|
На Здоровье!!!
| |
elenka2628 | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:07 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 74
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| larisa! Благодарю за информацию о Медовой воде. Несколько лет уже пью по утрам воду с медом, а такой полной мотивирующей информации не встречала.
|
|
|
|
ioanna | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:09 | Сообщение # 362 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки, подсажите, может кто-то знает как лечить больное сердце? У моего знакомого был инфакт, и он лечится регулярно уже 6 лет. Врачи могут лишь только поддерживать и то не всегда хорошо...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
эффектная | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:07 | Сообщение # 363 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 74
| Подскажите, у отца рука левая болит давно и вроде как усыхает, плохо двигается. а он еще не на пенсии, хочет работать но рука дает о себе знать постоянно. Кололи уколы ноэффекта немного, был у целителя помог немножко но опять жалуется на руку. Посоветуйте плиз как помочь отцу.
Я та которую очень любит муж Саша и всегда стремиться увидеть. Благодарю Бога за жизнь, благодарю за своих прекрасных родителей, Благодарю Бога.
|
|
|
|
Аstra | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:26 | Сообщение # 364 |
Философ
Копилка подарков: 351
Благодарность: 1161
| Волшебницы, нужна подсказка. У отца камни в почках и мочеточнике. Теперь добавился еще дисбактериоз. Врачи говорят, что только оперировать, но при этом сомневаются, так как у него было два инсульта. Очень за него переживаю, но как помочь не знаю. В голове все время крутится, что я смогу помочь, но я не понимаю чем. Ни денег, ни связей
|
|
|
|
Ясминка | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:15 | Сообщение # 365 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 466
Благодарность: 854
| Девочки,никто не помнит где-то был заговор от бородавок не помню кто выкладывал.Вот он классный!Только я подробности забыла.Что то типа 13 раз против часовой стрелки водить над бородавкой и завязать три узла и закопать в землю. Вдруг девушка ,которая давала этот ритуал прочтет это(или кто знает его)и подскажет я ничего не забыла?говорить там ничего не надо?
Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом!
|
|
|
|
Murrrka | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:52 | Сообщение # 366 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Девочки,спасайте:замучали фурункулы!!! За полтора месяца-10 штук,сейчас вот еле печатаю-в подмышке сразу 3 штуки...Рукой еле двигаю,спать не могу,температура даже...Завтра к врачу иду,а пока что можно сделать?Чем состояние облегчить?
|
|
|
|
Варане | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:40 | Сообщение # 367 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
| Укрепить больное сердце помогут соляные ванны-3 пачки соли на ванну не очень горячую,сидеть полчаса,принять 10 ванн.Желаю здоровья!
|
|
|
|
Варане | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:42 | Сообщение # 368 |
Волшебник
Копилка подарков: 38
Благодарность: 91
| От фурункулов нужно принимать серу,она продается в аптеках,и проверить печень.Под мышками называется "сучье вымя",нужно разрезать яблоко пополам,и потереть половинками больное место,прочитать молитву Отченаш,потом сложить половики и перевязать яблоко и закопать где-нибудь.Надеюсь Вам поможет!
Сообщение отредактировал Варане - Четверг, 06.10.2011, 15:47 |
|
|
|
Murrrka | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:07 | Сообщение # 369 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Варане, мне уже операцию сделали...Но за рецепт спасибо,хоть и надеюсь,что мне больше не понадобится
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:40 | Сообщение # 370 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| Murrrka, Это хорошо, что почистили твои фурункулы. Но даже после операции желательно пройти курс лечения. Чтобы потом не возобновлялись. Если они наружу вылазять, значит могут быть и внутри. Когда-то это считали очень эффективным лечением. Сейчас врачи считают, что это дешевое лечение и поэтому не назначают. Через день колоть в вену хлористый кальций (так называемый горячий укол) в народе широко бытует мнение что он "чистит кровь" и вообще чрезвычайно полезен (после укола по всему телу хорошая волна тепла). На следующий день из вены 5 мл крови и колоть внутримышечно. Так десять дней т.е. 5 + 5.
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Валентина-й | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:45 | Сообщение # 371 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
| ioanna, На сердце известная так называемая КАЛИЕВАЯ БОМБА. Это действительно бомба. Любой человек после этого чувствует себя просто прекрасно. 2 лимона с кожурой. 200 гр. орехов чищенных грецких. 200 гр. кураги. 200 гр. изюма. Меда грамм 300-400. Все перемолоть на мясорубке и добавить мед. На тощак по 1 стол.ложке. Питает все сердечные мышцы. Проверено...
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:33 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Валентина-й, БЛАГОДАРЮ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
FMarish | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:39 | Сообщение # 373 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебницы, очень нужна Ваша помощь! Может кто-нибудь знает заговоры,ритуалы и другие волшебные штучки от ревматоидного артрита? И заговоры, ритуалы и другие волшебные штучки от воспаления и спаек в трубе? Очень жду Ваших волшебных рецептиков! Заранее спасибо!!!
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:21 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| Quote (FMarish) ритуалы и другие волшебные штучки от воспаления и спаек в трубе? ага для меня тоже актуально...может кто чего подскажет?
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
777любимая777 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:44 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 513
Благодарность: 1468
| Santana, FMarish, Вот нарыла кое что,может пригодится:
ПРИ СПАЙКАХ В МАТОЧНЫХ ТРУБАХ Подберите себе желчегонные травы – используйте кукурузные рыльца, тысячелистник, календулу, бархатцы, бессмертник, девясил. Заваривайте любую из этих травок по 1 ч.л на 1 стакан кипятка, настаивайте до остывания и пейте в горячем виде за 15 минут до еды и через 30 минут после еды по 1,2 стакана. Каждую траву пейте по 3 недели, и так чередуйте травы по очереди. ………………………………………………………… После дефекации делайте микроклизмы на 50-70 мл. клизма вся должна всосаться, поэтому делайте е ё теплой, 37-40 градусов. Используйте для клизм травы – донник, хвощ, крапиву, девясил, календулу, ромашку. Вы можете брать каждую траву отдельно или смешивать 3 травы плюс календула или зеленый чай 1 ч.л травки или сбора залейте 0,5 стакана кипятка, заваривайте 20 минут. Лечение клизмами не менее 1 месяца, перерыв, повтор. ………………………………………………………… Во время перерыва делайте самокрутные свечи – на топленом сливочном масле или топленом внутреннем жире. 0,5 ст. л жира на свечу плюс добавки: деготь – 2 капли на свечу, настойка календулы – 15 капель. Из фольги накрутите маленькие кульки, к которые вливайте вашу смесь. Потом кладите кульки в морозилку, чтобы оно застыло и прямо в холодном виде ставьте их в задний проход 1 раз в день на ночь. ………………………………………………………… Возьмите травы – донник, календулу, девясил, лопух, сабельник, траву живокости, тысячелистник, бархатцы с травой, траву настурции, траву тмина, аниса, топинамбур. 2 ст. л смеси залейте 0,5 кипятка на 30 минут. Смочите старые панталоны до колен, отожмите, чтобы не текло, наденьте их, а сверху наденьте старые шерстяные спортивки и занимайтесь уборкой квартиры. Нужно двигаться не менее часа, чтобы высох компресс, не снимать его до утра. ………………………………………………………… Пиявки используйте по 3-5 штук, зоны – пупок, лобок, анус, крестец, пояснично-крестцовое сочленение. 15 процедур через 3-5 дней, следить за кровью 2 раза в час. ……………………………………………………….. Если есть специалист, который лечит укусами пчел, то сделайте 5-7 процедур, на лобок – 2-3, вдоль крестца с двух сторон – 3-5 раз. Процедуру повторяйте через 3-5 дней и не забудьте танец.
«Человек должен бороться не с тьмой, а освободиться от своих страхов. Тьмы нет, есть страх затмевающий свет!»
|
|
|
|
|