|
На Здоровье!!!
| |
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:09 | Сообщение # 511 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Статус: Оффлайн
| Волшебнаяпринцесса, настрои Сытина от новообразований, техника Эмиля Куэ(смотрите мой пост выше), возможно настойка чистотела, но это уже сами ищите информацию, с этим надо осторожно.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:27 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| sanulko, спасибо за совет) Если не помогут мази, попробую обязательно. Тоже читала в инете, что помогает, но пока так и не решилась испробовать на себе.
Сообщение отредактировал Солнечная_Хара - Четверг, 15.11.2012, 15:27 |
|
|
|
Таинственна_Я | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:36 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 135
Благодарность: 585
| Я_ЛЮБОВЬ, спасибо большое!!!! Про настрои Сытина и технику Эмиля Куэ не знала. Чистотелом уже лечусь.
|
|
|
|
Akmireya | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:46 | Сообщение # 514 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Девочки-феюшки! Доброго вам времени суток! Подскажите, а никаких ритуальчиков на возвращение (ну или хотя бы улучшение) зрения нет? Жить тошно с этим -5( Да еще больше падает в последнее время.
|
|
|
|
Хитоми | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:55 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (Akmireya) Девочки-феюшки! Доброго вам времени суток! Подскажите, а никаких ритуальчиков на возвращение (ну или хотя бы улучшение) зрения нет? Жить тошно с этим -5( Да еще больше падает в последнее время.
у Норбекова была вроде методика восстановления зрения. Не знаю подробностей, но слышала об этом. Посмотрите у него.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 16:35 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Akmireya, можно попробывать на рассвете читать такой заговор: Заря-зореница, красная девица, возьми глаза красны, а дай мне глаза ясны. А еще можно посмотреть Метафизические причины болезней по Луизе Хей.
Quote (Солнечная_Хара) у Норбекова была вроде методика восстановления зрения. Не знаю подробностей, но слышала об этом книга Опыт дурака, или путь к прозрению. Еще вроде есть методы Бейтса и Жданова.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
|
|
|
|
Akmireya | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:57 | Сообщение # 517 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Солнечная_Хара, Златоцвета, Спасибо вам большое, девочки! Норбекова начала было читать. Но что-то не лежит у меня душа к этому. Ну не могу, несмотря на кучу положительных отзывов. Причины болезней по Луизи Хей посмотрю)))
|
|
|
|
cwetik | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:06 | Сообщение # 518 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Akmireya, вот со зрением не так все просто. Вообще зрение передается по наследству, какое было у наших родителей, примерно такое будет и у нас. Примерно так. Только поддерживать, чтобы не ухудшалось...очки носить и у специалиста..( наблюдение.
|
|
|
|
cwetik | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:19 | Сообщение # 519 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Солнечная_Хара, я в свое время применяла смесь настоек-валериана, пустырник, боярышник (пила на ночь в основном)и афобазол(можно кто водит машину) или тенотен, или новопассит.
|
|
|
|
сказкаЖизни | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:32 | Сообщение # 520 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 4
| подскажите, как избавиться от витилиго???
|
|
|
|
Викканка | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:13 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов:
- Когда вы перестали танцевать? - Когда вы перестали петь? - Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? - Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, - это то, где мы переживаем потерю души.
Танец, пение, рассказывание историй и тишина - это четыре универсальных целительных бальзама.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
swetlaya73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:32 | Сообщение # 522 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 46
| Доброго всем времени суток!И доброго же вам здоровьичка,дорогие Феюшки....Вот,долго решалась и наконец решила озвучить две самых насущных проблемы! 1. Моему сыну-19 лет и с рождения у него гипергидроз (сказалась моя нервная беременность на сынишке),это повышенная потоотделяемость кистей рук и стоп ножек....Кто может подсказать какие-то способы хотя бы уменьшить...Ясно,что это и у сына нестабильна ЦНС...Но,не могу смотреть,как молодой парнишка ходит постоянно с платочком... 2.У меня с 4-х лет после антибиотиков падает слух,2-3 стадия,замучал шум в обоих ушах...Сейчас заставляют одевать аппарат,но,каждый раз что-то этому препятствует...Может подскажете какой заговор на снижение шума и восстановление слуха.... Благодарю вас всех!!!
Ураааа!Я выхожу замуж за любимого и счастлива!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Викканка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:29 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
| swetlaya73, от повышенной потливости помогает отвар шалфея: пить, принимать ванночки для рук и ног... И психотерапия, конечно. А Вам нужно все-таки решиться на слуховой аппарат, они сейчас малозаметные, миниатюрные, правда, и дорого стоят. Нужно помочь себе, и, конечно, верить, что заговоры помогут, но еще важно сохранить оставшийся слух, сходить на прием к опытному сурдологу.
Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ship | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:22 | Сообщение # 524 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
| Здравствуйте!) Не знаю, в ту ли тему пишу. Около двух месяцев назад, начал принимать контрастный душ. И до недавнего времени все было хорошо. Но в последние пару недель, после контрастного душа, я весь день не могу согреться. Т.е на протяжении всего дня, я чувствую какой то внутренний холод. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Может быть надо на время прекратить принимать такой душ, и пользоваться только теплым.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:52 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата (ship) Около двух месяцев назад, начал принимать контрастный душ. И до недавнего времени все было хорошо. Но в последние пару недель, после контрастного душа, я весь день не могу согреться. Т.е на протяжении всего дня, я чувствую какой то внутренний холод. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Может быть надо на время прекратить принимать такой душ, и пользоваться только теплым. Ваш организм противиться таким перепадам температур. Вот и вызывает недовольство таким образом. Принимайте только теплый душ.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
|