 09:04 |
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:16 | Сообщение # 488 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Рафаэлка, у Вас диффузное выпадение или очагами (гнездное)? У меня была гнездная аллопеция - страшное дело! Вылечилась так: три небольших стручка горького красного перца положила, не разрезая, в пол-литру водки. Настоять 10 дней в темном месте (я ставила в шкаф), ежедневно бутылку переворачивать, чтобы содержимое перемешалось. Взбалтывать не надо. Втирать настойку в очаги, где нет волос ежедневно. Я делала вечером, перед сном. Будет жечь немного. Это хорошо. Втирать долго, пока вся водка не кончится. Наберитесь терпения. Думаю, что если волосы диффузно выпадают, тоже должно помочь. Будьте здоровы!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:06 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Солнечная_Хара, можно:
1) на ночь попить теплой водички с медом (1 ч.л. меда на неполный стакан теплой воды); 2) понюхать перед сном настойку валерианы (2- 3 раза каждой ноздрей, вдыхать не очень глубоко) 3) персен - таблеточки или капсулы.
Здоровья!
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:04 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Солнечная_Хара, поедите шеколада
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:07 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Солнечная_Хара, Эсли конкретно написали бы вы можно былоб дать советы по лучще... что с вами случилос, зачем спать не можете... ведь чтото или ктото давел вас до этого состояния -по моему надо начать с этого - тут люди добрые все поймут и помогут выйти из ситуацыи и поможем как сможем
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:51 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Я_ЛЮБОВЬ, Присоединяюсь к Волшебница1525, Тоже для себя полезную инф-ю взяла. Спасибо!
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал праздник - Суббота, 20.10.2012, 08:52 |
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:09 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (tanua61) проходит через несколько дней снова появляется! снижен иммунитет. хорошо бы попринимать комплекс поливитаминов, настойку шиповника. А в аптеке не спрашивали средства против герпеса? Хорошо помогаетАЦИКЛОВИР-мазь не дорогая.Я ей пользуюсь.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:26 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Викканка, Викканка, Девочки спасибо вам большое за советы!!! Про валерьянку понравилось))) Нюхаю или пью в капельках по совету Викканки)))) Наступает спокойствие и спится лучше))) Еще пустырничка прикупила, так вообще хорошо стало))) Мед на ночь тоже помогает, спасибо за совет! Уже отхожу)
Quote (DADUSHECHKA) что с вами случилос, зачем спать не можете... ведь чтото или ктото давел вас до этого состояния -по моему надо начать с этого
сама себя довела, я по натуре очень беспокойный человек, чуть что - сразу в панику и переживаю, переживаю, думаю, обдумываю.........Была ситуация и я очень сильно ее приняла к сердцу. Сейчас уже по-другому смотрю, всё было не так страшно. Но вот организм на стрессы всегда реагирует, стресса сейчас нет, а последствия вылезли. Но сейчас благодаря вашим советам и спать начала вроде и спокойнее стала))))))
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Воскресенье, 21.10.2012, 12:33 |
|
|
|
Викканка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:32 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Чудодейственная мазь.
Приготовление мази: В эмалированную мисочку наливаем один стакан постного масла, бросаем туда воск, размером со спичечную коробку и ставим на небольшой огонь, чтобы воск расстаял. Из сваренного вкрутую яйца вынимаем желток, берём от него полвину, разминаем вилкой на блюдечке и пальцами постепенно бросаем в мисочку с горячим растопленным кипящим воском(пчелиным). (Мисочке на огне постное масло будет кипеть и вы будете слышать прострелы. Вот в этот момент и бросайте! Но не сразу, а постепенно) С первыми крошками яйца содержимое начнёт пениться. Держите на подхвате в руках тряпку. Если воск жёлтого цвета,(а это значит самый лучший воск для мази) всё содержимое миски может в одну секунду оказаться за "бортом". Подхватывайте миску тряпкой, убирайте с огня на некоторое время, пусть перебушует в стороне и всё это продолжайте помешивать, и так три раза. Всё- мазь готова! Остаётся лишь процедить её. Марля здесь не помогает, воск капризен и лучше это делать через капроновую тюль, сложенную вдвое. Мазь в холодильнике хранится до 10 месяцев. Лечение гайморита этой мазью: растопленный в столовой ложке и тут же набранный в пипетку мазью капать в нос при самых страшных гайморитах. Не бойтесь, пока вы добежите до кровати, чтобы лечь и закапать, мазь уже остынет и не будет горячей. Наоборот, она может сразу же застыть, пока вы будете выбирать удобную позу. В таком случае начинайте перебежку заново. Месячный гайморит достаточно закапать раза два подряд с интервалом в один час. Пробивает, вылетает всё сразу ! Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Лечит также гнойные отиты: на скрученную жгутиком ватку набрать мази и вставить в ухо, менять по мере надобности, одновременно смазывать за ухом. Ангина: мазью мазать глотку, можно пальцами. Если начать с вечера и хотя бы через час повторить процедуру, то до утра прорвёт. Бронхи, боль в желудке, кишечнике, гной в почках, в мочевом пузыре, все нарывы и чирьи на теле, даже ячмени на глазах.Будем чистить прежде всего кровь и свою середину, отнесём сюда и язву желудка. Мазь язву не лечит,но боль снимет в течении пяти минут... Итак три раза в день до еды принимаем 1/3ч.л. мази, злоупотреблять не нужно, иначе не будете слезать с унитаза. Берите на вооружение те кто страдает запорами. Женские болезни: киста яичника, воспаления, мастопатия, мастит - грудь смазывать каждые 2 часа. Во влагалище(прямо на палец намотать чистую белую салфеточку тампончик, окунуть в баночку с мазью, и чтоб не мало. Киста может пройти через неделю, с фибромой повозиться прийдётся. Трофические язвы, гагрена, ожоги,, раны, отёчные воспаления на коже, зубная боль, боль в коленях.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
|