|
Волшебные существа
| |
Кусочек | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:08 | Сообщение # 46 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Девчонки. я вот своего домового тоже пытаюсь умаслить, и вот что заметила:как только угощу дедушку-домового винцом,так он у меня буянить начинает,один раз верёвка с бельём оборвалась,а на днях дверка от шкафчика отвалилась и треснула меня по лицу! Интересно....
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:29 | Сообщение # 47 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (Кусочек) Девчонки. я вот своего домового тоже пытаюсь умаслить, и вот что заметила:как только угощу дедушку-домового винцом,так он у меня буянить начинает,один раз верёвка с бельём оборвалась,а на днях дверка от шкафчика отвалилась и треснула меня по лицу! Кусочек, мож его лучше чем-нить безалкогольным угощать? или закуску посытнее ставить к винчику? и откуда в тебе уверенность, что твой домовой - именно мужского полу, и в возрасте? вдруг это девочка-подросток (например) я нашего конфетами и прочими вкусняшками угощаю (у нас точно не девочка, у нас - мужик волосатый, я его видела несколько раз)
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:23 | Сообщение # 48 |
Маг
| Аленка-симоронка, ну,говорят,что домовой-это кто-то из наших предков,я его почему-то мужичком мыслю.... а воообще нужно об этом подумать...слава богу,я его пока не видела...лучше думаю нам с ним уважать друг-друга заочно.
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:29 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
| Сегодня ночью к маме на кровать село существо волосатое ! И начало ей дуть в ухо ! Мама проснулась !... Она ужасно испугалась ... Еще бы ?! Мне от рассказа даже жутко стало ! И к чему , интересно , это ? а про себя могу сказать , что когда в школе училась , дедушка-домоведушка меня тоже навестил ! Правда под утро ... Нужно было рано вставать , дома никого не было . Я ужасно боялась проспать !Проснулась от поцелуя в губы и ощущение такое было , что что-то волосатое рядом со мной лежит ... Причем совсем не маленьких размеров !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:30 | Сообщение # 50 |
Маг
| vishnevaja, Ну,если вы раньше с домовым дружно жили,может быть это предупреждение о чем-то? помог же он тебе в школу не проспать!
|
|
|
|
Elisejkina | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:17 | Сообщение # 51 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 27
| Мы 9 лет назад переехали, и как только начали жить в этой квартире все пошло кувырком!!! Цветы вянут, животные не ко двору, в личной жизни что у меня что у мамы толком ничего не складывается, на работе и учебе вобще трындец, техника вся ломается, краны постоянно меняем, все не так!!! Хотим переехать но никто на объявления не откликается, хотя месторасположения дома очень удобное все под боком как говорится!!! С домовым пыталась наладить отношения, но все глухо как в танке ((( Что делать?!? И домой возвращаться не хочется, обстановка угнетающая. В своей комнате как могла позитив добавила, но стоит из нее выйти и ................
))))))) ГОРЯЧО, ВСЕЙ ДУШОЙ, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА, ОДНОГО Я ЛЮБЛЮ НА ЗЕМЛЕ ЧЕЛОВЕКА!!! ОН ПРЕКРАСЕН!!! И СКРОМНО СКАЖУ НЕ ТАЯ, ЭТОТ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ КОНЕЧНО ЖЕ - ЯЯЯЯЯЯ!!! )))))))
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:13 | Сообщение # 52 |
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 54
| Очень тема интересная, кто у нас в доме живёт. У меня точно живёт кто-то. Один раз даже посреди ночи встала и прямо у кровати как на что наступила - мягкое и пушистое (зверья в доме тогда уже не было и на полу чисто было - проверила, когда в себя пришла) Да и пропадают постоянно мелочи всякие, особенно моя любимая расчёска: на пару- тройку дней регулярно. потом протягиваешь руку и берёшь на месте. что бы это значило? пропадают и дугие вещи, потом находятся всегда. без следов исчезли только 2 предмета: кукла барьби, ещё когда девчонки были маленькие (одна из 2-х, привезённых из Америки, тогда тут таких вообще не было): вечером была, утром не стало. так и не нашли. что странно - так то, что горя у девчонок не было (знаете же как дети обычно на пропажу любимых игрушек реагируют) и сожаления, просто все удивлялись. и до сих пор удивляются, надо сказать. а второе - моё колечко, серебрянное. и тоже давно. довольно простенькое. правда, сердце у меня к нему не лежало, к колечку этому. Интересно было бы узнать, действительно ли кто живёт у меня и кто это. Специально для домового я еду/питьё не оставляю. Но периодически, вино/молоко и пироги/печенюшки оставляю на столе открытыми. Вслух ничего не произношу, но в мыслях приглашаю кому потребность есть - угощаться без стеснения. И, что б угостившись однажды, угощался и далее без отельного приглашения.
Сообщение отредактировал foxtrot - Суббота, 30.05.2009, 12:14 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:36 | Сообщение # 53 |
Маг
| Да, а ещё хотела спросить совета-помощи Я всю осень-зиму-весну ездила на ачу. у нас она лет 10 уже. Рдом прудик, живой лес - природа и живность в нём ещё. Каждый день моего проживания клала хлеб или кусочек пирога на крыльце дома и на венц бани, иногда вина немного подливала. Уезжая в город, каждый раз говорила, что скоро ещё раз приеду. Как-то, по весне, не могла 3 недели приехать, хот и тнуло очень. Так вот, по приезде обнаружила на летней кухне полный разгром и грязь и дырку в полу. Развились водяные крысы ( а ведь 10 лет бок о бок жили и ничего!) Более того, через пару неель (я уже сезон свой закрыла) мои родители поехали на ачу и опять там шурум - бурум. Теперь уже дыркка не только в полу, но и в трубе (пластиковой). И теперь уже не просто похулиганили, но всю сваленную мною в мешок крупу съели. А ещё через неделю они уже залезли на веранду, правда она тоже отдельно от дома. Одна радость - в сам дом не идут. Так вот мне хотелось бы понять, что вдруг случилось. И кого и как попросить отвадить этих крысок от дома. Буду очень признательна за помощь
Сообщение отредактировал foxtrot - Суббота, 30.05.2009, 12:50 |
|
|
|
rozatempli | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:00 | Сообщение # 54 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| foxtrot, относительно водяных крыс. Ты пренебрегла стихийными сущностями, живущими в саду и сохраняющими его благополучие. В кельтской мифологии их зовут И-Тилвис-Тэг. Это именно хранители природы, им нет дела до человеческих проблем, их заботит только все живое. Ты забыла принести им дары, и они обиделись. Советую, приехав следующий раз на дачу, оставлять под деревьями что-то съестное (хлеб, молоко, сладости). И первый раз не пожалей чего-то особенного (ну там свежего творога побольше, сластей хороших). Проси их помочь тебе, проси о дружбе, проси, чтобы они защитили твой сад от беды. Найди в саду свое любимое дерево, разговаривай с ним, не забывай каждый раз по приезде прийти поздороваться. Через него наладишь связь со стихиалями.
|
|
|
|
foxtrot | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:02 | Сообщение # 55 |
Маг
| Quote (rozatempli) относительно водяных крыс. Ты пренебрегла стихийными сущностями Rozatempli. спасибо за совет. Правда действия у меня всегда одинаковые, тч не знаю, что их могло обидеть вдруг. (вряд ли, то, что огню книжки читаю )Но попробую. Правда на даче буду ещё не скоро.
|
|
|
|
Agni | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:22 | Сообщение # 56 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| А я общаюсь с феями. Как инете увидела анонс книги Дорин Вёрче "Волшебное царство фей", спустя год её купила. Прочитала за 2 часа, очень красивая книга, качественная. Я люблю такие. Так, вот, там подробно описано, кто такие феи, как с ними выходить на контакт. Основное, что запомнилось - феи хранительницы всего живого. Растений, животных, они всегда есть там где присутствуют животные и растения. Они так называемые духи-элементалии (от слова элемент-земля, воздух т.п.) С ними нужно дружить, но они считывают ваше душевное состояние. Их нельзя обмануть, они видят душу. Поэтому, если вы по-доброму относитесь ко всему живому, то они и к вам также. Задобрить их можно, они обожают шоколад и яркие кристаллы. Все подарки можно оставлять в саду (если есть), а кристаллы вообще развесить на ветвях. А вкусности оставлять просто в доступном месте, и пригласить их на угощенье, не обязательно вслух, они понимают мысли. Фей можно просить о помощи в бытовых делах, о помощи животным. Я часто практикую следующее. Вижу бездомное животное, если еды с собой нет, прошу фей помочь этому животному найти где можно вкусно покушать. А как то, иду по делу. Зима, холодно. И вижу кошку с малышкой-котенком, сидят видимо у теплого места на земле (теплотрасса там), а у нас очень сильные ветра, и теплотрасса до одного места. Думаю, хорошо бы им кробку с тряпками, они бы там сидели, и ветер бы их уже нехолодил. И сразу обратилась к феям с просьбой о корбке. Иду обратно (самой коробку не удалось раздобыть), вижу, сидят мои кошечки, а рядом с ними стоит коробка в которой лежит старый синий халат Ну, думаю, феечки, спаибо, так оперативно!!! Но, феи, мои, родные, объясните теперь этим глупышкам, что в эту коробку нужно залезть! Объяснили!
|
|
|
|
Agni | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:30 | Сообщение # 57 |
Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 12
| Ёще, феи, с характером, что отличает их от ангелов. Ангелы нас просто любят, а вот феи ближе к нам, людям, могут попадаться с норовом. Если у вас есть садик-огородик можно узнать живут ли там феи. Обычно там, где расположен их портал между нашими реальностями растут грибы или растения в форме круга. В общем, как у Клауса Джоула, когда я иду на прогулку, я зову с обой фею прогулок, когда пеку пирог, зову на помощь фею ответственную за пироги! Даже когда на днях клеила обои, просила фею по наклеиванию обоев, что бы не было пузырей!
|
|
|
|
Кусочек | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:25 | Сообщение # 58 |
Маг
| Agni, А ЧТО? ТАК ЖИТЬ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ! ВСЁ В ЖИЗНИ-ЧУДО!
|
|
|
|
Анута | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:38 | Сообщение # 59 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| расскажу теперь о себе. С моим бывшим мужем нас познакомила его тогдашняя девушка, моя хорошая приятельница. И когда я уже переехала жить к нему на съемную квартиру(снимал ее со времен студенчества, долго, лет 10), Катя всегда была желанным гостем у нас. Так вот, она и подтвердила мои догадки о домовом, который жил в этой квартире. При любых обстоятельствах он всегда был на стороне Андрея. По словам Кати, когда они встречались, стоило ей на него рассердиться - как она ни с того ни с сего "не вписывалась" в мебель, спотыкалась, получала по голове какой-нибудь упавшей с полки посудиной или ударялась об дверцы шкафов, обычно закрытые. И тогда она вслух говорила: я не сержусь на него, все впорядке, наверно в этой ситуации он прав, ну и злость уходила... Я тоже замечала подобные вещи, правда так и не смогла быть в квартире одна: в крайнем случае громко включала музыку. Засыпала только со светом и музыкой. Страх прекратился, когда мы завели котенка. Я просто уверена была, что он нам срочно нужен, как мания эта мысль преследовала... Ну и кормила домового. На столе еду всегда оставляла, только не помню, куда потом девала...
Осуществляю мечты!
|
|
|
|
Анута | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:00 | Сообщение # 60 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| а еще вспомнила, года 3-5 назад был период, когда я сильно окунулась в эзотерику. С людьми разными общалась, подпитывалась их энергией и настроем, сама много разных техник пробовала, с ангелами общаться уже привычным было. Однажды вечером провела я медитацию и уснула. И снится мне Земля. Как глобус приплюснутый с полюсов. С лицом и ручками. Мы с ней пол-ночи танцевали, хоровод водили, в конце сна я ей венок красивый на северный полюс положила, а она мне улыбается. Улыбкой близкого родного существа. А глаза слез полны... И я спрашиваю: что с тобой? я тебя обидела? А она не вслух, как бы мысленно ответила, или жестами показала, вобщем, я ее поняла. Ответила Земля, что больно ей, физически больно, рана у нее, и показывает, где. Под ее левой рукой, если по карте - примерно восточная часть северной америки. Проснулась - долго думала, что это значит. Было ощущение, что это не сон, что это я действительно с ней общалась. Вспомнила, что в то время всю америку торнадо изрыли. Помните, может? Но мне казалось, что это в разных местах находилось, то что мне во сне показали, и место, где ураганы бушевали. У мужа спросила - правда, показал на место из сна. И такое облегчение почувствовала, будто кто-то подтвердил мою правоту. Тогда я уверенностью наполнилась, что это не сон был, что я действительно с планетой нашей общалась. Извините, если офтоп, но так захотелось вам эту историю рассказать...))
Осуществляю мечты!
|
|
|
|
|