|
Волшебные существа
| |
Апрелька | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:17 | Сообщение # 31 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Собаки бывает умирают пытаясь взять удар на себя если должно случиться плохое событие или воздействие извне. А может и правда домовой был в вашей собачке. Или любил ее сильно. Попробовать подружиться точно надо. Положи конфетки ему и попроси не пугать больше. Он же не специально:) вы кормите его почаще:) и он не будет по ночам тайком кушать:)
|
|
|
|
nata07 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:45 | Сообщение # 32 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| rozatempli, а меня душил домовой,что это обозначает???
|
|
|
|
Кери | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:48 | Сообщение # 33 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
| Апрелька, спасибо. попробую подружиться, но пока страшновато.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nata07 | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:56 | Сообщение # 34 |
Почти Философ
| rozatempli, А ещё знаете у меня есть знакомая к ней по ночам,но редко приходят души умерших людей! Придёт и сидит прям над ней,а она просыпается включает свет,а ни кого нет! Что бы это значило???
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:38 | Сообщение # 35 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Как дружить со своим домовым В первую очередь он требует к себе внимания и уважения. Обращаться к нему надо не иначе, как «Хозяин-ба¬тюшка», «Сам». Каждый месяц 1 числа с утра приготовьте для домового кашку в отдельной кастрюльке. Положите кашку в миску, рядом положите деревянную ложку, стакан с водой, поставьте все это рядом с собой, когда сядете завтракать, и произнесите: «Хозяин-батюшка, садись отведать с нами, что Бог послал». Кашку потом отдайте птичкам или какой-нибудь живности. В ведро выкидывать нельзя. Относитесь к домовому как к невидимому члену семьи, и он в вас души чаять не будет. Тогда можете не бояться ни воров, ни пожаров, всегда будете находить в квартире про¬павшие вещи и спать сном младенца. Если же, наоборот, вас по ночам мучают кошмары — не исключено, что это работа домового. Когда его обидят, ночью он приходит, садится обидчику на грудь и начинает навевать «приятные сны».
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:40 | Сообщение # 36 |
Волшебница
| Как знакомиться с домовым на новой квартире В свой первый визит на новую квартиру возьмите с собой кота, стакан красного вина, немного хлеба и соли. Первым делом запускайте кота. В том месте, где кот ляжет, ставьте свою кровать — это самое лучшее место в квартире. Затем разложите свой гостинец — вино, хлеб, соль — и скажите: «Хозяин-батюшка, прими наше угощенье — на наше новоселье».
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:03 | Сообщение # 37 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Quote (Anastasy) В том месте, где кот ляжет, ставьте свою кровать — это самое лучшее место в квартире Anastasy, а я часто слышала противоположное мнение. и вот в интернете нашла подтверждение: "Кошка любит бывать в том месте, где идет ровная отрицательная энергетика. Не негативная, а отрицательная. Этими энергиями она «питается». Резко отрицательная энергетика, как и положительная ей не по вкусу. Если кошка выбирает место для постоянного отдыха, это сигнализирует, что в данном месте пересечение полей земли - геопатогенная зона. Здесь нельзя ставить кресла и кровати. А вот при головной боли, давлении можно посидеть в таком месте 15 минут." "Кошки выбирают места с отрицательной энергией, так как она необходима им для жизни, а собаки предпочитают зоны, благоприятные и для человека" интересно, как же правильней?
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Воскресенье, 19.04.2009, 01:24 |
|
|
|
Anastasy | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 01:59 | Сообщение # 38 |
Волшебница
| Аленка-симоронка, Н-ДА.... Я эту информацию взяла с книги "Откровения ангелов-хранителей". Чтобы не путаться, лучше ставить кровать интуитивно, либо по законам фен-шуй...
|
|
|
|
Алёнка-симоронка | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:04 | Сообщение # 39 |
Почти Философ
Копилка подарков: 177
Благодарность: 169
| Anastasy, была бы кровать... а там что-нибудь придумаем
Сообщение отредактировал Аленка-симоронка - Воскресенье, 19.04.2009, 02:04 |
|
|
|
rozatempli | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:59 | Сообщение # 40 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| Quote (nata07) rozatempli, А ещё знаете у меня есть знакомая к ней по ночам,но редко приходят души умерших людей! Придёт и сидит прям над ней,а она просыпается включает свет,а ни кого нет! Что бы это значило??? Здесь могут быть разные варианты. Люди знакомые ей? Если да - давно ли умерли, как себя ведут (агрессивно, или просто стоят над ней), далеко ли похоронены от ее дома? Если люди умерли давно и похоронены далеко, возможно, твоя подруга - хорошая ясновидящая, с задатками. Таким дано видеть духов. Но возможно, в виде ее знакомых приходят некие сущности... Хорошо бы знать подробности. НО если похоронены недавно, ее близкие родственники и похоронены на местном кладбище без кремации... дело посерьезней.
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:48 | Сообщение # 41 |
Почти Философ
| rozatempli, Вот именно что она их незнает вообще,просто стоят над ней и всё
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:48 | Сообщение # 42 |
Почти Философ
| rozatempli, а меня душил домовой,что это обозначает???
|
|
|
|
rozatempli | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 07:48 | Сообщение # 43 |
Королева Магии
Копилка подарков: 319
Благодарность: 357
| nata07, если то лица незнакомые, то, может, это призраки живших здесь ранее людей, такое бывает. Возможно, твоя подруга и правда ясновидящая. А вот если домовой душит... А ты его видела, как это выглядело? В каких обстоятельствах? У тебя дома?
|
|
|
|
SKitty | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:22 | Сообщение # 44 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| У меня вот дома всегда кошки есть Один был - вывезли в деревню, но долго не смогли без живности. Год назад котенка подобрали. Такая чудесная!.. Сама ничего не могу сказать, не особо-то я чувствительна к домовым. Но вот первый кот садился на мою кровать и смотрел в потолок, в угол куда-то, и немного поскуливал, так теперь и эта мелочь садится мне на пузо и иногда так засматривается на потолок! Правда в протиположную сторону... Но рот свой открывает, крысится, разговаривает только так! Вот думаю... Наверно домовой! Только я, честно говоря, побаиваюсь их...
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 11:05 | Сообщение # 45 |
Почти Философ
| rozatempli, Я его не видила,просто ночью я спала и во сне он меня душил,тогда мы сильно воевали с моим мужем,мне тогда сказали что это к тому что ты что то делаешь неправильно! А потом было года два назад,тоже ночью душил и тоже дома,а теперь я опять переехала,но тут ещё пока ничего такого небыло. Спасибо
|
|
|
|
|