|
На Здоровье!!!
| |
Estetka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:00 | Сообщение # 391 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| Quote (svetulia28) Девочки, подскажите пожалуйста, что-нибудь от кашля Не помню, где прочитала: варить инжир в молоке минут 5, молоко выпить горячим, инжир съесть. Вчера попробовала на ночь - хорошо стало, всю ночь проспала спокойно и днем кашель намного уменьшился. Сегодня снова сварю.
Accidit in puncto, quod non speratur in anno
|
|
|
|
счастье4903 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:11 | Сообщение # 392 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 83
Благодарность: 127
| Спасибо за рецептик с инжиром, Estetka, вкусно и с пользой! Обязательно попробую, кашель замучил...
My WebPage полейте моё деревце, дорогие волшебницы!
|
|
|
|
КотВСапогах | Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:58 | Сообщение # 393 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 15
| Не знала, куда приткнуться со своей проблемой, вроде подходящих тем больше нет...
У меня плохое зрение, можно что-то с этим сделать? Конечно миллионы людей ходят в очках, и спокойно живут при этом, но у меня все внутренности переворачиваются при мысли о том, что придется с ними всю жизнь ходить, быть от них зависимой...
Я больше не ищу счастье!=)
|
|
|
|
Gallery | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:09 | Сообщение # 394 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 24
| Кто нибудь знает, как быстро убрать синяки? В Новогоднюю ночь одела юбку до пола и высоченную шпильку.... вышли во двор запускать фейерверки - я наступила каблуком на подол, упала, рассекла бровь. В итоге -заплывший опухший глаз, сильнейший синяк... а мне 4 на работу выходить.... Даже не знаю, что делать....
|
|
|
|
счастье4903 | Дата: Среда, 04.01.2012, 02:46 | Сообщение # 395 |
Заслуженный Волшебник
Благодарность: 127
| Gallery, Можно воспользоваться мазью «Троксевазин» (Troxevasin). Наносить нужно на чистую кожу, обильно, каждые 2 (два) часа. За сутки синяк должен исчезнуть. Быстрого вам выздоровления и Счастливого года!
My WebPage полейте моё деревце, дорогие волшебницы!
|
|
|
|
Estetka | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:38 | Сообщение # 396 |
Заслуженный Маг
| Gallery, синяки быстро лечат порошком бадяги (продается в аптеке) или мазью на ее основе. Можно мазать маслом полыни (я мажу неразбавленным) Чтобы быстро сошел синяк или шишка. Проведите обручальным кольцом три раза вдоль и поперек и скажите: «Секу, рассекаю и запрещаю. Аминь». Баст
КотВСапогах, Заговоры от глазных болезней. 1. Произносится рано утром: “Заря-заряница, красная девица, возьми глаза красны, а дай мне глаза ясны”. 2. Положить в умывальник серебро: “Как это серебро чистое, так и глаза были чистые”. Баст
Заговор на зоркие глаза
Чтобы улучшилось зрение, сначала прочитайте молитву, а потом три раза подряд особый заговор.
Молитва
О, святые угодники Божие, Киприане со Иустиною! Подвигом добрым подвязавшиеся на земле воспряли еси на Небесах венцы правды, их же уготовал есть Господь всем любящим Его. Тем же взирающее на святые ваша образы, радуемся о преславнем скончание жительства вашего и чтим святую память вашу. Вы же, предстоя Престолу Божию, поймите моления наши и ко Всемилостивому Богу принесите их, о еже простите нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорби, болезни, бед и напастей и всякого тайнаго зла. Благочестиво и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством вашим, аще и недостойни есмы видети благие на земле живых, славяще Единаго во Святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Заговор
Шел стар слепец по дороге, Упал сук с дуба ему под ноги. Как от сухой ветки нет плоду И не ходят к сухому ручью по воду, В темноте не видно руды, Так у рабы Божьей (имя) нет слепоты. Господи, помоги, Господи, повтори: Как в ночи не видно руды, У безголового петуха головы, Так бы и у рабы Божьей (имя) не было слепоты. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. (найдено на просторах Интернета)
можно попробовать руническую формулу: здесь
Сообщение отредактировал Estetka - Среда, 04.01.2012, 15:18 |
|
|
|
эльфгриин | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:04 | Сообщение # 397 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 554
Благодарность: 569
| КотВСапогах, можно представлять золотую пирамиду над собой с идущим ровным светом из основания пирамиды, можно чтобы освещала только лицо, можно целиком фигуру. глаза могут слезиться. надо делать перед сном, но только без перерывов. зрения улучшается существенно, но не могу сказать о полном исцелении, т.к. не хватает иногда сил для релаксации, так наматаешься, что отключаешься только коснувшись подушки. у эмиля багирова можно почитать подробнее. и обязательно чернику употреблять. также спасает любая гимнастика, лучше ненавязчивая, типа настольного тенниса. но при малейшем невнимании зрение начнет садиться, т.е. это должно стать нормой жизни. не будет так-диоптрии в норме, можгно забыть о гимнастике. нет. придется всю жизнь ее делать. зато и не придется щуриться в магазине или на автобусной остановке. или обижать друзей пробегая мимо. и самое главное-НИКАКИХ ОЧКОВ!
|
|
|
|
_Fortuna | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:35 | Сообщение # 398 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| У меня сыну 2 с половиной года. И начиная с года нас преследуют травмы головы: уже 4 раза разбивали голову ( два из них накладывали швы). И все происходит под присмотром взрослых, можно сказать у всех на виду - споткнулся и напоролся на угол... мы с мужем уже не знаем, что делать... это как будто не случайно... что можно сделать в нашей ситуации???? Буду благодарна за любые советы
Сообщение отредактировал _Fortuna - Суббота, 07.01.2012, 23:35 |
|
|
|
Amanita | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:27 | Сообщение # 399 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
| КСЮШКАда, Была у меня книга психолога Мильтона Эриксона (к сожалению, потеряла) В одном из рассказов говорилось о том, что сам Мильтон долго не говорил. Его мама говорила: "Когда надо будет, мальчик заговорит" - мальчик заговорил в 5 лет. А став взрослым, выучился на психолога
Я, хоть и девочка, не говорила никаких слов до 2 лет. Сын у меня тоже. Мало того, сыну сейчас 7,5 лет, а я его речь не всегда различаю; обычный логопед в обычном садике подправила ему произношение некоторых звуков (мой картавый "р" исправить не удалось) и сказала, что проблем нет. Так и живём Понять речь сына вполне можно, когда он не торопится.
Спокойствия вам и Удачи!
|
|
|
|
Amanita | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:37 | Сообщение # 400 |
Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 132
| Дорогие волшебники, задумалась вот о чём. Мне всего 40 лет. Но уже теряю зубы. Двух зубов с одинаковыми номерами на одной челюсти уже нет, ещё несколько запломбированы. Хочу до своих 120 лет дожить со своими оставшимися зубами.
Кто знает причины и способы предотвращения потерь зубов? Может быть, посоветуете из личного и книжного опыта?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 10:45 | Сообщение # 401 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Здравствуйте, дорогие волшебницы! Помогите мне, пожалуйста, советом: у меня, мягко говоря, не очень приятные симптомы по женской сфере. Веду себя хорошо (в смысле, это не ЗППП - 100%). Очень хочется избавиться от этой проблемки без вмешательства гинекологов, даже идти туда жутко - современная медицина не знает грамотного решения проблем со здоровьем, и в зависимости от диагноза назначат или антибиотики, или гормоны, или вообще операцию. И что лучше?.. Умные врачи вообще говорят, что нет ни одного излечимого заболевания, есть только те, которые можно отсрочить... В общем, можно что-нибудь симоронское сделать со здоровьем? Заранее спасибо всем!!)))
Благодать :)
|
|
|
|
Estetka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:55 | Сообщение # 402 |
Заслуженный Маг
| ninka_1990, диагноз все-же необходимо поставить. А то не понятно от чего хотите лечиться. Но так на вскидку могу посоветовать почитать про лечение травой боровая матка и грушанка. Может быть что-нибудь найдете полезное. Самое оно от Quote (ninka_1990) мягко говоря, не очень приятные симптомы по женской сфере. Выздоравливайте!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:19 | Сообщение # 403 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Estetka, спасибо вам огромное!!))) Я почитаю обязательно!
Благодать :)
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:05 | Сообщение # 404 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Добрый вечер!не подскажите, как помочь ребенку при паховой грыже?
|
|
|
|
starmusician | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:32 | Сообщение # 405 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 60
| здравствуйте волшебницы!!! очень-очень-очень нужен ваш совет, как можно избавиться от опухоли? какие нибудь ритуальчики, заговоры? уже 4 раза делала операцию, больше не хочю ((
|
|
|
|
|