|
Волшебные существа
| |
Тонвен | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:05 | Сообщение # 76 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
Статус: Оффлайн
| Kyklena_mydraya, позови его с собой! В этой теме где-то написано как это делать!
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
Сонтана | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:33 | Сообщение # 77 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Kyklena_mydraya, Да позови...но только веник которым пол мела в этой квартире не выкидывай,а с собой забери. Он тогда на нем переедет! ne.onn.su
Величие вселенной в ее детях!
|
|
|
|
Тонвен | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:59 | Сообщение # 78 |
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
| Девочки обещала выложить, про так домовой деньги одной женщине подкидывал. Воть нашла Деньги в квартире, домовой – Можно еще больше обнаглеть в размывании ПКМ и разрешить себе находить деньги прямо в своей квартире. Уважаемые танцующие волшебники, кто и где находил деньги дома? – Я – в старой одежде, а я – в ящике для инструментов, в постельном белье, в книгах…, – наперебой выдавали «грибные места» участники семинара. Оказалось, почти все хотя бы раз в жизни обнаруживали у себя в квартире деньги, взявшиеся невесть откуда. – А кто регулярно находит деньги дома? – Я, – встала обаятельная дама лет тридцати пяти в облегающем костюме. – И где вы их находите? – поинтересовался Болеслав. – Да везде! – ответила дама, – мне домовой подбрасывает. – Вот и проявились особенности национальной волшебной картины мира! – воскликнул Болеслав, – продолжайте. – У меня два домовенка живут, Федька и Гришка. Я и друзьям домовых раздаю. – Откуда вы их берете? – поинтересовался Болеслав. –У нас в офисе есть сотрудник, Володька, неопрятный холостяк, вечно жалующийся на жизнь. Я ему и предложила: – Заведи себе домового, глядишь, и жизнь наладится. Он недоуменно посмотрел на меня: – А где я его возьму? Из окна нашего офиса виднеется полуразрушенное здание, и мой взгляд упал на него. Я подвела Володьку к окну: – Вон, видишь, дом заброшенный? Там еще один остался. – А как мне его забрать? – У меня пирожок есть, сынишке купила, им и заманим. Пошли мы с Володькой в этот дом, поднялись на третий этаж. По дороге я сочинила стишок: Выходи ко мне, дружок, Домовенок, появись! Припасла я пирожок, И с тобою поделюсь. Буду я тебя любить И кормить тебя. Ты – квартиру сторожить, Охранять меня. Мы с тобою сотворим Много славных дел. Все вершины покорим, Счастье – нам удел! Я велела Володьке: – Выучи заклинание и произнеси его от всего сердца, со всей любовью. Давай порепетируем. Володька возбудился, глаза у него загорелись. Я куском побелки нарисовала на полу круг и зажгла свечку, которую с работы прихватила. Мы торжественно вошли внутрь круга, и Володька трясущимися руками поставил в центр блюдечко с пирожком. Потом он вдохновенно огласил заклинание. Пламя свечи затрепетало, и сверху раздался характерный стук. Я этих домовых сразу по стуку узнаю. – Пошли, дружок-домовичок, – произнесла я. Свечку мы погасили, и Володька бережно понес перед собой блюдечко с пирожком. Я ему строго-настрого приказала: – Домой пешком иди, домовые в транспорте не любят ездить. Трепетный Володька сорок пять минут до дома чапал. Ясное дело, после такого шоу удача попрет! На следующий день Володька рассказал, что ночью ему приспичило в туалет и, включив там свет, он увидел на полу пятьсот рублей. Поблагодарил он домового, а я ему посоветовала: – Ты ему стопочку водки налей. Утром Вовка влетел в офис совсем ошарашенный и поведал: – Налил стопочку «Столичной». Проснулся, а на столе стопочка! – Стопка за стопку, – брякнула я непроизвольно. Володька рассмеялся и продолжил: – Начал стопочку разгребать, чего там только не было: денежные купюры аж со времен социализма, какие-то квитанции, билеты на поезд, серебряная ложка, носовые платки, конфеты, орехи и много чего еще. Болеслав поблагодарил Эльвиру за интересный рассказ и обратился к аудитории: – Ищите дома деньги. Можно искать специально, а можно сформировать намерение, что специально искать не буду, но они возникнут неожиданно. У меня хорошо получается последний вариант, так как моя ПКМ сильна.
Я волшебница! Я уже научилась....
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:48 | Сообщение # 79 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Девушки, а кто знает, если, например я в родительской квартире домовёнка подкармливаю, причём уже лет 15, а переезжать придётся - не могу же я его с собой забрать - а тут кто останется?
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:24 | Сообщение # 80 |
Заслуженный Маг
| Тонвен, я, кстати, тоже боюсь увидеть... хоть и подкармливаю, а страшно. А моего зовут Илларион, вот. Как-то именно это имя всплыло, когда называла.
|
|
|
|
Sellena | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:28 | Сообщение # 81 |
Заслуженный Маг
| Кстати, моей маме Домовёнок серёжки потерянные в руку положил как-то, она их с полгода искала, не меньше. Днём легла спать и проснулась с серёжками в руке. А у меня один знакомый взял кольцо, мамой подаренное, чтобы я от свидания с ним не отказалась, я не пошла и попросила Домовёнка помочь кольцо вернуть - так брат этого знакомого на следующий же день принёс кольцо.
|
|
|
|
Сонтана | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:19 | Сообщение # 82 |
Маг
| Sellena,Оставь им домового старого,попрощайся,да наказ дай пусть родителей сторожит,а за это ты будешь приходить в гости и подарки ему приносить-гостинцы(то что он очень любит). Да не забывай хотя бы раз в несколько месяцев (а лучше ежемесячно ) приезжать со вкусненьким.. А по приезду на новую квартиру пригласи нового домовенка да налаживай контакт с ним.
|
|
|
|
Miledi | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:25 | Сообщение # 83 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 45
| ой а у нас веселая семейка! постоянно что либо необьяснимое случается. унас вобще в роду и я и мама моя и бабушка моя с домовыми общались а вот дочька моя уже не видит его а вот у моей мамы была очень интересная и довольно жуткая история. она смерть видела. напишу так как она мне рассказывала от ее лица: тогда я еще была совсем маленькая. спали мы на русской печке( я мама и братья, сестры). старший брат спал на кровати у изголовья печи. так вот. проснулась я посреди ночи,а окна незавешены ничем, луна светит, светло... а тогда у меня была тряпичная кукла большая, я с ней спала, стала я искать ету куклу ,нашла , положила рядом с собой, а сама забралась поближе к краю и смотрю- внизу кровать где брат спит, а у изголовья кровать трое человек стоят- мужчина и женщина в халатах, что лица не видно, и маленький мальчик. я испугалась, думала воры забрались в дом, лежу притихла. женщина наклонилась к мальчику, что то ему сказала и он побежал к брату и стал сдергивать одеяло. я смотрю а они все на меня смотрят. испугалась. начала потихоньку ползти назад. а у женщины какая-то палка была, или может быть трость, или коса. так вот отползаю я назад а ета женщина как ударит по краю печки етой палкой! язакричала:"мама! у нас чужие в доме!" она начала креститься и читать "отче наш" а людей как небывало. через несколько дней брат умер... вот такая вот история случилась с моей мамой
|
|
|
|
Пушинка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:21 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 64
Благодарность: 51
| Miledi, а ты как с домовым общаешься?
|
|
|
|
Agni | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:07 | Сообщение # 85 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Miledi, я упала в обморок! Вот это история!
|
|
|
|
Miledi | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:53 | Сообщение # 86 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 45
| Quote (Пушистик) Miledi, а ты как с домовым общаешься? мне кажется раньше было легче с ними связаться. или может это я свои способности утратила? сейчас просто прикармливаю и постоянно играю в игру "найди-ка!" вот только как спрячет кузя что нибудь что найду лет так через 200 неотдает он вещи мои) даже иногда кажетсо что кузя мой женского рода! утаскивает иголки купальники шарфы)) а вот раньше, когда еще с мамой жила, наличие домового в доме для нас не было никакой диковинкой. он нам горшки по росту выставлял, разные знаки давал, очень очень плакал когда мы переезжали, жаль мы тогда не знали что домовых можно с собой звать. он нас с мамой тогда весь вечер раскачивал на кровати а в ночь перед отьездом разбил тарелку
|
|
|
|
Kamy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:53 | Сообщение # 87 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Домашние животные видят домовых. У моей подруги дома живёт пес и кот. Кот, когда был маленьким, смотрел в пустое место с огрмным испугом, а когда вырос, то бросался просто на стену..) А пёс (он ещё маленький, 4 месяца) лаял на стену... и прятался..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Сонтана | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:40 | Сообщение # 88 |
Маг
| Да по поводу животных я согласна,они их видят. А домовые иногда даже с ними играют,если их любят. А если не взлюбят кошечку или собачку пиши пропало не приживется живность. А у меня раньше кот жил(кстати абсолютно черный) так вот пока он у меня в комнате был домовой не чудил,да и катя мой ему не мешал. Бывало идет заглянет в комнату посмотрит мякнет и пойдет дальше,даже если туда и шел. Вот какое уважение было!!!!
|
|
|
|
Kamy | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:43 | Сообщение # 89 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Сонтана, Домовые вещи прячут..И отдавать не хотят) Может их покормить? =)
|
|
|
|
Сонтана | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:47 | Сообщение # 90 |
Маг
| Kamy, Такое бывает...ну они как дети. Сладеньким угости. Да ласково попроси вернуть. Бывает что и не возвращают (мне колечко так и не вернул). Я тут не помню рассказывала или нет ...он у меня его с пальца во сне снял уже довольно давно. Так вот до сих пор жду когда вернет.
|
|
|
|
|