|
Волшебные свойства крапивы
| |
LedyLarina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:21 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
Статус: Оффлайн
| Как известно, крапива может применяться не только в лекарственных целях. Эта жгучая трава обладает многими полезными свойствами.
Давайте здесь поговорим о методах ее применения. - Для магических целей собирают старую крапиву при молодой Луне. - Рвут голыми руками, предварительно внутренне настроившись: не надо бояться или злиться на ожоги, иначе крапива обожжет самым жгучим соком и потеряет большинство магических свойств. - Это растение помогает обрести красоту, противодействовать злому колдовству, отгоняет нечистую силу.
Есть много информации по ее применению, которой я готова поделиться. Многие методы опробованы лично.
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:33 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
| Крапива обладает довольно сильным магическим потенциалом. Наибольшую силу имела взрослая, но еще не старая крапива. Листья ее подкладывали под подошвы ботинок или сапог, чтобы нечисть не смогла утащить человека в свой мир. Крапивными вениками подметали пол в доме, чтобы прогнать злых духов и «вымести» негативную энергию. Из стеблей крапивы сплетали коврики для прихожей. Считалось, что если человек пришел в дом с нехорошими намерениями, то, постояв на крапивном коврике, он утратит всю свою силу. Сплести крапивный коврик довольно-таки трудоемко, поэтому лично я сухие веточки положила под подстилку у порога и меняю их в первый лунный день.
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:38 | Сообщение # 3 |
Белый Магистр
| Если у вас есть маленький ребенок - положите в углу его комнаты несколько листочков крапивы. Она прогонит детские страхи, а малыш будет лучше спать и реже болеть.
|
|
|
|
петалуда | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:09 | Сообщение # 4 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 112
| Спасибо за тему!Очень полезная!Я тоже пользуюсь крапивой!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 23.06.2012, 10:03 | Сообщение # 5 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| Где-то видела рецепт из семян крапивы для привлечения красоты, молодости и сексуальной привлекательности, как найду обязательно выложу! За тему спасибо, но к крапиве я бы еще добавила зверобой, полынь и мяту. Для энергетической чистки жилища, крапиву опускают на пару часов в воду, потом моют этой водой все поверхности в доме и полы. Так делают на Троицу, в день летнего Солнцестояния и на Ивана Купалу, а еще на Ивана Купалу ( с 6 на 7 июля) крапиву раскладывают на подоконники, чтобы нечесть в дом не заходила. Это все, что вспомнила, пошла штудировать свои "записки сумасшедшего", как вернусь выложу все, что нарыла
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:07 | Сообщение # 6 |
Белый Магистр
| спасибо, девочки-волшебницы за отзывы. у меня тоже есть еще чем поделиться.давайте вместе, присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:41 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
| Три столовых ложки сухой крайивы залейте одним литром крутого кипятка, приговаривая через каждые 17 минут, всего 7 раз: Как Божья роса, как мать-трава свою силу мне дала, Чтоб были мои волосы длинны, шелковы, густы, Чтоб всяк, кто их видит, любовался, А мной, рабой (имя), удивлялся! Волосы после этого не смывайте, они должны высохнуть сами. Делайте так три месяца подряд.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 23.06.2012, 14:49 | Сообщение # 8 |
Белый Магистр
| ЗАГОВОР НА УКРЕПЛЕНИЕ ВОЛОС
Заварить и втирать в голову утром до восхода солнца и вечером после заката смесь подорожника, крапивы и веток мяты в равной пропорции. При этом говорить: Поливаю голову божественным отваром. Выросшее на природе не увянет, повторится новым ростом, обильной густотой, насыщенным ростом, божественной силой прибавления, умножения, насыщения. Родится, повторится, прибавится! Возьмет силу у травы, у листвы, у деревьев. Не умирает, не иссякает, не исчезает! Аминь
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Ольгиния) Волосы после этого не смывайте, они должны высохнуть сами. Для шибко блондинистых - не рискуйте, крапива даёт лёгкий зеленоватый оттенок этот рецепт только для тех, у кого волосы тёмные Блондинкам лучше для подобных целей использовать ромашку... Она, правда, тоже красится, но даёт золотистый оттенок.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:04 | Сообщение # 10 |
Белый Магистр
| Ты чувствуешь себя недостаточно сексуальной? Одним из средств, пробуждающих женскую сексуальность, являются семена крапивы, сваренные в виноградном некрепленом портвейне.
Возьми пять столовых ложек семян, высыпь их в пол-литра вина, доведи до кипения, убавь огонь и вари пять минут, помешивая деревянной ложкой по часовой стрелке. При этом шепотом приговаривай: "Ты крапива-крапивушка, крапива-матушка, сделай милость, одари меня силой женскою, силой страстною, чтоб затмила я солнце красное, солнце красное, луну ясную! Слово мое крепко, да будет так. Аминь!" Принимай по 50 г (1/4 стакана) перед сном. Храни в холодильнике в закрытой посуде.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:08 | Сообщение # 11 |
Белый Магистр
| Рыжая_Мелисса, я лично пользуюсь для этих целей не магическим средством, покупаю в аптеке настойку жгучего перца и втираю в корни волос утром и вечером 2 недели, голов мою как обычно (только зажмуриваться нужно лучше, а то перец в глаза может попасть), делаю так 1 раз в пол года. А заговор с крапивой нашла недавно, собираюсь сама опробовать и может еще кому пригодиться. Спасибо вам за коментарий!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:20 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Ольгиния, ничего плохого не могу сказать про крапиву - для волос она просто великолепна сама её постоянно использую (только с другими шепотками). Прекрасно снимает жирность. Про рост ничего не скажу - у меня и без трав растут слишком быстро. Про то, что красится, знаю точно - у меня подруга блондинка Quote (Ольгиния) покупаю в аптеке настойку жгучего перца хорошее средство для ускоренного роста и от выпадения!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| люблю крапиву)кушать и волосы мыть
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:05 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
| Изготавливались из нее и всевозможные обереги. Воины, отправляясь в военные походы, имели в нательных мешочках порошок из высушенных листьев крапивы. Им засыпали раны, полученные в сражениях. Крапива ускоряла свертывание крови и способствовала скорейшему заживлению ран.
Крапива, высушенная и носимая на груди, возвращает спокойствие, лечит бессонницу. Также крапива придает человеку храбрости. Собирать крапиву для изготовления оберегов надо с 19 июля по 23 августа.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 23.06.2012, 17:12 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (LedyLarina) Крапива ускоряла свертывание крови и способствовала скорейшему заживлению ран. И ещё отвары и настои крапивы до сих пор прописывают при внутренних кровотечениях
|
|
|
|
|