|
Волшебные свойства крапивы
| |
Ольгиния | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:21 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
Статус: Оффлайн
| Rivolo, огромное спасибо! Возьму на заметку. Каждый год дядя мой присылает мне посылку кедровых орешек, мы их просто кушаем и друзей угощаем, но их так много, что за зиму мы их не съедаем. А что еще можно из этих орехов сделать? Девочки, подскажите! Буду благодарна!
|
|
|
|
пирамида | Дата: Суббота, 11.08.2012, 07:31 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| FaFly, Делюсь) Очень заметно улучшился цвет лица),кишечник нормализовал свою работу,желудок поет)целлюлит испаряется на глазах,продолжаю пить)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:15 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| пирамида, Надо будет тоже за вами повторить... А пока, я тут озадачилась, все-таки лето, так, что бы и навитаминизироваться, и наочищаться) Вот нашла Рецепт очищения при помощи клюквы или брусники. Клюква – исключительно полезная ягода! Она обладает огромным количеством целебных свойств. Это настоящий природный антибиотик! Клюква оказывает сильное мочегонное действие, останавливает воспалительные процессы, выводит из организма бактерии и соли тяжелых металлов (свинца, кобальта, цезия, стронция). Она укрепляет стенки сосудов и капилляров, заживляет раны, избавляет от авитаминоза. В клюкве содержится большое количество витамина С, поэтому она является прекрасным профилактическим средством от простуды.
Может кто-нибудь пробовал?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:18 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
| А, я сейчас завариваю лепестки подсолнуха ( 1 стакан на литр кипятка) и пью, очень хорошо очищает печень и почки. Мама у меня эти лепестки летом собирала, а зимой нас с братом поила, чтобы мы Боткина в школе не подхватили. Не знаю, может это помогло, но мы действительно не болели даже когда школы на карантин закрывали. Про клюкву знаю, что очень хорошо при заболевании почек помогает, я кушаю когда у меня приступ случается, но она у нас к сожалению только в супермаркете замороженная, а так не растет
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:39 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (Ольгиния) только в супермаркете замороженная Ольгиния, У нас клюква продается по осени у бабушек, баночками , стаканчиками.И в супермаркетах тоже она есть . Я только в последнее время вкус почувствовала.Как то в гостях попробовала морс.Такой вкусный !! теперь постоянно стараюсь его покупать , и теперь сама варю.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:20 | Сообщение # 111 |
Белый Магистр
| Milori, в клюкве содержатся природные антибиотики, кажется правильно они называются фитонциды. Еще, Малышева в своих передачах рассказывала, что в клюкве содержатся какие-то вещества, которых больше негде не содержится, и эти вещества очень эффективны против заболевания почек. А морс из клюквы - это очень здорово!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:08 | Сообщение # 112 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (пирамида) FaFly, Делюсь) Очень заметно улучшился цвет лица),кишечник нормализовал свою работу,желудок поет)целлюлит испаряется на глазах,продолжаю пить) Вижу волшебные слова -"целлюлит испаряется".. Это после чего? Березовых листьев? Оч. интересует.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Вторник, 14.08.2012, 07:58 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| Чарли, Посмотри внимательно посты,я рецепт сбора из четырех трав давала,а сбор и правда хорош,приятно удивляет)))
|
|
|
|
Чарли | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:32 | Сообщение # 114 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Quote (пирамида) Чарли, Посмотри внимательно посты,я рецепт сбора из четырех трав давала,а сбор и правда хорош,приятно удивляет))) Нашла.) Теперь обязательно попробую.
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:13 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Ольгиния, Брусника наверное тоже такое же действие имеет , верно.. Но тоже дороговата, 380 руб/кг...мыслимо ли ?!.. Ежевику покупала -300 грамм по 35 руб.---- варили компот, вкуснота ... И что интересно: такие ягодки большие, навевает мысль....что они не природные.... ...
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:38 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (пирамида) , Девочки,не давно отрыла новый рецептик для очищения и похудения Из 4х трав Я пила3года назад такой настой, но результатов не почувствовала. Может, что - то не так делала.
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:53 | Сообщение # 117 |
Белый Магистр
| Milori, про бруснику честно скажу не знаю! У нас она не растет, я ее не то что не пробовала, даже не видела никогда. Про ежевику, это малина дикая, но сейчас их вроде как скрестили, сортов много на выводили, она действительно крупная, но косточки тверже и крупнее, чем у малины. У нас она в сезон дешевле малины, мы ее едим, а вот малину только стаканчиком и только ребенку.
|
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:18 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Quote (Ольгиния) про бруснику честно скажу не знаю! Ольгиния, а я вот её два дня назад сама собирала в лесу,правда немного,в основном чернику - в этом году урожай небывалый!За пять дней около 40 литров собрала.
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:31 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Ольгиния) Про ежевику, это малина дикая, но сейчас их вроде как скрестили, сортов много на выводили, она действительно крупная, но косточки тверже и крупнее, чем у малины. У нас она в сезон дешевле малины, мы ее едим, а вот малину только стаканчиком и только ребенку. Очень интересно,,. только получается она другого цвета-черная.., но не сильно конечно, а какая то темно-бордовая...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:24 | Сообщение # 120 |
Белый Магистр
| Lucky_Life, класс! Вкусная наверно? Чернику я видела замороженную в супермаркете, а еще один раз маму кто-то угощал сушеной, мы ее в чай добавляли, она ароматная такая!
|
|
|
|
|