|
Проверенные временем шепотки
| |
Очаровательная_Чаровница | Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:14 | Сообщение # 91 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 195
Благодарность: 181
Статус: Оффлайн
| ШЕПОТКИ В ПОМОЩЬ
Если вас сильно хвалят .а вы боитесь что могут сглазить .мысленно скажите И Я О ТОМ ЖЕ
Если вас справедливо кто_то ругает . ПОДЕЛОМ ИСПРАВЛЮСЬ
А когда не справедливо винят ТАК НЕ БУДЕТ
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Маргоритуличка | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:02 | Сообщение # 92 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ОЙ девочки, я себе накопировала сколько шепотков))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!! вставлю и свои пять копеек, если кто-то на вас смотрит ехидно, вы подозреваете, что может сглазить или видите недоброжелателя, нужно прошептать:"Свое дело - себе в тело, что желаешь мне, забирай его себе!" еще для победы над противником: "Покоряется день ночи, Покоряется ночь заре. Так чтобы и мне покорялись мои противники и враги Во имя Отця и Сына и Святого Духа. Аминь" или
"Укроти Господи (имя) как Исусова молитва укрощает лукавого. Во имя Отця и Сына и Святаго Духа. Аминь" надеюсь, что помогут!!!
Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
|
|
|
|
Дринка | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:52 | Сообщение # 93 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 8
| Спасибо девочки за шепотки,уже переписала себе.Подкиньте что нибудь для того чтобы отвадить мужа от любовницы.Из семьи уходить не хочет говорит тебя люблю и её тоже люблю...он страдает от того что не может забыть её,каждый день выпивает чтоб забыться...Помогите как мне быть? Мы с ним работаем в разные смены и контролировать я его не могу,а так как он часто ходит мимо её дома боюсь не откажет себе повидаться с ней....И сама страдаю места себе найти не могу,если мы не вмете то мысли только о том что он у неё....
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:24 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1153
| Дринка, попробуйте вот этот шепоток в спину мужа ГОЛУБЬ ГОЛУБКЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ,ТАК И ТЫ ТО НАД СОБОЙ ЗНАЙ. АМИНЬ.Хотя в такой ситуации одним шепотком не обойдешся.
Достану метлу, оботру паутину, она без полетов совсем заскучала.
Сообщение отредактировал Златоцвета - Понедельник, 18.07.2011, 18:27 |
|
|
|
Анимэшка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:47 | Сообщение # 95 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
| девочки, здравствуйте)) у нас такая проблема, отец мужа давным давно расстался с матерью. уже 18 лет живет с другой женщиной. у нас маленький город и получается что в течение всех этих 18 лет между отцом и матерью идет вражда. причем у них уже есть свои семьи. это какой то ужас.....!!!!!!! при встречи мать и его новая жена поливают друг друга с ног до головы грязью!! и если встречают кого то из родственников то тоже достается. мой муж не может общаться с отцом потому что у матери сразу истерика и так же с другой стороны, получается мууж остался без родителей. девочки, помогите помирить эти две стороны..... что нужно сделать??? я в этой семье не давно. и я в шоке от происходящего. даже на нашей свадьбе пришлось приглашать только мать потому что отец из за нее не шел. . . и даже не поздравил, обиделся что пригласили ее. и теперь вообще не звонит сыну и даже не поздравил со свадьбой..... мы с мужем как будто бы остались одни.... не представляю что он чувствует, если даже мне так плохо. помогите.
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:16 | Сообщение # 96 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| девочки а я это шептала очень часто, и мне помогало, когда шла к начальству, или же приходила раньше шефа в кабинет (работала секретарем) и читала по четвергам: углы - углами,двери - дверями,цари - царями. Иду к Вам с опаской, а Вы ко мне с лаской, Иду к Вам с перцем, а Вы ко мне с добрым сердцем! Аминь!
удачи!!!!
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:25 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| В путь сбираюсь, Богородичным поясом подпояшусь, честным Крестом окрещуся, Господним благословением знаменуюся. Аминь.
|
|
|
|
Златоцвета | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:28 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| На медведе еду, гадюкой погоняю, всем сквернословам и пустословам речи замыкаю. Кто на меня что речет, тому глаза заволочет. Аминь.
|
|
|
|
Santana | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:53 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2626
| А мне всегда такая молитва помогает: Я в пути - Иисус Христос впереди, Матерь Божья позади, Ангелы-Хранители по бокам - Что будет Матери Божьей - то и мне! Во славу Отца, Сына и Святаго Духа! Аминь!
Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь. Я та, которой всегда во всём везёт!
|
|
|
|
FANTOM-NEO | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:16 | Сообщение # 100 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 26
| УТРОМ перед иконой читается и все: Молитва о безопасности (Псалом 90) «Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: «Господь - упование мое»; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему; ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. «За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».
от начальника; Господи помяни кротость царя Давида для начальника моего (имя рек). Как царь Давид был смирен и кроток так и ты раб божий (имя рек) будь смирен и кроток и бойся меня (свое имя). Аминь
как правило заговоры использую только в редких случаях и то вперемешку с молитвой ,когда это касается чтобы поправить здоровье или отвести беду. А так читаю Отче наш, Да вокреснет Бог, Архистратигу Михаилу. Заговоры со словами и участием нечистой силы не использую категорически, магию по темному не использую почему поясню денежные заговоры просто не получаются у меня изза них то неприятности начинаются то чтото еще, а вот заговоры на защиту , на лечение идут на ура , молитвы работают. Все таки я светлячек и поэтому видно каждому свое))))))))))))))))))
кстати дорогие волшебницы а если переписать живый в помощи от руки на листик да носить с собой говорят сильне е оберега нет. --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал FANTOM-NEO - Суббота, 13.08.2011, 19:54 |
|
|
|
Хитоми | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:06 | Сообщение # 101 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 126
| Quote (FANTOM-NEO)
кстати дорогие волшебницы а если переписать живый в помощи от руки на листик да носить с собой говорят сильне е оберега нет.
Это точно написанные на бумажке "Живый в помощи" оберег отличный, в амулет закладывают или просто с собой носят листочек. В церкви продается уже готовый такой оберег - маленькая книжечка с текстом. Но мне кажется, если сам напишешь, свою энергию вложишь - сильнее получится
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:15 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Солнечная_Хара) если сам напишешь, свою энергию вложишь - сильнее получится Солнечная_Хара, совершенно верно... Это и других оберегов касается. Всё ТОЛЬКО вручную и с добрыми пожеланиями
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:59 | Сообщение # 103 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 485
| -Из твоего рта тебе же за пазуху.
Когда вам говорят что-то неприятное, закладывают вербально негативную программу--вернуть все обратно тому, кто говорит.
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:00 | Сообщение # 104 |
Белый Магистр
| ОТ ВОРОВ :
" РУКА ВОРА РУКОЙ БОГА БУДЕТ ОСТАНОВЛЕНА.АМИНЬ. "
ОТ ВРАГА:
" ВОРОГУ ТЬМА В ГЛАЗА,УГОЛЬ В УТРОБА, ШИПЫ В ПЯТКИ. АМИНЬ. "
ОТ СОБАК:
" СКОВЫВАЮ ПАСТЬ КАК СКОВАНЫ ВРАТА АДОВЫ.АМИНЬ. "
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я-Любимая | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:01 | Сообщение # 105 |
Белый Магистр
| СКОРОЕ СЛОВО ПРИ ДРАКЕ :
" КАК ПЫЛЬ ОСЕДАЕТ, ТАК И ВЫ УСПОКОЙТЕСЬ. КАК ТУХНЕТ ОГОНЬ,ТАК И ЗЛОБА ВАША ТУХНЕТ. АМИНЬ. "
СКОРОЕ СЛОВО ПРИ ГОТОВКЕ (ЕДЫ ):
" МАНА НЕБЕСНАЯ БОГОМ ДАНА, А МОЯ СТРЕПНЯ ГОСПОДОМ БЛАГОСЛОВЛЕНА.АМИНЬ."
СКОРОЕ СЛОВО ОТ ПЬЯНКИ:
" СЛОВУ СКАЗАННОМУ В ОБОРОТ, А ПЬЯНКЕ РАБА (ИМЯ) УККОРОТ. НЕ ПИТЬ,НЕ ЛАКАТЬ,МЕРУ ЗНАТЬ. АМИНЬ. "
|
|
|
|
|