Вторник, 19.11.2024, 18:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Волшебные существа
Белая_КошкаДата: Суббота, 27.02.2010, 21:56 | Сообщение # 121
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
Статус: Оффлайн
Angel_LIGHT, я исходила из принципа визуализации желаний. Ведь мы не знаем как именно исполняются наши желания, когда мы составляем Карту желаний. Мы даём намерения в тонкий мир, а уже Вселенная, и магические существа сплетают сеть событий, с помощью которых наши мечты воплощаются в жизнь.
Итак. Дано: "хочу привлечь в дом домового или его задобрить, если он уже есть"
Решение: "Визуализируем посредством игрушки, что желаемый результат у нас уже достигнут. Таким образом во вселенную и тонкий мир посылаем свою просьбу"
Ответ. "В ответ на нашу просьбу волшебные существа из тонкого мира посылают нам своего представителя, разумеется в нашем мире он явится в виде энергии"
Это моя ВКМ

Angel_LIGHTДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:27 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 851
Белая_Кошка, очень интересно!!!! Сейчас уже стало понятнее, спасибо!!!! надо тогда точно бежать в магазин теперь....

Белая_КошкаДата: Понедельник, 01.03.2010, 13:06 | Сообщение # 123
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 403
Angel_LIGHT, рада, что тебе понравилась моя идея. Я уже приобрела себе симпатичного домовёнка. Очень домовитый biggrin Назвала его Кузенька biggrin

БелочкаДата: Пятница, 12.03.2010, 17:41 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Копилка подарков: 997
Благодарность: 794
Вчера вечером положила маникюрные ножницы на журнальный столик, через час перевернула всю комнату-не нашла, сегодня утром лежат на журнальном столике, как ни в чём не бывало. Опять мой Кузя постарался.
Прикрепления: 2035845.jpg (40.4 Kb)

Деньги любят меня и приходят ко мне в нужном количестве и более...
Я люблю жизнь, а жизнь любит меня.

Реклама
MilisentaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:41 | Сообщение # 125
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Всем привет! Я слышала где-то, что есть способ узнать есть ли у тебя домовой при помощи карандашей. Может кто знает про этот метод? Поделитесь пожалуйста!

DinuliatДата: Четверг, 25.03.2010, 01:49 | Сообщение # 126
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 118
Благодарность: 201
Моя мама сшила мне домовенка и мы посадили его в плетенную корзинку. Около входной двери повесили, когда в новую квартиру переехали. мы его попросили охранять нас в новом доме. И мой сын перестал бояться оставаться один дома, хотя до этого жутко боялся.
СПАСИБО Домовенок!

Каждый день моей жизни - это праздник!Я любимая и счастливая жена!

АнфискаДата: Четверг, 01.04.2010, 11:38 | Сообщение # 127
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 9
Интерееесно-то как! Все прочитала!
А меня вот немного по другому кормить домового учили: в ночь с воскресенья на понедельник (каждую неделю, а не раз в месяц!!!!) ставлю ему стакан воды с куском хлеба и говорю :Хозяин родимый, глазами невидимый, прими угощение с полным почтением, чтоб водою не залиться, чтоб огнем не опалиться, чтоб достатка не лишиться!
Конфетки-печенье всегда стоят открытыми на столе. Сама видеть - не видела. Так, постукивает иногда..Еще слышала.что Домовой именно в феврале выходит из спячки (это как раз совпадает с 10февр.,когда у него день рождения, как оказалось).Но не помню совершенно - в каком месяце он в неё, эту самую спячку впадает (как медведь)....

Сообщение отредактировал Анфиска - Четверг, 01.04.2010, 11:40

MarLenДата: Пятница, 02.04.2010, 11:15 | Сообщение # 128
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Milisenta, для этого необходимо 2 человека. Каждый берет в руки по 3 незаточеных карандаша буквой "П". И соединяют концы букв в кольцо. Затем необходимо договориться, что когда карандаши идут вверх, то это "да", наоборот - "нет". Потом задаете свои вопросы домовому. Мы так еще в детстве играли, думали, что с инопланетянами разговариваем, но на самом деле домовой отвечал на наши вопросы.

Я та, которая выпрошена у Бога!

ЛарисаЧкинДата: Суббота, 03.04.2010, 18:38 | Сообщение # 129
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Я слышала, что в каждом доме есть домовой. Если в квартире (доме) живут две семьи то и домовых тоже двое )) на каждую семью по домовому)) но его можно обидеть, и он может уйти.

ЛарисаЧкинДата: Суббота, 03.04.2010, 18:41 | Сообщение # 130
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Да, и не забудьте угостить кусочком пасхальной выпечки домового! Положите кушанье в укромный уголок и, наклонясь к полу, скажите: «Домовой, домовой, у нас пир горой, приходи и ты покушать, желание мое послушать. Хочу, чтоб в доме был мир, за столом - пир, в душе - тишь да гладь, Божья благодать». Отведав вкуснятины, Домовой непременно выполнит ваши желания!

Реклама
БерегиняДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:02 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Копилка подарков: 387
Благодарность: 860
Заметки натуралиста.
Никакой дом в России не стоит без Домового, в этом крестьяне были абсолютно уверены. Оттого и имен у невидимого хозяина двора и дома множество: Он, Сам, Чур, «дед», «дедко», дедушко, суседко, хозяин, дворовый, дворовушка, кормилец (кормильчик), «господарь», «большак», «братанушко», «доброхотушко» и др.
Иногда считалось, что Домовой имеет семью - жену (домаха, домовичиха, большуха) и детей. В отличие от самого Домового его семейство никогда не бывает не только видно, но и слышно.
В старые времена различали духа, обитающего во дворе (дворовой), и собственно духа дома (Домовой), но чаще их смешивают, полагая, что Домовые живут в домах, но еще и помогают ухаживать за скотом. От его отношения, доброжелательного или враждебного, зависело здоровье скота. Поэтому старались приносить «жертвы Домовому» (немного еды) в хлев, где он мог жить. Враждебно настроенный Домовой мог мучить скот и приносить значительные убытки хозяйству. Считалось, что Домовой частенько сближался с нечистой силой. Хотя и способен ей противостоять. Домовой также может предсказывать судьбу.
Исследователи полагают, что некоторые обряды, относящиеся к Домовому, ранее могли быть связаны со «скотьим богом» Велесом, а с исчезновением его культа были перенесены на Домового. Косвенным доводом в пользу этого допущения служит поверье, по которому замужняя женщина, «засветившая волосом» (показавшая свои волосы чужому), вызывала гнев Домового - точно так же связывали Велеса (Волоса) с поверьями о волосах.
У русских крестьян преобладает уважительное, с некоторой опаской отношение к Домовому. Домовой - рачительный хозяин, он любит семьи, где между людьми царят мир, любовь и согласие, где дом содержится в чистоте и порядке.
При переезде в новый дом надлежало совершить особый ритуал, чтобы уговорить Домового переехать вместе с хозяевами, которым в противном случае грозили беды. Первой запускали кошку, на которой любит покататься жена Домового – кикимора. (Кикимора, шишимора - в восточнославянской мифологии - злой дух дома, маленькая женщина-невидимка (иногда считается женой домового). По ночам беспокоит маленьких детей, путает пряжу (сама любит прясть или плести кружева - звуки прядения Кикиморы в доме предвещают беду): может выжить хозяев из дому; враждебна мужчинам).
Вслед за женой в дом входит Домовой, ведь без людей Домовой жить совершенно не может. Позабытый в заброшенном доме или на пепелище, лишившийся крова и хозяев - Домовой горько плачет, воет, кричит... Без человеческого общества Домовой лютеет – становится злым и агрессивным. Увы, таких Домовых следует прогонять. Его уже снова невозможно приучить к людям.
В хороших семьях после ужина всегда оставляли на столе «харч для домового». «Хозяина» обязательно «кормили», т.е. угощали по большим праздникам (на Рождество, под Новый год, в Чистый четверг, а также перед Великим постом).
Были и особые праздники «домоведушки». Например, на Ефрема Сирина (10 февраля), справляли именины Домового. Если в этот день не оставить «дедушке» гостинца (хлеб, блины, соленую кашу на покрытом скатертью столе), то он из доброго существа может превратиться во вредного, и тогда все дела в доме пойдут наперекосяк. При этом приговаривали: «Хозяин-батюшка, побереги скотинку», «Хозяинушка-батюшка, хлеб-соль прими, скотинку води». После же праздничного ужина «суседко» весь год бывал смирен и услужлив.
На Федору (9 июня)Домовой устраивается спать на венике, и его по неосторожности можно вынести из дома вместе с мусором. Поэтому, чтобы не ушли из жилья покой и уют, в этот день на Руси вообще не мели полы. Люди верили, что в этот день веник нужно ставить в углу, кверху метелкой – в доме всегда будут водиться деньги.
А в День Иоанна Лествичника 12 апреля (святой преподобный Иоанн жил в шестом веке в обители у горы Синай) Домовой начинал беситься до полуночи, как запоют петухи. 12 апреля народный обычай сочетал как память о святом, так и отголоски язычества. К первым относилась традиция готовить выпечку, переплетенную в форме маленьких лестниц; ко вторым - вера в то, что "на Иоанна Лествичника домовой до полуночи бесится". Считалось, что знающие люди могут смирить беснующегося домового: для этого бьют метлой по стенам избы, тычут вилами в нижние бревна дома. Или, связав траву, называемую в простом народе чертогоном, хозяин ходит по всему двору и хлещет по всем местам, приговаривая: "Не озорничай, дедушко, живи хорошенько, скотинушку-матушку люби!"
Необходимо знать и о привычках, способных обидеть Домового.
Домовой не выносит свист и иногда может почти сразу покинуть дом.
Домовых серьёзно раздражает табачный дым: этот дым потом никуда не выветривается, он оседает на мебель и скапливается по углам квартиры.
Неприятных гостей Домовой будет стараться выжить всеми силами: он начинает душить их, давить на них. Приближение порчи Домовой чувствует заранее. Если, к примеру, к вам в гости зашел недобрый человек с черными мыслями, принеся с собой ворох черноты, зависти, то Домовой начинает беспокоиться. Если хозяин квартиры не слышит нашептываний Домового, то последний пускается на все чтобы обратить на себя внимание. У недоброго гостя может вырваться из рук кружка и разбиться, разлиться что-нибудь на скатерть. Иногда посуда бьется у самого хозяина – это тоже предупреждение.
Так же никогда не стоит оставлять на ночь на столе колющие и режущие предметы (вилки, ножи, ножницы) и некоторые продукты (лук, чеснок, перец, соль) – всё это очень мешает Домовому бороться против злых сил и защищать дом.
Бытует мнение, будто после разговора с домовым можно онеметь или остаться заикой на всю жизнь. Поэтому лучше просто прислушиваться к Домовому.
А знаки Домового наши предки понимали. Загремит посудой - будь осторожен с огнем. Заохает или заплачет - к горю. Намочит кого ночью - о болезни предупреждает. Выть начнет, дверями и ставнями хлопать - к покойнику. Но если ночью лапой своей мягкой погладит, либо смеяться начнет или на гребешке заиграет - к радости.
Бывало, ночью наваливался Домовой на грудь человека и будил этим, и наши предки быстро спрашивали: «К добру или к худу?»
И «дедушко» отвечал человеческим голосом, но тихо, будто ветер листьями прошелестит. Смельчаки сбрасывали его на пол, как кошку. Суседко при этом «крякал», но на такое обращение не обижался - сонному человеку все простительно.
Домовой помогает найти пропавшие вещи. Для этого его нужно просто попросить об этом: «Хозяин-батюшка, помоги, подскажи, где лежит то-то и то-то...». Или: станьте в угол комнаты и обратитесь к домовому: «Домовой, домовой, поиграй и отдай».
Если Домовой творит в доме всякие бесчинства, приносит беды, нужно попробовать договориться с ним всеми доступными способами: и пожурить, и поругать, и приласкать, и только если уж ничего не выходит, и он действительно очень злой, тогда выгоняйте, но помните, без Домового житье худо.
Берите веник и, приговаривая: «Выметаю тебя, чужой, вредный Домовой, выгоняю» – метите полы, заглядывая веником в каждый угол. И так каждый день, кроме пятницы, всю неделю.
Пусть в каждом вашем доме (квартире) будет добрый Домовой.

yanek (Россия) http://newwoman.ru/letter.php?id=4236

Сообщение отредактировал Берегиня - Понедельник, 05.04.2010, 16:10

орешникДата: Вторник, 06.04.2010, 11:37 | Сообщение # 132
Философ
Копилка подарков: 58
Благодарность: 82
ЗДЕСь НА ФОРУМЕ БЫЛ ВОПРОС О КОШКАХ И ДОМОВОМ. Вот отрывок из статьи что выкладывала на форуме про домашних животных:
Чтобы «привязать» кошку к дому, ее «отдавали» домовому. Делалось это так: когда кошка вошла в дом, ее уже вымыли и она уже успокоилась после всех этих волнений, хозяйка клала ей правую руку на голову и говорила: «Дядюшка-домовой, хозяин-батюшка, вот тебе мохнатый зверь на богатый двор. Люби его, корми его, пои его, присмотри за ним» — трижды.
Часто спрашивают: не случится ли с кошкой что-нибудь плохого после такого обряда. Не волнуйтесь! Кошка и без этого обряда будет выяснять отношения с домовым, так лучше, если они с вашей помощью сразу подружатся, и домовой не будет выгонять животное из дома. С кошкой иногда бывает проблема: ее цвет может не понравиться домовому, и она начнет сохнуть и болеть. Когда вы провели этот обряд, вам может присниться грустный или недовольный домовой — значит, кошка ему не понравилась. Можно задобрить его и «принудительно» помирить с животным, поставив за нового жильца выкуп-угощение в виде свежего пирога с рыбой и стаканчика любого питья.

Деньги текут золотою рекой, деньги всегда остаются со мной!
Господи, даруй мне мудрость и процветание Cоломона!

Сообщение отредактировал орешник - Вторник, 06.04.2010, 11:38

орешникДата: Вторник, 06.04.2010, 11:39 | Сообщение # 133
Философ
"Домовой. Это хозяин нашего дома. Откуда он приходит, неизвестно, но судя по проявлениям, из астрального мира нашей планеты. Когда человек находится в своем астральном теле (или точнее, когда наше астральное тело отрывается от тела физического), например, во сне, он видит обитателей этого мира.
Домовой приходит в дом по своему желанию. Но притягивают его к дому характеры людей. В доме, где люди работящие, и домовой такой же: следит за хозяйством, не дает случиться пожару, убежать воде и тесту, сгинуть скотине, незримо будит хозяев в нужное время или в момент опасности. Если же хозяева ленивые — и домовой не особо старается притянуть богатство и прибыль в дом. А вот в доме, где хозяева — сварливые пьяницы, домовой не живет — по дому и по двору в таких хозяйствах ходит нечисть. Домовой — дух не светлый и не черный, он как обычный человек, и мерзости и добра в нем приблизительно поровну. К нам он относится очень доброжелательно, иногда даже рискует жизнью ради своих хозяев: случается, что домовые погибают, сражаясь с нападающим на дом нечистью или мертвецами. Вот как описан такой случай у Василия Тихова в «Страшных сказках»:
"Иван Кузьмич (домовой) заворчал громче и уставился в упор на своего неожиданного гостя (мужика с перепончатыми лапами, влетевшего в комнату из дыры в зеркале). А тот радостно ухмыльнулся и протянул лапу, чтобы потрепать хозяина по бороде.. Но тот увернулся и поднял правую руку. Была она обвязана окровавленной тряпкой. Большой мужик пошатнулся, как от удара, но усидел на месте. В ответ он только шевельнул пальцами, и Иван Кузьмич тут же кубарем покатился в угол. Но удержался и выскочил на него с ухватом в руках. Соперник мотал головой из стороны в сторону, пока глаза его не сверкнули тусклым огнем. От него ухват съежился и протек огненным ручейком на пол... Иван Кузьмич вцепился в лицо банному хозяину и стал одолевать. Соперник его начал съеживаться, уменьшаться в размерах и вполне уже мог пройти в дыру, пробитую в зеркале. Туда и загонял его, как метелкой, тетеревиным крылышком, которым мазала сковороды матушка, Иван Кузьмич.. через несколько дней: Иван Кузьмич не выдержал драки с «гостем» и закончил свой путь в их избе».
Не знаем, действительный ли случай здесь описан, но то, что такое происходит, сомнения не вызывает.
Домовые — существа жутко меркантильные. Селятся они с нами потому, что им это выгодно. Они получают кров, где живут, пищу, убранство, но честно платят человеку за это, помогая, во всех делах. Из живущих в доме домовой всегда выбирает самого делового и хозяйственного; его и бережет, ему и помогает. Если к нему обратиться за помощью, домовой поможет, но только за плату: не заплатишь ему угощеньем — поддержки не жди. Домовой, как все не очень светлые существа астрального мира, не очень любит прямой солнечный свет и обитает в укромных местах жилища, где темно, сухо, тепло и никто его не тревожит. В домах без подвала и там, где постоянно переставляют мебель, домовой жить не любит.
Домовой может менять облики, но человеку чаще всего показывается в привычном человекоподобном обличье, только маленького роста. Вот как описывал нам явление домового знакомый экстрасенс:
Давно знал, что в моем доме живет домовой. Знал, в каком углу он находится, но никогда его не видел (просто ощущая присутствие). Однажды ночью проснулся от ощущения, что что-то происходит в комнате, и увидел возле изголовья дочери небольшую сероватую фигуру с мужской головой. Внутри возникло ощущение, что это и есть домовой. Он сказал ему: «Отойди!» Тот сделал шаг в сторону от кровати и пропал.

орешникДата: Вторник, 06.04.2010, 11:39 | Сообщение # 134
Философ
Считается, что на Пасху домового можно увидеть по собственному желанию, если подарить ему пасхальное яйцо. Для этого яйцо, освященное в чистый Четверг, кладется вечером к месту, где в доме обитает домовой. Животные на время из этого помещения удаляются. А тот, кто хочет посмотреть на домового, должен произнести: «Дядюшка-домовой, хозяин-батюшка, явись ко мне не зелен, как лист и не синь, как речной вал, явись ко мне таков, каков я сам — я тебе христово яичко дам». После появления домового перед вами ему можно задать один вопрос о своем будущем, надо поблагодарить и можно попросить о помощи в делах на год. И затем надо, не прощаясь, тихо удалиться из помещения, куда еще несколько часов никто не должен заходить. Если после ответа на ваш вопрос домовой повернется к вам спиной — уйти надо немед-ленно. Но честно говоря, нам этот метод не представляется безопасным. Беспокоить домового можно лишь в случае крайней необходимости, а не по простому любопытству. Если домовой на вас рассердится, то все в доме пойдет наперекосяк. Может начаться то, что сейчас именуется явлениями полтергейста: грохот тарелок, брызганье воды, стуки в мебели и т.п.
Вообще, явления полтергейста имеют несколько причин:
1. Самая распространенная — домовой сердится на глупость и бесхозяйственность владельцев. Для того чтобы такой полтергейст прекратился, достаточно как следует убраться в квартире, накормить его и договориться с ним (как договориться с Домовым, мы расскажем чуть позже).
2. Домовой дерется c нападающей на дом нечистью, другим домовым, мертвецом. В таких случаях безобидным шумом в квартире не заканчивается, все происходит как при хорошей драке, за исключением того, что дерущихся не видно, а только слышно. Зажгите в доме свечу, побрызгайте по углам святой водой - домовому станет легче. Он, как и мы, огня и святой воды не боится, а нечисть эти действия обессиливают.
З. Воздействие на дом злобного колдовства.
4. Влияние НЛО.
В двух последних случаях лучше позвать на помощь специалиста.
Проще всего увидеть домового, встав на пороге, наклонившись и посмотрев сквозь свои ноги. Внутренним взором вы увидите своего домового и при этом не потревожите его.

орешникДата: Вторник, 06.04.2010, 11:40 | Сообщение # 135
Философ
Домовые тоже бывают мужского и женского рода, образуют семьи, имеют детей — домовят. Растут, взрослеют, стареют. Более молодой и сильный домовой может выгнать старого и обленившегося из ухоженного дома. Но как мы уже писали, будет ли домовой вообще жить у вас, придет ли с его появлением к вам счастье — это зависит от вас самих. Если вы трудолюбивы, любите порядок, чистоту, стремитесь к богатству и счастью в доме, не кричите, не свистите в доме — домовой с удовольствием поможет вам и не впустит в дом беду.
Итак, как же заиметь этого спутника благополучия в доме, как его не потерять? Рассмотрим несколько стандартных ситуаций.
Когда вы въезжаете в новый дом, там чаще всего еще нет домового. Если вы живете хорошо, богато, счастливо, дружно, то вам лучше не искушать судьбу переменой. Заберите с собой своего старого домового на новое место жительства. Делается это так: берется любой старый (который вы уже не носите) башмак, ставится посередине старого дома и вами трижды вслух произносится: «Домовой-домовеюшка, хозяин-батюшка, садись в сани, поедем с нами». Этот башмак привозите с собой в новый дом и в первую ночь, когда вы там еще не ночуете, оставьте его посередине комнаты. Тут мы немного расскажем об обряде въезда в другой дом. Первой в дом входит кошка (или, если нет кошки — петух). Если у вас нет животных — возьмите временно у соседей или с улицы. Но пусть первыми будете не вы. Кошке проще понравиться домовому, чем вам, — она такая же мохнатая, да и сила ее сродни его способностям (см. главу о домашних животных). После того как расставлена мебель, в тот же день в новом доме печется хлеб, и по нему определяется будущая ваша жизнь: хорошо поднялся, хорошо пропекся, гладкий, ровный хлеб — богатой, спокойной, счастливой будет жизнь. Хлеб хорошо поднялся, пропекся, но неровный — много хорошего будет, в дом придет большая прибыль, но спокойствия в семье не будет. Хлеб хорошо поднялся, но не пропекся — ваша жизнь еще поменяется, в этой квартире ваша жизнь обновляется к хорошему, но, скорее всего, вы оттуда уедете. Хлеб высох и пригорел — то, что имеете, не потеряете, но жизнь в новом месте принесет много горечи. Хлеб поднялся, но растрескался — ждут скандалы и ссоры. Хлеб поднялся, но при печении треснул так, что какая-то часть отвалилась — в этом доме ваша семья развалится. Хлеб не поднялся, да и тесто поднималось как бы с трудом — вы попали в дом с нечистью. Этот хлеб вместе с солью, чем-то сладким, монетами и питьем оставляется на ночь на столе, покрытом чистой белой скатертью или чисто — белым куском неношеной материи. Кошку тоже лучше на ночь оставить в доме. Самим хозяевам там первую ночь спать нельзя. Проведите ее у родных или знакомых или, если есть возможность — в старом доме. Перед уходом кто-то из хозяев, лучше хозяйка, произносит рядом со столом: «Домовой-домовеюшка, хозяин-батюшка, тебе хлеб-соль и подношение, а нам в этом доме радость, любовь и счастье» — и трижды кланяется на все четыре стороны света. После этого дом на ночь оставляют пустым. Следующим утром убирают со стола "подарки", оставшийся хлеб, питье, и сладкое скармливают диким животным, питье выпивают за порог. Вообще стоит посмотреть — что на столе тронуто, тем и надо будет подкармливать домового хотя бы раз в месяц, на новолуние. Бывает так, что домовой, кроме питья, ничего не тронул, значит, у вас в доме живет очень светлая сущность.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.