На Здоровье!!!
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:57 | Сообщение # 406 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
Статус: Оффлайн
| starmusician, щелкаю за скорейшее и навсегдашное исчезновение опухоли! Ушла, и больше не вернётся!!
tanua61, щёлк-щёлк-щёлк! Прошла паховая грыжа у ребёночка! Так! Так! Так!
Благодать :)
|
|
|
|
Estetka | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:27 | Сообщение # 407 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 115
| Этот метод от грыжи мне рассказал мой отец. У него 3 брата. И всем им в детстве так убирали грыжу. Никого не пришлось оперировать!!! А когда родилась моя дочь, хирург поставил ее на учет - сказал "Будем наблюдать." Мы сделали, как сказал отец,и уже на следующем приеме, он снял нас с учета. Все очень просто: Изготовить маленький клинышек из осины (величиной с половину спички). На убывающей луне, поставить ребенка к косяку и замерить его рост. Просверлить в дверном косяке отверстие, на уровне его роста, соответствующее величине клинышка. Отрезать маленький клочок волос на голове у ребенка. Вставить волосы в отверстие и забить клинышек. Когда ребенок перерастет эту метку, грыжа исчезнет!!!!!!!!!!!!
Если кто-нибудь воспользуется - отпишитесь в личку, мне важно знать все результаты!
Accidit in puncto, quod non speratur in anno
Сообщение отредактировал Estetka - Вторник, 24.01.2012, 12:39 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Варане | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 15:45 | Сообщение # 408 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
| Linlin, Могу посоветовать очень простое упражнение,я его делала для колен,а в результате исчезла холка,где-то за пару недель.Нужно встать на колени на не очень мягкой подстилке,но и не на твердой,колени немного разведены,переступать с одного колена на другое,время 10 минут,я делала когда один раз в день,когда и пару.Начинать с 3-5 мин,пока привыкнешь,а потом можно и по 20 мин,если есть желание.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:59 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Феечки,можете подсказать,реально ли вылечить заикание у взрослого?
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:25 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| МедузаГоргона, реально. У нас на бывшей работе был мужчина, он сильно заикался. После смерти жены он вообще заикаться стал до такой степени сильно, что не разобрать, о чём он говорит. Ходил к врачу, сняли с него заикание вообще. Правда, тут не только логопед, ещё и психотерапевт работал. А ещё, я слышала, кто заикается, тем нужно чаще песни петь... Говорят, помогает.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:43 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, здесь не такой тяжелый случай, чтобы обращаться к психотерапевту.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:49 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Может у кого еще идеи будут по моему вопросу
|
|
|
|
ЕLENA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:58 | Сообщение # 413 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 9
| Дорогие Волшебницы! Помогите пожалуйста! У моей мамы камни в желчном пузыре, врачи говорят что только удалять надо, т.к. камни средних размеров...и дробить нельзя никак! Может быть кто знает заговор или ритуалы, так не хочется , что бы она оперировалась! За ранее спасибо вам за помощь!!!!
|
|
|
|
ЕLENA | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:52 | Сообщение # 414 |
Любопытствующий
| МедузаГоргона , вот Мантра для лечения заикания ДААЗАМААТОМ Лучше всего петь или напевать, если удается.
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:47 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Quote (ЕLENA) МедузаГоргона , вот Мантра для лечения заикания ДААЗАМААТОМ Лучше всего петь или напевать, если удается. Спасибо за ответ. А петь или напевать ее постоянно надо или по сколько то минут в день?
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:45 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Quote (ЕLENA) Дорогие Волшебницы! Помогите пожалуйста! У моей мамы камни в желчном пузыре, врачи говорят что только удалять надо, т.к. камни средних размеров...и дробить нельзя никак! Может быть кто знает заговор или ритуалы, так не хочется , что бы она оперировалась! За ранее спасибо вам за помощь!!!! Меня тоже эта тема интересует .
|
|
|
|
ЕLENA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:27 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
| Напевать как и обычную мантру. Главное с душой и верить в то, что это реально поможет!
|
|
|
|
СиятельнаЯ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:37 | Сообщение # 418 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 48
| КотВСапогах: "У меня плохое зрение, можно что-то с этим сделать? Конечно миллионы людей ходят в очках, и спокойно живут при этом, но у меня все внутренности переворачиваются при мысли о том, что придется с ними всю жизнь ходить, быть от них зависимой..." Есть у Мирзакарима Норбекова книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" там как раз про то, как от очков избавиться. Ясного Вам видения!!!
МОЙ МИР В МОИХ РУКАХ
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:45 | Сообщение # 419 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Девчоночки, подскажите, как избавиться от полипов в носу. Уже три раза удаляли (кто знает - зверская процедура в духе пыток СС), а они опять вырастают. Не оставьте в беде
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Вторник, 28.02.2012, 00:10 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Quote (СиятельнаЯ) КотВСапогах: "У меня плохое зрение, можно что-то с этим сделать? Конечно миллионы людей ходят в очках, и спокойно живут при этом, но у меня все внутренности переворачиваются при мысли о том, что придется с ними всю жизнь ходить, быть от них зависимой..." Есть у Мирзакарима Норбекова книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" там как раз про то, как от очков избавиться. Ясного Вам видения!!! Ну а кроме Норбекова есть еще методы исправить зрение? Я, например, посадила его из-за тесного общения с компом.
|
|
|
|