|
Проверенные временем шепотки
| |
И_З_И_Д_А | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:49 | Сообщение # 61 |
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
| Девчонки, просматриваю тему "Руны Соломона" и увидела такое сообщение от Помпеи и скопировала (сплагиатила :)) его нам (надеюсь уважаемая Помпея на меня не обидется). мне он очень понравился, тем более начинается убыль. Выйти на улицу, раскрыть руки навстречу луне, рассказать ей о своих проблемах, неудачах, /можно написать/, произнести: луна из чистого серебра убывает все невзгоды мои собой забирает когда она в ночи растворится новая надежда во мне родится . и спать все проблемы уйдут а удача придет как луна начнет расти. здесь я поменяла местами слова для себя, чтобы в рифму было: а удача придет, как луна расти начнет. на убыли проработаю. Всем удачи!
|
|
|
|
Xena | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:21 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 193
Благодарность: 333
| Да, девочки, луна вчера была просто шикарная! Я как глянула вчера - оболдела: огромная, желтая, просто глаз не оторвать! Такую красоту только пару раз в жизни ведела, честное слово! Так что в эти дни волшебничать на луну можно и нужно :))))
Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
|
|
|
|
Self-Made | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:04 | Сообщение # 63 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 20
| а у меня дома деревце(бансай), я его случайно увидела и не рассталась назвала в шутку Бернандом. и что-то мне было плохо и я с ним разговаривала ну как разговаривала,сидела на кухне и мне так плохо было и я повернуась к Бернарду и уже от бессилия начала рассказывать о своих пробемах. потом проблемы как то странно быстро решились сами собой( я еще очень удивиась). потом рассказала маме и она мне сказала что вообще очень хорошо,когда дома есть деревце, оно перемалывает неготив и приносит удачу , а т.к. некоторые виды деревьев могут быть с тобой всю жизнь то это очень хорошо. У подружки были жесткие проблемы со здоровьем и с работой брак разваливлся и перед её днем рождения я проходила мимо цветочного магазина и просто незадумываясь купила ей маленькое деревце(я не помню как оно называется),спустя месяц она забеременела с мужем у нее все супер, работу случайно нашла новую. итог сейчас живет в пригороде Милана и деревце взяла с собой.она мне рассказа,что когда её было поршиво она сидела на кухне и рассказала все этому деревцу,кстати ее деревце зовут Софьей)) как то так с
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:14 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
| Self-Made, прям как в "Интернах": у героя Охлобыстина там цветок по имени Игорь. я тоже со своими растениями разговариваю, так у меня дома, как в ботаническом саду! прут и прут мои растеньица. в зале весь пол ими уставлен (я уж не говорю про подоконники) коту на радость. мы его так и зовем: джунглевый кот. а ещё на нашем форуме (спасибо девочкам) взяла на вооружение шепталочку и говорю цветочкам, когда поливаю: вам расти, а мне в богатстве цвести!
Сообщение отредактировал И_З_И_Д_А - Среда, 04.05.2011, 22:27 |
|
|
|
SilverOlga | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:07 | Сообщение # 65 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| И_З_И_Д_А, ой, какая замечательная шепталочка! Чур, беру себе в копилку! Спасибо!
|
|
|
|
lysenok | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:30 | Сообщение # 66 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 150
| И_З_И_Д_А, а у меня до некоторых пор пропадали цветы. Денежное дерево загнулось после болезни брата: он приехал в гости, у нас заболел и цветок в обхвате около метра накрылся практически тут же. Когда начал погибать любимый молочай, я просто с обреченностью только собирала опадающие листья. А вот буквально делала ритуалы на полнолуние, с решимостью обрезала его до пеньков и пересадила. Ну и пошептала над ним, конечно Растет моя семейка из трех пеньков за две недели тьфу, тьфу Правда, я его каждый день глажу, говорю ласковые слова. Сама в шоке Девочки, все ритуалы рабочие, ура!!! Да и остальные цветы, у меня городская квартира, подумываю, как расширять подоконники
|
|
|
|
И_З_И_Д_А | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:35 | Сообщение # 67 |
Почти Философ
| lysenok, Quote Растет моя семейка из трех пеньков помнишь как в фильме "Морозко": "Здравствуйте, цветочки на моём пенечке"(ну или как-то так) Quote Правда, я его каждый день глажу, говорю ласковые слова. магия Слова, Мысли и Любви - вот, что самое главное!
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:06 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Цветы вообще на энергетику реагируют очень и очень. У нас на работе секретарша решила выбросить желтый, пожухлый вазон из приемной. Мне стало жалко и я забрала его домой. Через две недели это чудо стало просто не узнать! Никогда не видела, чтобы полудохлое (да чего там, почти совсем дохлое) растение росло и развивалось такими темпами. Сейчас этот здоровый зеленый красавец радуется жизни на моем подоконнике! :))))
|
|
|
|
РыжаяХанна | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:15 | Сообщение # 69 |
Маг
Копилка подарков: 106
Благодарность: 100
| Захотелось внести свои пять копеек.Есть интересный шепоток,мне как то случайно сказали. Вообщем если тебе навстручу идет человек,а ты не хочешь чтобы он с тобой говорил или подходил,надо сказать:один,два-к четырем. Не заню какой скрытый смысл в этих цифрах,но однозначно работает!!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:49 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| ШЕПОТОК НА СПЛЕТНИЦУ Не стучи и не кричи,язык прикуси и молчи.Чтоб ты ни говорила,всё бы мимо проходило.Аминь.
ШЕПОТОК НА ДВЕРЬ НАЧАЛЬНИКА Я по эту сторону,ты по ту,тебе бы не кричать при мне,помолчать.Все равны перед Господом.Аминь.
ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ Замкну я на тридевять замков,выну из тридевяти замков тридевять ключей,кину те ключи в чисто океан-море - и выйдет из того моря щука златоперна,чешуя медная и проглотит тридевять моих ключей,и сойдёт в глубину морскую,никому той щуки не поймать,тридевять ключей не сыскать,замков не отпирать и меня,Раба Божьего (имя),не испортить.Встану я ,Раб Божий (имя)благословясь,пойду перекрестясь,из избы дверьми,из двора воротами,выйду я в чисто поле,стану на восток лицом,на запад хребтом.Гой еси ты,заря утренняя и ты,заря вечерняя.Аминь.
ЗАГОВОР ОТ ПОРЧИ Девка-девица русая косица святой водой умывалась,белым полотенцем утиралась,с Иисусом Христом повстречалась.Три зари-заряницы,три буяницы:первый буян баню открывает,другой буян свечи засвечает,третий буян недуги отнимает.Мать Пречистая Богородица проходила,свечи зажигала и тушила.Три буяна-буйвола от Рабы Божьей (имя) недуги отнимали,на ветер пускали урочную,улётную,посмешную,ветряную,подумную,поглядную,ключевую,горючую,могучую,болючую.Кто на Рабу Божью (имя) напускает,тот пускай всё себе забирает.Аминь.
ОТ СГЛАЗА Умываю я (имя)от дурного часу,от благого глазу,от чёрного глазу,от жёлтого глазу,от серого глазу,от синего глазу,от радостного,от ненавистного глазу,от мужского,от женского переговору,от денного,полуденного,от часного,получасного,от ходячего,от могучего,от летучего и от посланника.Не я умываю,умывает его мать Пресвятая Богородица своею белой ручкой.
|
|
|
|
vilta77 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:09 | Сообщение # 71 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 95
| Quote (Рыжая_Мелисса) ОТ СГЛАЗА Умываю я (имя)от дурного часу,от благого глазу,от чёрного глазу,от жёлтого глазу,от серого глазу,от синего глазу,от радостного,от ненавистного глазу,от мужского,от женского переговору,от денного,полуденного,от часного,получасного,от ходячего,от могучего,от летучего и от посланника.Не я умываю,умывает его мать Пресвятая Богородица своею белой ручкой. Это нужно читать на воду потом умыть или умывать и проговаривать?
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:27 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Классная тема! Я, когда чувствую, что кто- то мне посылает плохое, говорю:" Желаю тебе, что и ты мне, обратно и троекратно". Помогает.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Helena1610 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:39 | Сообщение # 73 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 186
| Был опробован такой шепоток: Когда паритесь со своим мужчиной в бане, если есть традиция намазываться медом, во время намазывания спины мужчине, шептать: "Как мед к моим рукам липнет, так и ты, (Имя) липни ко мне (Имя) - не отлипай."
Ко мне на "ты". Пожалуйста! :)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Добряна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:49 | Сообщение # 74 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 3
| Для тех кто боится врачей, я когда шла на операцию то проговаривала "Ангел мой будь со мной, дай врачу уменья, а мне спасенья", работает 100%, когда нужно идти к стоматологу то то-же применяю - поверьте помогает.
|
|
|
|
Xena | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:57 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Добряна, огромное спасибо за нужную, полезную и своевременную информацию! Забрала в свою копилку!
|
|
|
|
|