|
Волшебные свойства крапивы
| |
FaFly | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Ольгиния, Спасибо. Посмотрю. Для очистки крови, а можно и с разжижающим эффектом. Есть что-нибудь? Имеется в виду для повышения иммунитета. А можно тогда и еще вопрос, извините, если не в тему. А можно ли кровь, а как я понимаю значит и остальные органы, с помощью трав очистить от так называемых паразитов?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:22 | Сообщение # 32 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| пирамида, давайте! это замечательная идея
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:54 | Сообщение # 33 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 363
Благодарность: 562
| FaFly, да конечно кровь очистить можно. Знаю, что для очистки крови при гнойниковых высыпаниях на лице и теле пьют настой лаврового листа, таким настоем хорошо купать деток от потницы (проверено, сына купаю), для очистки крови, а также для профилактики болезни Боткина, и тем кто ею только-только переболел, пьют заваренные лепестки подсолнечника (мама в детсве каждое лето их собирала, и каждую зиму нас с братом поила, может и помогло, Боткина мы не болели, хотя я была в контакте с заболевшими очень плотном и долгом). Знаю. что от паразитов используют пижму, но как именно не скажу, могу в справочнике лекарственных растений посмотреть. Знаю, что для разжыжения крови пьют аспирин, есть даже специальный "Аспирин Кардио", его сердечникам назначают. Еще знаю, что свертываемость крови, это не постоянный показатель, он у одного и того же человека в разное время разный.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:56 | Сообщение # 34 |
Белый Магистр
| тема про лечение травами называется Целительные силы природы, находится в разделе Здоровье и целительство
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 557
Благодарность: 1114
| FaFly, Можно,мой муж каждое утро берет столовую ложку черного тмина,перемалывает,все это заливает одним стаканом теплой воды и выпивает,а можно тмин просто жевать,но вкус специфический, еще есть тминное масло,но ему больше не переработанные семена нравятся,опыт))) Тмин выводит всех паразитов,повышает иммунитет и много чего еще.Я смотрю вы в Москве живете,лучше всего тмин приобретать в магазинах при мечетях,он там качественный или в мусульманских магазинах.Сколько людей знаю лично, все говорят,что это самое лучшее средство от паразитов)))
|
|
|
|
пирамида | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Ольгиния, Я только ЗА!)))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:21 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Ольгиния, пирамида, Ух!!! Столько сразу нужной полезной инфо. Спасибо вам огромное за советы. Надо все обмозговать, почитать, полазить здесь. В общем начало положено.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:07 | Сообщение # 38 |
Белый Магистр
| Полынь - вторая по силе антидемоническая трава России, которую сейчас применяют крайне редко. Кроме прочих, она прогоняет нечисть водного происхождения. Ее безумно боятся русалки, и в русальную неделю для защиты от их козней полынь развешивали в домах, а около домов жгли костры с добавлением полыни.
Запах этой травы способен выгнать из дома практически любую нечисть. Полынь теряет часть своей сипы в водном настое, да и по вкусу она очень горькая, поэтому чаще ее применяют в виде курений (к тому же сила полыни очень велика и внутрь её можно применять только в микродозах).
Полынь обладает свойством восстанавливать нашу гармонию с природой, и при сильной концентрации ее дымов восприимчивые люди могут начать видеть существа тонкого мира - в этом заключается вторая причина столь редкого применения полыни. По сути дела, ее применяют только маги, которые не боятся потусторонних контактов.
Абсолютно безопасный метод ее применения - это повесить в доме (лучше в спальне или коридоре) небольшой пучок этой травы. Запах полыни настолько неприятен водяной нечисти, что она покидает тот дом, где полынь просто присутствует. Ритуальные венки из полыни всегда плели в ночь на Ивана Купалу. По ним гадали о будущей судьбе, сокровенный венок (тот, который украшал всю ночь у костра чучело Купалы) вешали в доме над дверью, чтобы ссоры и несчастья обходили его стороной. Очень плохой приметой считалось, если такой венок падал или разрывался - это говорило о действии на семью злого колдовства.
Полынь - очень сильное, но в то же время очень прихотливое растение. Растет она медленно и плохо вырастает из семян, поэтому когда режете эту траву, старайтесь не срезать ее под самый корень. Срежьте только верхушку - наибольшей силой у этого растения обладают его бутоны (стебель для работы не нужен).
Антидемонические свойства полыни увеличиваются на убывающей Луне.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:54 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| С полынью и правда осторожно надо,да и вообще травы шуток не любят,они любовь хорошо чувствуют, FaFly, Полынь то же от паразитов помогает,но у всех переносимость индивидуальная.
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:09 | Сообщение # 40 |
Белый Магистр
| пирамида, кроме того полынь является очень сильным согревающим средством, а так же средством желчегонным. Нстойку полыни используют для повышения аппетита.
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:19 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Ольгиния, Вот что,что а с аппетитом у нас полный порядок)))
|
|
|
|
пирамида | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:29 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| пирамида, Девочки,не давно отрыла новый рецептик для очищения и похудения,если честно,то сама еще не делала,но обязательно воспользуюсь в ближайшее время.Всех растений по 100 гр:цветки бессмертника,зверобой,ромашка,почек или листьев березы.Все смешать,пить заваривая по одной столовой ложке на стакан кипятка,настаивать 30 мин,пить по пол стакана перед сном и утром натощак.Курс 400 гр смеси трав,проводить 1 раз в год.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:52 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| пирамида, Я видела, тоже хотела купить ..но так и не купила.. Ольгиния, А где эту полынь можно нарвать ? где она , преимущественно, растет??!!...
|
|
|
|
Ольгиния | Дата: Пятница, 29.06.2012, 10:42 | Сообщение # 44 |
Белый Магистр
| Milori, полынь растое вдоль дорог, канавы всякие и рытвины любит. Спиртовую настойку можно купить в аптеке.
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:00 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Ольгиния, Нет, мне настойка не нужна..Раз букет нужно повесить дома..Значит, нужно ее найти , где она растет..
|
|
|
|
|